2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★96【まいやん】

1 :君の名は(pc?):2015/08/18(火) 23:02:17.51 ID:5MTIKOyO0.net
乃木坂46☆1期生の白い肌がチャームポイントな
“まいやん”こと白石麻衣さんを応援しましょう

【名前】 白石麻衣(しらいしまい)
【ニックネーム】まいやん
【生年月日】1992年8月20日 22歳
【出身地】群馬県
【星座】しし座
【血液型】A型
【身長】161cm

☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shiraishimai.php

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com//mai.shiraishi/

☆白石麻衣応援掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28617/

前スレ
【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★95【まいやん】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1438956489/

954 :君の名は(チベット自治区):2015/08/29(土) 07:07:16.22 ID:LhcmJI8f0.net
この5人でユニット結成して卒業がベスト
女版SMAPになれる

衛藤 松村 白石 橋本 深川

高山も惜しいけど
乃木坂に残って西野を支えてやってくれ

955 :君の名は(東京都):2015/08/29(土) 07:31:58.15 ID:3/cm9sXQ0.net
SMAPねぇ…
シワくちゃのSMAP見たく無いというのはあるなあ

956 :君の名は(チベット自治区):2015/08/29(土) 08:07:02.63 ID:LhcmJI8f0.net
乃木坂も若返るし
まいやんもユニット熱望してるし
お互いWin-Winでしょ

卒業してもソロじゃ厳しいし寂しいよ

957 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/29(土) 08:26:16.19 ID:FBEPafID0.net
おハフーン!
この雨の中リハやるのかな
みんな風邪ひいたり怪我しませんように

958 :君の名は(dion軍):2015/08/29(土) 08:45:57.45 ID:5OTfxafF0.net
衛藤 松村 白石 橋本 深川
こんなデビューの遅い知名度も才能も前にでる勇気もない握手おばさん達に何が出来るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

959 :君の名は(北海道):2015/08/29(土) 08:46:54.45 ID:z/1+QTRx0.net
神宮雨かね明日

960 :君の名は(北海道):2015/08/29(土) 09:03:30.06 ID:z/1+QTRx0.net
調べたら明日雨だ

961 :君の名は(北海道):2015/08/29(土) 09:04:02.61 ID:z/1+QTRx0.net
てか、なんだよ北海道って

962 :君の名は(SB-iPhone):2015/08/29(土) 09:13:51.90 ID:FBEPafID0.net
@larmemagazine: 来月、都内のいろんな電車にラルムの中吊りポスターを飾ろうと思う♡結以麻衣里砂の3人で撮ったかわいくてゆるい写真を使おうと思う♡✏️💋⭐︎✨

963 :君の名は(北海道):2015/08/29(土) 09:22:01.85 ID:z/1+QTRx0.net
きたー

964 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/08/29(土) 09:41:33.68 ID:KzWDPwwoO.net
>>938
まいやん推しに松村を叩く奴がいないとか思い込みにもほどがある。
不倫は本当に本人は自覚がなかったかもしれないが、ナンパされて付いていって酒飲んで酔っぱらって路チューとか擁護しようがない。

965 :君の名は(北海道):2015/08/29(土) 09:50:10.89 ID:odFBEq6q0.net
>>964
>>938は松村不倫新規ヲタの盲目信者長野吉田じじいだから何言ったって無駄

最近は何かとまいやんに絡めて松村ageのコバンザメ作戦ばかりやってるから、他メンが松村に何か好意的な発言するまではしばらくまいやんスレに張り付くと思うよ
ご愁傷様

966 :君の名は(北海道):2015/08/29(土) 10:19:51.47 ID:z/1+QTRx0.net
次スレ立てるときテンプレの年齢変更

967 :沼田市は(群馬県):2015/08/29(土) 10:55:12.46 ID:o4xIDC1g0.net
まいやんは俺の嫁

968 :君の名は(茸):2015/08/29(土) 11:13:42.73 ID:JmpMSvS30.net
かわまいやん

969 :君の名は(関東・甲信越):2015/08/29(土) 11:34:32.61 ID:akfjPLHvO.net
>>958もし独立したら残りの乃木坂と張るくらい人気はごっそり持ってかれると思うわ

970 :君の名は(pc?):2015/08/29(土) 12:33:57.13 ID:EUcX25Or0.net
まいやんに申し訳ないね

まいやんとまっちゅんの仲の良さが気に入らない松村アンチがキチガイすぎて
今度は白石ファンを偽装して、まいやんとまっちゅんの仲の良さを否定しようとする

まいやんがまっちゅん大好きなんだから、まっちゅんのこと許してるし、
それをビジネスと思うのはまいやんを侮辱してる行為だねぇ

二人の仲の良さを喜んでるのは自分だけでないのはスレ見ればわかること
それすらアンチは気に入らないらしいwまさにキチガイの沙汰だね^^

971 :君の名は(千葉県):2015/08/29(土) 12:41:17.52 ID:Su+up9740.net
白石のファンが否定しているんだろ
2人が仲良しだと松村は得をするけど白石は評判が下がるだけだから

馬鹿には、それが理解できないんだよ

972 :君の名は(pc?):2015/08/29(土) 12:45:34.84 ID:EUcX25Or0.net
>>971
たとえ評判さがっても、まいやんはまっちゅんを守るほうを選んだ、それが現実

まいやんがまっちゅん大好きなんだから、まっちゅんのこと許してるし、
それをビジネスと思うのはまいやんを侮辱してる行為だねぇ

VTR松村沙友理(紹介・白石麻衣)

仲良くなったきっかけは4次審査終わりで乃木坂駅で絡まれていた松村を白石が追い払ったのがきっかけ
松村の悲しい顔を私はもう見たくない。
松村が一番似合うのは屈託ない笑顔
「松村沙友理、私の宝物 かけがえのない絆」

「私は弱音を吐けない。親の前でも友達の前でも。でも、松村には言える。でも、松村は言ってくれない。自分の気持ちは自分で消化してしまう。」
「私にとって松村は唯一の理解者。大好きで、大切な人。」
「自信を持って言える、松村に一番似合うのは屈託のない笑顔だよ」

973 :君の名は(pc?):2015/08/29(土) 12:46:47.91 ID:EUcX25Or0.net
実際下がるどころか

13thは握手人気伸びてるしね、松村さんも人気伸びてる、それが現実

アンチが無駄な行為してるのは明らかでした^^

974 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/29(土) 12:58:23.48 ID:Dt/XA35N0.net
>>973
あのさー、白石と松村の関係の親密さとか以前に
お前がこのスレ荒らしてるのが
白石ファンには迷惑だと思うよ
そろそろ消えろよ

975 :君の名は(pc?):2015/08/29(土) 13:05:15.03 ID:EUcX25Or0.net
お、松村スレ荒らしてるアンチまで寄ってきた

あんまり、まいやんスレに迷惑かけないで欲しいなぁ
自分はまいやんもまっちゅんも好きだから二人の関係素敵だと思うし、二人の握手も買ってるけど・・・

211 名前:あぼ〜ん[NGID:Dt/XA35N0] 投稿日:あぼ〜ん

212 名前:あぼ〜ん[NGID:Dt/XA35N0] 投稿日:あぼ〜ん

976 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/29(土) 13:22:17.13 ID:/6cNGGGZ0.net
まいやん今週のべマーズ出番少なすぎ

977 :君の名は(東京都):2015/08/29(土) 13:26:02.42 ID:nlpiO5qO0.net
来週は結構出番ありそうだよ

978 :君の名は(関東・甲信越):2015/08/29(土) 13:27:46.70 ID:dNp4FqPzO.net
集英社への枕接待の松村責任転嫁火消しは余所でやれよ電通ホットリンク

979 :君の名は(庭):2015/08/29(土) 13:31:25.19 ID:DBktFXpu0.net
そろそろ次スレ

980 :君の名は(空):2015/08/29(土) 13:32:47.40 ID:4PVQ7M0p0.net
今週はなーちゃんと桜井が主役みたいなもんだから
しょうがないよ
さまーずのジマングに大島優子が出てたけど
本当に小さいんだな

981 :君の名は(pc?):2015/08/29(土) 13:33:42.25 ID:EUcX25Or0.net
次回予告
コテが「だったら勝負だ」
ってキレイに言ったあと、
バッターボックスにはシェリーなんだよね
キレイが出るまでもないってことか

982 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/29(土) 13:54:24.51 ID:5OH0vIy60.net
次スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440823448/

983 :君の名は(東京都):2015/08/29(土) 13:57:57.98 ID:nlpiO5qO0.net
>>982


984 :君の名は(庭):2015/08/29(土) 14:00:01.36 ID:DBktFXpu0.net
>>982
乙です

985 :君の名は(pc?):2015/08/29(土) 14:09:46.22 ID:EUcX25Or0.net
>>982
乙〜

986 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/29(土) 14:25:13.06 ID:ZCtxpM2h0.net
>>982
おつ

987 :沼田市は(群馬県):2015/08/29(土) 14:25:18.73 ID:o4xIDC1g0.net
>>982
まいやんは俺の嫁

988 :君の名は(東京都):2015/08/29(土) 14:36:05.58 ID:zfyid2f70.net
麻衣嬢こんにちハフーン!
ふはーん

989 :君の名は(庭):2015/08/29(土) 14:38:59.57 ID:DBktFXpu0.net
うめ

990 :君の名は(庭):2015/08/29(土) 14:39:56.23 ID:DBktFXpu0.net


991 :君の名は(茸):2015/08/29(土) 14:43:56.58 ID:6VmPyVv40.net
うめやん

992 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/29(土) 14:46:59.26 ID:XDly8iNv0.net
まいやんはみんなのアイドル

993 :君の名は(茸):2015/08/29(土) 14:47:00.30 ID:6VmPyVv40.net
うめやん

994 :君の名は(庭):2015/08/29(土) 14:49:24.71 ID:1PxtAJEp0.net
うめ

995 :君の名は(庭):2015/08/29(土) 14:49:50.67 ID:1PxtAJEp0.net


996 :君の名は(茸):2015/08/29(土) 14:52:02.04 ID:6VmPyVv40.net
うめやん

997 :君の名は(茸):2015/08/29(土) 14:55:14.75 ID:6VmPyVv40.net
うめやん

998 :君の名は(茸):2015/08/29(土) 14:57:04.44 ID:6VmPyVv40.net
うめやん

999 :君の名は(庭):2015/08/29(土) 14:57:09.48 ID:1PxtAJEp0.net
うめ

1000 :君の名は(庭):2015/08/29(土) 14:57:35.55 ID:1PxtAJEp0.net
うめ

1001 :君の名は(庭):2015/08/29(土) 14:58:50.91 ID:1PxtAJEp0.net
999

1002 :君の名は(茸):2015/08/29(土) 14:59:12.76 ID:6VmPyVv40.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★