2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】井上小百合応援スレ★41【さゆ】

1 :ヽ(。・ω・。)(東京都):2015/10/29(木) 12:44:38.06 ID:qF99Hg/r0.net
はい、あなたのハートをくだーさゆにゃーん!さゆにゃんこと
埼玉県出身20歳の我らが天使、井上小百合ちゃん応援スレです。

【なまえ】 井上小百合(いのうえさゆり)
【ニックネーム】 さゆ、さゆにゃん、にゃんさゆ、さゆちゃん
【生年月日】 1994年12月14日
【星座】 射手座
【血液型】 B型
【出身地】 埼玉県
【サイズ】 T154 B80 W58 H83
【趣味】 音楽&ライブ鑑賞、自然と戯れる、庭園巡り、旅行(温泉)、通販、(まゆゆ研究)
【特技】 楽器、料理、絵、運動、なわとび、ヘドバン
【性格】 普段はゆるくふわっとしているが、「芝居」「歌」「ダンス」にはパッとスイッチが入る
【好きな物】 特撮(特にスーパー戦隊シリーズ)、アニメ、ドーナツ、もふもふ、ふわふわなもの
【その他】 中学生の頃からボランティア及び社会福祉活動等に積極的に参加

【合格期】 1期生
【選抜回数】 9回

※プロフ詳細は下記リンク参照のこと
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/smph/2014/11/021686.php


■乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/top.html
■Official Web Shop
http://www.nogizaka46-shop.com/
■forTUNE music
http://fortunemusic.jp/
■井上小百合☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/
■乃木坂46公式HPメンバー紹介
http://www.nogizaka46.com/member/detail/inouesayuri.php
■Nogipedia井上小百合
http://nogipedia.com/inouesayuri/
■乃木坂46 Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
■公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
■公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
■GyaO! 乃木坂46
http://gyao.yahoo.co.jp/p/00100/v10261/
■ナタリー 乃木坂46関連記事
http://natalie.mu/music/news/list/artist_id/9653

【テレビ】
■乃木坂って、どこ? 乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/tv/doko/
■乃木坂工事中 乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/smph/tv/nogizakakojichu/
【ラジオ】
■乃木坂の「の」
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/

※前スレ
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★40【さゆ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1444144258/

952 :君の名は(庭):2015/11/16(月) 15:36:11.71 ID:W7M/j1190.net
モバメ着

953 :君の名は(庭):2015/11/16(月) 15:37:54.29 ID:qrRP/SZR0.net
モバメきた。
気にし過ぎじゃないかな…

954 :君の名は(茸):2015/11/16(月) 15:39:15.47 ID://K4u3Bs0.net
たしかに引っ張りすぎな気がするw

955 :君の名は(茸):2015/11/16(月) 15:44:27.72 ID:gUrJEjSE0.net
可愛いさゆがたくさん映ってて大満足だなあ

956 :君の名は(郷愁湛えし学舎):2015/11/16(月) 15:45:09.95 ID:193kU+tq0.net
もうほじくらなくていいから...
大したことじゃないのに

957 :君の名は(大阪府):2015/11/16(月) 15:51:34.18 ID:dm5OC2G90.net
逆ドッキリだとは思ってたけど見てて切なかった(ToT)


あと3人が入った温泉のお湯飲み干したいとも思った(^o^)

958 :君の名は(郷愁湛えし学舎):2015/11/16(月) 15:53:00.49 ID:193kU+tq0.net
>>957
2トン以上になるが飲み干せるかい?

959 :君の名は(dion軍):2015/11/16(月) 15:53:10.00 ID:0VgCOpVw0.net
オタ共がもっと面倒くさいんだから仕方ない
流石にこれで切り替えるだろ
先週から長い戦いだったわ

960 :君の名は(庭):2015/11/16(月) 15:53:20.74 ID:cZmO9jYC0.net
モバメでは本音書けばいいのに

961 :君の名は(茸):2015/11/16(月) 15:53:55.05 ID:W1AlfOxB0.net
真っ直ぐで真面目な子やからなぁ
しかしさゆかっけえな
イケメンさゆに抱かれたい…

962 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/16(月) 16:08:34.75 ID:G6qu0bpv0.net
行き違い女子あるあるって感じだった
ショックを受けたひめたんが陰口やイジメに走らずに、番組企画にして解消しようと思ったのは良いと思ったけど
番組のつくりや大人のフォローが上手いこといってなくて、さゆがひめたんを嫌になってないかが心配だな
ファンに嫌われるんじゃないかって焦りがさゆから見えるから、それがひめたんに向かないといいな

963 :君の名は(茸):2015/11/16(月) 16:27:11.83 ID:WLr4cVLU0.net
やわ銀はどんだけ暇なんだよいい加減にして欲しいね

964 :君の名は(pc?):2015/11/16(月) 16:32:32.20 ID:bhuKDcVU0.net
ホント井上って改めて性格悪いと思ったわ
そもそも富山の話したのは4月でクリスマスじゃないとか、
勘違いする方が悪いとか中元を逆攻撃
そして勘違いさせてしまった私も悪いみたいな論点ずらし

お前が悪いのは富山に誘っておきながら
全く中元のことを気に留めず、事前報告も事後報告もしなかったって薄情なとこなんだよ

965 :君の名は(庭):2015/11/16(月) 16:36:15.79 ID:qLNGt7vX0.net
こりゃ次の握手会で説教の嵐だなw

966 :君の名は(庭):2015/11/16(月) 16:39:17.21 ID:qLNGt7vX0.net
なんか○のブログも歯切れ悪いわ
井上饒舌、○歯切れ悪し
やっぱり省いてんじゃねえの?

967 :君の名は(pc?):2015/11/16(月) 16:46:36.64 ID:bhuKDcVU0.net
○ブログ
>スタジオで、旅行計画時に日芽香のことは少しでも考えなかったの?
>と言われた時、実は遅れて頭に浮かんでいました、伝えてました
>もちろん、たまたま万理華で勢いであったのは本当ですが、
>富山旅行で日芽香の話題が出ないわけない!と。


計画してる時に中元の話題が出たにも関わらず
中元に一言声を掛けることもしなかった最低な2人
しかも井上はこの事実をブログで触れることもなくスルー

968 :君の名は(庭):2015/11/16(月) 16:55:04.52 ID:9SwGRWRY0.net
>>967
アンチスレあんだからそっちで話せ暇人

969 :君の名は(catv?):2015/11/16(月) 17:05:20.14 ID:rc4oUfTA0.net
ブログとモバメの内容逆で良かった気が

970 :君の名は(茸):2015/11/16(月) 17:11:12.27 ID:ApEXMvvX0.net
やっぱ井上が悪かったのか

971 :君の名は(帝国政府企業):2015/11/16(月) 17:18:55.12 ID:5W8EbOl+0.net
>>967
だからお前はまともな人間関係が築けないんだよw
おっとその前に、まずは働こうなw

972 :君の名は(catv?):2015/11/16(月) 17:22:50.15 ID:rc4oUfTA0.net
騒いでんのアンチなんだからそんな騒がんでいいのになぁー

973 :君の名は(千葉県):2015/11/16(月) 18:14:04.92 ID:KaJtKXL20.net
アンチはもてなさなくていいのに。
速攻NG登録しようぜ。
誰か次スレ準備してる?

974 :君の名は(東京都):2015/11/16(月) 18:18:52.56 ID:l4aRWmag0.net
>>950
俺もまだブログ見れてないわ。
帰ったら激励コメ書かないとな。

『ストレス発散したいなら、22日は俺を罵ってください』とも書いておこう。

975 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/16(月) 18:22:14.89 ID:G6qu0bpv0.net
>>963
自分?
確かに気になっていつもより覗いてるけど書き込んだのは>>418>>962だけだよ

976 :糞デブ譜久村。。。(福岡県):2015/11/16(月) 18:32:20.53 ID:75Hf2Shc0.net
俺ひめきゅんだけどひめたんが面倒くさいという
さゆにゃんの気持ちわからんでもないw

977 :君の名は(茸):2015/11/16(月) 18:36:59.03 ID:W1AlfOxB0.net
>>973
俺ちょっと今日厳しい…
任せた!

978 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/16(月) 18:54:58.13 ID:wGtvwshe0.net
人間関係のめんどくささを感じた
大変だよなー友達付き合いも

979 :君の名は(茸):2015/11/16(月) 18:56:00.45 ID:X/IDbeRP0.net
TVショーだろ。

騒ぎ過ぎ。

これで、乃木中で3人の爪痕残せたから良いだろう。

980 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/16(月) 19:40:30.88 ID:+Cwf9goi0.net
温泉トリオありきの企画だろ。
で、ひめたんが頑張って題目を捻り出したんだよ。
でないとテレビでいきなり「私ハブられてる」
とか不自然すぎだし。

普通にロケするとなんの波風もなく終わる可能性が
あるから逆ドッキリにしたんだろうけど、
あれじゃ井上が悪者になっちゃうな。

誰も悪くない、仲良いんだよ。という決着で
終わらせたいとこだけど、これだと舵取りが
難しすぎだろう。

だから、井上、マリカともあんな長い
弁明というかフォローをブログでしなきゃ
いけなくなった。
スタッフ無能すぎ。

でも面白かったからトータルでは三人とも
プラスだと思うけど。

981 :君の名は(千葉県):2015/11/16(月) 19:57:41.93 ID:KaJtKXL20.net
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★42【さゆ】 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1447669462/

982 :君の名は(茨城県):2015/11/16(月) 20:02:52.67 ID:5h/VcdGX0.net
>>981


983 :君の名は(茸):2015/11/16(月) 20:10:04.46 ID:W1AlfOxB0.net
>>981
まじ乙GJ!

今日の撮影って帝一絡みかな?

984 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/16(月) 20:20:07.68 ID:V4OrMxbP0.net
>>980
乃木坂のファンはドルオタの中でもピュアな奴が多いからな
にゃんさゆとまりっかが必死になって弁明したのもマジにとる奴がいるからだろうしね
もちろんわかっててぐちゃぐちゃ言うアンチも多いが

ただ今回の説明ブログに関してはバラエティ的には最悪だと思う、せめて事実と違う時系列の細かな部分については企画上多少改変されてても黙っておくべきだった

まあ大事な時期だしちょっとした事で印象や好感度に影響するから、中々プロレス出来ない苦しさには同情するわ

985 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/16(月) 20:25:17.53 ID:NdvXM1Rv0.net
釈明してもしなくても叩かれてそうで
さゆかわいそうだな

986 :君の名は(神奈川県):2015/11/16(月) 20:46:38.13 ID:DXy7BXdC0.net
Twitterとかみても割とブログ受けいいしいいんじゃないか ひっかかるとこもあるけど

987 :君の名は(茸):2015/11/16(月) 20:50:58.82 ID:TZtLuZ5A0.net
これだけ目立てたんだから多少アンチが増えてもしょうがない

988 :君の名は(pc?):2015/11/16(月) 21:09:07.22 ID:bhuKDcVU0.net
これぞ悪目立ちってやつですな

989 :君の名は(茸):2015/11/16(月) 21:56:53.33 ID:W1AlfOxB0.net
http://i.imgur.com/MEgvFJI.jpg

990 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/16(月) 22:13:15.25 ID:7lM9X4pp0.net
>>989
cgみたい

991 :君の名は(dion軍):2015/11/16(月) 22:16:32.85 ID:CVM7/d/V0.net
プロレスねぇ
プロレスというからには、14th中元in、井上outのみの遺恨マッチくらいまで許容しないとなぁ

992 :君の名は(関東・東海):2015/11/16(月) 22:18:36.23 ID:o5yDm9p0O.net
さゆにゃん
飲み会終わったよ

帰宅

993 :君の名は(東日本):2015/11/16(月) 22:19:43.33 ID:z1ts2WbE0.net
全員選抜は無理そうだから
3人でアンダーのフロントやろうか
真ん中は、めーたんで

994 :回線(pc?):2015/11/16(月) 22:25:17.24 ID:K2mcBElO0.net
テレビよりラジオが面白かった

995 :君の名は(東日本):2015/11/16(月) 23:38:38.00 ID:z1ts2WbE0.net


996 :君の名は(東日本):2015/11/16(月) 23:39:05.81 ID:z1ts2WbE0.net


997 :君の名は(千葉県):2015/11/16(月) 23:46:02.71 ID:tjuHzyPe0.net


998 :君の名は(庭):2015/11/16(月) 23:50:28.69 ID:6Xhl0MtF0.net


999 :君の名は(茸):2015/11/16(月) 23:51:18.34 ID:xqxB79ZD0.net


1000 :君の名は(大阪府):2015/11/16(月) 23:51:27.38 ID:dm5OC2G90.net
1000ならさゆにゃんに中出しして孕ませたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★