2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱ニート】布施清樹応援スレ☆1【キヨちゃん

1 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 16:01:45.30 ID:K3iPvkYt0.net
乃木スレの裏アイドルこと布施清樹さんの更生を皆で応援していこう!

2 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 16:09:15.68 ID:cKrLxXdb0.net
マジで立てててわろた

3 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 16:12:37.09 ID:kNQX1JsB0.net
これ本人降臨するの?

4 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 17:21:05.10 ID:KfrlaUbH0.net
洛星の人?

5 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 17:24:08.12 ID:DhgcgyNW0.net
あぁ、あの、家族の食器を洗うのが主な仕事の中年ニートか

6 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 18:21:33.74 ID:o/vznP/20.net
本人来たぞ
あーちゃん個スレから隔離序に好きなことを話す
女子中学生犯したいとかジュニアアイドルのDVD大量に所持してるとかロリ性癖大暴露

7 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 18:23:26.60 ID:o/vznP/20.net
サンハイツ高槻の井戸端会議のオバハンうっさい
非通知電話掛かってきたし集団ストーカーかよ

8 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 18:26:41.05 ID:o/vznP/20.net
俺が窓閉めたタイミングでひそひそ話終了
マジストーカー西垣死ね

9 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 18:29:11.96 ID:o/vznP/20.net
2Fの小林は創価学会員で勧誘ウザくて3Fの山本はウェーイうっさい
集団イジメだな
日生高槻社宅は民度高かったのに800万円台の築30年クソマンションレベル低すぎ

10 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 18:33:21.49 ID:5jTjjDus0.net
本人降臨キター♪───O(≧∇≦)O────♪

11 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 18:38:40.22 ID:o/vznP/20.net
別所中の町のブックオフで女子小学生のパンツ盗撮しようとしたが無理だったわ

12 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 18:41:02.10 ID:o/vznP/20.net
盗撮 ブックオフ でググってみろよwww

13 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 18:42:38.13 ID:ztR2wCr50.net
同じ話ばっかでつまらん
他に話のネタはないんか
無駄に年食ってるだけで中身空っぽか

14 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 18:53:05.78 ID:gov9sTay0.net
>>13
ここは布施さんの日記スレだからそれでいいんだよ
たまに爆弾落としてくれるし

15 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 18:56:31.16 ID:o/vznP/20.net
面白い話っつても俺からエロとロリとIQと糖質取ったら何も残らんぜ
レイプ願望はガチでいつも虎視眈々と通学中の女子小学生リサーチしとるくらいだな

16 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:01:41.00 ID:o/vznP/20.net
>>13
正直可愛い女子中学生レイプできたら死んでもいい
ムショでケツ掘られたくないからその場で自決

因みに俺の好みはこの娘みたいな子
[アイドル] 朝比奈恋 恋のトリセツ - YouTube
http://m.youtube.com/watch?v=0Fz4rH48inY

17 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:03:07.06 ID:o/vznP/20.net
別所本町のすき家クッソマズい

18 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:07:26.51 ID:x5hKYA1G0.net
布施はたしか琴子推しだっけ
今回の選抜について一言

19 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:15:42.03 ID:o/vznP/20.net
>>18
琴子のひき画が多かった割に漏れて残念無念
ひなちまも結構抜かれてたよな
運営は2期生を溜めに溜めた挙句起用する頃には空中分解してる悪寒しかしない
あ、長くなっちゃったw

20 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:19:36.43 ID:o/vznP/20.net
因みに俺は34オーバーだからニートの定義には填らない
単に無職だな

21 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:25:09.86 ID:VN6hZYa10.net
>>19
たしかにあの抜き画は琴子くるかもと思ったわ
そういえば次の乃木のの琴子らしいよ

22 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:26:03.04 ID:VN6hZYa10.net
ID変わってるな
>>18

23 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:32:23.84 ID:o/vznP/20.net
立命館大生を逮捕=マンションで強姦未遂容疑―大阪府警
時事通信 5月11日 18時44分配信
 マンションに押し入り女性を乱暴しようとしたとして、
大阪府警捜査1課は11日、強姦(ごうかん)未遂などの容疑で、
立命館大2年浅賀勇斗容疑者(21)=銃刀法違反罪などで起訴=を再逮捕した。
同課によると、容疑を認めている。付近では2月以降、強制わいせつなどの事件が複数あり、同課は関連を調べる。
 逮捕容疑は4月6日夜、大阪市内のマンション1階で、帰宅した20代女性を部屋に押し込み、乱暴しようとした疑い。

24 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:38:39.12 ID:sos8ORI10.net
>>15
とりあえず大阪府警察に通報しといたわ

http://www.police.pref.osaka.jp/05bouhan/high_tech/02sodan/02sodan_1.html

25 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:39:13.17 ID:o/vznP/20.net
>>21
すまん
情報はありがたいがどうも俺はモノグサでネット配信の番組(のぎ天とかニコ生とか)は観ないんだよね
テレビで工事中観るくらいの堕落したライトヲタだよ
握手会童貞だしね
乃木活に廻す金あったらジュニアアイドルのDVD買ってるよ

26 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:40:36.06 ID:o/vznP/20.net
>>24
おうよ
通報ご苦労です
一遍刑事さんに人生相談したいわ

27 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 19:46:20.70 ID:o/vznP/20.net
因みに俺の好みはこの娘みたいな子
[アイドル] 朝比奈恋 恋のトリセツ - YouTube
http://m.youtube.com/watch?v=0Fz4rH48inY
朝比奈恋(れん)ちゃんちっぱいカワイイよお(;´Д`)(;゚∀゚)=3ハァハァ

28 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 20:06:15.94 ID:o/vznP/20.net
痴漢・強姦・立命館

29 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 20:10:43.75 ID:1/UXA2Qi0.net
これもお前か?
女子小学生を果樹園に連れ込みわいせつ行為、17歳高校生を逮捕 川崎
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431337409/

30 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 20:15:33.10 ID:o/vznP/20.net
>>29
俺はこんな下手は打たねえよ馬鹿ww
証拠残すとか能無しのすること
3流以下だな

31 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 20:37:32.55 ID:o/vznP/20.net
まあ俺はタイーホは御免蒙りたいが楽して生きたいからね
就職とかこれっぽっちも興味ねーし
金持ちの親戚に寄生すれば何とかなるでしょ

32 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 20:39:39.14 ID:DkzAeOac0.net
オススメのAV女優教えて

33 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 20:46:06.63 ID:o/vznP/20.net
>>32
陽木かれん
ロリ体型日焼け痕で超抜けるよ

AV Debut 陽木かれん 18才 - アダルトDVD通販
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/h_491love121

34 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 21:04:41.42 ID:o/vznP/20.net
さてカーチャン仕事から帰ってきたしメシ食うか
前にも書いたかもだけどウチは基本母親の作る食事は夕食だけ
朝は親父がレタスに水通したのとミニトマト付けたものだけ
依って俺の部屋にはスーパー(西武高槻内の関西スーパーやアルプラザ高槻)の袋ラーメンが常時ストックしてある
基本家出るのは家人のお遣いと俺の食料(袋ラーメンやスナック菓子)買いに行く時が多い
だからあんまり良い物件(女子小学生や女子中学生)探す余裕はないな
因みに俺身長170で体重は60近くまでデブった(大学生の頃までは40キロ台)
糞の精神科医が副作用で太る薬ばっか出すからなぁ

35 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 21:16:05.89 ID:sos8ORI10.net
おっさん童貞なん?

36 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 21:50:34.10 ID:o/vznP/20.net
>>35
大学1年前期で不登校引きこもり休学→4年後に中退
バイトは休学中は長続きしなかったし退学後から年金受け取るまでにトータルで数十万は稼いだと思うけど好きなミュージシャンのCDとかアニメグッズとかに使って風俗行くって発想は無かったな
実家住まいだからデリヘル呼べないし(ホテルは面倒い)風俗も神戸の福原っていうソープ街まで遠いからなぁ
親もなかなか家空けないし妹も仕事で居るから何か状況的に無理だわ

37 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 21:58:14.38 ID:sos8ORI10.net
はなから風俗前提でワロタw
彼女作るとかの発想が微塵もないのが…

38 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 22:06:26.48 ID:UflnKelB0.net
あれ?既婚者じゃなかったの?
昔そんな風なこと言ってなかった?

39 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 22:07:09.57 ID:o/vznP/20.net
>>37
だって見た目ヒョロいし眼鏡外せばフツメンなのにコンタクト怖くてずっと眼鏡だからどう見てもキモヲタとしか見られてないぞ
バイト先でも打ち解けると人当たりの良い印象持ってくれるようだけどまず初見ではヒョロ眼鏡扱いされるからなぁ
因みに告ったことは一生で3回あるぞ
メールや手紙、直接と各1回ずつ
俺の両親や家系はフツメン以上だから眼鏡補正の醜悪度アップは大きいと思う

40 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 22:32:37.82 ID:o/vznP/20.net
>>38
まあ病気にさえならなけりゃ最低でも大阪大学辺り出て綺麗な嫁さん貰う予定だったんすがね
予定は未定 未定どころか永遠の空白ですわorz

41 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 22:34:16.64 ID:kF8OUKnV0.net
変なスレたっててわろた
性器個スレ持ちかよ

42 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 23:43:38.77 ID:o/vznP/20.net
早くdat落ちしないかなぁ、、、と言いつつageとく
しかし更正ってひと言で表しても難しくないか?
俺って 個スレで自己語り→本名バレる(バラす)→就職に悪影響出る の悪循環だからなぁ
今時のまともな企業ならエゴサーチくらいするだろうし俺の名前でググったらあんな恥ずかしい性癖や趣味がモロバレする訳で、、
とすると、身辺調査しないまともじゃないブラック企業しか就職先無いわけで
そもそも俺みたいな34オーバーの中年(幾ら過去に有力な資格持ってても職歴がほぼ無い)雇うのは正気の沙汰では無いかたなぁ、、
客観視できる自分が哀しいぞorz

43 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 00:13:53.80 ID:tV4Sqfc30.net
工場しかないんじゃない
中卒DQNに怒鳴られながら仕事するのがお似合いだよ

44 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 00:19:08.40 ID:VFUqyb0x0.net
疲れた寝るポ

45 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 00:25:10.87 ID:VFUqyb0x0.net
眠れないからナニを擦るか・・・(≧▽≦)(・o・)(>ω<)(; ・`д・´)

46 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 00:59:36.84 ID:sWl4D4Rb0.net
就職できるまでageとくで!

47 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 02:03:26.89 ID:NUltXrND0.net
>>46
余計なお世話
偽善者死ね

48 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 02:11:22.59 ID:EEb6yT1L0.net
age

49 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 02:13:01.55 ID:3Cg8bY+x0.net
キチガイ性器あげ

50 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 02:28:04.18 ID:7/p3hDbh0.net
ニートって毎日何やって過ごしてんの

51 :鈴木とか死ね:2015/05/12(火) 02:29:43.57 ID:NUltXrND0.net
興味半分どころか下衆な興味だけしかないクズ民消え失せろ

52 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 11:46:55.64 ID:/8A/HR6J0.net
そのうち事件起こすだろうから記念カキコ

53 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 15:33:37.55 ID:l3TZEnMi0.net
ノコギリ事件のこともあるし、万が一に備えて運営に通報しとくわ

54 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 15:41:29.42 ID:66BXRqQ50.net
この人握手会行ってないから大丈夫

55 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 16:43:42.36 ID:ZBuajWTZ0.net
今日も降臨待ち

56 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 20:36:38.83 ID:X0uofEl00.net
名前で検索したらいろいろ出てくるね
もう就職無理だろうな
人生捨ててるなぁ
ロックだなぁ

57 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 21:17:03.68 ID:+qEEvBQA0.net
>うっかり書いてしまった個人情報
削除人は消しゴムではないんやで

nogizaka:乃木坂46[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1431432656/2-

58 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 22:02:02.93 ID:X0uofEl00.net
>>57
ワロタw

>レス毎に削除理由を指定するなどのルールがありますのでご確認の上依頼し直してください
>そもそも貴方ご自身で書き込みし公開された情報でしたら削除対象となりません


個スレ荒らしてたバチが当たったなぁ

59 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 22:11:19.47 ID:0VEIsf260.net
布施っち…
インターネッツは怖いお…

60 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 22:14:53.73 ID:0VEIsf260.net
dat落ちに期待するしかないお…

61 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 22:26:55.61 ID:+qEEvBQA0.net
>>60
今は落ちても何の支障も無く読めます

62 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 22:29:18.15 ID:3Cg8bY+x0.net
>>57
クッソワロタワロタ
('v'ヴァカメ!

63 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 22:34:35.34 ID:X0uofEl00.net
布施よ、昨日の勢いはどうした?
ロリとかレイプとか語れよ

ビビってないで出てこいよ

64 :名無し46さん(仮名):2015/05/13(水) 00:10:08.65 ID:9knmgvxz0.net
この人典型的に勢いに任せて無茶やって挙句破滅するタイプだな

65 :名無し46さん(仮名):2015/05/13(水) 01:17:21.88 ID:EQc+XId70.net
今日も降臨待ち

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★