2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国人女性・危秋潔さんを語るスレ 2

1 :朝まで名無しさん:2017/09/30(土) 21:18:24.34 ID:aIdCnfcd.net
前スレ

中国人女性・危秋潔さんを語るスレ

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/news2/1505555778/

269 :朝まで名無しさん:2017/10/13(金) 05:06:36.94 ID:QNRyG45O.net
>>266
俺も若い頃の写真と思ってましたけど、今年のだったんですね。
おそらく、ブーケトスを受け取ったのが危さんだったんでしょうね。
この頃には、もう死のうと、考えが決まってたのかな?

270 :朝まで名無しさん:2017/10/13(金) 09:09:10.51 ID:QNRyG45O.net
結婚式には、親族とか友人とか仕事仲間とかいろいろな人があつまるから、
危さんが気になった男性から、「あの女性を紹介して」とか、
後から結婚式の写真を見て「この女性を紹介して」なんて話がいくつもあったんでしょうね

この美人さんの、もう生きていけないほどの絶望は何だったんでしょうね?

271 :朝まで名無しさん:2017/10/13(金) 09:48:39.30 ID:f3WWOFGp.net
7月の暑い日差しの道を、桂恋まで何キロも何十分もかけて歩いたのか?どの辺で入水したのか。スマホ、パッド、六花亭の手提げ、肩かけポシェット、全て入水地点の水底に消え果てたのかな。あれだけの美人で前向きに見えた人が。

272 :朝まで名無しさん:2017/10/13(金) 10:43:52.30 ID:pKzA3Ox/Q
7/23
釧路の天気
天候:曇り
気温最高:21.4℃
気温最低:16.9℃
水温(桂恋):13度位

新月(大潮)
潮位:
23日20:00、101p
23日22:00、102p
24日02:22、147cm、満潮
  09:48、  1cm、干潮

273 :朝まで名無しさん:2017/10/13(金) 11:42:13.54 ID:2GZzZZaW.net
当初から気になってたんだけど
この後ろの人誰だろ?
https://i.imgur.com/Hx2O9el.jpg
危さんのスーツケース持ってる人

274 :朝まで名無しさん:2017/10/13(金) 12:09:36.06 ID:QNRyG45O.net
>>262
ゲストハウスの人が危さんのを持ってあげたか、あるいはたまたま
他の旅行者の人がいたんじゃないかな

中国では、美人でも生きていくのが大変なのか?
日本だったらそれなりの男と結婚できて、専業主婦コースだと思うけど

275 :朝まで名無しさん:2017/10/13(金) 15:11:06.21 ID:QPbstFwF.net
もしかして危さん
ウェイボーにアカウント2つ持ってたんじゃないのかな?
写真に
neverlandjessica 2016年11月13日になってる
その下の
レスのやり取りでは
live new Life
2015年12月10日

neverlandのアカを消したとか?
https://tieba.baidu.com/p/5339507267?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

276 :朝まで名無しさん:2017/10/13(金) 17:19:55.97 ID:cANfyefG.net
>>275
上にも書いておいたけどエロサイトに気を付けてね。
中国語だから危ないからね。

277 :朝まで名無しさん:2017/10/13(金) 20:25:21.47 ID:kHR4/GtR.net
危さんの住んでる実家辺り
南平市o武市はインフラは
下流には発電所はあるけど
川に堰を設けて
水道は地下水として汲み上げてるのかな?
比較として
https://i.imgur.com/z2L1uvL.jpg
https://i.imgur.com/M3RyM4w.jpg
浄水場が中国と日本では
違うのかも知れないが?
どんな味がするのか教えて!

278 :朝まで名無しさん:2017/10/13(金) 23:27:47.05 ID:QPbstFwF.net
>>276
それでもう一つのアカ消したのかもしれませんね
もし、同じアカで愛称だけ変えたなら
11月13日の投稿内容が
同じでないとおかしいし

因みにLive New Lifeのアカにも13日に投稿あったけど
内容が違ってました。

279 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 00:06:52.68 ID:RWmDm2rU.net
10月は危さんの生まれ月
秋洁の洁の意味はきれい
秋生まれの危さんはきれい
その通りだ

同じして26歳で亡くなった
尾崎豊、彼も文学的能力に優れてて
美男美女の二人

「秋風」
https://youtu.be/uZMO4YolBBg

280 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 00:12:18.44 ID:RWmDm2rU.net
>>279
氵吉 Jie' (文字化け)

281 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 00:14:57.69 ID:UaXp3hjM.net
もっと快楽に溺れてから逝けばいいのにな

282 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 00:19:16.32 ID:RWmDm2rU.net
>>280
あれ;(さんずい)

283 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 00:46:31.49 ID:ut9ETiki.net
そうでしたね。
10月17日。

危さんが釧路市MOOにきた理由は
邵武市と釧路市が似てるから!
https://i.imgur.com/G73iOCY.jpg
実家の建物にかかる橋とロータリーの風景。
そしてMOOの夜景と
重なるイルミネーション!
https://i.imgur.com/c2Hv3gI.jpg
https://i.imgur.com/jAY6WvM.jpg
故郷を思い出してたに違いありません。

284 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 00:58:37.77 ID:vxk3E1NU.net
危さんについてウェイボ見ると、
中国人のアカウントに
数字の羅列が良く使われている。
そこで
検索すると
ポーランドのパスワードを
管理するカンパニーに尽きたる。
中国共産党の管理人会社であろうか?
広告は全く出てこない!

また
ポーランドの全電話番号も
見ることが出来る。
世の中は不思議な世界に包まれてる。
^_^;

285 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 01:02:40.22 ID:vxk3E1NU.net
中国で日本人技師が逮捕されたようだが、
福州市は中国有数の温泉地であることも
知っておきましょう。

286 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 01:08:45.94 ID:2zdmhUlD.net
そうそう阿寒国立公園と温泉と言えば
弟子屈にある温泉掘削とリゾート開発してる会社もあるので、
中国人も天然温泉付きリゾート開発は
手掛けたいところでしょう。
今なら
お手頃価格で買えるだろう。

287 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 03:27:11.33 ID:uA3g3lbZ.net
https://i.imgur.com/UrCKLUV.jpg

https://i.imgur.com/a2f6Uu2.jpg

https://i.imgur.com/HDWeYtp.jpg

https://i.imgur.com/qeAWRQ8.jpg

みつかったよ^ ^
木の柵迄見えたよ!

288 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 03:28:33.91 ID:uA3g3lbZ.net
ブランコの先に見えるのはアンテナ!

289 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 03:52:44.06 ID:uA3g3lbZ.net
^ ^が推測するとこれがベストアングル?
https://i.imgur.com/2kxjGar.jpg

木の柵に持たれ掛かる危さんの位置と
ブランコがある家と
少し歩いて
岩に腰掛ける危さんと友人の位置。

290 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 04:25:09.29 ID:cxfrYc27.net
>>287

一番上の写真

危さんの、ベルトの位置にある布。隣の女性の服の柄と合わせたのかな?

291 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 04:33:54.02 ID:0gbUPVfU.net
危さんはそういう女性。
友人の結婚式の女性ともう一人は
危さんと三人並んでスマホを見てるときの
女性ですよね?
真ん中の女性が花嫁さん?

292 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 04:39:38.12 ID:pxl/YywI.net
風力発電の風車はこれでしょう?
https://i.imgur.com/bf0Lj7y.jpg
危さんが撮影した風車と
比較してみてください!
https://i.imgur.com/5R5krbJ.jpg
そして
危さんは釧路市のMOOの喫茶店風車で
カプチーノを頂いた。

293 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 04:54:58.05 ID:pxl/YywI.net
喫茶店風車で危さんが考えてたのは
^ ^が思うに
結婚と結婚式式場の事だと思います!
ロータリーの横に旧日銀釧路支店、
その隣はホテル。
このホテルは中国料理を食べられる。
最上階で結婚式を挙げることを想像してたのでは?
このホテルや博物館、MOOなどの
建築した方は
風水を取り入れた方!
キット
危さんはこのホテルで結婚式を
挙げたかったに違いない!
危さんは思い出として、
このホテル前を散策してると思う。

294 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 05:05:42.11 ID:pxl/YywI.net
https://i.imgur.com/G73iOCY.jpg

https://i.imgur.com/fbojDpb.jpg
https://i.imgur.com/xGpG9dV.jpg

295 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 05:07:55.25 ID:pxl/YywI.net
そういえば易占いのかたはその後
どうしてるのでしょう?

296 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 07:36:00.21 ID:9Zu2xvxmr
>>290
7月3日、彼女は自殺未遂?
前を見ている姿は、釧路カフェオーナーの証言に似ている。
現実が辛く、心が遊離している感じ。
隣は心配顔の母、
この日、彼女は女性友達に救われた?

297 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 11:24:50.62 ID:NVgWaRdg.net
危さんの
パインアップルアイスバー写真の
アングル考えると、
釧路旧日銀とホテルの位置に見立てた
建物と推定します。
^ ^は左側の建物を有力視!
https://i.imgur.com/SQ2n66Q.jpg
https://i.imgur.com/Oqpwoar.jpg
https://i.imgur.com/4XWz1QF.jpg
https://i.imgur.com/vl7oDfV.jpg

298 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 12:04:33.67 ID:TzWLg0zy.net
中国音楽サイトの「网易云音楽」があり
ヤフーで 「网易云音楽  neverlandjessica」 で検索したら
危さんのサイトのキャッシュ?? 中国人はコメント書き込みは今もできてるのが
上から6、7番あたりに、「BGM 网易云音楽」や「世界から猫が消えたら」が出てくるので
そこに入って、 neverlandjessica をたどると危さんが集めた好きな曲が、BGMとかに分かれて沢山出てくる
音楽サイトの愛称にも使っていたのかも

299 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 12:26:29.62 ID:h8mx0AEl.net
>>298
ありがとう^ ^
探して聴いてみます。

300 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 12:35:11.34 ID:h8mx0AEl.net
>>298
ありました!
https://i.imgur.com/dxVNurt.jpg
*\(^o^)/*

301 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 12:41:08.88 ID:sAki+izR.net
>>298
>>300
http://music.163.com/m/playlist?id=390129932
http://music.163.com/m/playlist?id=402020267
すげぇ出てきた!
しかもリストが日本の歌や曲ばかりだ(笑)
サントラ「世界から猫が消えたなら」小林武史w
サントラ聴くって相当音楽好きである

302 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 13:23:02.77 ID:sAki+izR.net
いのちの名前って曲すごく良かった
https://youtu.be/bfX0XJ5RQBA
心身的に疲れてたんだろうね
癒し系の曲が多い
切なくて泣けそう

303 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 13:42:32.08 ID:sAki+izR.net
リストの一曲目にもってきた
Astral Requiem
これもいい曲
https://youtu.be/Cw7lBS5V1tE
曲名が今にしてみれば意味深

304 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 14:40:05.22 ID:TzWLg0zy.net
http://music.163.com/#/playlist?id=57620308

好きな曲

305 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 14:44:20.58 ID:TzWLg0zy.net
↑なぜかリンクがダメだった


BGMとかのneverlandjessicaをたどったら、下の最初に好きな曲が沢山出てくるので
リンク張れる人、張ってください
共有できたら良いので

306 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 14:53:40.88 ID:sAki+izR.net
>>304
http://music.163.com/m/user?id=58056680

307 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 14:56:52.63 ID:sAki+izR.net
>>306
これかな
おっ危さんのメニューちゃんと貼れてる

村上春樹もあるう〜(笑)

308 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 14:57:04.34 ID:cxfrYc27.net
>>266
結婚式の写真の 5/7 ブーケを持った危さん、親指と人差し指を合わせて、
小さいハートを作ってるね。

309 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 15:01:46.79 ID:sAki+izR.net
>>301 
さっきから12:40〜ずっと聴いてたらなんかたどり着けましたwやったぜ
自分も音楽好きだから、全部聴いてみる♪

310 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 15:06:52.19 ID:TzWLg0zy.net
>>306
そうです、ありがとう

好きな曲
http://music.163.com/m/playlist?id=57620308

311 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 15:08:03.41 ID:TzWLg0zy.net
やっぱりダメだったw

312 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 15:10:02.31 ID:TzWLg0zy.net
>>306

の最初の
neverlandjessica喜欢的音乐
が好きな曲

313 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 15:29:27.72 ID:sAki+izR.net
https://i.imgur.com/3DUnstl.jpg

314 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 19:42:53.15 ID:sAki+izR.net
はじまりのうたの歌詞はじめて知った
これまんまでヤバイやん
手紙が偽造とかの疑いも消えそう...
だって危さん自信が、最後の朝に
この歌を選曲して聴いてたのだから(カメラ確認)
https://youtu.be/Ijhw3svKB5c

気づけば地下鉄にいた
自分の世界はカバンひとつ
ふと名案に思えた
これで人生おしまい
そんな気がした
線路の向こう 迫る列車
痛みは吹き飛び すべては真っ暗
覚悟はあるの?
最後の一歩は 後戻りはできない
愛されてた?
ボロボロにされた?
ひざまずいて 王冠にキスされた?
あなたは何を見つけたの?

そして気づけば地下鉄に
自分の世界はカバン一つ...

315 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 19:48:04.86 ID:sAki+izR.net
台詞回しもなんだか
「彼女も僕と同じ、遠い故郷から」

「都会で、独りぼっちだって
感じてる人のために」

316 :朝まで名無しさん:2017/10/14(土) 19:59:48.55 ID:sAki+izR.net
https://i.imgur.com/goRTeFP.jpg
なんかすごく体、密着させて仲がいいなと思ってたら
やっぱりこの友人さんでしたか(笑)
https://tieba.baidu.com/p/5371092160?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

317 :朝まで名無しさん:2017/11/15(水) 13:01:43.88 ID:25QC7yMpG
http://qhe002375.syncl.jp/

318 :朝まで名無しさん:2020/07/04(土) 03:39:27.65
危秋潔

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★