2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒石さん】白石麻衣と秋元真夏【真夏さん】

1 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:29:29.94 ID:7D3/aezD0.net
この二人の関係が好きすぎる人のためのスレッド

この二人でラジオ番組でもやってくれないかなあ

2 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:30:43.02 ID:DkSB3zXA0.net
大好き

3 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:31:31.85 ID:46ESmype0.net
あんまりキャラが無かったまいやんにキャラが出来て真夏さんありがとうです

4 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:31:53.56 ID:g0bFjGy90.net
乃木坂バラエティー鉄板コンビ

5 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:34:15.11 ID:sGMnNWHO0.net
まなったんまいやんごきげんテレビだって!?

6 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:35:40.36 ID:cU/cKsd80.net
まいやんのいいよね

7 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:37:03.63 ID:N4x0egAH0.net
得するのは真夏だけ

8 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:37:39.39 ID:k7zVOJFQ0.net
まいやんがドラゴンボールの世界観になてきた

9 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:39:03.49 ID:tH/ghDMZ0.net
孤独兄弟、いくまいスレに続き
真夏とのスレもできたか(笑)

10 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:40:36.87 ID:DkSB3zXA0.net
まいやんいきいきしてる

11 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:51:05.04 ID:HVHaiuCl0.net
スーパー黒石さんめちゃ面白かったや!

12 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:52:20.31 ID:POF577990.net
黒石さんの画像で、まいやんがブスとか叩かれていて悲しい。
真夏しか得しないしこんな関係もうやめるべき

13 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:55:43.23 ID:zph4CjFA0.net
本当に鉄板コンビへと成長してきたね

14 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:55:59.81 ID:X54PBQHC0.net
http://i.imgur.com/kJRck6O.jpg
http://i.imgur.com/1IRABn4.jpg

http://i.imgur.com/3JoQ8Oo.gif
http://i.imgur.com/UvMHf6m.gif

15 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:56:02.84 ID:N4x0egAH0.net
バカが黒石黒石騒いで困るよな

16 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:57:44.69 ID:yGbKBrEY0.net
スーパー黒石さんの次はなんだろうw

17 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 01:58:55.89 ID:sebrBeHE0.net
まいやんを最近真夏さんがイジれるようになってきたのでさらにコンビの可能性が広がっていった

18 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 02:00:05.05 ID:tH/ghDMZ0.net
>>15
まいやんスレでも荒らしてここでも荒らすのか?
ちなみにお前はバカじゃなくてアホだなw

19 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 02:00:31.31 ID:X54PBQHC0.net
黒石さん
http://i.imgur.com/ErnPCEc.jpg

スーパー黒石さん
ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-0027030302.jpg
ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-0027070989.jpg

20 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 02:00:32.46 ID:cU/cKsd80.net
まいやんの印象変わったけどな
いい方に

21 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 02:06:00.86 ID:N4x0egAH0.net
>>18
荒らしじゃないぞ
なんか得することあんのか?

22 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 02:12:56.18 ID:6J31a1G10.net
>>20
まなったんもまいやんも輝けていいコンビ(。・ω・)ノ゙

23 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 07:21:20.20 ID:VomHpxCX0.net
実はイジられると面白いまいやん何だけど、パワーバランスなのか何なのか
ここ最近はメンバー内ではまいやんをイジれない、触れてはいけないみたいになってた。
実際、乃木中でヘビを振ったのも、外部から来た松井さんだしね。

でも真夏さんと黒石さんコンビが誕生したことでビンゴの第一回みたいに
真夏さんがまいやんイジり役を出来るようになったのは可能性を広げると思う。

24 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 08:29:44.81 ID:249QaZqD0.net
メガ黒石
ギガ黒石

25 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 09:13:39.85 ID:TrU9DzUy0.net
この二人大好き

26 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 09:18:01.97 ID:pZMG+iXE0.net
生協の白石さん
スーパーの黒石さん

27 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 10:57:56.98 ID:4bl3RMj80.net
黒石さん嫌いなやつもいる
まいやん好きだったけど、黒石見て西野に走った知り合いヲタいる
番組のためやってるから貴重、握手アイドルとしてはリスクをともなうぞ
タレントとしてはいいだろな 人気のあるまいやんだからできる

黒白石、囲碁覚えればかりんに対抗してオファー来るかなw
悲しいがまいやんの頭脳ではどうかという問題あるがな・・・実現したら囲碁番組視聴率上がるぞw

28 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 16:14:10.52 ID:p87w47da0.net
同じ誕生日ってのがなんとも

29 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 16:55:03.16 ID:zLahZEnd0.net
忘れていたけど同じ誕生日なんだよな二人ww
運命感じるな

30 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 20:46:59.36 ID:sGMnNWHO0.net
>>27
まいやんの知識レベル(IQ)はわからないが、学力に関してはイジメのため勉強する機会すら奪われていたと言うことを
考慮してやらないとさすがに可哀想だろ。

31 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 22:02:23.84 ID:D89kRto60.net
キャプと若月とは違った魅力ある2人

32 :名無し46さん(仮名):2015/04/28(火) 22:51:34.83 ID:u2uJvE4K0.net
めっちゃいい

33 :名無し46さん(仮名):2015/04/30(木) 21:26:28.48 ID:jPVNLe0d0.net
笑えるよー

34 :名無し46さん(仮名):2015/04/30(木) 21:29:34.47 ID:YCHELoP+0.net
表じゃ塩対応筆頭だけど裏じゃでかい声でまっなつーって連呼してるしな
しかも結構前からだよなあれ

35 :名無し46さん(仮名):2015/05/01(金) 09:17:30.64 ID:+1kCzmk1O.net
音痴カラオケの時のワイプの白石が優しいよ真夏にアドバイスしてる♪

36 :名無し46さん(仮名):2015/05/01(金) 16:19:29.54 ID:IbF4g49q0.net
まなつさん面白い(笑)

37 :名無し46さん(仮名):2015/05/03(日) 16:44:41.20 ID:Kq/Mf9p80.net
コンビ芸w

38 :名無し46さん(仮名):2015/05/04(月) 19:38:27.18 ID:IdIc/TBn0.net
まいやん嬉しそうw

39 :名無し46さん(仮名):2015/05/05(火) 20:02:50.41 ID:u9hOE8PJ0.net
くっ黒石さん...

40 :名無し46さん(仮名):2015/05/06(水) 22:14:46.59 ID:qEROe+0B0.net
まなついいわ

41 :名無し46さん(仮名):2015/05/08(金) 06:25:40.11 ID:54QczsMc0.net
笑える二人の絡み(笑)

42 :名無し46さん(仮名):2015/05/08(金) 23:33:21.87 ID:pxbas3Ny0.net
黒石さんていつからだっけ(笑)

43 :名無し46さん(仮名):2015/05/08(金) 23:43:29.74 ID:m5ra165d0.net
真夏の三輪車こぎ説教(笑)

44 :名無し46さん(仮名):2015/05/10(日) 12:55:00.48 ID:hZNqvtou0.net
まいやんも助かってるよ

45 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 02:54:52.76 ID:Bfbm4Jhz0.net
まなつ人良すぎー

46 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 06:36:26.14 ID:eBmc6r+J0.net
あれがきっかけね

47 :名無し46さん(仮名):2015/05/13(水) 15:25:22.11 ID:gLghN9CT0.net
まいやんの真夏好きっぷりw

48 :名無し46さん(仮名):2015/05/13(水) 15:30:19.69 ID:lXwsb/cl0.net
まいやんに黒石さんがあるように
真夏にも真冬さんがあっていいと思う

49 :名無し46さん(仮名):2015/05/13(水) 17:46:29.57 ID:Y3iuU0o00.net
真夏さんですでに腹黒いって言われてるじゃないか

50 :名無し46さん(仮名):2015/05/15(金) 04:45:40.29 ID:o6c2Q+tr0.net
(o^∇^o)ノ

51 :君の名は(庭):2015/05/17(日) 01:08:04.38 ID:3ZX/+SUS0.net
age

52 : 【年収 1202 万】 (pc?):2015/05/19(火) 02:35:24.08 ID:fBtTYvLE0.net
黒石さんwwwwwwwwwww

53 :君の名は(地震なし):2015/05/21(木) 23:06:49.67 ID:InVpfpo10.net
真夏好きだわ

54 :君の名は(埼玉県):2015/05/22(金) 00:13:01.84 ID:lOK48KDX0.net
真夏の白石を小馬鹿にした物真似の写真が好きだな

55 :君の名は(東京都):2015/05/22(金) 01:19:03.99 ID:zW7e2Lpb0.net
というか、真夏がまいやんを馬鹿にするから、まいやんが親しみやすいラインになってるんだよね。
真夏がいなかったら、まいやんは高嶺の花状態で誰も触れなくなってしまう。

56 :君の名は(東京都):2015/05/23(土) 03:00:09.86 ID:yI4F0wAn0.net
真夏さんはAKBをよく研究してるわ

57 :君の名は(pc?):2015/05/25(月) 11:05:16.55 ID:LPJ9Xx4A0.net
ズッキュン黒石(⌒〜⌒)ニンマリ

58 :君の名は(pc?):2015/05/28(木) 05:21:57.89 ID:jP9piRSt0.net
まいやん推しだけど楽しいぃぃっ

59 :君の名は(地震なし):2015/05/28(木) 09:58:10.71 ID:7uJmMlpp0.net
最近の番組でけっこう隣同士で座ってるよな

60 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/05/28(木) 10:19:23.83 ID:A/nmH5VC0.net
>>30
選抜常連で頭NO王の勝ち抜け戦に出たのは白石と星野だけだった

61 :君の名は(京都府):2015/05/28(木) 10:22:33.71 ID:/RlwTBRz0.net
>>60
的外れな返信してるお前の方がアホそう

62 :君の名は(兵庫県):2015/05/29(金) 15:01:01.13 ID:8m1lBmUO0.net
2人の中身が入れ替わるドラマあったら面白いよな
聖母と黒石の中身が入れ替わるでもいいやw

ちなみに黒石さんでぐぐったら
めちゃくちゃいかつい本物の黒石兄貴が出てきてわろたw

63 :君の名は(pc?):2015/05/29(金) 22:24:42.55 ID:XS6+lm1R0.net
黒石さんを検索してるお前もどうかと思うぞw

64 :君の名は(地震なし):2015/06/02(火) 21:33:13.88 ID:4F5XvA2O0.net
z

65 :君の名は(地震なし):2015/06/05(金) 23:59:36.95 ID:XivjHGmM0.net
なんだかんだ大好きだからヽ(*^^*)ノ

66 :君の名は(地震なし):2015/06/06(土) 00:01:07.01 ID:YflztXDE0.net
堀ちゃんおススメのホラー教えてくれーーーーーーー!!!!!

67 :君の名は(ぎょうざ):2015/06/08(月) 07:22:51.98 ID:TEYg/cfO0.net
まいやんは真夏が好きすぎw

68 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/06/08(月) 07:37:17.60 ID:KCZfeLYF0.net
頭がデカいことをばらされた時のまなったんの「両指差し内股タジタジ」がめちゃ可愛かった

69 :君の名は(茸):2015/06/08(月) 07:45:40.34 ID:Pojuy4mI0.net
まっつん まいやんコンビが
テレビで見られなくなったから
真夏へ
仕方ないな

70 :君の名は(庭):2015/06/09(火) 01:48:51.18 ID:RF04zvLP0.net
さすがやなw

71 :君の名は(pc?):2015/06/09(火) 02:23:05.26 ID:+zTrg82K0.net
NOGIBINGOのまなったん問題
黒石さん大正解だったねw
さすが名コンビ

72 :君の名は(愛媛県):2015/06/09(火) 12:24:53.21 ID:sSMI9oLO0.net
包丁で指切った秋元を心配してマネージャーと共に駆けつけちゃう白石さんのしどろもどろトークが好きだ。
バナナマン「仲良いんじゃん」
白石「そっそんなことないです。」

おそらくあん時は
白石「真夏が痛がる姿を見たくて」
とか言うのがキャラ的には正解だったな。

73 :君の名は(SB-iPhone):2015/06/09(火) 12:34:23.47 ID:FEBc9fuh0.net
あの時はマネージャーと食事に行こうとしていたのでは?

74 :君の名は(catv?):2015/06/09(火) 17:25:11.27 ID:7w1qBDaU0.net
真夏さんん家に?
さすがにそれは違うだろうw
しかし真夏さんも包丁拭いてて手を切るなんて駄目だな、まいやんに要らぬ心配をかけてしまって。
ちゃんと刃の外側から拭かないとな

75 :君の名は(茸):2015/06/09(火) 17:40:25.09 ID:DzAVOJ6R0.net
今日のお昼にモバメ真夏からまいやんへ変更!二人ともレッドってワードが入ってたからおっ!ってなった。それだけです、、

76 :君の名は(京都府):2015/06/09(火) 20:52:03.62 ID:RPvwMa520.net
>>73
あるいは、家まで送ってもらってたか。

あのエピソードは、二人の友情話っていうよりは、むしろ真夏さんが大事故起こしたときに偶然まいやんに話が渡ったという運命エピソードなのでは。

77 :君の名は(地震なし):2015/06/10(水) 19:04:16.52 ID:YJIFgQuz0.net
黒石真冬

78 :君の名は(dion軍):2015/06/10(水) 19:54:39.71 ID:qYychSKy0.net
>>71
当たった時に、まいやんがまなったんの方を
見て笑ってるのがまたいい感じ

79 :君の名は(地震なし):2015/06/12(金) 18:25:31.18 ID:ZO/nwpZK0.net
いつからだっけ

80 :君の名は(地震なし):2015/06/14(日) 10:36:56.70 ID:6tDzaF3k0.net
釣りったん「まいやん一緒にズッキュンしよ(∩^ω^∩)」
黒石「…」

81 :君の名は(庭):2015/06/14(日) 11:04:38.18 ID:n6qEA1/k0.net
NOGIROOMでの2人の絡みが本当の姿なのかもね
ただ普段からあれだとバラエティ的にどうなのって感じだろうけどw

82 :君の名は(pc?):2015/06/15(月) 11:59:06.48 ID:SKaH4rpY0.net
盛り上げのふたり

83 :君の名は(北海道):2015/06/15(月) 20:09:43.57 ID:ZRMVtwJl0.net
アンチエイジング専門家に似てるな

84 :君の名は(北海道):2015/06/15(月) 20:10:33.42 ID:ZRMVtwJl0.net
誤爆した

85 :君の名は(庭):2015/06/17(水) 03:47:36.36 ID:yJH9G1n70.net
あげとくか

86 :君の名は(地震なし):2015/06/19(金) 16:44:26.90 ID:iXC28GYs0.net
あれれ

87 :君の名は(dion軍):2015/06/19(金) 16:57:27.48 ID:XK9by/4K0.net
黒石さんは「まいやん、顔怖いよ」って指摘されて戻る笑顔がいい

88 :君の名は(東京都):2015/06/21(日) 01:15:46.39 ID:o416ZFpU0.net
(o^_^o)

89 :君の名は(海底遺跡):2015/06/21(日) 12:34:26.28 ID:tTfAbGWF0.net
>>87
「まいやん映ってるよ!」って言ってたの中田だっけ?

90 :君の名は(地震なし):2015/06/22(月) 20:19:37.49 ID:3dI183zF0.net
ズッキュン!

91 :君の名は(東京都):2015/06/24(水) 05:01:55.63 ID:W6is4SpL0.net
!!

92 : 【年収 1084 万】 (地震なし):2015/06/25(木) 13:09:33.68 ID:wlT/M/1/0.net
わざと怒らせにいく真夏\(^o^)/

93 :[JP](pc?):2015/06/27(土) 02:40:07.31 ID:CJdSFN8f0.net
...

94 :君の名は(東武日光線):2015/06/28(日) 01:24:17.18 ID:/PiPHlqd0.net
なんだかんだ笑える

95 :君の名は(東京都):2015/06/28(日) 01:52:55.18 ID:Trv14puX0.net
料理対決の時の「わざわざ被せてこなくていいから!」もワロタ

96 :君の名は(pc?):2015/06/29(月) 20:56:40.40 ID:hN+h9Oj90.net
真夏おこられるよー

97 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/06/29(月) 21:42:02.54 ID:RG0wOzQCO.net
メディアではツンだけど、裏ではデレててほしいコンビ。

98 :君の名は(海底遺跡):2015/07/01(水) 00:58:33.94 ID:R/RtU41q0.net
実際そうじゃんw

99 :君の名は(北海道):2015/07/01(水) 10:32:56.19 ID:tyR56ETu0.net
真夏は来る者拒まずなタイプだけど
まいやんは仲が良くないとツン出来ないタイプ
また乃木どこみたいなの見たいな・・・・

100 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/07/01(水) 15:10:59.84 ID:U64ulgQOO.net
ええなあ

101 :君の名は(茸):2015/07/01(水) 18:24:13.11 ID:4/RwTW7c0.net
福岡での舞台挨拶、なんかネタ仕込んでくるかな?

102 :君の名は(東京都):2015/07/03(金) 01:10:58.16 ID:Ao/U+kqH0.net
(o^_^o)

103 :君の名は(家):2015/07/03(金) 01:23:06.81 ID:LKb8VTah0.net
>>101
すでに稽古を始めてます

104 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/07/03(金) 07:47:40.61 ID:YPppTuAdO.net
いざとなったら生ちゃんと二人でまなったんを助けに参上するまいやん

105 :君の名は(pc?):2015/07/04(土) 22:51:59.42 ID:hakPqcDl0.net
誕生日が同じだから面白い(^○^)

106 :君の名は(pc?):2015/07/06(月) 10:19:40.08 ID:EeUzPr4G0.net
笑える二人

107 :君の名は(pc?):2015/07/07(火) 21:24:45.07 ID:oqbeQh/N0.net
ヽ(´▽`)/へへっ

108 :(地震なし) (ワッチョイ):2015/07/09(木) 13:24:30.70 ID:xJELVNu50.net
新妻王の絡みが最高だったw

109 :君の名は(地震なし):2015/07/11(土) 11:42:15.60 ID:jycWGGjN0.net
握手会でもまいやんの真似しちゃうのか!真夏

110 :君の名は(pc?):2015/07/12(日) 22:43:33.13 ID:WUhhRnTX0.net
゜゜

111 :君の名は(地震なし):2015/07/14(火) 16:38:09.37 ID:YgDeJpQf0.net
黒石さん「ムキッ」

112 :[JP](pc?):2015/07/16(木) 22:55:28.14 ID:QhzZJQ020.net
まいやんまなつワロタo(*^▽^*)o~♪

113 :君の名は(地震なし):2015/07/18(土) 18:10:12.33 ID:9+QF685F0.net


114 :君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ):2015/07/20(月) 18:36:16.84 ID:pDfsCmeZ0.net
www

115 : 【利用料 1006 ₲】 (地震なし):2015/07/22(水) 09:26:50.49 ID:wEdR3sjo0.net
ヽ(´▽`)/へへっ

116 :君の名は(東日本):2015/07/22(水) 09:59:33.29 ID:NVLXZR7sO.net
黒石、俺の真夏をいじめるな!

117 :君の名は(茸):2015/07/22(水) 12:33:27.85 ID:/f8wGqjS0.net
まいやん 俺 まなったん
誕生日が同じなのは運命です!!

118 :君の名は(pc?):2015/07/24(金) 02:13:08.85 ID:MVB7V6M/0.net
e

119 :君の名は(pc?):2015/07/26(日) 03:21:08.41 ID:cXHPYbXM0.net
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2014/11/news9.jpg

120 :(地震なし) (ワッチョイ):2015/07/27(月) 12:21:39.29 ID:JYSqtKQd0.net


121 :君の名は(SB-iPhone):2015/07/27(月) 12:29:04.39 ID:O2XWixmZ0.net
ビジネス感半端じゃないよな

122 :君の名は(東京都):2015/07/27(月) 21:52:02.26 ID:CdWUpfOn0.net
推しどこまいやんバージョンで乃木坂法廷回の時、まいやんコメンタリーでの「まなつ♥」の声が、
まいやんが真夏好きであることを物語っている。

123 :君の名は(東京都):2015/07/28(火) 08:06:15.04 ID:dpZA770s0.net
姉妹コント見てみたかった

124 :君の名は(やわらか銀行):2015/07/29(水) 15:04:11.89 ID:HF+1uUJb0.net
この2人でTVでもラジオでもいいからレギュラー持ってほしいな

125 :君の名は(SB-iPhone):2015/07/29(水) 17:20:18.50 ID:8hcwXP4n0.net
>>124
それなち
ぜひ実現させたいけど

126 :君の名は(東京都):2015/07/30(木) 23:09:03.34 ID:lm5xgM2C0.net
うん

127 :君の名は(pc?):2015/08/01(土) 20:38:29.00 ID:EF4mvsnH0.net
zartj

128 :君の名は(地震なし):2015/08/03(月) 11:35:58.70 ID:lqBWuP1p0.net
白石真夏

129 :君の名は(東京都):2015/08/04(火) 22:16:29.03 ID:L/et185J0.net
(o^_^o)

130 :君の名は(群馬県):2015/08/07(金) 14:09:09.72 ID:P+FxWFKe0.net
まなったんがラジオ収録でも肩出しだと聞いて黒石さん発動
真冬たん「白石さんこんな顔してますよね。でも今日白石さん、肩出しの服着てるんですよ」

学力テスト25位のまいやんが「細かいミスが多くて・・・」
真冬たん「細かいミスでこんなんなりませんよ」

逆襲真冬たんも好き♡

131 :君の名は(地震なし):2015/08/08(土) 03:10:08.02 ID:mRmNiq/60.net
ウン

132 :君の名は(pc?):2015/08/09(日) 06:25:13.08 ID:ANqOMSnK0.net
真冬たん見たい

133 :君の名は(pc?):2015/08/09(日) 06:48:19.79 ID:ANqOMSnK0.net
保守

134 :君の名は(関東・甲信越):2015/08/09(日) 06:55:19.20 ID:EheOHH09O.net
バンっ(机を叩く音)「めっちゃバカ!」

135 : [JP](pc?):2015/08/09(日) 20:24:31.29 ID:b0k4aCue0.net
そき

136 :君の名は(pc?):2015/08/11(火) 19:12:19.72 ID:/RoScUyU0.net


137 :君の名は(庭):2015/08/12(水) 11:24:39.21 ID:qsEIKVSw0.net
真夏は意図的だかなんだかしらねーけど、優遇されてんのかあれ?

櫻井のバンジーの時も何故か飛ぶ段取りになってたり
カズミンのバケトンの時もさらっと何故か秋元が居たり
なんでここで秋元が?ってことが多い

秋元吊し上げ企画もあれ、多分秋元救出企画だろ?
あれテレビに写ってない所じゃもう相当きつかった筈でやめるかどうかまで行ってるはずだぞ

まぁ、秋元が計算高いとか言われてることの大半が、キャラに合わないから気に食わないレベルのいちゃもんでしかなかったけど
秋元がやってる露出とかいくチャンがパジャマ受けたから乗ったとか、足出してるとかそんなもん他のやつだってやってんじゃねーか

更にまなったんとか言い出して気に食わないとか、だったら小倉優子なんかどうすんだよ
三輪車が逆に進んだ?別に演出はある程度すんのが当たり前だろ

乃木坂の中の守られた環境で学生レベルの価値観で秋元吊るしあげてたけど
枕も人陥れるのも当たり前の芸能界でやってるバナナマンにはちゃんとわかっていたんだな

138 :君の名は(庭):2015/08/12(水) 11:28:19.47 ID:qsEIKVSw0.net
なんにしたって秋元にあそこで吊るし上げ食らったこと全部やめさせたら、秋元なんか生き残れねーよ当たり前だけど
秋元一人だけ一般人レベルの容姿であそこに居るってのに、当の秋元は判ってるけど
他の恵まれた奴には何とかして生き残ろうとしている秋元があざとくしかみえねーっつー

まぁ、全員温室に居る、学校の延長なんだからしかたねーっちゃしかたねーのかもしれんが

正直言って芸能人としては秋元の方が正しい、まさにバナナマンの采配の通り

139 :君の名は(庭):2015/08/12(水) 11:31:07.99 ID:qsEIKVSw0.net
まぁ、真夏は頑張ってるから生き残って欲しい
実際、ズッキュンとか寒くても秋元のキャラは出来てるよ

ある意味フカワみたいな芸風確立しつつある

秋元はそれで良いんだ

140 :君の名は(北海道):2015/08/12(水) 20:49:06.91 ID:7NyybSaO0.net
>>135
俺も真夏好きだからさ、書いてる事は全面的に同意するけど…

何でこのスレなの?ひょっとして誤爆?

141 :君の名は(神奈川県):2015/08/13(木) 19:39:53.54 ID:ptr2Skcu0.net
まなったんいいじゃん
みんなからいじられて愛されてるし
容姿もかわいい頭いい面白いでいうこと無し

142 :君の名は(pc?):2015/08/15(土) 21:49:25.42 ID:R8+XzYTA0.net
,,

143 : 【年収 1091 万】 (地震なし):2015/08/17(月) 05:35:13.24 ID:ykgyn6yx0.net
まなったんギャグ考えてたんだね
黒石さんが嫌いそうなのだったけど(^^)ニコ

144 :君の名は(東京都):2015/08/17(月) 13:34:58.19 ID:YfWajTzy0.net
最近テレビでの掛け合いがなくて寂しいね。
もっとやって。

145 :君の名は(関東・東海):2015/08/17(月) 21:07:21.99 ID:b8rYDxyzO.net
>>144
白石が尊敬するメンバーに秋元真夏って挙げてたからねぇ〜白石も釣られちゃった!ズッキュン♪

146 :君の名は(庭):2015/08/18(火) 05:28:53.92 ID:XJRvpR5A0.net
あの吊し上げ企画みりゃ、秋元がどんな茨の道を進んでいたか判る
しかも殆どいちゃもんレベルが8割
でも秋元は生き残る為にやった

良く言われてる事だが、白石みたいな与えられた事をやってりゃかわいーとか言われておだてられる人間には一番足りない部分だ

そしてそれは、秋元が乃木坂を出た時に直面する問題でもある

特にモデルなんかじゃ、乃木坂と違って周りに対して自分のアドバンテージなんか無いに等しい上に過去のいじめ再来だろう

その時白石の頭に思い浮かぶのは、あれだけのアウェイの中でも生き残るために寒いキャラを演じ続けた秋元だろう

147 :君の名は(庭):2015/08/18(火) 05:30:11.18 ID:XJRvpR5A0.net
>>146
そしてそれは、秋元

↑白石だった

148 :君の名は(東京都):2015/08/18(火) 09:05:28.51 ID:MLphUaRP0.net
ここってアンチスレだっけ?w

149 :君の名は(北海道):2015/08/18(火) 09:22:04.35 ID:Suce2xQA0.net
白石も乃木坂入る前はイジメられてたんじゃなかったっけ?
白石は見た目がああだからとっつきにくいし壁作るタイプだから
なかなか打ち解けられない

真夏は天性の人たらしだし人の痛みわかるタイプだから
白石とは信頼関係はできてると思うよ
だから黒石さんとかでもからめたりできるし本気で怒れる

150 :君の名は(庭):2015/08/19(水) 21:03:01.62 ID:G9wbaZaP0.net
祭りに備えてあげとくか

151 :君の名は(やわらか銀行):2015/08/20(木) 13:12:29.69 ID:Jqyv5KsQ0.net
黒石さん真夏さんおめ

152 :君の名は(埼玉県):2015/08/20(木) 13:22:15.94 ID:0Y23/boz0.net
でも黒石キャラで真夏と絡めるようになるのに真夏復帰から1年かかったよな
それまでこの二人の絡みは西野真夏に次いで少なかった

153 :君の名は(茸):2015/08/20(木) 21:11:57.32 ID:6Ma9SRqq0.net
>>152
この二人というより、白石自体あまり人と絡まないでしょ。
松村くらいか。

154 :君の名は(地震なし):2015/08/21(金) 22:32:54.73 ID:iUlinnic0.net
新規増えたなぁ
しょっちゅう絡んでる大親友のらりん知らないとか
あと変態出っ歯さんともマイホームとかで絡んでるよ
白石は衛藤とかいくちゃんとか人と絡むことが多いメンバー

155 :君の名は(東京都):2015/08/21(金) 23:19:15.92 ID:Sc3zkMIM0.net
二人である建物(幽霊屋敷)を探検して
まなったん「疲れた歩けな〜い」(わざと)
黒石さん「仕事だよ真夏!私が前行くからあんたもちゃんと歩きなさいよ!」と言った所で幽霊が登場して
まいやん「ごめんなさいすいませんもう歩けません」みたいな展開希望

156 ::vvv(pc?):2015/08/23(日) 12:51:02.18 ID:pqH8CkmS0.net
@

157 :君の名は(東京都):2015/08/25(火) 01:16:05.14 ID:4DA+N6+j0.net
むふふ

158 :君の名は(庭):2015/08/25(火) 01:23:03.14 ID:KBA3bqAD0.net
>>155
その間に堀ゾンビの目の前を軽やかに転ばずに駆け抜けていく真夏さん

159 :君の名は(ぎょうざ):2015/08/26(水) 13:13:17.28 ID:104G3KI00.net
新妻王のときの絡みわろた(〃'∇'〃)ゝ

160 :君の名は(茸):2015/08/26(水) 15:05:11.15 ID:Zmw1UK/M0.net
 2013年より、女性ファッション誌『Ray』の専属モデルとして活動を始めた“まいやん”こと乃木坂46・白石麻衣。
今月22日に彼女が、半年ぶり4回目のカバーガールを務めた「Ray」(主婦の友社)10月号が発売された。
その中で語ったさり気ない一言が、「少し嫌な感じ」と反感を買ってしまっている。

 11年に乃木坂46第一期メンバーオーディションに合格し、暫定選抜メンバー16名に選ばれた白石。
翌年、乃木坂46の1stシングル「ぐるぐるカーテン」(ソニー・ミュージックレコーズ)でCDデビューを果たすと、
続く2ndシングルのカップリング曲「偶然を言い訳にして」で初のユニットに選ばれた。
また同年、ファッション&音楽イベント「GirlsAward 2012 AUTUMN/WINTER」で、西野七瀬と共にランウェイデビュー。
約3万人の観客から黄色い声援が巻き起こった。

“乃木坂46のファッションリーダー”と呼ばれていた彼女だが、2013年には「Ray」の専属モデルに起用されることに。
モデル歴も2年以上が経過し自信がついてきたのか、同10月号で
「ファッションの面でも周囲のメンバーと差をつけられたらいいなって欲がでてきた」と、胸中を明かした。

ただ、この発言を知った世間からは
「そんなもんで差をつけず、真っ当な芸をやれ」「年齢的にもう卒業して、結果を出して差をつけたらどう?」
といった、厳しい声が上がっている。


 他にも、「かわいいけど微妙にガタイがいいのが残念」「ダサい方がアイドルとして成功するのだがな」など、
心ない言葉が飛び交ったが、最も多かったのが
「AV顔」「お前は何着てもAV女優顔だろ」「キレイだけど、量産型AV女優顔ですよね」といった、“AV女優にいそうな顔”との指摘だ。

これは以前から言われており、AVに詳しい人は
「80年代の宇宙企画に見られた、セーラー服や体操服のブルマー姿を得意とした美少女派に属するタイプですね」
と、白石の顔について具体的に説明してくれている。
 今年3月に、「私はアイドル向きじゃない」「(乃木坂46には)いつかアーティストになってほしい」
「アーティストとして見てもらえるようにがんばりたい」と目標を語り、
「嫌々アイドルやってるの?」など批判を浴びた白石。これまでも、さまざまな面で他メンバーを見下していると言われてしまっている。
今回も、“ファッションの面でも”と、まるで他ではすでに差をつけているかのような言い方が、世間の癇に障ったのかもしれない。


BIGLOBEニュース|おたぽる8月25日(火)12時0分
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0825/ota_150825_1646725321.html
。、

161 :君の名は(家):2015/08/26(水) 17:05:21.37 ID:9/jiBeyO0.net
AVに詳しい人…

162 :君の名は(東京都):2015/08/26(水) 22:07:36.61 ID:bzi8tFjZ0.net
まいやんの叩かれ方が優子に似てきた
これはいいことだぞ

163 :君の名は(地震なし):2015/08/28(金) 00:25:07.96 ID:MVlD4WvO0.net
真夏は当たりやだから面白い

164 :君の名は(地震なし):2015/08/29(土) 22:52:13.41 ID:Fq3xTjKm0.net
r

165 :君の名は(茸):2015/08/30(日) 23:36:23.67 ID:V7Xqnfwb0.net
表と裏が逆の二人だから相性がいいんじゃないかな
まいやんは表向きクールだけど素はひょうきん、真夏さんは表向きネタキャラだけど裏は計算高く冷静

166 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/08/31(月) 15:17:20.67 ID:aPIX1gsIO.net
世間「調子に乗るな」
黒石「てめえだろ」

167 : 【北陸電 - %】 (pc?):2015/09/01(火) 23:37:22.36 ID:6Nu1BPPV0.net
^44^

168 :君の名は(地震なし):2015/09/03(木) 21:16:53.49 ID:bWhn97rP0.net
5e

169 :君の名は(pc?):2015/09/05(土) 07:39:28.37 ID:tr5ml6qq0.net
(゚▽゚*)ニパー

総レス数 169
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★