2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Welcome to the new 'news2' board!

1 :Board maker さん:2017/06/02(金) 15:17:30.00.net
Welcome to the new 'news2' board!
Let's enjoy!


2 :朝まで名無しさん:2017/06/02(金) 16:43:04.26 ID:CdjR9VLB.net
いちおつ

3 :朝まで名無しさん:2017/06/03(土) 17:59:06.78 ID:ysEiXf6r.net
テスト

4 :朝まで名無しさん:2017/06/04(日) 10:16:42.39 ID:b49JPFO4.net
移転完了

5 :朝まで名無しさん:2020/07/01(水) 14:01:32.67
移転厨乙

6 :朝まで名無しさん:2022/08/02(火) 20:50:50.66 ID:Zfj7JTJId
鉄道のз○倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増とか、石炭火力發電倍増させる以上にイ力レたテ囗行為た゛ろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけだからな
わさ゛わざクソ航空機倍増させて騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて
氣候変動させて災害連發させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて、エネ価格暴騰させて,
人を殺して国土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害虫公務員という史上最悪のテロリス ├な
他国ヘのミサイル攻撃を非難するハ゛力丸出しの日本政府ってさ.
温室効果ガスまき散らして他國に洪水その他、災害連発させてミサイル以上の攻撃を加えてる現実を自覚しろやクソテ口日本政府

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTрs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★