2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【命は美しい】乃木坂46★2806【本スレ】

1 :君の名は(東京都【19:25 震度1】):2015/06/10(水) 19:35:14.75 ID:J7yuSL8H0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/#!/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てれられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【命は美しい】乃木坂46★2806【本スレ】 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1433911359/

361 :君の名は(禿):2015/06/10(水) 21:36:04.26 ID:mCnB5pnh0.net
>>285
梅田なの?
明日 大阪行くから行ってみようかなぁ

362 :君の名は(禿):2015/06/10(水) 21:36:10.50 ID:QTzC7r6l0.net
>>352
県内だから近くて羨ましい

363 :君の名は(愛知県):2015/06/10(水) 21:36:53.59 ID:ftlAvCko0.net
もう、13日のお買いものイベントって当選通知来てる人いるの?

364 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/10(水) 21:36:53.93 ID:xGQfBDuc0.net
今日昼間のヤススラジオどっかにあがってないの?

365 :君の名は(北海道):2015/06/10(水) 21:37:18.89 ID:HgEvmvH40.net
おれたちのななみん

366 :君の名は(チベット自治区):2015/06/10(水) 21:37:34.43 ID:tP7EbyKq0.net
誤植で済むなら文春全部で誤植で張り通せ

367 :君の名は(家):2015/06/10(水) 21:37:36.98 ID:BvPg8MJ60.net
なんだ、ゆきりんの写真って
2013年秋〜2014年初頭のやつなのね
ずいぶん前の出してきたな

368 :はるもにあ ◆DhzaBejdqk (愛知県):2015/06/10(水) 21:37:48.51 ID:oIoOmlVG0.net
しまった6/13 生写真付きや。。これは選べないから トレードが発生
しますよね、声かけてみようかな。。

369 :君の名は(北海道):2015/06/10(水) 21:37:50.26 ID:adQZLUWE0.net
>>355
本当だ
下に書いてあるね
それでも誤植とは言わないと思うけど

370 :君の名は(東京都):2015/06/10(水) 21:38:00.04 ID:OtZ66YNk0.net
名古屋限定は何が違うの?

371 :君の名は(地震なし):2015/06/10(水) 21:38:01.41 ID:GmzIUcXb0.net
乃木坂板見てると思うのは乃木オタってしょーもない話題でばっか盛り上がって貶し合い罵り合いをしてるよなってこと
おれは乃木オタとして情けない
いくつか例をあげるけどなんか反論できる?

バラエティに出て誰々のトークが全然使われなかっただの、逆に村番組だとしゃべりすぎで尺を取るなだの、握手券が売れてないだの、誰が人気で誰が不人気だの、こんなんばっかに人が群がる
話題がしょーもなさすぎるやろ

なんつーか盛り上がりの意味を履き違えてるやつが多すぎ
なんで学生オタもおっさんオタもドルオタって総じて卑屈なやつが目立つんだろうな
良い話題楽しい話題でこそ盛り上がれよ
ネガティヴな叩き、足の引っ張り合いばっかりで盛り上がるって異常だからな
まともなオタ活しろや
現実世界でのオタ活はもちろんのこと、バーチャルの2ちゃんの中のオタ活でもさ

372 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/10(水) 21:38:12.93 ID:XDpVPLUS0.net
不倫路チューに比べたらどうってことないな、こんなの

'`,、'`,、'`,、(´▽`;) '`,、'`,、'`,、'`

373 :君の名は(家):2015/06/10(水) 21:38:16.47 ID:BvPg8MJ60.net
>>359
し、しきゃ・・・

374 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/10(水) 21:38:44.51 ID:lyZCEGE80.net
しきゃく(なぜか変換できない)

375 :君の名は(奈良県):2015/06/10(水) 21:39:02.20 ID:y9c1wjob0.net
>>371






376 :君の名は(みかん):2015/06/10(水) 21:39:04.77 ID:fYcNOUPF0.net
>>364
YouTubeにいくらでもあるよ
電話のとこだけ聞けば十分

377 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 21:39:06.87 ID:/DVKRVSo0.net
>>371
乃木坂板まで読んだ

378 :君の名は(福岡県):2015/06/10(水) 21:39:21.15 ID:ZhtrDlnz0.net
松村は本当に酒で記憶ぶっとんだんだと思う

379 :君の名は(地震なし):2015/06/10(水) 21:39:25.14 ID:J1O0k2/f0.net
>>360
公務執行妨害、公然わいせつ、大麻、中絶強要
全然平気

380 :君の名は(地震なし):2015/06/10(水) 21:39:40.79 ID:NztA+2YU0.net
また変なコテ増えてる

381 :君の名は(家):2015/06/10(水) 21:40:18.00 ID:BvPg8MJ60.net
>>370
デザインが違う
(西野、白石、橋本、生田、生駒、桜井、若月、秋元、深川で9パターン)

その代わり映画館のとは違って生写真が付かない

382 :はるもにあ ◆DhzaBejdqk (愛知県):2015/06/10(水) 21:40:50.65 ID:oIoOmlVG0.net
しかく、な  オッサン、感じは正しくツナおうな

383 :君の名は(福岡県):2015/06/10(水) 21:41:12.82 ID:ZhtrDlnz0.net
これからはお酒飲んで記憶ないんですで乗り切ろう

384 :君の名は(みかん):2015/06/10(水) 21:41:24.36 ID:OXiyRyHO0.net
地元じゃ映画なかったわー
高知までいくのだるい
なんでまた高知なんだよ
なんなら中国地方でもいいんだぞ

385 :じゅぽじゅぽマン ◆40wTp2SuQA (庭):2015/06/10(水) 21:41:30.53 ID:N+MN2AMv0.net
>>360
轢き逃げ公然ワイセツ飲酒暴行でもクビにならないけど
のりぴーハウスに家族ぐるみで遊びに行ってたのもいるねー
ジャニじゃなかったら別件でパクられてんだろ

386 :君の名は(家):2015/06/10(水) 21:41:38.85 ID:BvPg8MJ60.net
偶然を言い訳にすればいい

387 :君の名は(東京都):2015/06/10(水) 21:42:06.88 ID:OtZ66YNk0.net
>>381
サンクス
写真は付かないのね

388 :君の名は(dion軍):2015/06/10(水) 21:42:51.57 ID:Y2kyfWsR0.net
まあ弱小事務所だったらうちの商品に手をつけやがってってなるだろうけど
ジャニさんは無敵だからな・・

389 :君の名は(東京都):2015/06/10(水) 21:42:54.66 ID:OtZ66YNk0.net
つかプレミアム買い物イベントもう当落来てるんだな
Twitterに当選報告が

390 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 21:42:57.17 ID:pqeRtbQ50.net
こんなこと言うのもなんだけどまた文春の時のような喧騒を体験したい
あの時「俺生きてる!」って思ったもん

391 :君の名は(pc?):2015/06/10(水) 21:43:01.86 ID:SohXyfsD0.net
>>371
童貞の底辺ばかりだから仕方がない

392 :君の名は(家):2015/06/10(水) 21:43:13.27 ID:BvPg8MJ60.net
ムビチケ・前売り券は、生写真抜いたやつがヤフオクで大量に出回りそう

393 :鐘を鳴らせ(catv?):2015/06/10(水) 21:43:29.70 ID:qteRu2Ew0.net
あかふだ堂って、関東にもあるんかな。

394 :君の名は(帝国中央都市):2015/06/10(水) 21:43:35.40 ID:2lHkFpP90.net
映画ド地元あるわ
行くか迷うけど

395 :はるもにあ ◆DhzaBejdqk (愛知県):2015/06/10(水) 21:43:54.56 ID:oIoOmlVG0.net
>>389 ツイッターないんだけど どんな感じなの?メールで報告なの?

396 :君の名は(松野町):2015/06/10(水) 21:44:11.78 ID:fYcNOUPF0.net
>>384
広島に行けばいいじゃない

397 :君の名は(茸):2015/06/10(水) 21:44:33.73 ID:eMwqbJSy0.net
手越の恐ろしいところは
付き合ってるとかですらないのに喰ってるから
とにかくスピードが速い…
どうなってるんだあれは。

398 :君の名は(福岡県):2015/06/10(水) 21:44:33.73 ID:ZhtrDlnz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fHbHHFZFAmw&feature=youtu.be

100人に一人ぐらいは「はあまたAKBか...意外と曲いいね...」ってなると思う

399 :君の名は(東京都):2015/06/10(水) 21:44:39.34 ID:VBX52L9g0.net
>>367
文春は一番話題性があるときまで写真を取っておくんだよ

今回は総選挙の結果発表とぶつけてる。
本当は柏木総選挙一位→スキャンダルだったら
(文春的に)最高だったんだが残念ながらさっしーが強過ぎた。

松井さんの卒業発表と被ったのは玉突き事故だと思う。

乃木坂は一度目が10th発売日、二度目が紅白出場歌手選定の時期とぶつけられてる。

400 :君の名は(東京都):2015/06/10(水) 21:44:42.37 ID:OtZ66YNk0.net
>>392
安く見れるならありがたいな
そんなに下がらなそう

401 :君の名は(福岡県):2015/06/10(水) 21:45:31.09 ID:ZhtrDlnz0.net
指原も研究生時代のありもしない話をでっち上げられただけ

402 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 21:45:44.02 ID:Yrlw0kHq0.net
>>397
系統はわからないけど、たぶん何かしらの能力者。

403 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 21:45:58.94 ID:pqeRtbQ50.net
休日のシネコンって知り合いに会うリスク結構高いよな
変装していかなきゃ
万が一でもオタばれしたくかい

404 :君の名は(帝国中央都市):2015/06/10(水) 21:46:53.31 ID:2lHkFpP90.net
>>398
なんでライブ映像に映るお前らはこんなにつまんなそうに見えるんだろうか…

405 :君の名は(みかん):2015/06/10(水) 21:46:55.75 ID:OXiyRyHO0.net
〉〉396
あ、
よく見ると広島あるね

てか今知ったが46劇場にこだわった結果地元外されたんじゃねーだろうな

406 :君の名は(北海道):2015/06/10(水) 21:47:00.51 ID:adQZLUWE0.net
>>402
アイドル喰いのspecがあるんだろうね

407 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 21:47:04.50 ID:YWVL+lLa0.net
ただいま〜本スレ

松井玲奈が卒業…
兼任は嫌だったけど48グループでは一番好きだったよ
乃木ヲタにも見て欲しいわ


https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fwZqRHE6KiM

408 :君の名は(みかん):2015/06/10(水) 21:47:21.10 ID:fYcNOUPF0.net
>>398
たぶん普通の人は何で2014のライブが今頃発売なのか疑問に思うと思うんだ

409 :君の名は(茸):2015/06/10(水) 21:47:23.35 ID:ljN4z3JL0.net
クンニマン

410 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/10(水) 21:47:27.45 ID:wfxidSQ/0.net
>>389
直接金出させるイベントだからな本スレでネタになる内容で期待

411 :君の名は(家):2015/06/10(水) 21:47:36.40 ID:BvPg8MJ60.net
>>398
これ見た人は、乃木坂がデビュー3周年経過してて
1年4ヶ月前のライブの映像だとは思わないんだろな

412 :はるもにあ ◆DhzaBejdqk (愛知県):2015/06/10(水) 21:47:54.16 ID:oIoOmlVG0.net
静岡 岐阜 愛知 三重 滋賀 この5県に展開しています メガネ赤札堂

413 :君の名は(東京都):2015/06/10(水) 21:47:58.62 ID:OtZ66YNk0.net
>>395
メールらしい
集合場所が集合場所なだけあってと呟いてる
どこだろw

414 :君の名は(家):2015/06/10(水) 21:48:17.93 ID:BvPg8MJ60.net
>>399
それだったら去年の総選挙後でもよかったんちゃうん

415 :君の名は(地震なし):2015/06/10(水) 21:48:33.84 ID:J1O0k2/f0.net
>>406
押尾さんも女タレント喰いで有名だったけど終わってみれば麻薬だったな

416 :君の名は(埼玉県):2015/06/10(水) 21:49:10.20 ID:oXZ7SunC0.net
ただいま本スレ、今日は松井さんネタばっかりだっただろうな...

417 :はるもにあ ◆DhzaBejdqk (愛知県):2015/06/10(水) 21:49:32.35 ID:oIoOmlVG0.net
>>413 ありがとう、メール来ないからスーツしまうわ スーツで行こうと思ってた。。

418 :君の名は(西日本):2015/06/10(水) 21:49:44.18 ID:Y+C+0PlT0.net
もう一度だけ言う。いくちゃんはCカップ確定。

ソースは乃木中。
「日村さんもCカップあるよ」って設楽が言ってた直後のカットでななみんがいくちゃんの胸を見てた

419 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 21:49:54.79 ID:FZpBCvo80.net
>>416
そうでもない

420 :君の名は(家):2015/06/10(水) 21:50:08.07 ID:BvPg8MJ60.net
押尾さんのせいで
やまとなでしこの再放送がされなくなった

421 :君の名は(神奈川県):2015/06/10(水) 21:50:36.41 ID:z+VP8FpN0.net
>>398
三周年のほうが先に映像になってるとどうも購買欲が割かれる

422 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 21:50:37.24 ID:Yrlw0kHq0.net
>>406
洗脳系か幻惑系か…
生駒ちゃんなら解を取得してるからきっと大丈夫…

423 :君の名は(茸):2015/06/10(水) 21:51:09.63 ID:ljN4z3JL0.net
手越もクンニマンなんだろうな。

424 :鐘を鳴らせ(catv?):2015/06/10(水) 21:51:46.25 ID:qteRu2Ew0.net
>>412
親切だなw。自分で調べろとか言われるかと思ったよ。

425 :君の名は(catv?):2015/06/10(水) 21:51:58.79 ID:moJh3JsT0.net
>>421
おまえド新規だろ?

426 :君の名は(福岡県):2015/06/10(水) 21:52:00.70 ID:kcKXtboE0.net
映画地元でやってないわ。見に行くの止めた

427 :君の名は(家):2015/06/10(水) 21:52:15.07 ID:BvPg8MJ60.net
あれ、らりんのラジオだと誰も実況せんのか
何かラジオにしろTVにしろ、いつも誰かしら実況してる気がするのに

428 :君の名は(catv?):2015/06/10(水) 21:52:23.93 ID:moJh3JsT0.net
>>407
グロ

429 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 21:52:41.52 ID:Yrlw0kHq0.net
あれ、また曲系コテ誕生か…

430 :君の名は(地震なし):2015/06/10(水) 21:53:12.06 ID:SohXyfsD0.net
>>423
君は童貞マンだな。

431 :君の名は(東京都):2015/06/10(水) 21:53:20.39 ID:OtZ66YNk0.net
>>427
沈金は実況するよ
マーナイスとアルピーの差

432 :君の名は(茸):2015/06/10(水) 21:53:26.36 ID:ljN4z3JL0.net
押尾もクンニマンなんだろうな。

433 :君の名は(愛知県):2015/06/10(水) 21:53:51.39 ID:WtDsHfnh0.net
>>427
誰も聴いてないんじゃね?

434 :君の名は(北海道):2015/06/10(水) 21:54:21.26 ID:adQZLUWE0.net
>>415
ドラッガー押尾さんは逮捕されてからが惨めだったね

>>422
生駒ちゃん主役で映画一本作れそう
いでよ、怪獣ななせまる〜!
http://i.imgur.com/APPhwZQ.jpg

435 :はるもにあ ◆DhzaBejdqk (愛知県):2015/06/10(水) 21:54:23.93 ID:oIoOmlVG0.net
>>427 あとで聴く人がいるんだから、やめろって むかし怒られた ショボーン
永島さん おつでした〜

436 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 21:54:24.13 ID:Yrlw0kHq0.net
>>433
聞いてあげてよ愛知県民(´・ω・`)

437 :君の名は(家):2015/06/10(水) 21:54:26.89 ID:BvPg8MJ60.net
>>431
おれ、ラジオ聴かんから、その違いが分からんわ

438 :君の名は(茸):2015/06/10(水) 21:54:34.77 ID:ljN4z3JL0.net
日村は神田アナにクンニマンなんだろうな。

439 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 21:54:51.18 ID:d9O3+JJd0.net
>>427
ジャンポリスはだ〜れも実況しませんよ

440 :君の名は(みかん):2015/06/10(水) 21:54:54.00 ID:fYcNOUPF0.net
永島聖羅が好きだってこれが元ネタか

441 :君の名は(地震なし):2015/06/10(水) 21:54:56.68 ID:8yXtrFLP0.net
16万票の尻ペチペチ叩きながら
露天風呂でパコパコやってる
AVはよ

442 :君の名は(きびだんご):2015/06/10(水) 21:55:07.55 ID:KBprTSxt0.net
>>425
3周年はスカパーで放送したよ

443 :君の名は(みかん):2015/06/10(水) 21:55:47.15 ID:fYcNOUPF0.net
蛍見に行こうがホテル見に行こうに聞こえた

444 :君の名は(茸):2015/06/10(水) 21:55:50.50 ID:ljN4z3JL0.net
設楽もクンニマンだろうな。

445 :君の名は(中部地方):2015/06/10(水) 21:55:58.09 ID:iJ+af1Xu0.net
水曜歌謡祭白石のみになったのウケる
乃木坂の本質を見事に突いてる

446 :はるもにあ ◆DhzaBejdqk (愛知県):2015/06/10(水) 21:56:03.90 ID:oIoOmlVG0.net
北陸地方さん 居る ?  あの雑誌かったよ ! 明日早いからもう寝るね。。

447 :君の名は(家):2015/06/10(水) 21:56:18.00 ID:BvPg8MJ60.net
>>435
基本的に実況は実況板だからね
まあでも実況がうっとおしいときは他所行くし
そんなに気にせんでもええと思うけど

448 :じゅぽじゅぽマン ◆40wTp2SuQA (庭):2015/06/10(水) 21:56:33.38 ID:N+MN2AMv0.net
どうせ食われるなら1億円プレイヤーとかにしてほしいのう
でそのまま結婚してしまえ

449 :君の名は(茸):2015/06/10(水) 21:56:34.94 ID:ljN4z3JL0.net
イジリーのクンニはスゴいだろうな。

450 :鐘を鳴らせ(catv?):2015/06/10(水) 21:56:48.42 ID:qteRu2Ew0.net
>>427
なんか実況するほどでもないのかな。
まったり聴くのにいいけど。

451 :君の名は(東京都):2015/06/10(水) 21:57:45.55 ID:OtZ66YNk0.net
沈金はらりんに下ネタ耐性付けさせる番組だから

452 :君の名は(東京都):2015/06/10(水) 21:58:01.60 ID:1MXAA9xi0.net
既にうちの会社、
8/31を夏季休暇にしてる人が俺以外に2人いる
ごくり。。。。

453 :はるもにあ ◆DhzaBejdqk (愛知県):2015/06/10(水) 21:58:37.26 ID:oIoOmlVG0.net
やべー寝てる場合じゃなかった 深夜は新内さんのラジオがbayFM !

454 :君の名は(東京都):2015/06/10(水) 21:59:14.51 ID:5PfF4UwA0.net
なんの期待もない。AKBにはなんの期待もないから。誰と何しようが、全然興味がない。関係ないからさ、AKBがなにしようが。
なんか話題になったイケメンとファックする奴なんだなあ、そういうイメージしか俺にはない。いい男とやりまくるっていうアイドルです、彼らは。
パフォーマンスとかそういう段階じゃない。俺らにはなんにも伝わらない。「イケメンとデート☆」しか伝わってこない。
でもAKBヲタには伝わってんだろうね、秋葉原あたりで「会いたかったー!」って。俺には秋葉原なんて関係ねーから。秋葉原には行かないし、用事もない。

455 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 21:59:23.87 ID:gzpClBgB0.net
まりっかに筆下ろししてもらいたい [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1433940884/

456 :君の名は(みかん):2015/06/10(水) 21:59:38.20 ID:fYcNOUPF0.net
>>448
女子アナに若さ以外で勝てないでしょ
可愛さは引き分けかな
野球選手でも遊んでポイとかあるらしいしなぁ

457 :君の名は(茸):2015/06/10(水) 21:59:44.43 ID:KeCFEeRo0.net
>>427
今らりんのラジオやってるのか、

458 :君の名は(catv?):2015/06/10(水) 22:00:03.98 ID:Fni39XEb0.net
かりんが行ったラーメン屋に仕事帰りに寄ったが残念ながら営業終了で食えなかった。
古びたビルの小さい店でとても京都の老舗の支店とは思えない外観。
休日にまたチャレンジする。
http://i.imgur.com/YMxU43M.jpg

459 :君の名は(地震なし):2015/06/10(水) 22:00:26.27 ID:fpogNjzJ0.net
なんの期待もない。AKBにはなんの期待もないから。誰と何しようが、全然興味がない。関係ないからさ、AKBがなにしようが。
なんか話題になったイケメンとファックする奴なんだなあ、そういうイメージしか俺にはない。いい男とやりまくるっていうアイドルです、彼らは。
パフォーマンスとかそういう段階じゃない。俺らにはなんにも伝わらない。「イケメンとデート☆」しか伝わってこない。
でもAKBヲタには伝わってんだろうね、秋葉原あたりで「会いたかったー!」って。俺には秋葉原なんて関係ねーから。秋葉原には行かないし、用事もない。

460 :君の名は(関東・甲信越):2015/06/10(水) 22:01:04.53 ID:XiECmQVyO.net
運営もメンバーも学習しないよな

秋元グループは明らかにスパイがいるのによ

故意にスキャンダルを探ってる関係者がな

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★