2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改めて8thアンダーが無駄につおい件

1 :君の名は(catv?):2015/05/31(日) 05:08:19.42 ID:j+0UliDv0.net
http://imgur.com/AFBo45e.jpg
アンダラも楽しかった筈だわ

2 :君の名は(愛知県):2015/05/31(日) 05:24:19.59 ID:csf+Dx870.net
これは>>1に同意

1期生だけで見ると
○、さゆ正義、みさみさ、川後、あしゅ
ちはる、ゆったん、かなりん、ひめたん、らりん
農場、みなみ、(れなりん、ねねころ、せいたん、トマト)

えげつないよな

3 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/31(日) 05:49:13.59 ID:80n7pQU6O.net
一方、選抜には北野川村和田樋口

4 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 06:01:51.86 ID:sCs0J7d80.net
これ逆に言うと選抜最弱
そんな中センターで売上げ伸ばした西野
この事が運営に評価されそれまで人気の割りに推されて無かった西野をこれからは積極的に推す方針に変わった

5 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 08:42:11.07 ID:s/Yt6yMM0.net
ねねころ…涙

6 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 08:47:26.43 ID:IyfrJGnz0.net
みさみさがいるかいないか
その違いだな
みさみさは本来選抜フロントにいるべき存在だがアンダーレベルと一緒にやっていたことが奇跡

7 :君の名は(京都府):2015/05/31(日) 08:49:08.98 ID:RKUZAE9s0.net
>>4
選抜最弱なのに売り上げ伸ばした!西野すごい!
なんて運営が思うわけないだろ…
運営があえて最弱の選抜を組んで曲作ると思っているのか…

8 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/31(日) 09:13:07.93 ID:uGRNPfDB0.net
チームとして最強だったのは10thと言い張りたい件

9 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 09:32:12.15 ID:Sd8T9Yh/0.net
生まれたままで と 気づいたら片思い は
フォーメーションのヤングと年長の配置が見事に表裏一対に組まれている

10 :君の名は(東京都):2015/05/31(日) 09:41:46.89 ID:pyk92bZa0.net
8がなんのシングルだったか思い出せない

11 :君の名は(チベット自治区):2015/05/31(日) 09:47:07.50 ID:wfcF1Q4u0.net
次の12thはアンダー史上最弱、選抜歴代最強だもんなあ

12 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/31(日) 09:48:43.92 ID:K8SffHT90.net
気づいたら片思いでしょ

ちなみにbayfmのユアエルム公開生放送ではまいやんの代役をみさみさがやってた

13 :君の名は(東京都):2015/05/31(日) 09:51:27.69 ID:ypDGe6gf0.net
>>1
ぼくのかんがえたさいきょうのアンダー

14 :君の名は(SB-iPhone):2015/05/31(日) 12:51:21.49 ID:uGRNPfDB0.net
>>13
>>1がかんがえたんじゃなくて8thが最強って主張してるだけなんだか?

今日も暑いしなw

15 :君の名は(チベット自治区):2015/05/31(日) 13:11:43.92 ID:iftHUHF90.net
個人的に10thは咄嗟>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>何空のイメージ

16 :君の名は(禿):2015/05/31(日) 13:11:56.29 ID:kNSWWTWL0.net
堀ちゃんはアンダーでやる気だしてくれるだろうか

17 :君の名は(dion軍):2015/05/31(日) 13:19:56.32 ID:HFNNoj3C0.net
8thは強すぎたw
あれのメンツと生まれたままでがキッカケとなってアンダーの大躍進が始まった。

18 :君の名は(地震なし):2015/05/31(日) 13:30:20.57 ID:XDFLWZqa0.net
8のアンダーフロントが 全員12選抜入りしてる

19 :君の名は(関東・甲信越):2015/05/31(日) 13:35:04.53 ID:80n7pQU6O.net
いわゆる五天女な
五人並んでるしな

20 :君の名は(埼玉県):2015/05/31(日) 13:42:30.75 ID:S0niRvr50.net
これ8thアンダーメンバーの現在がすごいな

3列目センターが選抜、両サイドがアンダー、の間2人づつが卒業
2列目センターが選抜、他がアンダー
1列目全員が選抜

衛藤と飛鳥に関しては福神クラスの人気だし。

21 :君の名は(茸):2015/05/31(日) 15:48:31.80 ID:1DN0nLd10.net
乃木坂まとめんばーまとめんなよwwwwwwwwtoexpected

22 :君の名は(海底遺跡):2015/05/31(日) 15:52:24.58 ID:1WKQiHDk0.net
センター弱すぎ

23 :君の名は(やわらか銀行):2015/05/31(日) 18:03:27.43 ID:BilFpapb0.net
あしゅ、まりっか、みなみのフロントにみさ先輩、ゆったん、さゆにゃん、かなりんとか確かに豪華だったな
12thでたった1人アンダーに残されたかなりんは今何を思う・・・

24 :君の名は(catv?):2015/05/31(日) 18:40:43.03 ID:TPg4+r3D0.net
>>1
このメンツのポテンシャルはまじで今の本店以上

25 :君の名は(茸):2015/06/01(月) 04:09:56.33 ID:fcIFrb9k0.net
更に後列には今やアンダーセンターのひめたんやかつての選抜常連だった市來先生が控えてるという

26 :君の名は(公衆):2015/06/01(月) 18:29:22.95 ID:hPxT8BAS0.net
みさみさジョンソンちはる等
歌上手い子がフロントにいないのも凄い

27 :君の名は(pc?):2015/06/04(木) 03:44:31.71 ID:xkbxN0Vd0.net
そうか?まあ思うぶんには自由だからな
人に押し付けすぎないようにな

28 :君の名は(pc?):2015/06/07(日) 06:16:24.31 ID:h6o46Iof0.net
だわねぇ

29 :君の名は(pc?):2015/06/10(水) 10:50:50.04 ID:csP/6G6S0.net
こぉ〜にちわぁ〜んわぁ〜

30 :君の名は(やわらか銀行):2015/06/10(水) 14:37:36.17 ID:x9kytD+q0.net
11thのアンダーの最弱感

31 :君の名は(福岡県):2015/06/10(水) 14:39:37.25 ID:ZhtrDlnz0.net
意図的
事情通が明言してた

32 :君の名は(庭):2015/06/10(水) 14:49:38.94 ID:d705j7ml0.net
アンダーって2列目と3列目、下手したらフロントの端も記憶に残らない

33 :君の名は(地震なし):2015/06/13(土) 02:58:40.07 ID:bqIcwtKQ0.net
z

34 :君の名は(地震なし):2015/06/15(月) 10:38:21.07 ID:kgAHQYsE0.net
アンダーも良い乃木坂

35 : (pc?) (ワッチョイ):2015/06/17(水) 19:26:23.13 ID:ioHhwHpf0.net
選抜もアンダーもつよい

36 :君の名は(地震なし):2015/06/20(土) 01:19:15.55 ID:KU4UM4np0.net
乃木坂ってみんなすげぇな

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★