2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いじめ】私が通ってた中学が新興宗教みたい

1 :おおかせくん:2019/03/16(土) 08:09:33.27 ID:BptqRPym.net
私が通ってた公立の中学が色々と異常さを感じられずにいられないのですがどう思いますか?
・部活が授業と同じくらい欠席が許されない
・テストの問題が塾の先生がビックリする程異常に難しい
・?私達は伴中の生徒だから?というプライドを持ってて?伴中の生徒だからいじめは無い!!?が口癖
・学校でのいじめが親にバレてしまって親が学校に相談に行き私が直接先生に相談しても過去のことはなかった事にされる
・いじめや自殺未遂というような学校にとってマイナスな事件が起きようものなら隠蔽する団結力は体育祭以上。口癖はもちろん?私達は伴中の生徒だからいじめなんてない!?
・生徒指導がバカ基準。夏服は袴と同じくらいビッチリシャツinしろと指導され、先生のいうとおりビッチリシャツinしてたら他の教員から学年集会の周りにたくさん生徒がいる前で「お前シャツ入れ過ぎじゃないか」とバカにされみんなから笑われた
・友達と仲良くせず1人で居ると嫌いな人と仲良くするように強要される。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★