2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ乃木坂で一番面白いのって堀ちゃんだよな

1 :君の名は(チベット自治区):2015/08/25(火) 14:51:24.58 ID:5W+97KOr0.net
だよな?

2 :君の名は(茸):2015/08/25(火) 14:55:36.74 ID:399URRdD0.net
ゾンビは良かった

3 :君の名は(pc?):2015/08/25(火) 15:21:26.36 ID:96FNay3m0.net
星野とか西野みたいに何かするたびにかわいいって言わなくていいから出てきてもムカつかない

4 :君の名は(庭):2015/08/25(火) 15:33:17.57 ID:inwfq/t+0.net
生田かな

5 :君の名は(東京都):2015/08/25(火) 16:25:47.61 ID:hf/4DRKO0.net
いくちゃんと堀ちゃんの根拠のない自信とムチャぶりいいよなw

6 :君の名は(東京都):2015/08/25(火) 17:54:40.24 ID:XYVo7mMZ0.net
>>1
村内ではね...

7 :君の名は(千葉県):2015/08/25(火) 18:01:37.96 ID:z7i10eXX0.net
堀と生田は自分だけの秩序を持ってるから面白い
周りの評価関係なく自分が良いと思ったことを全力で取り組む
笑いに限らずそういうことが人の心を打つ

8 :君の名は(神奈川県):2015/08/25(火) 18:03:13.67 ID:CO90xSDJ0.net
脇の体操

9 :君の名は(地震なし):2015/08/25(火) 18:04:22.03 ID:0QPVDYhd0.net
鼻から笑わす気もない滑りがゴールのしょうもない芸

10 :君の名は(pc?):2015/08/25(火) 18:42:58.01 ID:lB0cEERF0.net
心を打つとかそういうあれじゃないんで

11 :君の名は(庭):2015/08/25(火) 19:37:10.69 ID:LptD9+IX0.net
全てをやり切る精神は素晴らしいと思う

12 :君の名は(東日本):2015/08/25(火) 20:20:00.51 ID:GODA73cr0.net
つまんねー

13 :君の名は(地震なし):2015/08/25(火) 21:33:40.52 ID:fP/xe4yD0.net
受けない時は普通にあるが、面白い人だと思う。モノマネ以外はいいと思うよ

14 :君の名は(愛知県):2015/08/25(火) 21:45:31.51 ID:Sh5zbAtt0.net
>>7
がいい事言った

15 :君の名は(家):2015/08/26(水) 03:01:38.39 ID:KiwWkKBd0.net
生田とか堀のキャラクターは大きい武器になるよ。
本当に自覚症状がない変人。こういうのをオーディションで見つけるのって難しいはず。

ビビリ過ぎて何もできないメンバーは損してる。
すべっていいじゃん。ただでさえ可愛いんだから。

16 :君の名は(東京都):2015/08/26(水) 17:33:36.72 ID:rHXLYJH70.net
パーツさん堀ちゃんにパントマイム教えてやって
なんかもったいない気がするんだよね

17 :君の名は(dion軍):2015/08/26(水) 17:39:45.62 ID:9TeKzQJ+0.net
髪切ってから変人具合がいい感じに加速してる

18 :君の名は(地図に無い場所):2015/08/26(水) 17:42:56.43 ID:ApQSXZ/q0.net
堀も生田も爆発力はあるけれど取り扱いが難しそう
現にイジリーやBINGOの企画は活かしきれていない

19 :君の名は(愛知県):2015/08/26(水) 17:44:17.90 ID:qhRGMaEo0.net
センスがあるかないかはその人の受け取り方次第だろうけど
堀と生田のむちゃぶりにも対応する思い切りの良さと
スベリを恐れないハートの強さは素晴らしい

20 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/26(水) 17:56:46.28 ID:YoIAqK3R0.net
シュール過ぎて好みが別れる、かな。
振られたら堂々とやり切る姿勢は評価する

21 :君の名は(禿):2015/08/26(水) 18:11:49.06 ID:C/6FQM980.net
生ちゃんと堀ちゃんやな
ちょっと取り扱いが難しいけど
二人は爆撃部隊みたいなもの
乃木坂にはこの二人と細かな笑いをバラ撒ける、機関銃を持った突撃部隊真夏はいるけど
こいつらに指示を送れる指揮官とピンポイントで撃ち抜ける狙撃主やスベったりして負傷した仲間ケアできる衛生兵がいない

22 :君の名は(埼玉県):2015/08/26(水) 18:13:30.14 ID:B4R4Yul60.net
生田と堀の流れをくむのが佐々木琴子

23 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/26(水) 18:24:03.08 ID:i7q1bRt/0.net
>>15
堀はめちゃくちゃ自覚してるでしょ
生ちゃんはわからん

24 :君の名は(dion軍):2015/08/26(水) 18:41:33.93 ID:z2/SgOYw0.net
>>23
堀のすべてが計算なら相当のセンス。

25 :君の名は(王都アルクレシオス):2015/08/26(水) 18:45:53.70 ID:3slCq5rV0.net
本当はまともなのに不思議キャラ演じてるように見えてさぶい

26 :君の名は(家):2015/08/26(水) 18:53:45.56 ID:Pfp3jt7a0.net
面白いと騒がれちゃうと番組にもそれを求められ徐々に意識して無理し出しちゃう流れにならないでほしい

27 :君の名は(茸):2015/08/26(水) 19:20:47.32 ID:rRJT5OWA0.net
>>25
まともな人間がワキの体操やらねずみさんがねずみさんがとかやってたら逆の意味でヤバい

28 :君の名は(dion軍):2015/08/26(水) 19:43:06.27 ID:z2/SgOYw0.net
>>25
むしろすべて演技なら凄いと思うわwあの発想は普通の人には
ない。

29 :君の名は(王都アルクレシオス):2015/08/26(水) 19:53:05.72 ID:3slCq5rV0.net
>>27->>28
結構、頭よくて計算高いと思うんよ彼女は

30 :君の名は(地震なし):2015/08/26(水) 19:58:45.59 ID:ciipUFP00.net
こんなこと真顔で出来る私凄い!変わってる!
中二病でしょ
焦りすぎた
普通にしたほうが絶対のびるのに
こんな変人キャラ周りはやりづらいし見てて寒い
他のメンバーも冷めてるでしょ?
堀推しにはわからんのかな?

31 :君の名は(dion軍):2015/08/26(水) 20:00:41.75 ID:9TeKzQJ+0.net
普通に見てておもしろいものを寒いっていう中二病が何か言ってら

32 :君の名は(地震なし):2015/08/26(水) 21:09:37.72 ID:ce4jnIDFO.net
堀の面白さは不思議キャラじゃなくてアイアンハートで振り切れる所にあると思うんだが

仮にこれを演じようとしても照れが見えたり躊躇したりしそうだけど
堀には一切そういう部分が見えない

33 :君の名は(大阪府):2015/08/26(水) 21:39:05.23 ID:gnHenHUZ0.net
サイコパスキャラを開拓したのが凄い
シュールとはまた別の、時折見せる無感情なところ
鈴木に対しての「しゃべってください」なんかが俺のお気に入り

34 :君の名は(pc?):2015/08/26(水) 22:25:51.34 ID:LW517Jz70.net
A川後 
B能條 さゆりんご 
Cかずみん
------―---以下村内------------
D真夏 生ちゃん
Eみなみ まあや ななみん


ダークホース 堀 中田

35 :君の名は(地震なし):2015/08/27(木) 03:58:42.15 ID:k1n7yk5W0.net
堀は分かってやってるよ!
それで相当のセンスという見解ならそうなのかもね。生ちゃんも7割はボケ気味の発言。
逆に二人とも素の方が面白い

36 :君の名は(地震なし):2015/08/27(木) 04:00:25.41 ID:k1n7yk5W0.net
堀は高校時代受け狙いキャラだったと自分でも発言してるしある程度のこういうのはウケるだろうって分かってる。それだけにそれ以上いけないもどかしさがある。時代はツッコミだからツッコミ頑張って欲しい。

37 :君の名は(福岡県):2015/08/27(木) 04:01:54.88 ID:L2nXkIl10.net
堀は基本的に干されてるなら好感持てるんだ
運営押しが入ると鬱陶しい

38 :君の名は(茸):2015/08/27(木) 21:56:43.20 ID:5obYCKS00.net
堀ちゃんはたまに失敗して凄くわざとらしい所があるのがネック
生ちゃんは完璧だけど最近真新しいネタがないよね

39 :君の名は(spmode):2015/08/28(金) 09:04:31.27 ID:J9e7wCfD0.net
堀はどう考えても作ってるだろ
BINGOで寝る前に食べますとか、明らかに作ってる
計弾高いよ

40 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/28(金) 10:28:13.77 ID:Jw/3XQiD0.net
俺の中では生田のIHはネタってことになってる

41 :君の名は(家):2015/08/28(金) 10:43:42.48 ID:GR7uPMIu0.net
完璧なんて求めておらんのじゃ

42 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/28(金) 11:25:10.49 ID:hC2RkzlM0.net
村外での安定感含んで面白ツートップで堀と生田の陰陽コンビだなw
13THで陰陽ダブルセンターあるでw

43 :君の名は(千葉県):2015/08/28(金) 13:03:03.03 ID:IyU6nu440.net
>>42
http://i.imgur.com/tyzfrlO.jpg

44 :君の名は(庭):2015/08/28(金) 13:31:24.61 ID:aXOrtuke0.net
嫌な奴 嫌な奴

45 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/28(金) 13:56:57.15 ID:Jw/3XQiD0.net
堀ちゃんの面白さって乃木坂の外で通じるんだろうか

46 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/28(金) 15:04:05.21 ID:hC2RkzlM0.net
本店含め村外だとコミュ性能高くて今どきな感じの乃木坂さんって扱いで
まるで際物になってないw

47 :君の名は(地震なし):2015/08/28(金) 15:06:33.12 ID:7D2rvEjg0.net
その前にビンゴの時の堀って面白いか?
工事中内だけでしか本領発揮出来てないじゃん

48 :君の名は(大阪府):2015/08/28(金) 15:12:29.64 ID:ssuj/5UA0.net
生ちゃんと堀ちゃんの頭の中は常識では計り知れないやばさを感じる

49 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/08/28(金) 15:16:22.95 ID:fFJeqSKl0.net
お笑いに厳しい堀ちゃんは自分はなかなか笑わない
本気で笑ってたのはTVでは大仏掃除のときだけだな

50 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/28(金) 15:31:28.10 ID:hC2RkzlM0.net
公衆の面前でパンツかぶって変態仮面できるアイドル

51 :君の名は(地震なし):2015/08/28(金) 16:15:42.03 ID:jcanxGlw0.net
フランス行った時も爆笑してたがな

52 :君の名は(地震なし):2015/08/30(日) 12:04:25.43 ID:dMuzK8E20.net
はまり

53 :君の名は(地震なし):2015/09/01(火) 01:12:45.75 ID:NIVc1WIX0.net
:m:}

54 :君の名は(地震なし):2015/09/02(水) 05:44:08.46 ID:Kx8JaD7R0.net
みおなサイコー

55 :君の名は(家):2015/09/02(水) 05:53:24.61 ID:2oglpYg70.net
高山

打率3割HR30本盗塁30

56 :君の名は(pc?):2015/09/04(金) 02:05:27.82 ID:B3OHx5gU0.net
ヤイナ

57 :君の名は(神奈川県):2015/09/04(金) 02:42:56.40 ID:5LIVnq+P0.net
ラジオだとクソつまんないがTVだと面白い

58 :君の名は(pc?):2015/09/05(土) 20:30:02.82 ID:VzWHGk9S0.net
天然でやってるときの未央奈の面白さ無限大!

59 :君の名は(庭):2015/09/05(土) 20:31:40.67 ID:mVpT1oTc0.net
いまいちハネないのはキボカスのせいだな

60 :君の名は(関東・甲信越):2015/09/05(土) 20:41:53.03 ID:/oWEtwakO.net
いつもバナナマンが上手に引き出してくれる

61 :君の名は(地震なし):2015/09/07(月) 06:01:52.60 ID:Qdz21H8i0.net
https://pbs.twimg.com/media/CLe1y01UEAAbKVV.jpg

62 :君の名は(地震なし):2015/09/09(水) 01:05:52.76 ID:rAfTsy6m0.net
(⌒〜⌒)ニンマリ

63 :君の名は(やわらか銀行):2015/09/09(水) 01:08:00.01 ID:sh+GBXfY0.net
この子は恥ずかしがらないのが逆に良いな

64 :君の名は(群馬県):2015/09/10(木) 20:19:40.59 ID:RWxlSbZ60.net
ワタスが何か?
http://i.imgur.com/LZuBXu9.gif

65 :君の名は(地震なし):2015/09/12(土) 22:44:49.24 ID:aPenc9UV0.net
\(^▽^)/

66 :君の名は(東京都):2015/09/12(土) 23:11:31.39 ID:UgYVsOJs0.net
恥ずかしがらずにやれるってのは舞台度胸がいいってことだな
これからどういう風に育っていくのかが楽しみ

67 :君の名は(地震なし):2015/09/13(日) 23:27:26.95 ID:/85JYNBw0.net
波にのってる時に駄目押しが出来ないのが乃木工の悪いシステム

68 :君の名は(地震なし):2015/09/14(月) 15:30:31.84 ID:FC0ed9Va0.net
アリガト\(^^\)(/^^)/アリガトみおな

69 :君の名は(地震なし):2015/09/16(水) 14:33:41.36 ID:+HYZ8k1c0.net
応援したくなる乃木坂

70 :(地震なし) (ワッチョイ):2015/09/18(金) 06:24:33.59 ID:itJagYby0.net
だよな

71 :君の名は(pc?):2015/09/20(日) 07:22:57.69 ID:GwKh+I9D0.net
ヽ(*^^*)ノ

72 :君の名は(pc?):2015/09/20(日) 19:43:21.95 ID:VynIv3NJ0.net
週プレで乃木どこの構成作家がバラエティーで優秀なメンバーをあげてたな
橋本、生田、高山、堀

73 :君の名は(地震なし):2015/09/22(火) 19:17:54.56 ID:xgK5EOly0.net
かと

74 :君の名は(東京都):2015/09/22(火) 23:18:30.23 ID:4D3v3/Sj0.net
推されなくなったのは、
髪型勝手に変えたからだよね
さくらたんまんまだ

75 :君の名は(茸):2015/09/23(水) 00:50:08.21 ID:ZgttbcWc0.net
堀という逸材を発掘できただけでも
二期生を入れた甲斐があったと思う

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★