2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愛】大麻ぐらい合法にしろ!その198【憎】

355 :朝まで名無しさん :2017/05/03(水) 02:08:51.82 ID:h0S0jEn80.net
354 名前:あぼ〜ん[NGID:34m7eaQF0] 投稿日:あぼ〜ん

>おまえさんも流石に毎日1g-3g平均1.5g、月45gは多いと思っているやろ。

全く思わない。おまえの根拠のない妄想に過ぎない。

そもそも、それは医療大麻の数値で論文には以下のように書かれている。

the reported data may be useful for further development of safe
and effective medications based on cannabis and single cannabinoids.

報告されたデータは、大麻と単体カンナビノイドに関して、
安全かつ効果的な投与の更なる発展のために有用である可能性がある。

つまり、現状に於いても「安全かつ効果的な投与」と研究者が認めている。
また、WHOも「様々な国では異なる方法で、大麻の安全かつ有効な
薬用使用の役割を認識した。」と公式に表明している。

嗜好使用に関しても多い数値ではない。

ジャマイカ、インドのサドゥーはもっと多量に吸っている。

ジャマイカ、アフガニスタン、インドなど、最長41年以上、最大摂取量
一日28g以上と言う、非常に長期の超ヘビーユーザーを、精密検査したが問題はなかった。

ウルグアイは安全性の高い法規制を取っているが、
40g/月の購入を認めている。

コロラド州住民は一回28gまで購入できる。

多くの人が指摘しているように、おまえの書き込みは見苦し過ぎる。
自分の非を認めて「ゴメンナサイ」した方が紳士的だ。

495 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★