2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設楽って星野のこと好きじゃなさそう

1 :名無し46さん(仮名):2015/03/18(水) 18:51:19.11 ID:Y7RiYOb10.net
乃木どこで電車に乗るぞって言った時も真顔だったし
甘やかされすぎだろとか思ってたり

2 :名無し46さん(仮名):2015/03/19(木) 09:38:46.06 ID:C/26I2830.net
むしろ大好きだろ明らかに

3 :名無し46さん(仮名):2015/03/19(木) 09:45:09.34 ID:g3sdNgxd0.net
昔から大好きだよね。バレバレ。

4 :名無し46さん(仮名):2015/03/19(木) 12:43:48.26 ID:/W3gldMw0.net
設楽は意識的か無意識か知らんが昔から星野にはめちゃくちゃ甘い

5 :名無し46さん(仮名):2015/03/20(金) 01:51:53.53 ID:rEnJjrFx0.net
腕時計つけてあげたりお父さんみたいだったなw

6 :名無し46さん(仮名):2015/03/24(火) 16:15:23.62 ID:6D3fPwyL0.net
星野は人から好かれないタイプ

7 :名無し46さん(仮名):2015/03/24(火) 16:19:29.11 ID:X8iQRos00.net
一番好かれて可愛がられるタイプやからな

8 :名無し46さん(仮名):2015/03/24(火) 16:24:28.83 ID:JKolhHHz0.net
キャラをあまり作ってなくて、それでいて面白くて可愛いからだと思う。

9 :名無し46さん(仮名):2015/03/24(火) 17:21:22.86 ID:/tu42QDd0.net
乃木どこ #90で分かった。

10 :名無し46さん(仮名):2015/03/25(水) 20:15:12.25 ID:J3wHY/nV0.net
日村が星野推しだからね

11 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 12:08:42.72 ID:aJjkZzYI0.net
二期生全員から嫌われてる

12 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 12:10:58.85 ID:gLCV1f2s0.net
設楽はガチで星野にキレタことあるからな

13 :名無し46さん(仮名):2015/03/31(火) 10:35:28.74 ID:6c4GK3U10.net
運動会でダラダラしてた時か
やる気は今も無いけど

14 :名無し46さん(仮名):2015/03/31(火) 10:48:14.93 ID:o9ViyLus0.net
当初の反抗期キャラ設定のために設楽と仲良く喋ってるとこがカットされて未公開シーンになってた

15 :名無し46さん(仮名):2015/04/04(土) 10:12:44.03 ID:2sWGXvSi0.net
好かれて無いね

16 :名無し46さん(仮名):2015/04/04(土) 10:16:58.20 ID:SqBoHsQBO.net
一時期タライゲームで日村にキレたり日村クイズに参加しなかったり酷かったからな
ずっとあんな調子で番組出てたらムカつくわな

17 :名無し46さん(仮名):2015/04/04(土) 10:19:19.65 ID:qNyVHK1L0.net
4コマの時とか

18 :名無し46さん(仮名):2015/04/04(土) 10:45:30.97 ID:Rmr0oNuD0.net
設楽という虎の威を借りないとステマも出来ないヘタレ乙ww

19 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 14:14:09.47 ID:0yyanZFz0.net
星野はグチが多い

20 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 14:52:03.66 ID:34VQu/7R0.net
好き嫌いというより完全に父親の目線

「っとにしょうがねえなコイツは」
って目でよく見てる

21 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 15:05:07.59 ID:F9o9vKMV0.net
むしろ面白がってるんじゃないか?
怪談話の時、みなみが手で止めてたのを楽しんでたと思う

22 :名無し46さん(仮名):2015/04/05(日) 15:18:46.33 ID:A1+xBDYr0.net
結構設楽と対等に喋ってるw
みなみ大物だわ

23 :名無し46さん(仮名):2015/04/11(土) 09:48:52.70 ID:mayHbbcW0.net
ほほ

24 :名無し46さん(仮名):2015/04/11(土) 23:51:13.00 ID:nVI1b4jO0.net
日村には厳しい、みなみちゃん
http://download1.getuploader.com/g/nogizaka47/247/nogizaka47_247.jpg

25 :名無し46さん(仮名):2015/04/11(土) 23:55:35.78 ID:1Jsc6LS20.net
ほくろ女が嫌いなんだろ

26 :名無し46さん(仮名):2015/04/12(日) 01:03:10.33 ID:KGuUwNYR0.net
さすが大物

27 :名無し46さん(仮名):2015/04/17(金) 13:54:19.14 ID:lpDyLiMX0.net
星野は後輩をいじめてるから嫌われる

28 :名無し46さん(仮名):2015/04/17(金) 13:57:20.96 ID:znMhiPyS0.net
>>24
これ丁度反抗期のころだろ

29 :名無し46さん(仮名):2015/04/17(金) 14:00:13.68 ID:KJ5pQ3hR0.net
>>27
若月「みなみってすっごい二期生と仲良いよね」

30 :名無し46さん(仮名):2015/04/17(金) 14:48:18.60 ID:qkSExw8b0.net
https://youtu.be/06r1zzROpLo?t=14

このころ反抗期だけど
慣れですねって言うときの感じが面白すぎるw
よくここから今みたいになったよなw

31 :名無し46さん(仮名):2015/04/19(日) 08:19:40.81 ID:RLqlTaFP0.net
http://i.imgur.com/YugTGag.jpg

32 :名無し46さん(仮名):2015/04/23(木) 12:20:53.05 ID:dhgADsNF0.net
星野、嫌われてるんだ

33 :名無し46さん(仮名):2015/04/23(木) 12:29:08.46 ID:vU5y6kKn0.net

https://www.youtube.com/watch?v=a_LhEEnwbc8#t=25m35s
https://www.youtube.com/watch?v=a_LhEEnwbc8#t=36m50s

星野
https://www.youtube.com/watch?v=a_LhEEnwbc8#t=1m54s

初期はこんなのばっかでぐだぐだだったから乃木坂全体にめんどくせーって思ってただろうな

34 :名無し46さん(仮名):2015/04/23(木) 12:32:52.35 ID:vU5y6kKn0.net
>>30
https://www.youtube.com/watch?v=06r1zzROpLo&feature=youtu.be&t=14#t=28s
隠れハゲメンだったとは...

35 :名無し46さん(仮名):2015/04/23(木) 12:33:08.90 ID:I+AJBWY10.net
干されメンヲタの嫉妬が心地良いw

36 :名無し46さん(仮名):2015/04/23(木) 12:34:09.65 ID:vU5y6kKn0.net
能條と真夏はやけに好かれてたな
真夏は最近呆れられてるけど

37 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 11:45:50.38 ID:640ZfYXs0.net
やる気がないからね

38 :名無し46さん(仮名):2015/04/27(月) 11:58:20.33 ID:fgmhaJpn0.net
アンチ焦ってる?w

39 :名無し46さん(仮名):2015/04/28(火) 20:28:19.01 ID:kH7Rd2rO0.net
9枚目の選抜発表良かった

40 :名無し46さん(仮名):2015/04/28(火) 23:12:31.22 ID:mFzunZJK0.net
おっさんつまんねえよ

41 :名無し46さん(仮名):2015/05/01(金) 13:00:22.74 ID:Wew4LCsk0.net
星野みなみ brz_mm3737

42 :名無し46さん(仮名):2015/05/05(火) 12:44:17.24 ID:L3XIH/F10.net
星野嫌われすぎ

43 :名無し46さん(仮名):2015/05/05(火) 13:05:08.89 ID:OI2cgFWV0.net
設楽がみなみ嫌ってる訳無いよ。
乃木坂の公式お兄ちゃんという事だけど、設楽からしたら娘位の感じ、
わがままだった娘が、今は朗らかで素直に成って来た、バナナマンから見たら乃木坂全体が妹の様に可愛いと思う。
その中でも成長過程が見て取れるみなみなんかは特に可愛いと思う筈、、、例え反抗期が続いてたとしても

44 :名無し46さん(仮名):2015/05/05(火) 13:22:38.84 ID:UETIhHyL0.net
設楽は乃木坂をビジネスライクにしか見てない。
乃木中続投も、乃木坂が人気爆発したからというのと、そもそもが秋元康とのパイプはとんねるず経由で「秋元さんの依頼は必ず聞いておけ!」と命令されているのは明白。

45 :名無し46さん(仮名):2015/05/05(火) 13:35:32.93 ID:OI2cgFWV0.net
そんな細かいこととんねるずが言う筈もない。
とんねるずが乃木坂自体の存在を知っているかも分からない、知ってても名前位だよ

46 :名無し46さん(仮名):2015/05/05(火) 14:06:55.48 ID:UETIhHyL0.net
>>45
秋元康ととんねるずの癒着なんて20年前からずっと継続しているんだから乃木坂がどんなクソグループでも
秋元康の仕事絡みは知っていて当然。
設楽も吉本じゃ無いから業界でのバックボーンが無いから、とんねるずにすり寄って、とんねるずの前ではイエスマン

これは今更言うまでも無い業界図式じゃん

47 :名無し46さん(仮名):2015/05/05(火) 14:42:15.71 ID:OI2cgFWV0.net
人の仕事に迄、口出しするのは芸能界じゃタブー、その位の事も理解できない?

48 :名無し46さん(仮名):2015/05/09(土) 13:46:06.44 ID:St9WrOFT0.net
星野は好かれてないね

49 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 11:50:19.57 ID:IhbpbqPs0.net
みんなから嫌われてる

50 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 13:25:10.34 ID:WPDqgjvK0.net
これほど皆の見解がわかれたテーマも珍しいんではないかな

51 :名無し46さん(仮名):2015/05/12(火) 23:13:22.73 ID:58WtuyrKO.net
え?そうなの? そうとは思えんけど・・

52 :名無し46さん(仮名):2015/05/13(水) 22:00:56.49 ID:cB4lqYP3O.net
バナナマンさんは星野の事は大好きに決まってるやろ!

53 :君の名は(滋賀県):2015/05/16(土) 11:12:45.53 ID:8PXJRc170.net
ガチで嫌われてる

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★