2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【命は美しい】乃木坂46★2632【本スレ】

369 :名無し46さん(仮名):2015/05/02(土) 22:39:06.28 ID:twWxBO220.net
川後大人だなあw
わざわざ作ったアンチアカウントのコメにも真摯に答えてるw



? 川後陽菜
39分前ごめんなさい。いち読者としてもファンとしても分かります。

私を西武ドームのライブで編集長さんが私を見つけてくれて声をかけていただきました。
モデルプレスの記事で「川後さんが専属になれる可能性は投票される方々の応援がなければけっこう厳しいと思っています。」と言われました。
Popteenに一度も出たこともないので読者の方に反感を買うのは十分承知です。
本当に批判をもらってもしょうがないです。申し訳ない気持ちいっぱいです。
はじめはそういう思いがいっぱいだったけど…
この企画をくれた編集長さんや快く受けてくれた前田さんがいて生まれたもの。
私はここで断りたくなくって。
大好きな方と対決は恐縮ですが、引き受けてくださったからには真っ直ぐにいたいんです。
私は最大限の敬意を持って頑張りたいです。
応援するのも雑誌を手に取るのも自由なのでそこは個人の判断はお任せします??????この投票のためにPopteenを買っくれた子に言われました。
今までPopteenを買ったことなかったけど読んでみたらみんな可愛いねっとか、
いい雑誌だったからこれから普通に買ってみようとかって言うひともいてくれて、
ああ私が何かの架け橋になれる可能性だってあるんだなって思いました。
決まったことは全力でやらなきゃ失礼なので私は全力。
買う買わないとかの判断は私はきょうせいしません。絶対にとはひなもいいません…
意見ありがとうございます!(><)(><)


川後反対ちゃん 18時間前
いつもPop買わないのにこのためだけに買うのとかはやめてほしいですw
まえのんの良さ…。。

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★