2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂の汚点というべき元メンバー達が神宮ライブをのうのうと観戦

1 :君の名は(地震なし):2015/09/01(火) 12:24:52.72 ID:Amcypln40.net
1人はセーフだろうが、他はなぁ


市來玲奈 @Rena__Ichiki
おはよう???
昨日は、乃木坂46ライブ@明治神宮
行ってきましたー!(((o(*゚▽゚*)o)))
4人で(*^_^*)

楽しかったー!?
素敵な夏の思い出になりました?

生駒ちゃんに会えたよ(^^)大好き!
http://pbs.twimg.com/media/CNxx334UYAQew42.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNxx338UcAEzSwT.jpg
2015.09.01 09:35

柏幸奈 @y_k812
昨日は乃木坂の神宮ライブに行って来ました!れなりんせいたんゆみ姉と一緒にみたよ????途中までしか見れなかったけど、みんなかわいかったな???
http://pbs.twimg.com/media/CNxhm2SVAAIUng6.jpg
2015.09.01 08:24

195 :君の名は(北海道):2015/09/02(水) 23:51:34.50 ID:GWwAmrfg0.net
キチガイの勝手な妄言が
事実のようにひとり歩きしていくパターンw
市来じゃなくて市來なw

196 :君の名は(庭):2015/09/03(木) 00:25:06.76 ID:rV0KU+C60.net
>>191
男以外に何があるのか

197 :君の名は(家):2015/09/03(木) 00:58:38.16 ID:bSdB/uBu0.net
日村お兄ちゃんがゴッドタンマジ歌で大和と畠中入れてヒムコーズ再結成ってマジ?

198 :君の名は(西日本):2015/09/03(木) 01:09:26.34 ID:80J8L3Ib0.net
台湾の総統が中国の軍事パレードに
参加するようなもんだな。

199 :君の名は(WiMAX):2015/09/03(木) 07:18:55.70 ID:PEgcyKG90.net
西川はマジで謎。自分が何で呼ばれてるかわかってんのかな?
爆弾落とさせないためだぜw
それがわかってるなら、普通にスカパーで見てればいいじゃん

200 :君の名は(芋):2015/09/03(木) 07:35:16.24 ID:Z3w5fBhV0.net
ヴィニー・ヴィンセントとピーター・クリスがキッスのライブ観に来るような感じ?

201 :君の名は(茸):2015/09/03(木) 20:52:44.05 ID:aXETA/LF0.net
橋本って柏とか大和に優しかったのか
斜に構えたいけ好かない奴だと思ってたけど伊達に孤高を気取ってないな
まいやんとか衛藤みたいな真人間はこういう懐の深さはないだろうな

202 :君の名は(宮城県):2015/09/03(木) 22:05:49.69 ID:N7Sb0ElC0.net
>>197
俺のめるんとまりん、勝手にクビにしてんじゃねえぞ!

203 :君の名は(三重県):2015/09/03(木) 23:55:01.21 ID:ajF06P340.net
大和ってもう運営からもメンバー(当然生駒も含む)から邪険に扱われてるんですかね?

204 :君の名は(東京都):2015/09/04(金) 02:25:36.82 ID:Eb54rgJq0.net
>>203
クビになったやつだぜ? 現役メンが会って一緒に映った写真をうpとかも不可能(私用で会うだけなら自由だろうが)
まぁ会いたい奴もほとんどいないだろうけど

205 :君の名は(地震なし):2015/09/04(金) 02:49:14.50 ID:6JEbvJo60.net
>>204
大半は大和のことを直接うらんでないんじゃないか?
メンバーは彼氏持ちなことくらい承知だったと思うぞ。
生田とかは紅白落ちがかなり悔しかったみたいだから大和をうらんでるかもしれないけど。

206 :君の名は(東京都):2015/09/04(金) 03:13:27.86 ID:Eb54rgJq0.net
>>205
恨む恨まぬ以前に親しかったメンが少ないということ
もともと周囲から浮いているし、ハブられているイメージがあったし

207 :君の名は(地震なし):2015/09/04(金) 03:20:20.75 ID:6JEbvJo60.net
>>206
あー。
プライベートでつるんでたのも畠中と他の支店のやつらっぽいからな。

208 :君の名は(WiMAX):2015/09/04(金) 03:28:40.42 ID:T9ge+pFw0.net
大和は連発でかましたからな
しかも大和だぞw
紅白か大和で大和を選ぶメンなんかゼロだw

矢田ちゃんは就職して米ちゃんは学生に戻った。きっぱり決断したメンは気持ちいい
ミッシェルみたいにその道で別のやり方を目指すのも、勿論正しい

209 :君の名は(東京都):2015/09/04(金) 03:34:39.89 ID:xm83kZzf0.net
彼氏→飲酒だっけ?両方ごっちゃになってる
彼氏に関して他メンは「まぁバレない様やれば?」ってスタンスなんだろうけど
紅白選考漏れの遠因飲酒に関しては許して無いだろうな

210 :君の名は(WiMAX):2015/09/04(金) 04:16:22.72 ID:chsbkEQn0.net
ドキュメンタリーだと松村のせいみたいになってるけど、実際は大和8:松村2みたいな感じ
生ちゃんによると、大きな仕事がバンバン飛んじゃったり大変だったみたい

211 :君の名は(チベット自治区):2015/09/04(金) 10:40:51.65 ID:k4lwaOA10.net
息を吐くように嘘を吐く松村信者

212 :君の名は(埼玉県):2015/09/04(金) 10:47:13.86 ID:11mJzkle0.net
>>210
>生ちゃんによると、大きな仕事がバンバン飛んじゃったり大変だったみたい

ソース

213 :君の名は(茸):2015/09/04(金) 11:26:47.65 ID:nUaidU8x0.net
大和はある意味凄かったぞ
酒食らって、反省するブログ書く前に一杯やってる訳で

214 :君の名は(東日本):2015/09/04(金) 11:31:46.62 ID:Eh6VvfbYO.net
出禁大和憐れ

215 :君の名は(福岡県):2015/09/04(金) 11:49:56.46 ID:gULrIAbs0.net
大和はバーに入っただけで酒飲んでる写真は一切ないだろ、路チュウ松村信者の辞めたやつ叩き悪質過ぎ

216 :君の名は(茸):2015/09/04(金) 11:51:15.88 ID:F528juTM0.net
俺、新規ヲタなんだが
何かやたら安藤と言う元メンの評判が悪いんだがどう言うメンだったの?

217 :君の名は(禿):2015/09/04(金) 12:25:17.41 ID:wNXvMEpD0.net
>>216
英語堪能の才女。上智大?市来に次ぐ才女だから、今いれば中田、秋元より頭脳王だろうな。
安藤は特に問題を起こしたわけではないが、卒業後にヲタと撮影した写真で一部のリア充アンチが騒いでいる。

218 :君の名は(秋田県):2015/09/04(金) 12:27:31.00 ID:itPnK5px0.net
>>217
英語が堪能なのと頭脳の相関性

219 :君の名は(禿):2015/09/04(金) 12:44:44.61 ID:wNXvMEpD0.net
>>218
語弊があった。上智大生だから。

220 :君の名は(神奈川県):2015/09/04(金) 12:59:47.61 ID:5sTd3PWl0.net
未練が無いなんて絶対に嘘だし、以前より勢いの増した乃木坂に
関わりを持つことで、今後の自分の芸能活動や男たちを虜にしたいって
汚れた向上心が見え見えだよ。「私も元乃木坂だよ」を誇示したいだけ。
普通は自分の辞めた会社、クビになった会社に遊びに行ったり、イベントに
参加するなんてまずしないからな。心の中に色濃く残っているからこそ
ライブに行ったり、写真UPしてるんだから。
辞めずに頑張って選抜入りした衛藤とかアンダーから復帰した星野とか
井上とかの爪の垢を飲ませたいね。

221 :君の名は(禿):2015/09/04(金) 13:15:55.08 ID:l6QsGhQU0.net
柏って乃木どこか乃木ここの企画で先週の乃木中みたいにチームわけしたら誰にも入れてもらえなかったって記憶しかない

222 :君の名は(チベット自治区):2015/09/04(金) 13:21:49.26 ID:xUGhuVUy0.net
>>220
お前過去に何があった

223 :君の名は(茸):2015/09/04(金) 15:19:12.16 ID:4mEF5wLz0.net
安藤がライブ映像にチラッと映ると、びっくりするくらいブスだよね

224 :君の名は(チベット自治区):2015/09/04(金) 15:19:20.73 ID:k4lwaOA10.net
>>215
それなんだよ
文春はBARに入って大和が酒飲んでる所は載せてない
記事の内容は知らんが
2度目は彼氏と路上で抱き合ってるところだし
反省してないってことで解雇
松村信者はどうしても大和のせいにしたいだけ

225 :君の名は(福岡県):2015/09/04(金) 16:51:25.82 ID:5NFuOtIg0.net
乃木坂の歴史上犯行現場を押さえられた現行犯は松村だけ

226 :君の名は(庭):2015/09/04(金) 17:09:16.15 ID:wirjLkGr0.net
未成年が六本木のバーふらついてる時点でねえ
2発目だし運営の管理責任が問われても仕方ない

227 :君の名は(禿):2015/09/04(金) 18:33:29.17 ID:hnM6wiVK0.net
「バーには入ったが酒飲んでる写真はない」

ラブホには入ったがセックスしている写真はないwww

228 :君の名は(やわらか銀行):2015/09/04(金) 19:00:07.89 ID:Uid7Nfdd0.net
過去にプレステしてただけって言い訳した人がいたな

229 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/09/04(金) 19:13:04.23 ID:7H0N2ErE0.net
BARに行って酒飲む以外何するんだよ、、、そもそも仮にも未成年がBARに通ったらダメじゃん。
で、1回注意されて反省したならまだ良いよ、運営も解雇処分はしなかったかもしれない
(未成年飲酒は、スキャンダルモミつぶし・知らんぷりのジャン―ズでもクビになるから乃木坂運営も1発レッドカード解雇してた可能性高いけど)
謝罪の前日にまたやらかしました、って酷いわ、大和マトさんわ・・・

230 :君の名は(チベット自治区):2015/09/04(金) 19:17:23.57 ID:k4lwaOA10.net
松村信者の常套句「疑わしきは罰せず」はどうした?
現行犯は松村だけだぞ

231 :君の名は(WiMAX):2015/09/04(金) 19:19:19.13 ID:xYtgamio0.net
解雇の理由はブスだから

232 :君の名は(WiMAX):2015/09/04(金) 19:40:31.09 ID:he56/K4X0.net
紅白を潰したのがアンダーでも一番人気ない大和ってのが凄まじい衝撃
二軍でも出番なくて契約の関係で残ってるだけの選手が不祥事起こして、
ペナントレースの優勝が取り消される、みたいな話

233 :君の名は(地震なし):2015/09/04(金) 19:42:34.11 ID:fvuAImrN0.net
>>1
乃木坂史上最大の黒歴史の張本人、松村が現役でやってるくらいだし、別にいいんじゃね?

234 :君の名は(禿):2015/09/04(金) 20:00:46.38 ID:wNXvMEpD0.net
>>223
2期生よりはだいぶまし。

235 :君の名は(兵庫県):2015/09/04(金) 20:51:19.94 ID:61386GXX0.net
>>219
安藤は青学

236 :君の名は(やわらか銀行):2015/09/04(金) 21:21:37.78 ID:Uid7Nfdd0.net
野球に例えるなら甲子園の方が良いんじゃないか

237 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/09/04(金) 21:24:16.34 ID:Vk6Kpt/M0.net
>>229
BARにいったら酒って昭和の親父かよ、飲酒の事実があれば一緒にいた男と未成年に酒を出した店側
が処分されるんだよ
大和は元々出場できなかったし処分は内内の問題だろ、可能性で言えば不倫の方が大問題だろ
NHKのアナウンサーならHPから消されるレベルの不祥事だぞ

ナンパしてきた男部屋に連れ込んでSEX以外何するんだよって
松村ヲタに言ってやれ

238 :君の名は(試される大地):2015/09/04(金) 21:44:54.94 ID:erDZEvRC0.net
>>237
未成年飲酒で叩かれた直後にBARに行くって神経がどうかしてる
理性と常識がかけらほどでもあれば普通はやらんだろ

239 :君の名は(茸):2015/09/04(金) 22:08:29.90 ID:4tE4joc50.net
自分の立場やグループへの影響もわきまえず、本屋でナンパされた男を部屋に入れるちいちゃんは神経がどうかしてる。

240 :君の名は(チベット自治区):2015/09/05(土) 05:36:08.21 ID:Wlgow4nz0.net
松村信者の言い分
「大和はBARに行ってんだから酒飲んでるに決まってる未成年飲酒だ(キリッ」
「松村は個室カラオケからボサボサの髪で出てきたがSEXした事実はない馬鹿なことをやっただけだ(キリッ」

241 :君の名は(庭):2015/09/05(土) 10:39:38.49 ID:Wgf1sPfn0.net
>>240
流石松村信者は既知外揃い

242 :君の名は(東京都):2015/09/05(土) 14:42:23.20 ID:/zoTSZ7K0.net
>>1
ド新規?

243 :君の名は(庭):2015/09/05(土) 14:59:19.50 ID:6VLIw/cx0.net
NHKが問題視したのは写真が出たのに変わらず
大和が六本木ふらついてるのをほったらかしにした乃木坂運営だろ

244 :君の名は(大阪府):2015/09/05(土) 20:50:19.38 ID:fL7s8pDt0.net
>>240
こりゃ乃木坂ヲタ内でも3本の指に入る基地外だわw

総レス数 244
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★