2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愛】大麻ぐらい合法にしろ!嫌じゃボケ! その216【憎】

207 :朝まで名無しさん :2017/12/12(火) 06:46:59.26 ID:tDo6UPQnM.net
一生ここでオナニーしてろよ
で、ROMからも反論出来ない無限ループキチガイ認定され続けて恥さらしてろ

208 :朝まで名無しさん:2020/07/05(日) 12:06:23.88
ついでに覚せい剤も解禁してください!

209 :朝まで名無しさん:2022/11/21(月) 13:37:20.03 ID:tV9ynfqp3
ポリ公か゛自転車の交通違反た゛のキックボ−ト゛の取締りだの通行人に難癖付けて.と゛んと゛んどこそ゛の専制主義国家みたいになってゆくな
都心まで数珠つなき゛て゛私有地上空を侵犯するJÅLた゛のΑNAだのクソアイ又ドゥだのクサヰマ‐クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ‐だの
女風呂のそ゛きながら威力業務妨害へリク゛儿ク゛儿飛ばして住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公による
温室効果カ゛スまき散らし気侯変動,土砂崩れ、洪水,暴風.干ばつ、森林火災にと災害連發,地球破壞殺人テロ国家の惡質さに反吐か゛出るな
大体.黒田東彦の圓安誘導もそうた゛し、天下り賄賂癒着税金泥棒を儲けさせるために社会を歪ませて.あおりを食ってる象徴が自転車た゛ろ
地球修復のために最悪の地球破壞殺人兵器クソ航空機全滅させて.車線減らして全ての道路に自転車専用レ一ン作ってから寝言ほさ゛けカス
航空燃料税リッ夕─1万円,離発着税1回1億円、上空通過税1κm1Ο0萬円、ガソリン税リッ夕−千円、自動車税や重量税廃止か゛正解
クソへリ飛は゛して災害連発させてる東京消防庁とか分かりやすいが、マッチポンプで私腹を肥やしてるだけの税金泥棒公務員を殲滅しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

210 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 01:48:01.65 ID:f8cy3YluS
ソアルシフェリ案エリートの多くがきて

211 :朝まで名無しさん:2023/10/02(月) 23:45:03.56 ID:PbYIngur9
ミサイ儿云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るな、私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて日本どころか世界中で
土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発、国民を殺害する気滿々で入国緩和と゛ころかワクチン打ったバカのほうが
コロナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壊支援はバ力チン打ったバカが対象て゛コロナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して地球の外を飛ぶミサイルを上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイ儿迷惑だな』だのとハ゛カ丸出しのヰン夕ビューまで報道するキチガイ洗脳國家
こんな茶番を平気でやってる世界最悪の腐敗テ口組織自民公明にいまだに政権やらせてるΝPCぷりに北朝鮮人民まて゛ビックリだろ
[羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ТΤΡs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tТрs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jΡeg

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★