2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

755のCMを1週間流した結果が出たよ

1 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 11:23:24.37 ID:GW9YVHZr0.net
CM10福のフォロワー数 3/18→3/28

3/28
01位131,180 白石 +22026
02位118,075 西野 +13366
03位 65,272 星野 +6506
04位 61,407 生田 +16803
05位 61,288 堀 +6363
06位 60,602 生駒 +8387
07位 58,837 秋元 +6595
08位 55,425 橋本 +17352
09位 51,871 松村 +6172
10位 35,891 桜井 +7104 



3/18
01位 109,154 白石
02位 104,709 西野
03位 58,766 星野
04位 54,925 堀
05位 52,242 秋元
06位 52,215 生駒
07位 45,699 松村
08位 44,604 生田
09位 38,073 橋本
10位 28,787 桜井

2 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 11:32:38.12 ID:5EPwER8r0.net
生駒が人気なのを見るとヲタというより
一般層が多そう
まあオフィシャルじゃないトーク覗くと
あんまりガラが良くはない奴らが多いけど

3 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 11:35:49.09 ID:h4KV9rm/0.net
増加数だと

橋本>生田>西野

そして最下位が松村

4 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 11:54:09.28 ID:WQbOHS/N0.net
橋本生田は始めたのが遅いんで伸びてるだけかな

5 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 11:55:58.74 ID:evwC3Opy0.net
>>1
増加順
01位 131,180 白石 22,026
02位 55,425 橋本 17,352
03位 61,407 生田 16,803
04位 118,075 西野 13,366
05位 60,602 生駒 8,387
06位 35,891 桜井 7,104
07位 58,837 秋元 6,595
08位 65,272 星野 6,506
09位 61,288 堀 6,363
10位 51,871 松村 6,172

6 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 12:10:46.92 ID:6S8ru1570.net
>>1
増減じゃ最近始めたり復活した方が圧倒的に優里だろ

7 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 12:36:11.19 ID:evwC3Opy0.net
最近始めたのは、生田、桜井、橋本

8 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 12:37:39.64 ID:evwC3Opy0.net
何が言いたいのかわからないけど、最近始めたほうがフォローの絶対数では不利だろw

9 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 13:28:41.03 ID:kzWp14tt0.net
新規つかめる順か

10 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 13:29:37.06 ID:WtLy+ETz0.net
西野はずっと律儀にやってたのに抜かれるわ新しいユーザーもたいして掴めてないんだな

11 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 13:32:47.73 ID:hVgwroki0.net
>>8
いつものアンチのとんでも理論だから一々相手すんな

橋本が良い成績出してると滅茶苦茶な難癖付けてくる
キチガイアンチが湧くのが乃木坂板。

後からやっても即松村のフォロー数は抜きましたって事実押えとけば良いよ。

12 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 13:34:28.41 ID:L2IMdDQB0.net
CM似合わせて始めてるのがいるのに
増減データを付ける意味がよく分からんな
フォロワー数もやり始めは飽きるまでお試しもいるのに

13 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 13:35:30.12 ID:uOBxUKg90.net
橋本はいい結果じゃん

14 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 13:37:15.90 ID:L2IMdDQB0.net
>>11
橋本は元から四万近くあったから
そんなに関係ないんじゃ

15 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 13:54:16.22 ID:4b7gbaBM0.net
やっぱ白石中心に押していけばいいのに

綺麗すぎるとかは理由になってない

16 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 13:55:01.64 ID:evwC3Opy0.net
>>14
うざいな
再開はゼロからだよ
詳しいデータがこっちにある
http://blog.goo.ne.jp/carbona

17 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 13:58:47.64 ID:hVgwroki0.net
4万近くって言うか
去年の年末くらいに始めた時は確か

西野白石橋本>>>>>越えられない壁>>>>>他って感じだったけど

ななみんは途中で止めちゃったからね。
本当ならもっと上に居るのに勿体無いと思う。
>>8の言うとおりフォロワー数で始めた時期が遅い程不利だよ。

増減は全員初期の段階はあるんだから始めた方が遅い方が有利とか関係無いな。
抜かれてる奴は所詮そんなもんって事だし。

18 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 14:06:08.45 ID:uCd0sJow0.net
ツイッターやらせてほしい

19 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 14:11:22.28 ID:qpXJbxEC0.net
>>1
575 名前:名無し46さん(仮名)[] 投稿日:2015/03/29(日) 11:27:19.39 ID:k9357BTz0
755 フォロー数増減(3月17日〜29日)

1位 白石  22400
2位 橋本  18600
3位 生田  18100
4位 西野  14400

トレンドみても755みても世間的な乃木坂ベスト3は白石橋本生田で決定だな

20 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 14:13:48.66 ID:4uhFzIR2O.net
握手の完売よりこっちのが実態に近くて参考になるな

21 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 14:19:12.33 ID:lUkIVlPr0.net
電話番号認証だから複垢が作りにくいからね

22 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 14:27:02.27 ID:6yxcOKFD0.net
柏木みたいに記事にならないといいが

23 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 16:35:47.43 ID:gnwZwi220.net
もうCMが3代目に変わったから新規は来ないな

24 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 16:36:33.04 ID:uaDViTlV0.net
橋本はなんでこんなに中途半端になるのかなあ
白石との2TOPだったのに生駒ちゃんや真夏さん所か
堀やみなみにすら抜かれるのか

25 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 16:40:22.28 ID:gnwZwi220.net
橋本は途中で止めたから参考外
投稿数も少ないしね
しかし同じく止めてた白石は異次元の強さ

26 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 16:43:35.87 ID:6dR3isp20.net
>>25
白石は同じ垢で続けてるからね
しかもその止めてた間にもフォロワーは増え続けてたというw

27 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 16:44:35.08 ID:6dR3isp20.net
>>23
まだ完全に終わってはいない
三代目と同じくらいの頻度でやってる

28 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 16:50:07.51 ID:6dR3isp20.net
>>24
抜かれたんじゃなくて追いかけてんだろw
生田もだけどこのペースなら追い抜くのは時間の問題

29 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 16:53:29.17 ID:hVgwroki0.net
>>24
またピンボケな阿呆が来た。

ななみんは別垢だから0からリスタートだし
事情知らないならアホな発言控えて欲しいな

30 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 16:57:21.46 ID:hVgwroki0.net
ななみんで中途半端とか言ってる阿呆ってななみんスレのいつものキチガイ粘着アンチだろw

叩きようが無いななみんを必死に叩いているマヌケなスレ保守マシーンw

31 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 16:58:44.02 ID:gnwZwi220.net
別垢だったのか

32 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 17:30:52.45 ID:OkE3Ysi90.net
後から始めたほうが伸びしろが有るため有利です
もともとCM放送前の増加数は始めたばかりの生田橋本>白石西野でした
放送後の増加数から放送前の増加数(普段の増加数)を引いたものを
CMで増加したフォロー数と考えた方がリアルかと思います

乃木坂46 「755」フォロー数増加数

   CM前増加  CM後増加   CM効果
白石 +約3500  +約22400  +約18900
西野 +約3200  +約14400  +約11200
星野 +約2100  +約6800
生田 +約7300  +約18100  +約10800
堀未 +約2000  +約6700
生駒 +約2200  +約8900
秋元 +約2000  +約7000
橋本 +約7200  +約18600  +約11400
松村 +約2000  +約6500
高山 +約1600  +約4100
桜井 +約3500  +約7600

※CM前増加(3/7〜3/17)の間の増加数
※CM後増加(3/17〜3/29)の間の増加数

33 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 17:31:59.39 ID:BtZ88kBP0.net
松村落ち目だなあ

34 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 17:36:18.18 ID:hVgwroki0.net
>>31

ちなみにナナミソに関しては755スレの>>1に貼られてるのは止めた方の垢だよ
アレだけ見たらななみんが今でも止めたように見えるよね
何か悪意がある。

35 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 18:23:51.40 ID:nc6Fzq/P0.net
所詮は村指標にすぎない

36 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 18:24:43.34 ID:jgBZvuT/0.net
昔からいいペースでやり続けてきた子があっさり最近勢抜かれていくのはなかなか残酷だなぁ

37 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 18:28:31.24 ID:8p9ASPjg0.net
>>1はななみん叩きに誘導してるってことか

38 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 18:36:26.11 ID:+w9m3nws0.net
CM後の増加数だから
一般人に訴求力があるのは白石>西野橋本生田>その他って可視化されたね
基本的にこれからもこの4人がフロントなんだろうね
素直に白石センターにするのが一番ファンが増えると思う
sssp://o.8ch.net/798.png

39 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 18:40:02.83 ID:nc6Fzq/P0.net
ウォッチ数はあるのにフォロワー数が少ないのが一番ダサい

40 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 18:41:28.37 ID:o1KLlgDr0.net
生田って昔からこういうのは妙に強いよな
ブログのコメントもいきなりインフレ起こしてたし

41 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 21:02:53.43 ID:zuE0GYTq0.net
755は三代目のcmしか見なくなった

42 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 21:16:01.97 ID:6dYK4RN30.net
人少ない

43 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 21:45:32.96 ID:evwC3Opy0.net
最近、人気の勢力図がはっきりしてきたな
トレンドでもそうだし、こういうものでもそうだけど
四強がはっきりしてきたな
白石>=西野>>橋本・生田>>>

755でみると白石一強みたいだけど

44 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 22:00:31.77 ID:OkE3Ysi90.net
最初から続けてるメンバーだけで見ると秋元真夏がかなり低い
なぜ755のCMでフロントに選ばれたのかわからない
握手人気だけなのか

01位 131,180 白石
02位 118,075 西野
03位 65,272 星野
05位 61,288 堀
06位 60,602 生駒
07位 58,837 秋元
09位 51,871 松村

45 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 23:23:58.58 ID:foa+HRaB0.net
大和が755で復活してたw

46 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 23:33:32.16 ID:TguZhgMk0.net
>>20 アホかこんなのが実態に近いってどんだけ馬鹿なんだよ

例えるなら今日のコメント数 深川4000西野10白石6ちはる250
乃木坂の人気は深川>ちはる>西野>白石が実態に近いな!と言ってるようなもの

47 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 23:36:35.65 ID:TkLPEKbE0.net
>>46
例えがアホすぎるw

48 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 23:36:55.57 ID:pXAxF8Vr0.net
例えになってない…

49 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 23:37:11.05 ID:QMIEEayG0.net
>>46
それはない

50 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 00:07:50.00 ID:jXph76TK0.net
>>46
もうちょっと考えてから書き込もうね

51 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 01:03:37.13 ID:SK95sXke0.net
あのcmの橋本可愛いな

52 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 02:01:03.08 ID:qxix0fzh0.net
乃木坂のCMあっという間に終わったな
一回しか見れなかったぞ

53 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 02:50:25.69 ID:EAif5Juk0.net
まいやん1日2000人以上増えてる

54 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 04:30:04.63 ID:99+DEi6K0.net
>>46
頭くるったか?ww

55 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 04:38:26.52 ID:s5ewrSeZ0.net
こうして見るとあんまり755ってフォロワーいないな
ツイッターとかやらせない方針でその代わりと言ってもさすがにメジャー度が違うな

56 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 13:54:41.37 ID:Yy0+tIa70.net
>>55
アプリがゴミ過ぎてなあ
糞重いのは中身抜き取ってるからとか聞いたけど

57 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 17:29:57.80 ID:iL4O8gHV0.net
あれだけCM流したのにたったこれだけか

58 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 18:39:49.79 ID:WKL5FO5y0.net
全メンバーが100万フォロー達成してもお前等にはなんの得もないよ

59 :名無し46さん(仮名):2015/03/30(月) 19:51:12.20 ID:VpoeFLwM0.net
伸びが違うのはやっぱ白石橋本生田西野の4人だな

前に本スレで誰か言ってたけど乃木坂1軍はこの4人だな。
季刊も表紙なわけで運営的にもこの評価が正しいな



まぁ松村は3軍からも降格しかかってるから眼中無いがw

60 :名無し46さん(仮名):2015/03/31(火) 05:27:55.11 ID:0Dio60Ca0.net
>>19
西野が生田橋本に大差つけられてるのが意外だな
白石の頑張り見る限りいい訳も出来ない

61 :名無し46さん(仮名):2015/04/02(木) 03:00:06.94 ID:KjNQeDDi0.net
CM起用期間ってどのアーティストも同じ?乃木坂だけ短いような…

62 :名無し46さん(仮名):2015/04/02(木) 04:24:23.17 ID:G1gHUU3B0.net
フォロワー数
4/1
01位138,670 白石
02位121,243 西野
03位 66,625 星野
04位 66,173 生田
05位 62,610 堀
06位 63,074 生駒
07位 60,243 秋元
08位 60,252 橋本
09位 53,153 松村
10位 41,505 高山

11位 37,248 桜井  
12位 36,772 衛藤
13位 29,425 北野
14位 27,790 優里
15位 24,925 中田
16位 24,020 井上
17位 22,225 のうじょう
18位 21,094 川後
19位 20,316 新内
20位 19,299 ちはる

21位 16,713 渡辺
22位 16,687 伊藤
23位 12,872 山崎
24位 12,270 川村
25位 9,070 和田

63 :名無し46さん(仮名):2015/04/02(木) 08:02:28.11 ID:wFTGjRka0.net
フォロワー数は始めた時期も書かないと

後に始めた方が不利だし

64 :名無し46さん(仮名):2015/04/04(土) 13:00:40.67 ID:aeoFLFke0.net
まあまあ

65 :名無し46さん(仮名):2015/04/10(金) 03:11:28.53 ID:7235QXG20.net
生田橋本が上がってきた

66 :名無し46さん(仮名):2015/04/10(金) 03:34:39.38 ID:p173o1bk0.net
最新の一覧早よ

67 :名無し46さん(仮名):2015/04/10(金) 04:00:51.95 ID:KI6mUZ7Z0.net
4/1→4/10
01位 147734 白石 +9064
02位 126688 西野 +5445
03位 *71543 生田 +5370
04位 *68855 星野 +2230
05位 *66777 生駒 +3703
06位 *66709 橋本 +6457
07位 *65450 堀  +2840
08位 *62498 秋元 +2255
09位 *54914 松村 +1761
10位 *43058 高山 +1553

68 :名無し46さん(仮名):2015/04/10(金) 06:05:01.79 ID:p173o1bk0.net
>>67
あんたは偉い

69 :名無し46さん(仮名):2015/04/10(金) 09:32:36.50 ID:cr0jaPRc0.net
>>67
イケメン乙

まいやんの増え方は別格だな

70 :名無し46さん(仮名):2015/04/11(土) 11:22:52.16 ID:gedrUtgZ0.net
まいやんだね

71 :名無し46さん(仮名):2015/04/12(日) 05:03:29.26 ID:QtonQ4/m0.net
橋本センターを一度くらい試しても良いような感じだけど、握手が弱いからな。。
白石センターというで正攻法で初紅白へGO!が理想かな。

72 :名無し46さん(仮名):2015/04/16(木) 05:09:39.50 ID:LtrrFp3b0.net
あげ

73 :名無し46さん(仮名):2015/04/22(水) 13:05:15.36 ID:qIJAnt/B0.net


74 :名無し46さん(仮名):2015/04/22(水) 13:09:15.53 ID:IZKXUoc30.net
結局ここでも四強だな

75 :名無し46さん(仮名):2015/04/22(水) 13:15:28.34 ID:MVa1QmEs0.net
>>71
西野や白石と比べて弱いと言われましても…

76 :名無し46さん(仮名):2015/04/22(水) 17:23:22.16 ID:wu7A3nSX0.net
西野でこれだけ上がったんだから橋本も同じやり方で同じ事できるよ。要はスポットの当て方が肝だから。当て方だよ当て方

77 :名無し46さん(仮名):2015/04/22(水) 17:45:30.11 ID:r1g6g+e6O.net
>>71
秋元運営の思いである西野センター生駒メインと違ってNHKの要望は白石センターなのかも

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★