2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★36【かなりん】

1 :君の名は(東京都):2015/10/30(金) 16:00:28.67 ID:zfUstZGX0.net
乃木坂46の激かわインチ♪担当 中田花奈さんを応援するスレです ̄(=∵=) ̄

名前:中田花奈(なかだ かな)
愛称:かなりん かな かなぺちょ 中田 
生年月日:1994年8月6日
星座:しし座
血液型:A型
身長:157cm
趣味:アイドルヲタ活 服活
特技:ダンス バレエ バトン ヲタ芸 ルービックキューブ ベース演奏
特徴:乃木坂46頭脳王 黒が好き 甘党 ファンを大事にする←
副業:寝顔ハンター
口癖:ぺろぺろ

公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakadakana.php

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/

中田花奈wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%8A%B1%E5%A5%88

中田花奈755
http://7gogo.jp/lp/MMhO048Vl1EWkVIvojdMdG==

生のアイドルが好き
https://twitter.com/namaidol
http://pigoo.jp/pigoohd/namadol/

前スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1442755269/

775 :君の名は(東京都):2015/12/11(金) 14:08:11.42 ID:jayMJpEH0.net
>>773
いじったのって早出?闇抱えてたの知ってるんだ
あとブログの銀牙のセリフ何言ったの?

776 :君の名は(茸):2015/12/11(金) 14:11:29.13 ID:etg6C3dk0.net
>>774
訂正ありがとう
確かに似たようなタイトルだね

777 :君の名は(茸):2015/12/11(金) 14:26:39.96 ID:etg6C3dk0.net
>>775
先にろってぃが早出さんに闇イジリされてて
それを受けて「川村さんだけじゃなく中田さんも?」
ってニュアンスだったかも(本の題名に対するツッコミとして)

あいにく銀牙のセリフは覚えてない
どなたかフォローをよろしく

778 :君の名は(東京都):2015/12/11(金) 14:55:16.93 ID:TAt7gnrD0.net
セリフ全部覚えてないけど
人生で使ったことがないワードは小便だよ

779 :君の名は(東京都):2015/12/11(金) 16:01:58.28 ID:jayMJpEH0.net
>>777-778
ありがとう
小便はおならより下品だな

780 :君の名は(茸):2015/12/11(金) 18:25:41.17 ID:tRqsnz9G0.net
かなりんの口からでた言葉は
ショウベンなのか?ションベンなのか?

781 :君の名は(茸):2015/12/11(金) 19:39:20.40 ID:LiIbobUU0.net
おなら鼓動をもっと定着させようよ

782 :君の名は(風靡く断層):2015/12/11(金) 20:02:36.27 ID:ltyneUgQ0.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151211200040870144
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151211195809093064
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151211195515511649

783 :君の名は(神奈川県):2015/12/11(金) 20:18:57.78 ID:WwuQQqTH0.net
カムパネルラといえばコムアイってちょっとだけ似てるよね
ヤフオクのCMやってるときに思った

784 :君の名は(東京都):2015/12/11(金) 20:20:01.89 ID:LeXHzNt60.net
>>782
微妙だな
能條も永島も邪魔だし、衣装も中途半端だし

785 :君の名は(群馬県):2015/12/11(金) 20:29:25.45 ID:khBgRQt60.net
BOMBER片手側転
http://i.imgur.com/P3iYqFQ.gif

786 :君の名は(風靡く断層):2015/12/11(金) 22:26:14.11 ID:ltyneUgQ0.net
>>782
サンクエトワール
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151211222250249966

787 :君の名は(茸):2015/12/12(土) 01:53:56.33 ID:tYE3DF0q0.net
昨日はモバメ1通だけか
忙しいんだろうなぁ

788 :君の名は(とちぎテレビ):2015/12/12(土) 10:44:21.49 ID:z8+uafC70.net
乃木ののМC
3人の誰かだとは思うけどかなりんかな

789 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/12(土) 12:19:48.82 ID:33ZsT5bU0.net
3人喋り濃厚

790 :君の名は(埼玉県):2015/12/12(土) 12:20:41.83 ID:q/8JW6kO0.net
夢見させるようなこと言うな!!
http://i.imgur.com/UINw6Eu.jpg

791 :君の名は(兵庫県):2015/12/12(土) 15:48:53.53 ID:+rGWBuXh0.net
>>782
なんかかなりん一人攻めとるな

792 :君の名は(茸):2015/12/12(土) 19:58:00.03 ID:zP8jryKa0.net
http://imgur.com/6oQKEqJ.jpg
http://imgur.com/omarfcf.jpg
http://imgur.com/MFFkWMH.jpg
単3だけなんて聞いてなかった…

793 :君の名は(神奈川県):2015/12/13(日) 01:09:01.32 ID:b1jgpzh/0.net
http://img.nogizaka46.com/blog/kana.nakada/img/2015/12/13/3373280/0007.jpeg

794 :君の名は(東京都):2015/12/13(日) 01:12:35.01 ID:YvrELSjU0.net
珍しく楽しそうな琴子

795 :君の名は(東京都):2015/12/13(日) 01:41:43.23 ID:g/V6UStd0.net
今回珍しく写真多いな
いつものシンプルに一枚もありだけど
たまには写真多いのもあったほうがいいな

796 :君の名は(埼玉県):2015/12/13(日) 11:35:27.64 ID:7CDoFBB80.net
大胆にエピソードを写真で放出できたのは
ぷぷぷのロケだったからカナ?もう放送ないし

797 :君の名は(庭):2015/12/13(日) 11:40:03.17 ID:L3hWaiyT0.net
おはぺろ
今日は乃木のの

>>796
まさかのお蔵入りなのカナ…

798 :君の名は(庭):2015/12/13(日) 13:30:29.28 ID:u1YRz9eg0.net
乃木坂可愛いって薦められたから色々動画見たりしたけどこの子ヤバ可愛いね

799 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/12/13(日) 14:39:44.76 ID:FGLroz/HO.net
まずかなπをわしづかみし、

800 :君の名は(滋賀県):2015/12/13(日) 17:17:52.74 ID:OLrOW9cg0.net
かなりんのモバメ登録してみたんだが(昼頃)
今日はまだ来てない感じ?

801 :君の名は(愛知県):2015/12/13(日) 17:39:31.53 ID:h4FMQp/g0.net
1時半過ぎに今日最初のモバメきてる

802 :君の名は(滋賀県):2015/12/13(日) 18:36:16.40 ID:OLrOW9cg0.net
>>801
レスd

そしてたった今無事にモバメ着弾!!

803 :君の名は(茸):2015/12/13(日) 19:22:39.01 ID:K4ON4T9o0.net
>>798
実物はもっと可愛いよ

804 :君の名は(茸):2015/12/13(日) 21:10:31.85 ID:Oj2MULRy0.net
乃木ののもっともっと聴いていたい

805 :君の名は(神奈川県):2015/12/13(日) 21:14:59.35 ID:LuZq7rQy0.net
>>792
キンブレは単4なのに。。

806 :君の名は(愛知県):2015/12/13(日) 21:20:13.15 ID:YAFgeaCT0.net
文化放送 乃木坂46の「の」 第141回 桜井・若月・中田 151213
https://www.youtube.com/watch?v=vJ7m549VDBg

807 :君の名は(庭):2015/12/13(日) 21:44:41.70 ID:HP528muF0.net
>>803
マジですか!?
握手会デビューしてみようかな

808 :君の名は(茸):2015/12/13(日) 22:23:55.41 ID:ORuey3T70.net
乃木メンはみんな実物の方がかわいいと言われるけど、中田は特にギャップが大きいと言われているよね
それがいい事なのか、悪い事なのかは分からないけど

809 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/13(日) 23:14:10.71 ID:Sjsmze6q0.net
願わくば、いつか選抜でこの4人の並びをもう一度見たい
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/c/4/c4f06f9f-s.jpg

810 :君の名は(大阪府):2015/12/14(月) 00:35:19.45 ID:m9Jc0SCt0.net
まず色白美肌に立ち眩みしそうになります

811 :君の名は(茸):2015/12/14(月) 01:48:39.95 ID:QNazgmKs0.net
>>807
ぜひいらしてくださいな
かなりんも歓迎してくれるでしょうし

812 :君の名は(pc?):2015/12/14(月) 02:00:20.95 ID:sKFrYFkR0.net
http://i.imgur.com/vGEdenb.jpg

813 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(庭):2015/12/14(月) 13:53:50.78 ID:ZWTj5Qfm0.net
>>811
はい、是非行きたいと思います!

814 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(風靡く断層):2015/12/14(月) 13:56:23.24 ID:GHEoNsdr0.net
>>786
サンクエトワール*
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151214134539656166

http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151214134916584358
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151214134959654691

http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151214134800277323
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151214134639270118

http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151214134428211119
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151214134329016210

815 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(群馬県):2015/12/14(月) 13:58:05.81 ID:mjTqICwH0.net
小学生の頃・・・
パパりん「かな、クリスマスのプレゼントは何がいいかな?」
かなりん「サンタさんにお願いしたからパパには内緒」
パパりん「最近お裁縫にハマってるからミシンかな?」
かなりん「・・・・」
パパりん「それとも新色が発売されるたまごっちかな?」
かなりん「かな?を連発しないで!ウザいから」
パパりん「ゴメン」
かなりん「わたしが一番欲しいのはね」
パパりん「うん、うん」
かなりん「パパりんじゃないお父さん」
パパりん「・・・・」

そして現在・・・
かなりん「パパりん、今年はわたしがクリスマスプレゼントあげるね、何がいい?」
パパりん「じゃ、クリスマスショーの家族招待券」
かなりん「そんなんでいいの?お安い御用」
パパりん「ほんとかい嬉しいな」
かなりん「じゃ、クリスマスイブ楽しみにしててね」
パパりん「・・・」

816 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(東京都):2015/12/14(月) 16:49:22.16 ID:ylIrv1dL0.net
渋谷駅パナソニック中田
http://fast-uploader.com/file/7005634585687/

817 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/12/14(月) 23:13:47.59 ID:RPoW3vE0O.net
パパりんに反抗的でけしからんからかなりんとホテルでかなπをお仕置きするわ

818 :君の名は(家):2015/12/15(火) 02:33:45.71 ID:ETrJySj60.net
琴子のモバメのやつ超みたい

819 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/15(火) 07:57:36.88 ID:l8Wb8QIQ0.net
ナカダカナシカコール自体が賛否両論で否の方が多いの承知の上で書くけどナカダカナシカコールのしめって確立されてないよね
横から読んだらダでしめたらまあまあ面白いと思うのですがどうですか

820 :君の名は(茸):2015/12/15(火) 12:35:56.00 ID:Yui3/veq0.net
琴子のモバメの中田さん
長椅子の上でこんな感じのポーズしてました
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra232/users/3/8/9/7/nugroove2001-img600x401-1426437762rtteds5218.jpg

821 :君の名は(地図に無い島):2015/12/15(火) 14:05:24.34 ID:pfbHDu5V0.net
>>814
グラビアまたキタ━━(゜∀゜*)━━━ !!!
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151215135833159010
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151215135636849906

http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151215135737197536
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20151215140245889298

822 :君の名は(catv?):2015/12/15(火) 14:08:14.42 ID:LG9J5cKU0.net
おめぺろーーーーーー!!

823 :君の名は(地図に無い島):2015/12/15(火) 17:35:46.71 ID:TDNRye1K0.net
インタビュー
http://41.media.tumblr.com/3ece864c6a4ba0aeb35f101ee3fd1bba/tumblr_nz6ddudLTh1s3z1x3o5_1280.jpg

824 :君の名は(神奈川県):2015/12/15(火) 19:28:34.79 ID:5MI5xyi20.net
>>819
ナカダカナシカ
ナカダカナシカ
おれのナーカーダカナシカ
ナカダカナシカ
ナカダカナシカ
おれのなーかだかなー

でいいんでない?

825 :君の名は(東京都):2015/12/15(火) 19:55:45.08 ID:ghQ70I/E0.net
生ドル28日みたいだな。去年は年末公開放送だったよね。今年もやってほしい。
公開じゃなくてもゲストはやっぱメンよんでほしい。
https://twitter.com/namaidol/status/676707724227305473

826 :君の名は(茸):2015/12/15(火) 21:24:10.99 ID:NsmIwd4H0.net
アップデートしたら755見れなくなったんですが・・・

827 :君の名は(庭):2015/12/15(火) 23:29:46.61 ID:SEP8/vYy0.net
>>825
紅白直前だしニコ生のつながりで小林幸子に出てもらえたら楽しそうカナ…

なんであれ公開放送はもう一度やってほしい

828 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/15(火) 23:54:06.03 ID:ae8fm1vX0.net
ライブ初参戦なんですが、キンブレだとサイリウムの色
はどうしてますか?黒も買った方がいいのカナ

829 :君の名は(茸):2015/12/16(水) 00:39:25.30 ID:ztx1np/n0.net
勿論よ!
黒だけだと白と見分けつきにくいけど、黒白両方あれば分かると本人も言ってるしね
今回はその二色に加えて嫉妬の時に使う赤も持っていくけど

830 :君の名は(家):2015/12/16(水) 00:54:30.07 ID:CtezSZHK0.net
黒は安いとこだと1500円くらいで売ってるからgetしようぜ

俺は黒って分かりにくいから少し改造して使ってる

831 :君の名は(茸):2015/12/16(水) 12:52:57.71 ID:n2Fud1Mq0.net
もう明日か〜

832 :君の名は(庭):2015/12/16(水) 21:48:16.88 ID:ECbIym570.net
ライブ前日休みって普通なの?

833 :君の名は(埼玉県):2015/12/16(水) 22:19:10.67 ID:e4cDzZkO0.net
体調不良で家で休養とかじゃなきゃいいけど・・・
他メンの状況はどうなの?

834 :君の名は(東京都):2015/12/16(水) 22:25:28.17 ID:xAc1hWG30.net
>>832
普通ならライブ前日は本番のステージでリハやりそうだけどね
ステージがまだできてなくても前日は最終確認とかやりそうだと思うけど

835 :君の名は(東日本):2015/12/16(水) 22:41:30.88 ID:sHG3Pz5GO.net
武道館アンダラスルーリハは朝からだよ

836 :君の名は(東京都):2015/12/16(水) 22:44:29.34 ID:GV5BeZwC0.net
アンダラ武道館の目玉の一つはあの人が参戦するかだよね

837 :君の名は(家):2015/12/17(木) 00:52:25.03 ID:dTIns5A00.net
パパりんどっこ〜〜

838 :君の名は(茸):2015/12/17(木) 01:09:12.28 ID:7GQ46CT+0.net
遂に明日か・・・腕が鳴るぜ

839 :君の名は(風靡く断層):2015/12/17(木) 04:05:16.33 ID:QAXnZygO0.net
かなりん
http://40.media.tumblr.com/824594adcd802fbd18949239a263a616/tumblr_nzgnxc8FG41rol1m7o2_1280.jpg

840 :君の名は(家):2015/12/17(木) 11:42:13.25 ID:dTIns5A00.net
ああああああナカダカナシカああああああ

841 :君の名は(dion軍):2015/12/17(木) 12:58:55.41 ID:MtkYNXSN0.net
せっかちなかたつむりのショートバージョンあがってました!
かなりんかわいい…!
https://m.youtube.com/watch?v=fYJe1mMnlEI

842 :君の名は(茸):2015/12/17(木) 13:09:49.45 ID:HXnWkS340.net
久々の高めツイン!

843 :君の名は(東京都):2015/12/17(木) 14:39:38.81 ID:qKLCQ4no0.net
パツキンショートktkr
バイシクルとかテラナツカシス

844 :君の名は(茸):2015/12/17(木) 15:38:05.16 ID:HXnWkS340.net
推しメンタオル全身キーホルダー缶バッチ売り切れ〜orz

845 :君の名は(茸):2015/12/17(木) 21:11:15.24 ID:HXnWkS340.net
アンダラ武道館1日目終了!
かなりんの見せ場は明日かな?

846 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/17(木) 21:39:36.10 ID:PrncBWoZ0.net
おいしゃん春メロなしだけど孤独兄弟でセンター
アリーナBだけど十分レス貰えた
パパりんどっこー
らりんの発表に号泣してるのみて泣いてしまいましたまる

847 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/17(木) 21:41:23.07 ID:MSTj4TPc0.net
今日はダンスもノリノリで終始楽しそうだった

MCで、パパりんが会場に来ているということで客席が沸いたが、今日も自分で取ってしかも天空席でがっかりしてたらしい

最後のらりんの卒業発表のときは、らりんが話している間、しゃがみこんで泣いてた

848 :君の名は(庭):2015/12/17(木) 21:45:50.88 ID:P54b5yHx0.net
中田パパと同じく天空席だった
シャキイズムは上手で相楽と組んでたのカナ?
センターは明日に持ち越しだね
何やるのカナ

それにしてもらりん卒業はショックだな
ペアPVなんかでも組むこと多かったし…
94年組で一緒にアンダー引っ張ってきた仲間だったのに

849 :君の名は(dion軍):2015/12/17(木) 21:48:00.84 ID:GKlUGfDJ0.net
俺も12月20日は天空席だよ;;
見え具合どうだった?

らりん・・・

850 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/17(木) 21:52:43.55 ID:MSTj4TPc0.net
明日の千秋楽はステージサイド1階で、お立ち台の目の前なので期待してる

851 :君の名は(庭):2015/12/17(木) 21:54:56.64 ID:P54b5yHx0.net
>>849
武道館は高さがあるからステージ全体は見やすい
個人の判別はちょっと難しい
席によってはモニターにスピーカーが被って見辛いかも
神宮や有明の天空席よりは近いし楽しめるカナ

852 :君の名は(茸):2015/12/17(木) 21:55:31.01 ID:6f1oeNkZ0.net
アンコールのMCでパパりんが天空席に来てると聞いて盛り上がってたら、いやはや・・・
悲しみの忘れ方の時はずっと泣き崩れてた
らりんとはアンダラ創成期からずっと一緒だったし、堪えるよな

853 :君の名は(茸):2015/12/17(木) 21:56:46.82 ID:HXnWkS340.net
>>848
シャキイズムはジョンソンとじゃなかったか?

ジョンソンといえば制服のマネキンのバックダンサーにかなりんいたけど
全身黒のキャップ姿でダンスキレキレでかっこ良かった!

イカ焼き(だったかな?)で最後優理となんかやってたけどアレなに?

854 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/17(木) 21:59:45.11 ID:PrncBWoZ0.net
あ、あと今日はほとんど下手だった

855 :君の名は(庭):2015/12/17(木) 22:10:42.30 ID:P54b5yHx0.net
>>853
ジョンソンとだったか…
マネキンにいたのも気付かなかった…

856 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/17(木) 23:01:09.50 ID:MSTj4TPc0.net
ジョンソンには申し訳ないがマネキンは双眼鏡でかなりんだけ見てた

クールにマネキンをやるという流れで、バックダンサーをやると思われる4人がステージにスタンバイした時点で絶対かなりんがいると思った

857 :君の名は(埼玉県):2015/12/17(木) 23:07:14.88 ID:y8ViiAN10.net
推しでもないらりんの卒業を聞いて涙が止まらん
もし、かなりんが卒業なんてことになったら・・・・

858 :君の名は(家):2015/12/17(木) 23:23:34.93 ID:dTIns5A00.net
>>857
実際キャプテンみたいなもんだしな
あえて下衆なこと書くけど乃木團も完全終了だし

しかしかなりんは芸能活動続けるとは思えないし続けると言っても続けるものがないし冗談抜きで早くオタ卒しないとまずいわ

859 :君の名は(東京都):2015/12/17(木) 23:42:48.99 ID:oj6SsvTF0.net
かなりん卒業とか絶対やだ

その前に自分がヲタ卒するのがベストだな

今日のかなりん泣き崩れてて心配になるくらいだった

860 :君の名は(大阪府):2015/12/17(木) 23:45:03.65 ID:jPBfPO3G0.net
まだまだ辞めへんで〜

861 :君の名は(家):2015/12/17(木) 23:47:34.74 ID:dTIns5A00.net
あ、あと明日は絶対大人への近道やるな
この曲はコール入れたくないなあみんな黙って聞いてくれないかなあ

862 :君の名は(茸):2015/12/18(金) 00:00:25.37 ID:VySB1BTI0.net
大人への近道はクリshowまでお預けだと予想してる

サンエトじゃなくても明日はセンター曲確定だから盛り上がるぞ!
おいシャンで武道館全員でのナカダカナシカ来ないかな〜

863 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 00:08:49.27 ID:NqJqSmbn0.net
フェリーニ「道」の中のジェルソミーナのように、
他人の痛みや悲しみを自分のことのように感じることができるというのは感動的ではある。
ただし、ライブ中には抑制したほうがいい。
自分をすり減らして消耗させたら、満足なパフォーマンスはできないだろう。
「らりんは私ではない。らりんの本当の悲しみはらりんにしかわからない」
他人の真摯な気持ちはそれとして相対化すべきだな。
その上で、秋元のように自分を操るという技術も身に付けたほうがいい。
ここぞというときには泣いてアピールできるが、自分の役割はしっかりこなすというように。

864 :君の名は(茸):2015/12/18(金) 00:12:32.53 ID:qu7Ittqm0.net
寧々が卒業決めてメンバーの前で発表した時もえらく泣いたんじゃなかったっけ
で、8thのジャケは泣いてる顔が使われてる

865 :君の名は(禿):2015/12/18(金) 00:27:32.16 ID:9hN1AFRF0.net
中田ってルックスはともかく性格だけは今も上位だからね(笑)

866 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 00:27:48.09 ID:QMHeJChk0.net
パパさん2日目も参戦するんかな
1日目はおいシャンも企画のセンターもなかったのに
かなりんも2日目のほう見てもらいたいでしょ
つーか招待席とってあげなよw

867 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/12/18(金) 05:35:25.87 ID:rBZp/9wt0.net
この子、胸大きいんじゃね?と思って画像検索したらやっぱ凄かった。

868 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 07:09:43.24 ID:20wtyiQI0.net
モバメ追加したのってひょっとしてらりんちゃんのかな

869 :君の名は(茸):2015/12/18(金) 11:20:59.18 ID:VySB1BTI0.net
かなりん…重いよ…

870 :君の名は(茸):2015/12/18(金) 11:25:11.86 ID:JiSaSd340.net
盟友が去っていくんだ
悲しくない訳がないだろう

871 :君の名は(浮動国境):2015/12/18(金) 12:10:52.83 ID:kxdYFA9A0.net
ナガダカナシカコールっていつまで続けるのかな
みんなが根負けしてナガダカナシカコールに切り替えるまで?
仮に浸透したとしてかなりん不在時はどうするの?
最近いつも通常コールとぶつかり合っておいシャン盛り下がってるよね

872 :君の名は(庭):2015/12/18(金) 12:23:51.54 ID:ORdas9Ga0.net
モバメ…泣いた…

873 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/18(金) 12:59:20.57 ID:lMigfoGt0.net
中田も仕事無かったら、辞めそうな感じのモバメだな

874 :君の名は(茸):2015/12/18(金) 13:05:41.93 ID:RlGNad2k0.net
あのモバメの感じだと何回も辞めようって思ってたんじゃないかな…
ずっと彼女を見ていたいしこっちから先に卒業させてくれると助かる


昨日のらりん一家は見ていられなかったよ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★