2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ星野みなみに甘いのか

1 :君の名は(西日本):2015/07/20(月) 23:26:24.94 ID:fD6cSYq60.net
ヲタもメンバーもスタッフもみなみに甘いのはなぜ?

2 :君の名は(地震なし):2015/07/20(月) 23:37:54.45 ID:ldxdPRFY0.net
可愛いから

3 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/07/20(月) 23:43:41.56 ID:7cRg8e3c0.net
こいつの可愛さは理解できない

4 :君の名は(SB-iPhone):2015/07/20(月) 23:52:26.26 ID:LIGTsXGl0.net
高校卒業したらそれも終わりやろうな

5 :君の名は(dion軍):2015/07/20(月) 23:54:06.79 ID:mh2UQBjf0.net
みなみの可愛さは奇跡に近い

6 :君の名は(庭):2015/07/20(月) 23:55:58.32 ID:2E6VAkrE0.net
まるで娘かのように愛らしいから
何でも我まま聞いてあげたくなる

7 :君の名は(地震なし):2015/07/21(火) 00:01:00.07 ID:/xsVLZT20.net
乃木坂で一番かわいいを体現してるのがみなみだから

8 :君の名は(庭):2015/07/21(火) 00:15:57.23 ID:U3TqfOAG0.net
深川の方がこの言葉はお似合い

9 :君の名は(地震なし):2015/07/21(火) 00:19:24.45 ID:DiKmYQ9P0.net
どうみても顔はあしゅりんのが可愛いのに星野のが可愛い扱いでウザイ

10 :君の名は(茸):2015/07/21(火) 00:28:06.72 ID:BzrsDCkC0.net
映画パンフのアンケートワロタ
この手のやつ、みなみはホントに何も書かないんだな

甘やかされすぎな気はするけど
反抗期も脱し、体重管理もできてるし、乃木ののMCもうまくなってるから
もうちょっと甘やかして様子を見てみたいところだね

11 :君の名は(家):2015/07/21(火) 00:40:51.30 ID:EoyAOudj0.net
アンケートこそ頑張って欲しいんだけどな
まずはそこからだろ

12 :君の名は(地震なし):2015/07/21(火) 01:31:19.27 ID:pJMe6S9v0.net
>>9
なんか苦しい
世間は星野の勝ちです

13 :君の名は(茸):2015/07/21(火) 07:41:53.35 ID:NbcPo8EF0.net
諸見里に似てるから

14 :君の名は(庭):2015/07/21(火) 07:59:43.49 ID:KpKQ1qvz0.net
結婚して、子供ができてもみなみはみなみだろな
実際、みなみママもみなみぽいんだろう
物販に何時間もならんで娘のグッズ買ってご近所さんに配ったり、バナナマンに食べてもらうんだと、カワイイサイズの唐揚げ作ったり
みなみちゃんもずっとカワイイんだろな

15 :君の名は(地震なし):2015/07/21(火) 10:32:13.78 ID:4mXBEvhh0.net
みんなの孫みなみ∩ω∩♪♪

16 :君の名は(東京都):2015/07/21(火) 10:44:04.89 ID:0yx4o4tQ0.net
かわいいからしょうがない

17 :君の名は(地震なし):2015/07/21(火) 14:55:46.12 ID:B4hpMW0k0.net
村内で星野をいくらごり押ししても外ではあしゅりんの圧勝

18 :君の名は(空):2015/07/21(火) 14:58:26.81 ID:0n1aPaxW0.net
あしゅの可愛さが理解できない

19 :君の名は(庭):2015/07/21(火) 20:06:05.72 ID:vWjbxlr20.net
みなみが身近な存在だと超カワイイに違いない
みなみの周りのほとんどの人が甘やかすんだから

20 :君の名は(地震なし):2015/07/21(火) 20:12:11.00 ID:ceorjPFC0.net
みなみとあしゅは系統の違うかわいさなんだよ
あしゅは女の子が憧れるかわいさ
みなみは面倒みてかわいがってあげたくなる感じ
要するにこの2人を比較すること自体が無粋

21 :君の名は(地震なし):2015/07/22(水) 00:08:58.44 ID:V+/r7/+n0.net
??「座ってていいよ〜」

22 :君の名は(茸):2015/07/22(水) 00:10:00.83 ID:K4+zeAyU0.net
みなみは声がなんともいえない

23 :君の名は(茸):2015/07/22(水) 00:14:59.77 ID:/oVtANfo0.net
みなみは甘やかしたい
あしゅには罵られたい

24 :君の名は(福岡県):2015/07/22(水) 00:35:53.94 ID:TooCQH4a0.net
最近けばい
メイクによる劣化は一番残念
かとれなみたいにこれからますますケバくなっていくんだろうな

25 :君の名は(庭):2015/07/22(水) 09:31:49.11 ID:zbizr6kZ0.net
加藤玲奈は普通の可愛い
星野みなみはめちゃくちゃ可愛い
正直言ってレベルが違う

26 :君の名は(家):2015/07/22(水) 11:22:25.87 ID:tZdVDP/N0.net
じゃあ永野芹佳はスーパー可愛いのか

27 :君の名は(庭):2015/07/22(水) 11:26:00.13 ID:HXs/eIQh0.net
あれは微妙

28 :君の名は(神奈川県):2015/07/22(水) 11:48:53.28 ID:OESie43Q0.net
逆に、れなさん、真夏さんの時でさえ
声掛けられるほどのみなみでも、あしゅとの
仲良しエピがかぎられてるってことは
同年代で一番意識してるとは思う
(ライバル視は良いとは思うが同じ土俵に立つ必要は
無いとは思う、それぐらいみなみとあしゅのチャームが違う)

29 :君の名は(地震なし):2015/07/22(水) 15:12:30.17 ID:4au9E4MD0.net
設楽「このまま星野を甘やかしたらとんでもない大人になる」

30 :君の名は(庭):2015/07/22(水) 16:50:44.81 ID:szfCdbAI0.net
可愛いの権化だから

31 :君の名は(庭):2015/07/22(水) 22:22:03.28 ID:hGwcpEWb0.net
みなみはまるで赤ちゃんかようにカワイイ
だから当然のように甘やかしてしまう

32 :君の名は(庭):2015/07/22(水) 22:26:40.10 ID:c/lHlhAj0.net
厳しくするとストレスで禿げるから

33 :君の名は(神奈川県):2015/07/22(水) 22:50:16.71 ID:synbIeKX0.net
>>3
乃木のの聴けば分かる

34 :君の名は(千葉県):2015/07/22(水) 22:52:45.05 ID:Pj/h66XO0.net
文句なしに乃木坂で一番可愛いからだよ

35 :君の名は(西日本):2015/07/22(水) 23:48:16.34 ID:LEGUhrNu0.net
みなみにもっと甘えるように叱ってくれ

36 :君の名は(地震なし):2015/07/22(水) 23:52:37.46 ID:4au9E4MD0.net
>>33
キャラ特化型で顔はブスって言いたいのか

37 :君の名は(東京都):2015/07/23(木) 00:34:36.21 ID:H+1IxTOn0.net
星野みなみ=可愛いの権化

権化【意味】ある抽象的な特質が、具体的な姿をとって現れたかのように思える人やもの。「美の―」「悪の―」

38 :君の名は(テレビ埼玉):2015/07/23(木) 22:04:59.24 ID:x2OgJ3Ds0.net
http://i.imgur.com/vvo4OOy.gif

39 :君の名は(風の楽園):2015/07/24(金) 22:51:10.35 ID:PFTrQ7dm0.net
もちろん握手会でたっぷり甘やかしているよ

40 :君の名は(やわらか銀行):2015/07/27(月) 02:45:03.61 ID:Z5tQl8a00.net
可愛いは正義

41 :君の名は(地震なし):2015/07/27(月) 17:23:48.83 ID:pRSUszOj0.net
昨日のMJでもあしゅりんに公開処刑されてた

42 :君の名は(庭):2015/07/27(月) 17:27:38.68 ID:rdfZq6yH0.net
>>38
めっちゃ可愛いな

43 :君の名は(やわらか銀行):2015/07/27(月) 19:42:41.46 ID:NeAr5Fmw0.net
みなみのせいで村内のカワイイのハードルが上がってしまっているから
相対的にみなみが甘やかされてる様に見えるだけだよ
他推しヲタのやっかみが何よりの証拠

44 :君の名は(地震なし):2015/07/27(月) 21:34:24.20 ID:pRSUszOj0.net
可愛くないのに可愛いって言われてるから不満が出てるんだな
あしゅりんが言われても何も言われないが証拠

45 :君の名は(やわらか銀行):2015/07/27(月) 23:48:04.62 ID:NeAr5Fmw0.net
↑ほらねw

46 :君の名は(埼玉県):2015/07/29(水) 10:33:01.77 ID:6b59ksM/0.net
http://i.imgur.com/iFG1mhQ.gif

47 :君の名は(地震なし):2015/07/29(水) 14:23:59.78 ID:sCScW6pR0.net
親の躾が悪い

48 :君の名は(庭):2015/07/30(木) 23:33:31.85 ID:27g1ZSAd0.net
みなみチャンだから

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★