2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【命は美しい】乃木坂46★2633【本スレ】

1 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 01:15:50.01 ID:EietufLD0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/#!/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※如何なる番組の実況は禁止。実況は実況スレでやりましょう
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てれられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【命は美しい】乃木坂46★2632【本スレ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1430567257/

953 :名無し46さん(仮名)(庭):2015/05/03(日) 10:31:48.86 ID:IFMKPgXm0.net
ごっきー
のぎ天見るお
でもブラタモリも見たいお

954 :はるもにあ ◆DhzaBejdqk :2015/05/03(日) 10:32:16.83 ID:qQy6Co7XO.net
検査はすいてます
レーンが長く設定されてます なんか暑い
今日は身分証が必要です お忘れなきようお願いします

955 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:32:23.32 ID:7ex3YazvO.net
大感謝祭といいヲタ向けイベントはサボりたいよな

956 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:34:04.68 ID:4l6mrxFp0.net
お前らpopteen買った奴はちゃんと応募しろよ
徳を積むのだ いずれ自分に返ってくる

957 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:35:19.22 ID:qgp3ggA50.net
飛鳥大行列の報告はまだか

958 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:35:50.36 ID:GR96qShC0.net
>>956

あのアンケートはめんどくさいから逆に組織票にはききそう

959 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:36:51.90 ID:qgp3ggA50.net
ななみんより先になーなが逝ってしまうとは。

960 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:37:07.47 ID:bHCh6gBW0.net
ポップティーン買ったお。まだ届いてないが(明日とどく)

アンケが糞めんどくさいらしいので、テンプレ希望
あとくまさんのポーチ楽しみw

961 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:37:09.16 ID:4l6mrxFp0.net
>>958
めんどくさいから 適当な名前だけ書いた
あとは川後Pを○で囲んで
他は全部スラッシュしたったお

962 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:37:55.62 ID:qgp3ggA50.net
何度でも繰り返す3人形(まつむら、とまと、はたなか)

963 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:38:03.37 ID:/ZDCcXRy0.net
>>952
せっかく大量買いしたのにオタが一方的に喋り続けるって泣けるなw
究極の消化試合

964 :乃木坂勉強中::2015/05/03(日) 10:38:19.31 ID:kLvkQjl50.net
生放送の予告すらipadで見れないんだが
俺だけか?
ずっとぐるぐる回ってる

965 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:38:45.05 ID:4l6mrxFp0.net
>>959
熊さんポーチきゃわわだぜーw

966 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:39:15.74 ID:4l6mrxFp0.net
まちがえた

>>960
熊さんポーチきゃわわだぜーw

967 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:39:36.59 ID:qgp3ggA50.net
玲香ちゃん21歳かぁ。今日の馬連は5-16か。そんなに走らないか

968 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:40:34.25 ID:dql+Jhjd0.net
http://amacolle.notsobad.tokyo/checks/?tag_id=2946&bbs_id=979773

969 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:41:11.68 ID:QvvObDtuO.net
生駒レーン誰もいない。

970 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:42:16.74 ID:LIi8dYDJ0.net
一部は空いてていいわぁ。
昨日は地獄過ぎる。

971 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:42:49.76 ID:4l6mrxFp0.net
熊さんポーチの使い方

@お財布にする
A通帳入れにする
Bパスポート入れにする

972 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:43:22.06 ID:jaX0taEy0.net
popteen買っても武田伶奈ちゃん加入するわけじゃないし

973 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:43:37.46 ID:IHhI24NW0.net
>>963
そういやゆったん声だせないのか
まぁまとめ買いするやつは何かやってもらうってより、何か見てほしいってやつもいるだろ

974 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:44:56.83 ID:4l6mrxFp0.net
>>972
川後Pちゃんでいいじゃん

975 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:44:58.06 ID:LIi8dYDJ0.net
>>969
たまに2人くらい列ぶな、、、

976 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:46:24.62 ID:SW7EH0Ny0.net
>>975
日経エンタのパワーランキングが虚しいな

977 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:46:34.42 ID:4l6mrxFp0.net
>>975
まじスカ?

978 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:47:07.02 ID:IHhI24NW0.net
>>975
なんだろうな
昨日の生駒ゆったんひめたんレーンは一番人気だったのに
次の日はその内二人が過疎レーンって
ひめたんすごすぎるだろ

979 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:47:34.77 ID:bHCh6gBW0.net
でも昨日の18レーンは大盛況だったんでしょ?

980 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:47:55.97 ID:QNX5gV630.net
26 名前:47の素敵な(pc?)@転載は禁止 :2015/05/03(日) 03:47:41.28 ID:ADzPTm0h0
>>1
知ってるか?
乃木坂工事中の番組制作してるY&N Brothersって秋元康の弟の会社なんだぞ

Y&N Brothers 法人登記
http://i.imgur.com/kEw3nma.jpg
http://i.imgur.com/mvU2mC7.jpg

製作委員会方式の番組だからDVD化された収益が秋元康の親族に流れるわけ

乃木どこ終了させてクソつまらん番組はじめたのは秋元康の身内を儲けさせる為なんだよ

こいつらがどれだけクソな連中か分かるだろ


【悲報】新番組「乃木坂工事中」のネット局が大幅に削られていた件
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1430578763/

981 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:48:33.19 ID:4l6mrxFp0.net
ゴルフ部で泣いてたひめたんきゃわわ
本当に負けず嫌いだな

982 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:48:34.02 ID:7ex3YazvO.net
ななせまる昨日の鍵閉めが効いたんだろーな
調子乗ってレーンからちょっかい出したりしてる土新規ヲタだからな
俺様気取りで鍵閉めだから具合悪くなるわ

983 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:48:43.88 ID:SW7EH0Ny0.net
>>979
ひめたんは盛況

984 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:48:50.39 ID:Lp1f8CXW0.net
>>978
個握はガチ恋や推しに会いに行くもの
全握はアイドルと握手しに行くもの

別物

985 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:49:15.23 ID:FhSU6H+w0.net
どこどこが過疎ってるどこどこが盛況とか書いて悦に入ってるクソ馬鹿オタは何のためにオタやってんだろうね(笑)
それが事実だと強調して報告することに何の意味があるんだろうね?(満点大笑い)
握手会は自分が握手したいから握手しに行くものであってそれ以上でもそれ以下でもない
レーンが賑わってようが券が売れてようがオタがそれを得意げに語るのは間違いで恥ずかしいこと
レーンが過疎ってようが売れてなかろうがオタがそれを悲観するものでもない

986 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:49:48.82 ID:/ZDCcXRy0.net
アンダーフロント2人に生駒だもんな
お徳だったわ

987 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:51:09.47 ID:4l6mrxFp0.net
ひめた〜〜ん び〜〜む

988 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:51:15.73 ID:SW7EH0Ny0.net
生駒ヲタの発狂タイム開始しました

989 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:51:36.21 ID:p3rBaba40.net
満点大笑いキモすぎワロタ

990 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:51:50.16 ID:7ex3YazvO.net
おいら善悪は推しより、普段行かない麺にいくお
昨日はいこたん五回いっちゃったお(o⌒∇⌒o)

991 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:52:05.05 ID:4l6mrxFp0.net
生駒ヲタは発狂してないで現場行けよ
お前らが恥かかしてんだろうがどあほ

992 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:52:22.58 ID:IHhI24NW0.net
>>984
そういうやつが多いのは知ってるが
個握は当日や前日に握手券調達できないのが大きい気がするな

993 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:52:30.25 ID:bHCh6gBW0.net
>>988
いや、握手うれないのはいまさらだし

タレントパワー15位だけで満足しとくわw

994 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:53:28.63 ID:hPUI4xT50.net
暇人の底辺しかいないなここ

995 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:53:38.57 ID:bHCh6gBW0.net
今日の19:00〜

さんまの転職DE転職4

いこたん出ます。よろしくw

996 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:53:52.10 ID:72F692y+0.net
体調不良のなあちゃんに俺の口臭を思いっきり嗅がせたい

997 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:54:23.67 ID:elyT0Obq0.net
おは本スレ
からの1000ゲット!

998 :君の名は(聖火リレー):2015/05/03(日) 10:54:35.34 ID:6jF6naSg0.net
(´_ゝ`)なーちゃんはよ

999 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:54:52.79 ID:bHCh6gBW0.net
生駒が1000ゲット!

1000 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:54:57.09 ID:sXl3PbK30.net
宮崎県民が颯爽と1000ゲット
1000なら琴子さんが操縦するゴーゴーマウスをアホみたいな顔して無邪気に追いかけたい
http://i.imgur.com/MERt6g7.jpg

1001 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 10:54:58.77 ID:/ZDCcXRy0.net
踏み台

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★