2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】深川麻衣応援スレ★46【まいまい】

1 :君の名は(空):2015/08/27(木) 09:18:24.16 ID:j+M1zqfK0.net
乃木坂46の"まいまい"こと深川麻衣さんを応援するスレです。

*アンチ・煽り・変態は徹底スルー、他メン叩き・過度の下ネタ等は無しでいきましょう_φ(・ω・

【なまえ】深川 麻衣(ふかがわ まい)
【ニックネーム】まいまい、聖母
【生年月日】1991年3月29日(24歳)
【血液型】O型
【星座】おひつじ座
【身長】162cm
【出身地】静岡県
【キャッチフレーズ】まいまい毎日マイペース♪

◇深川麻衣 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/fukagawamai.php
◇深川麻衣 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/mai.fukagawa/

※前スレ
【乃木坂46】深川麻衣応援スレ★45【まいまい】 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1438922915/



【まいみん3箇条】

その1、配慮の心を持つ。
他メンのファンを気遣うことも、まいみんとして当然の責務。
他メンをsageない。まいまいをageすぎない。

その2、寛大な心を持つ。
まいまいアンチのsageも、考え方の1つとして受け入れる。
反応することで起こる争いを避ける。

その3、慈善の心を持つ。
個スレで困っている人がいたら、出来る限りの助けを与え、
同時に、まいみんは感謝の気持ちも忘れない。

967 :君の名は(栃木県):2015/09/13(日) 00:39:22.49 ID:P8l8Pbpj0.net
あと、19:20くらいかな?まいちゅんとらりんがまいまいレーンにちょっかい出しに来て
「まいみんの皆さん○○(楽しんでますか?とかそんな感じのなにか)!」
って言って去ってった

自分はそれを待機列から見てて羨ましいなぁと思ったし出てきた人もニコニコしてたけど、
伝えたいこと伝えられない可能性もあるから100%喜ばれる行為ってわけでは無いよね...

それでもやっぱりまいちゅん、まいまい、らりんの3ショット目の前で見られた人は自分は羨ましいと思った

968 :君の名は(家):2015/09/13(日) 00:46:20.60 ID:LRRUDcD30.net
>>966
レポ乙
剥がしに注意してくれるのはいいよね

969 :君の名は(沖縄県):2015/09/13(日) 00:47:14.50 ID:wK5m5EGp0.net
>>951
すっご
こんな人混み人生で生で見たことないかもw

970 :君の名は(catv?):2015/09/13(日) 00:50:34.62 ID:y83pIsPC0.net
>>963
巨人の星の左門豊作かよ!

971 :君の名は(関東・甲信越):2015/09/13(日) 00:56:40.06 ID:Z5mpGQdnO.net
行ったことないんですが、剥がしとのトラブルみたいのあるんでしょうか。皆グッと我慢してる感じ?

972 :君の名は(福岡県):2015/09/13(日) 01:31:00.32 ID:IJ7lIF/Z0.net
>>941
パスピエチケット安っす
今かなり勢いあるバンドなのに良心的だな

973 :君の名は(東京都):2015/09/13(日) 02:41:14.04 ID:CAy4Rna/0.net
おつかれまいまい、おつかれまいみん

>>971 握手会にはかれこれ2年以上通ってるけど剥がしとのトラブルはあまり聞いたことないね

もちろん剥がされまいと頑張ったりすることはよくあるんだけどww

それにしても今日は1枚につきの秒数が短かったよ(^^;

974 :君の名は(茸):2015/09/13(日) 02:41:25.27 ID:PpxmDnxE0.net
剥がしとのトラブルはないけど、今日の女性の券回収の人は手のひらチェックしてなかったよね
剥がしの男性の方もどちらもストップウォッチ持ってなかったような
計るまでもないくらい短めに剥がせって指示か

975 :君の名は(東京都):2015/09/13(日) 02:46:19.95 ID:CAy4Rna/0.net
そうそう手のひらチェックなかったね
こっちは癖で勝手にやってたけどww

976 :君の名は(西日本):2015/09/13(日) 02:50:58.53 ID:LVASRSz+0.net
>>966
まいまいが「まだ握手してません」と言ってくれた


他のメンバーも言ってくれるのかもしれないけど、やっぱり推しが言ってくれたら嬉しい
よね

977 :君の名は(茸):2015/09/13(日) 06:51:55.95 ID:1D36Xm950.net
次スレの季節

978 :sage(公衆):2015/09/13(日) 08:45:44.60 ID:xHQWSmqW0.net
規模が大きくなると今迄起こらなかった様なこともあるからまいまい、スタッフ、ヲタと
それぞれ大変だね。

昨日の俺の前の人との会話だったけど言葉に詰まって困惑するまいまい初めてみた。

979 :君の名は(catv?):2015/09/13(日) 09:05:02.18 ID:ZhUOZmFF0.net
キャワワワ(´Д` )*
http://board.sweetnote.com/blueshorn/image/20150913090414943630

980 :君の名は(東京都):2015/09/13(日) 09:25:15.44 ID:CAy4Rna/0.net
おはようまいまい、おはようまいみん

今日の個握も楽しみだよ(^^)/
ただほとんど枚数取れてないんだけど(>_<)

981 :君の名は(山形県):2015/09/13(日) 09:28:41.79 ID:dG7DCSQg0.net
会ってみたいなぁ
ウォータリーシャンプーの香り振りかけていってらっしゃい

982 :君の名は(茸):2015/09/13(日) 09:29:33.82 ID:LKk9/w+l0.net
おはまい
おはみん

次スレ立てますね

983 :君の名は(茸):2015/09/13(日) 09:36:05.78 ID:LKk9/w+l0.net
とりあえず立てました
【乃木坂46】深川麻衣応援スレ★47【まいまい】 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1442104258/

984 :君の名は(SB-iPhone):2015/09/13(日) 09:42:16.44 ID:F0w8gYv20.net
>>983
おつ

パシフィコ楽しんでね
握手レポよろ

985 :君の名は(茸):2015/09/13(日) 09:49:30.79 ID:LKk9/w+l0.net
>>984
今日は行かないんです
昨日行きました!

986 :君の名は(空):2015/09/13(日) 10:34:06.95 ID:QOUsaQOE0.net
>>984
おつです。
昨日は早くならばないと厳しかったですね。
セブンライブから全握までずっと立ちっぱなしだったのでお尻とふくらはぎが筋肉痛ですw

987 :君の名は(空):2015/09/13(日) 10:42:40.67 ID:QOUsaQOE0.net
アンカ間違えました。
>>983
です

988 :君の名は(茸):2015/09/13(日) 11:39:55.03 ID:XlwiRPKe0.net
まいまいあげ

989 :君の名は(茸):2015/09/13(日) 11:48:45.65 ID:Z45cBh6Q0.net
新スレおつ

990 :君の名は(東京都):2015/09/13(日) 12:19:18.46 ID:CAy4Rna/0.net
>>983 おつです

>>978 数秒の間にまいまいを困惑させるってその人は何を言ったんだろう、、

991 :君の名は(家):2015/09/13(日) 12:22:48.41 ID:LRRUDcD30.net
お昼がっつり食べるのねっと梅

992 :君の名は(茸):2015/09/13(日) 12:27:28.25 ID:TJ8/ch/S0.net
あれだけ流れ早いと会話の切り替えに頭が追い付かないもんじゃないか

993 :君の名は(愛知県):2015/09/13(日) 12:38:01.09 ID:MknisLUu0.net
クリエイティブママ美味しそう
一度注文してみたい

994 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/09/13(日) 12:45:42.93 ID:ovF+6UbQ0.net
この人って学力低いのが恥ずかしい

995 :君の名は(茸):2015/09/13(日) 12:51:27.22 ID:N5nZ9Jkm0.net
まいまいって、高いレベルで可愛い割合50%綺麗割合50%位だと思ってたけど、最近のモバメ横顔とか見ると、綺麗割合増えてるよな。

まいまいヤベー。まだまだ綺麗になるぞ。

996 :君の名は(SB-iPhone):2015/09/13(日) 12:53:00.47 ID:F0w8gYv20.net
>>992
頭もかなり疲れるだろうな
俺ならぼーっとしてきて内容なんて右から左だよ

997 :君の名は(神奈川県):2015/09/13(日) 12:55:41.76 ID:pOrCqDty0.net
昨日は長蛇レーンは瞬殺剥がしだったから勢いについていけなかったんじゃね
19時頃なんか前に立つ前に肩つかまれてたからなw

998 :君の名は(空):2015/09/13(日) 13:12:07.45 ID:NXIO0ZWz0.net
>>966
いくらまいまいのレーンが混んでるからって、握手する前に剥がそうと
するなんて最低だな
まだ握手してませんって言ってくれたまいまいはやっぱり優しいんだね!
やっぱり人気のあるメンバーとは握手して一言話して終わりって感じ?

999 :君の名は(茸):2015/09/13(日) 13:14:39.72 ID:TJ8/ch/S0.net
高速剥がしの所はファンが話すのをほぼ聞くだけみたいな状況じゃない?
メンが返答する前に剥がされちゃう
ありがとうとかはじめましてとか即出てくる会話なら往復できるだろうけど

1000 :君の名は(山口県):2015/09/13(日) 13:20:24.36 ID:GHpDU+xy0.net
まいまい!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★