2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆雑談スレ◆268の息子と女湯のぞき

37 :パラレル:2017/05/05(金) 21:44:56.94 ID:OkVGDl1g.net
私の場合、単純化すると方言で通じなくなりますw
うんこ漢字練習帳が人気らしいですから、子ども受けはするんじゃないですかねw

>>35
やりたいように自由にさせて、困っていたら何処を悩んでいるかを理解してあげることのできる親で
あれば良いとは思います。賢い子は自分で吸収しながら育っていくもん。
それをその子のスピードやタイミングでやっていけばいいので、親は見守り第一じゃ
ないですかね。私は幼いころ、できない人が何故できないのかがわからなかった。
そりゃ、他人の家庭事情はわかんないですし、経験で学ぶことも多いです。
最近、嬉しく思った出来事は、高齢者から「あなたは心のわかる人だ」と言われたこと。

靴下さんが量産されたら面白いとは思いますけどねw

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★