2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒と松井の交換留学って、成功だったの?失敗だったの?

1 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 00:51:29.04 ID:L2JnwAtQ0.net
よく分からん

2 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 00:53:31.55 ID:oq7xkZSq0.net
失敗

3 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 01:28:24.77 ID:ye/AjK8/0.net
本店選抜の聖域メンバーになるにとどまらず
なぜか毎度超選抜の中にちゃっかり混じってる生駒個人にとっては大成功

4 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 01:29:09.74 ID:kEjAoCz70.net
スレタイが失敗

5 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 01:29:49.81 ID:llHtvXdb0.net
松井さんは留学後のマネージメントが失敗なんじゃない?

6 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 01:46:06.63 ID:GXKd6SxJ0.net
まあ、松井玲奈が乃木に来て、売上が上がったのは事実
逆に生駒ちゃんがAKB行って、まゆゆを味方に付けたのもデカい
WINWINやないの

7 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 02:14:20.80 ID:4J+DKNkl0.net
生駒だけAKB完全移籍してくれ
乃木坂のCD売上は変わらないだろうしw

8 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 02:20:57.64 ID:GXKd6SxJ0.net
>>7
自分、ほんま?
乃木ファンなら、生駒ちゃんの功績、認めるやろが
自分、あらし?
それか、にわか?

9 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 03:11:26.14 ID:mF9W/xSM0.net
福神には良い先輩
選抜にはおいごらああ
アンダには玲奈さん推しメンです!
松井はSKEの教育や不満で激おこ
そこで乃木坂戻ると安心するんだとさ

10 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 03:38:05.10 ID:APmoWbdX0.net
メリットよりデメリットの方が大きかったパターン
本当に仲良くやれているのかすら怪しいレベル

11 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 04:56:54.25 ID:gEQ9ZAcM0.net
1年間、まったく化学反応が起きる事も無く拒絶反応だけ起きた
それを理由に不倫した奴もいるし、乃木坂的には大失敗

12 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 06:46:03.34 ID:8d1bhMuD0.net
>>8
お前こそ荒らしだろ?
生駒なんていらん!
ヲタが握手券買わないんだから答え出てるだろバカ!

13 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 06:54:41.85 ID:bBhGg3LIO.net
生駒が必要なら生駒の個握買ってやれよ たのんだだけ買えるぜ こんな福神様は生駒だけだ

14 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 07:09:16.11 ID:+gfXzTUf0.net
>>8
生駒の功績とは何ですか?
アンチが多くて過疎握手会は知ってるんですが?

15 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 07:13:51.47 ID:5GsvVdq00.net
> 乃木ファンなら、生駒ちゃんの功績、認めるやろが

もうさぁ、その功績もちだして乃木坂本隊にたかるのはやめた方がいいよ
今まで充分過ぎるほど他メンもスタッフも、生駒ちゃんを支えてきたんだから
総選挙だって応援してあげた他メンオタだっていたのにさぁ・・・・

それでも足りずに、他メンオタの尻の毛まで抜くようにたかるのなら
本当に生駒のいる場所なくなるぞっ

16 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 07:47:10.85 ID:iIImpxJi0.net
生駒は次回シングルのAKB選抜外されてるらしいぞ
乃木坂でもジャケ写に顔出てないし
今後は終了コースだろ

17 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 07:55:07.85 ID:LivyzIOs0.net
>>11
松井玲奈に握手会で噛みついてたのはこういう連中か 最低だな

18 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 07:57:03.14 ID:6qXvx1SV0.net
なんでお前らはアイドルごときでこんなに必死でしかも余裕がなく性格悪いんだ
だから女から相手にされずアイドルに陶酔してんのか

19 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 12:44:33.57 ID:zyJ8LAzz0.net
https://twitter.com/renampme/status/575262375718211587
>松井玲奈 @renampme
>乃木坂のみんなお仕事してきました。
>収録終わり柱に寄りかかるー
>誰か私に肩を貸してください(*-∀-*)

なんで皆と仕事して一人で写メ撮ってんだ?

20 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 14:35:22.20 ID:IW4f+bsX0.net
2人とも、どっちのヲタにも嫌われて大失敗

21 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 15:25:59.80 ID:hwHGGNey0.net
俺は生駒ちゃんも松井玲奈も好きだけど

22 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 15:30:27.71 ID:/GVemQfRO.net
どう見ても成功とは言えない
両者無駄に疲れただけだろうに

23 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 15:33:33.59 ID:A0FLTRPF0.net
メンの評価とは別に「やるべきでは無かった」という印象

24 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 15:40:19.54 ID:/US4+wzR0.net
オタの反発は買ったけどメンバーの意識は高まった気がするな

25 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 16:04:36.12 ID:zyJ8LAzz0.net
最初の頃は松井と絡もうとするメンバーもいたよな

26 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 16:13:11.42 ID:lOFUjPJk0.net
生駒個人としては成功
他人が見たら全く実入りの無い物、むしろマイナス
松井は、それなりに売り上げに貢献してるし、プラスマイナスゼロかな

27 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 16:15:25.78 ID:KuOR45pB0.net
>>20 正に正論!
すげぇ説得力ある

28 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 16:42:09.25 ID:vuwElUYG0.net
>>19
乃木坂メンバーの写真載せたら乃木坂オタがなぜか噛み付いたんだよ
SKEオタじゃなく乃木坂オタがな

それ以来消極的になった
Twitter検索してみ

29 :名無し46さん(仮性):2015/03/11(水) 16:56:45.27 ID:zlxLasz20.net
失敗でもなく、成功でもなく

30 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 17:04:07.70 ID:xCJ2ls42O.net
ある程度知名度も売上も上がったし成功だったんじゃないの。
ただ大成功!ってほどじゃない地味なもんだから成功と思えるもんでもない

31 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 17:09:31.80 ID:/US4+wzR0.net
48グループオタ内での乃木坂の知名度はあがった

32 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 17:26:07.17 ID:J22J3nnW0.net
生駒ちゃんの握手売上が下がったのは
兼任よりもアンダーや二期に流れてしまったのが原因のような気がする

33 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 17:38:07.16 ID:KuOR45pB0.net
生駒は兼任により乃木坂を裏切ったからな人気が乃木坂内で下がるのは当然
普通は生駒も松井も兼任先でファンを獲得し下がった分を補うものだけどそれもないので兼任は大失敗と言える

34 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 17:45:01.09 ID:4jcPijmO0.net
そもそも松井がどんな人間なのかわからない
乃木どこに全然出ないし

35 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 18:16:58.80 ID:J22J3nnW0.net
>>33
もともと兼オタが多いのに兼任はあまり関係ない気がするね
14位になったときはプリでもすごく盛り上がったし膨大なお祝いコメントがブログに来てたからなぁ

36 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 18:19:45.57 ID:6z1KPy2H0.net
>>35
んで ウチのことを舐めるな発言!
逝ってよし!

37 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 18:30:04.07 ID:xyFFf5lK0.net
>>34
出たら出たで文句言うし

38 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 18:33:21.60 ID:5GsvVdq00.net
そりゃ選挙は祭だから、どのメンもランクインしたらお祝いコメント届くわ
それにランクイン見込みメンの握手券は先物買いされて総選挙特需でわくわ

生駒の不人気は、たんにオタを引き止められるほどの魅力が生駒になかっただけ
それこそアンダーや2期に流れたなんていう分析はオタを舐めてるし、惨めすぎるだろ

39 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 18:36:40.33 ID:J22J3nnW0.net
>>36
それ、冗談で言った翌日のやつじゃね
俺が行ったのは日曜の夜の方だけど
あの盛り上がりを見て、いかにAKBとの兼オタが多いのがよくわかった

40 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 18:48:41.77 ID:FqxmEvGF0.net
兼任で乃木坂を裏切ったとか言う奴、鳥肌立つくらい気持ち悪い

41 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 19:52:11.46 ID:UXPkPAyo0.net
>>12
>>14
>>15
>>16
生駒ちゃんがセンター5作連続でやってなかったら、売れんの遅かったやで
自分ら誰が推しメンやねん?
このスレになんの用があんねん?
誰やったら14以上とれんねん?

42 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:02:00.14 ID:p7dCCJNR0.net
>>39
冗談が冗談になってないのよ

43 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:06:31.38 ID:IGkApOnZ0.net
生駒は
乃木坂での不人気を誤魔化す為に
AKBと兼任した

44 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:06:58.42 ID:3jN8xwCe0.net
>>41
なんでもっと売れるのが遅かった根拠は?
逆にもっと売れるのが早かった可能性が全く無いの?

45 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:14:06.56 ID:85WwvNky0.net
生駒は人気がない
それを認めれば問題は解決する
事務所もヲタも異常だ

46 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:14:50.63 ID:JNRcQC1W0.net
>>41
生駒ちゃんと同じで空気読めてないぜ

47 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:15:03.80 ID:UXPkPAyo0.net
>>44
あんなあ
レスよめとるか?
質問しとんねん
われ、文章読めんのか?

48 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:18:09.53 ID:lOFUjPJk0.net
生駒は乃木坂でもAKBでも下に落とせなくて扱いに困るから、新潟に行って後輩に指導みたいなポジションに収まればいい

49 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:18:38.56 ID:krzf6DTR0.net
>>40
そんな寝言言ってられるのはお前がアケカスで乃木坂新規だからw

50 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:20:13.06 ID:X42JpDwt0.net
生駒はセンターを降ろされた
生駒を福神に残すには
福神の人数を増やすしかなかった

51 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:26:25.54 ID:EdDwKCV90.net
トータルでみたら数ある兼任のなかでも史上最大の大失敗

生駒はAKB選抜のルックスレベル上昇に貢献したからAKB側としては多少の利はあるけど
それはAKBがブサイクすぎる故に起きた副産物のようなもん
乃木坂視点で見たら生駒の兼任で何も得してない

松井の場合はもっと顕著
選抜に松井が入ることで乃木坂のルックスレベルは著しく低下してるし
前列優遇や乃木どこや音楽番組出演に見合うほど売上に貢献してないし
コミュ力が極端にないせいで未だにメンバー他人行儀だし
歌も下手でダンスもバタバタ見苦しいからメンバーの刺激にもならない

52 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:29:39.58 ID:vn6TFSQk0.net
成功でも失敗でもない
松井の知名度を使えた分乃木坂が若干得したって感じじゃないの

53 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:36:18.87 ID:5RN7wO7k0.net
そもそも交換留学なんて必要ありましたかね?
特に生駒なんて大失敗でしょう。
だから7作目あたりで生駒は選抜から落とすべきだったんだ。

54 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 20:57:02.73 ID:wpUY1iXg0.net
>>47
ドタマかち割ってみろよw
口だけの生駒ヲタ!
ネットじゃ威勢がいいが現場にゃいないw
悔しかったら完売させてみろよw

55 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:07:52.37 ID:lOFUjPJk0.net
秋元は人事ショーやるなら、お気に入りをドン底に叩き落とす残酷ショーをやるべき
お気に入りにはとことんと甘いのが腹立つ

56 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:12:04.25 ID:/GVemQfRO.net
次は西野辺りを兼任させそうで嫌な予感がする

57 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:14:18.58 ID:DFGpDMep0.net
生駒全然AKBの番組呼ばれてないんだけどどういうことなの?
マジすかにも出されないし
生駒そんなに忙しくないはずだろ
AKB運営は生駒をはぶいてる

58 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:15:29.77 ID:JNRcQC1W0.net
>>53
同意

59 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:16:58.73 ID:DFGpDMep0.net
未だにAKBヲタは生駒のこと叩いてるからな

60 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:21:53.68 ID:J22J3nnW0.net
>>54
なんやかんのいったて、みんな水玉模様に声援は送るしサイカラーには協力するしわだかまりはないっしよ

61 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:25:17.30 ID:lOFUjPJk0.net
>>57

だってまったくの役立たずだもん
加藤玲奈でも我慢して使ったほうがいいとやっと気づいたんだろうな

62 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:28:17.05 ID:3GgdvNZY0.net
>>60
バースデーは二年連続で水玉の時は
トイレ行ったwトイレも並んでたよ

63 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:31:59.80 ID:3oYv2jDs0.net
外堀を埋める一手としては良かったんじゃないの
運営にとっての成功はお前らやスポンサー企業から最大限金を巻き上げる事だからな

64 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:37:05.05 ID:J22J3nnW0.net
>>62
たぶん、嘘だね
基本あの曲は出番が早いからまだ
トイレタイムじゃないんだよ
俺は1塁側のBスタンドの後列で後ろがトイレだったから見てたけど そんなに人はいなかった

65 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:42:00.67 ID:gcH4x5tY0.net
>>54
質問に答えられんやったら、もう相手せえへんで
自分の文章、短絡すぎるで

66 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 21:47:05.51 ID:OFJGSy070.net
>>41
生駒推しだけど箱ヲタに14位にしてもらったんだよ
勘違いしちゃダメだよ 生駒ちゃんの力では圏外だよ
次は選挙に出ない方が絶対良い 出たら商品価値を下げるだけ

67 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 22:00:37.44 ID:J22J3nnW0.net
生駒AKBの選抜と松井の乃木坂一列目起用は最初からの双方での合意事項でしょう

68 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 22:01:08.10 ID:bBhGg3LIO.net
>>64
ごめん 俺も行ったよ 水玉はトイレタイムみたいなスレもあったし 何人か一塁側は並んでた

69 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 22:13:25.83 ID:BbE+6jHl0.net
>>65
すぐにいじけちゃうんだからw
早く人生初の彼女でも出来たらいいねw

>>64
残念ながら嘘じゃないんだな
水玉が早い時間にやるのは分かってたからな
始まる前はトイレ凄く並ぶから
水玉で行くと決めてたのよ
去年は水玉でトイレ行って物販行ったよ
ミニのぼりという名前のガラクタ買ったよ
何曲か聞けなかったけどw

70 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 22:18:11.94 ID:gcH4x5tY0.net
あんなあ
自分ら、スレタイから、話ずれとれ過ぎやで
スレタイにそれないんやったら、他でやってくれるか?
もう一度ゆうでスレタイよめへんのか?

71 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 22:29:04.92 ID:BbE+6jHl0.net
標準語も 使わない奴が偉そうだなw
これだから生駒ヲタは嫌いだ
生駒ともども乃木坂から消えてくれ

72 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 22:34:50.47 ID:Na0uh4k00.net
生駒が失敗だった
乃木坂にとって
一番最初から

73 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 22:47:55.59 ID:4hkmwzU+0.net
>>53
アンダーライブの方が理由のひとつってことになってるスキル磨けるよなw

74 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 22:48:33.37 ID:gcH4x5tY0.net
>>69
論理的な回答が出来るようになってから、来てや
さいなら
>>71
おい、標準語ってなんや?
歴史まなんどったら、どっちが標準語か分かるやろ
東京弁ちゅーことや

75 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 22:54:31.05 ID:0ttDXV+70.net
迎え入れる側がお客さんとしてしか見てないから箱としては失敗、個人としては活動の場も広がったし違う経験も積めたから成功。結局は運営の推し確認。

76 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 22:56:45.43 ID:KhnZiBOD0.net
mステに出れたのは松井のおかげってマジ?

77 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 22:57:58.44 ID:fWWuB1bt0.net
そんな力ねぇだろ

78 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 23:11:34.85 ID:xXEPuFLd0.net
生駒の握手券は全5部まで減らしても完売できないことがAKBで確認できた

79 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 23:32:50.45 ID:BbE+6jHl0.net
>>74
お前と同じ言葉使いをNHKのアナウンサー
が話すか?
だいたいお前 生駒スレで素直に謝ってたのにw
ここだと素直になれないんだなw
まあ顔を真っ赤にして書き込んでる姿は
沼地みたいだなw
お前を沼地二世または関西沼地という
名前を命名してやるw

80 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 23:40:54.16 ID:D9RkPa7n0.net
器おおきして、受け止めてやろうや ←w

そやな・・・
熱くなりすぎたわ
ありがとな
あと、やや、荒らしてかんにんな ←www

81 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 23:42:39.32 ID:iIImpxJi0.net
生駒はAKBで選抜落ちしちゃったからもうダメだね
これ以上は無い。兼任解除したところで西野推しの現乃木坂で良い待遇なんてのもありえない
乃木坂でも秋シングル辺りで選抜落ちするじゃないかって予想

82 :名無し46さん(仮名):2015/03/11(水) 23:43:23.23 ID:bBhGg3LIO.net
関西弁は 2ちゃん初心者?生駒擁護者は ここに来るなよ

83 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 00:10:23.85 ID:qG1WmzVt0.net
>>79
しかと
>>80
しかと
>>82
しかと
自分らにあと一回だけゆうてやるで
論理的なレスやなかったら、マジ相手せえへんで
論理的ってわかっとる?
分からへんのやったらもうええわ

84 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 00:12:03.18 ID:Z3HRBeoa0.net
論破されるとこれだからなw
生駒と同じで他人に厳しく自分に甘いんだなw

85 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 00:16:44.63 ID:T5vgcw7gO.net
俺大阪市民だけどネットや2ちゃんで関西弁見るとただただ不快

86 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 00:43:45.86 ID:mGjAQ3r60.net
>>84
アンチは別のスレで思う存分レスして下さい
スレ違いでしょ
>>85
一文読んだだけで、関西人じゃないの分かるから・・・
「だけど」は「やけど」、「関西弁」は「大阪弁」、「見ると」は「みんと」
だから、出て行ってくれないでしょうか?
スレ違いです

87 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 00:44:43.83 ID:mGjAQ3r60.net
>>84
アンチは別のスレで思う存分レスして下さい
スレ違いでしょ
>>85
一文読んだだけで、関西人じゃないの分かるから・・・
「だけど」は「やけど」、「関西弁」は「大阪弁」、「見ると」は「みんと」
だから、出て行ってくれないでしょうか?
スレ違いです

88 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 00:57:30.28 ID:Z3HRBeoa0.net
>>86 87
同じ文を連投する奴の言うこと何て
聞けないわw

89 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 01:07:13.05 ID:zFXti/fW0.net
>>88
俺も思います
君の書き込みは、論理性が無いし、ただ荒らしてるだけ
揚げ足取るだけだし
別スレに行ってくれないかな

90 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 01:12:25.52 ID:Z3HRBeoa0.net
>>89
その安価だと
俺の書き込みにまず同意したことにならない?

91 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 01:16:04.99 ID:Z3HRBeoa0.net
>>89
ごめん それは俺へのフリだったの?

92 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 01:18:10.01 ID:+eDniT610.net
留学した本人等は得をしてグループとしてみたら損をしてるって感じだな
交換留学が無かった場合を考えると今より悪いって事にはなってないだろうし

93 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 01:28:14.81 ID:dFyh55LN0.net
アンチ無視で
同じ乃木坂ファンなのに、恥ずかしいね
だから、乃木坂はまとまりないとか、乃木坂ファンは自分勝手だとか言われるんだよ
メンバーはこんな事は望んでない
とりあえず、アンチ無視で
でも、この状況は悲しいね

94 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 01:42:33.99 ID:T5vgcw7gO.net
>>86
うん
2ちゃんで関西弁見るとただただ不快って書いたよね?
だから自分でも書かないんだよ
その辺分からないかなぁ?

まぁ馬鹿に何言っても無駄か

95 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 01:55:04.52 ID:Z3HRBeoa0.net
>>94
馬鹿なのかもしれないが
>>85は俺じゃないよw

96 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 06:15:43.44 ID:/2zT1PRa0.net
まあ松井と松井オタ、それと他のメンとオタには失敗にしかみえないだろ

交換留学で得したのは生駒だけで、一部の生駒オタだけが成功と言ってるだけ

つまりは、在宅無銭推奨する現場否定の生駒オタを除いた共通認識

多少の良識がある生駒オタでも叩かれ損だったとボヤキながらも失敗を認めるw

97 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 07:11:11.49 ID:BiG99UKd0.net
>>96
このような単なるアンチの意見はまったく意味が無いね

98 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 07:52:08.22 ID:/2zT1PRa0.net
>>97
俺がアンチじゃないと言ったところで
心地良くない意見や批判は受け入れる気ないだろw

でもまー、生駒応援スレを覗いて読んだ人なら
あそこの在宅オタと現場オタの意見の対立は気づくし

住人のあんたがレスつけてくれたことで意味はあったw

99 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 07:59:47.14 ID:tFXbGiUkO.net
大失敗
松井が来たせいで乃木坂は崩壊した
生駒は単なる生け贄であり被害者でしかない
松井が来たせいで松村が男に走り乃木坂のイメージを奈落の底に落とした
松井が来たせいで松村から芋づる式スキャンダルの畠中大和は事実上クビ

全て松井が来たせい

100 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 08:02:21.31 ID:wHB7pfFT0.net
乃木坂でもAKBでも
握手券が完売ゼロに終わった生駒は
兼任したところで
不人気の惨状を隠せなくなっただけ

101 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 09:55:19.49 ID:B+4WGOcx0.net
>>99
コイツ怖い………

102 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 11:22:10.07 ID:wHB7pfFT0.net
乃木坂でもAKBでも
握手券が完売ゼロに終わった生駒は
兼任したところで
不人気の惨状を隠せなくなっただけ

103 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 15:28:18.80 ID:PjrMDA7r0.net
>>102
加えて総選挙の信用性と福神の価値も崩壊し
誰得な交換留学

104 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 16:07:39.28 ID:X/s8kbmH0.net
11thシングル個別握手会 第7次受付終了時点完売数
松井 00/05

105 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 16:15:46.16 ID:rReHpvPG0.net
松井がいなかったらMステ出れなかったもんなー。

106 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 19:35:27.29 ID:tFXbGiUkO.net
松井のチカラじゃなくて松井を囲ってる芸能ヤクザが持つチカラのおかげ

107 :名無し46さん(仮名):2015/03/12(木) 21:57:20.20 ID:rReHpvPG0.net
松井のチカラは凄いなー

108 :名無し46さん(仮名):2015/03/13(金) 01:32:59.94 ID:FVG3pV4M0.net
>>106
乃木坂の周囲のほうがよっぽどヤクザだということが最近わかりはじめたよ

109 :名無し46さん(仮名):2015/03/13(金) 01:59:15.13 ID:BMtNYnUl0.net
交換留学なかったら乃木坂食わず嫌いだった
特に嫌いな理由もなかったけど興味もなかったからな

110 :名無し46さん(仮名):2015/03/13(金) 08:23:49.94 ID:p5N1x+xr0.net
兼任の成功例ってあるの?

111 :名無し46さん(仮名):2015/03/13(金) 08:29:51.45 ID:Dhbe7X420.net
松井のチカラは凄いなー

112 :名無し46さん(仮名):2015/03/13(金) 20:53:25.53 ID:/SDY4EHJ0.net
兼任って続いてんの?
AKBの仕事に生駒いないんだけど

113 :名無し46さん(仮名):2015/03/15(日) 05:17:17.53 ID:N9FglcvV0.net
AKBからも浮いてるよな

114 :名無し46さん(仮名):2015/03/15(日) 11:46:12.78 ID:0X1RLRG60.net
>>113
今ならAKBから浮いてるほうがプラス

115 :名無し46さん(仮名):2015/03/15(日) 13:03:40.65 ID:8kXj04570.net
まさに四面楚歌、身から出たサビ。

116 :名無し46さん(仮名):2015/03/15(日) 14:06:53.81 ID:t5vfUO+c0.net
乃木坂の『負の象徴』

117 :名無し46さん(仮名):2015/03/15(日) 14:25:27.18 ID:0k5Tk7l00.net
あんまり八百駒ちゃんを虐めないでおくれ
ストレス→満員電車潜入→女のケツ触る→御用となったら
今度こそ乃木坂…終わる

118 :名無し46さん(仮名):2015/03/17(火) 07:31:17.02 ID:KW2v3OYT0.net
わずかな握手券売上と引き換えにグループを仮死状態にして笑った
雑誌インタビューでどのメンバーも兼任効果について同じコメント()

メンバーの本心が知りたいね

119 :名無し46さん(仮名):2015/03/17(火) 10:39:12.50 ID:xJ5hWuGN0.net
いつまで交換留学続くの?

120 :名無し46さん(仮名):2015/03/17(火) 13:46:14.77 ID:i0Vd6oux0.net
松井がいる時のよそよそしい会話って聞いてるこっちが疲れてくる

121 :名無し46さん(仮名):2015/03/17(火) 13:48:43.66 ID:tV+1UAb4O.net
乃木坂で松井さんの握手売れない時点で察してください……

122 :名無し46さん(仮名):2015/03/17(火) 15:00:49.60 ID:RbJo592w0.net
松井がいなかったらMステ出れなかったもんなー。

123 :名無し46さん(仮名):2015/03/17(火) 18:47:45.27 ID:9Ti+MfSA0.net
松井のおかげ()だったとして、それでMステ出れても全然嬉しくないね
兼任終わって本当の初登場が楽しみ

124 :名無し46さん(仮名):2015/03/19(木) 16:34:53.35 ID:/BRF+OwO0.net
もう許して

125 :名無し46さん(仮名):2015/03/20(金) 05:30:25.30 ID:eml+Dx5V0.net
生駒連れて松井さんは お引き取り願いたい

126 :名無し46さん(仮名):2015/03/21(土) 05:22:56.34 ID:6nNowLGw0.net
1年過ぎたのにまだ交換留学やるの?
単純に生駒をAKBが引き取って終わりにして

127 :名無し46さん(仮名):2015/03/21(土) 11:53:46.66 ID:4n4jnLyy0.net
生駒松井→ 仕事が増えて大成功

生駒ヲタ松井ヲタ → 生駒松井がメディアに数多く出て大成功

AKB乃木坂運営 → 話題作りとしては成功

生駒ヲタ松井ヲタ以外の他メンヲタ → 大迷惑

こんな感じだと思うけど

128 :名無し46さん(仮名):2015/03/21(土) 12:02:02.13 ID:/nksq+A50.net
そうかな?
むしろ総選挙の八百長がバレバレ過ぎて
AKB側にはメリットなかったんじゃない?
生駒の不人気はAKBの中でも証明されただけだしw

129 :名無し46さん(仮名):2015/03/21(土) 12:08:49.79 ID:MRaowo6K0.net
松井さんはAKBに帰り
生駒はソロデビューさせて
乃木坂福神の席を2つ生き返らせる

130 :名無し46さん(仮名):2015/03/21(土) 15:06:08.45 ID:ByFJ7Kns0.net
あー早く兼任終わらないかなー

131 :名無し46さん(仮名):2015/03/21(土) 16:13:15.62 ID:l28/V/lTO.net
松井とっと戻れや!
生駒そっちで骨埋めろ!

132 :名無し46さん(仮名):2015/03/21(土) 16:45:00.18 ID:EkG7yM+I0.net
>>129
枠が空くならもうそれでいいよ

133 :名無し46さん(仮名):2015/03/21(土) 22:54:05.34 ID:mDPYT+0T0.net
ビンゴ4も出るし、帰る気ゼロだなw

134 :名無し46さん(仮名):2015/03/22(日) 00:58:22.17 ID:WgQj6mHW0.net
乃木坂的には松井のが生駒より握手売れてるのかな?

135 :名無し46さん(仮名):2015/03/24(火) 02:26:51.43 ID:JRMr0lRz0.net
もう一年過ぎたろ
松井は生駒連れてっていいから帰れよ

136 :名無し46さん(仮名):2015/03/24(火) 02:36:43.66 ID:3hilDULKO.net
生駒はウチの不良債権だから仕方ないけど
松井さんはそろそろ帰って栄立て直した方が……

137 :名無し46さん(仮名):2015/03/25(水) 01:54:03.30 ID:bCzZ1UCk0.net
なんで総選挙に松井は出ないんだ?
生駒はもうバレバレの八百長を出来ないから
出ないのかな

138 :名無し46さん(仮名):2015/03/25(水) 20:01:24.02 ID:mMfzmMgV0.net
生駒は乃木坂を辞めろ
人気は完璧に無い
嫌悪の対象

139 :名無し46さん(仮名):2015/03/25(水) 21:38:00.82 ID:wOUUZ/JQ0.net
正直に言うと乃木坂の松井は嫌悪感なんかない(上から目線のヲタの存在だけは許せないが)
AKBの生駒は本人が充実したならそれでいい

しかしやっぱり兼任制度を乃木坂に持ってきてほしくなかった
せめて乃木坂が背中に手が届く位置にくるまで待ってほしかった
設定だろうが同じ運営だろうがライバルという根幹は貫いてほしかった
勝ち負けじゃないのはわかっている
ただメンバーやヲタのアイデンティティを尊重してほしかった
明日激震が走らないことを祈るのみ

140 :名無し46さん(仮名):2015/03/25(水) 23:49:47.39 ID:hQk114gl0.net
>>139
本当それ!
乃木坂がもっと煮詰まったころの兼任ならまだ良かったと思うわ。
せっかくストーリー作ってきたんだから。

141 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 01:03:54.76 ID:jfxz2ujc0.net
26日が立候補の締め切りなの?

142 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 21:50:34.36 ID:wnDQtu7t0.net
完全に失敗でした

143 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 22:16:09.42 ID:RxmmQb020.net
生駒は完全に失敗だったな
AKBとして1人だけ紅白出られたり本人にとって良いこともあったけど
その反面乃木坂での人気がどんどん落ちて行ってしまった

144 :名無し46さん(仮名):2015/03/26(木) 23:50:18.77 ID:SEGbcgVe0.net
生駒を推すんであればセンターに復帰させるとかさせないとな
なんのための留学だよと

松井は松井でもう一人の松井をケチョンケチョンにしないといけないのに
何、遊んでんだよと

145 :ソニー株主:2015/03/27(金) 00:51:56.87 ID:V7ljfvPZq
これでやっと安心して乃木坂のCDを買える
俺の不買運動も終了いたしました。

146 :名無し46さん(仮名):2015/03/28(土) 03:40:34.59 ID:iDt8IFeP0.net
大失敗だね

147 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 10:40:32.48 ID:u9C8Lsam0.net
生駒と松井が同時に同じグループの選抜に入る時点で「交換」じゃないだろ
そもそも

148 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 10:46:11.35 ID:4UbXG3AQ0.net
http://realsound.jp/2015/03/post-2842_2.html

《抜粋》
また、姉妹グループ所属の兼任メンバー解除や、生駒と松井の交換留学終了については、運営の判断の変化を感じるという。
「乃木坂46とAKB48グループは、本来交わらないものとして一線を引いていたなか、 2014年の『大組閣』で交換留学が発表され、
激震が起こりました。当初は賛否両論ありましたが、生駒がAKB48から外の空気をグループに持ち込んだり、
松井がパフォー マンス面でグループを引っ張ったりと、乃木坂46に対する影響は大きかったですし、
2014年から2015年初頭の大躍進も、この施策がハマっていたことが大きいでしょう。

149 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 10:58:58.90 ID:jJ76VFe80.net
違うなそれ

150 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 11:06:29.23 ID:gF+ww5RPO.net
AKB48のフロントに入れないと大した意味ない

151 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 11:18:57.43 ID:4UbXG3AQ0.net
少なくともまいやんはこの兼任を認めてるな

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150329-00000084-spnannex-ent

152 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 11:27:14.74 ID:GGzdh3zS0.net
1年限定なら大成功でしょ
いいことしかなかった
美味しいとこ取りで

153 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 11:40:01.51 ID:WhiUrvl/0.net
運営に言わされてる感が満載だねw

もうそろそろ松井のスレ立てるのやめて欲しいな
もう乃木坂の人じゃないから乃木坂板に他Gの人の名前あるの嫌だわ
早く忘れようや

154 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 11:42:22.22 ID:a2+kVck80.net
>>151
命のあのフリを一瞬で覚えてたのか・・

155 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 11:51:11.26 ID:GGzdh3zS0.net
留学を公約通り留学で終わらせたので大成功と言える
3年目はちょっとマンネリっぽい空気も流れてたし、スキルやメンバーの意識も変わっただろう
反対が多かったのは、1年限定で交流という話を信じられなかったヲタが多かったからだろうし
これ以上変な欲をかいて兼任を続けたら失敗になっていっただろうけど
1年限定の留学なら損はまったくなかった

156 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 12:08:38.38 ID:PZYMnS0I0.net
一年通して松井の存在感があまりなかったから何の意味があったのかいまいち分からない
「玲奈さんのおかげで〜」みたいな話をメンバーから聞いたことがない

157 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 12:20:51.01 ID:QmcX6urn0.net
>>155
大成功って言い切ってるくせにただの妄想じゃねーか

158 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 12:46:56.74 ID:1QzDVjvW0.net
ただただファンを萎えさせただけにしかみえない交換留学だったな。
松井のファンは得したんだろうけど。

159 :名無し46さん(仮名):2015/03/29(日) 12:59:12.69 ID:u/LMLBS/O.net
>>154
みるきーとかも振り付け即覚えるらしいし
兼任が常態化してる人は慣れてくるんじゃないかな

160 :名無し46さん(仮名):2015/03/31(火) 13:33:04.97 ID:13U8/bnN0.net
>>158
意味不
玲奈ヲタにはなんの得もない、逆だろ!?w

161 :名無し46さん(仮名):2015/03/31(火) 14:05:19.96 ID:jM4HBBEC0.net
取り敢えず松井は消えたんだから忘れようや
収録済みの番組はモザイクでいいだろ

162 :名無し46さん(仮名):2015/03/31(火) 14:13:10.30 ID:RFnelhog0.net
乃木どこに出てこなくなったのは嬉しい誤算

163 :名無し46さん(仮名):2015/03/31(火) 18:20:49.32 ID:QuSlGjRN0.net
もう許して

164 :名無し46さん(仮名):2015/04/04(土) 10:39:48.44 ID:VUHFo20Y0.net
まあな

総レス数 164
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★