2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愛】大麻ぐらい合法にしろ!その197【憎】

1 :朝まで名無しさん(ワッチョイ bbbe-HDOw):2017/04/21(金) 00:56:07.14 ID:mgdlmcBY0.net
大麻ニュース

http://nsearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&;search_x=1&fr=top_ga1&tid=top_ga1&ei=UTF-8
http://news.google.co.jp/news?source=ig&;hl=ja&rlz=&q=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&um=1&ie=UTF-8&tab=wn&scoring=n

・勝敗や論破にだけ終始する議論は不毛です。
・相手と対話を繰り返し、知識や理解を深めよう。
・コピペやリンクだけでなく、できるだけ自分の言葉で語ろう。
・一人の人間として相手を尊重し、敬意を持ってレスをしよう。

前スレ

【愛】大麻ぐらい合法にしろ!その196【憎】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1491650787/

テンプレ
http://www12.atwiki.jp/cannabis/

大麻 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%BA%BB

大麻 - Youtube
http://youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&;search_type=search_videos&search=Search

※次スレは >>950 超えてからスレタイの変更無し+ワッチョイありで立てること

(新スレの立て方はテンプレ内「スレ立て時の注意」を参照)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

891 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:10:51.57 ID:eKOg+cqZ0.net
>>881
>研究の内容がそういうことなのになw

だから、その該当箇所を原文で抜き出してくれよ。
「論文を読んだはずだがねw」なんだろ?

「読んだはずだがねw」の該当箇所は抜き出せるよな?
読んだのなら、訳せるよな?

892 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:12:28.14 ID:x1P/pSs80.net
おおぬさとたいまの区別もつかないなんて!

いや、同じものだし
厚顔無恥で驚くわ

893 :麻木ブリ子 :2017/04/26(水) 22:15:21.30 ID:3z51Rkkj0.net
>>884本来のバッファー効果(緩衝材)の
意味から来る商品名が頭にあったものでね、
ゴメンね。“書き間違えて”。
めんどくさいでしょ?頭のいい奴と会話するのは。

894 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:16:24.21 ID:6SMQjFT/0.net
>>891
一方的に酔っ払いが絡んでいちゃもんつけてるようにしか見えませんが。
まともな反論が出来無いと自ら認めてる。

>>893
関西のおばちゃんもよくバッファリンというけどねぇ。

895 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:21:23.99 ID:eKOg+cqZ0.net
>>881

卑劣な詭弁、質問返し、逃げ口上は無用! 早く該当箇所を原文で抜き出してくれよ。

阪大の論文のどこに

>外部から取り入れたTHCが体内の脳に悪影響を及ぼすことから、
>外部から取り入れることで体内のシステムが狂う

と書いてあるの?

該当箇所を英語元論文から抜き出して、訳してくれ。
論文を「読んだはずだがねw」なんだろ?

詭弁、逃げ口上は無用! 早く該当箇所を原文で抜き出してくれよ。

結局、該当箇所を抜き出せないと言う事は、毎度お馴染みの嘘八百を
垂れ流しているんだな?

896 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:21:41.79 ID:x1P/pSs80.net
大いなる麻と褒め称えながら貶してる
奇妙な人達

897 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:23:56.42 ID:F1JV6itJd.net
>>891
は?
研究の内容を該当箇所を原文で抜き出せ?
意味が全くわからないんだがw

むしろ内容を読んでるのなら、どこが間違ってるのか指摘できるはずだがねえw
そもそも研究そのものの意味すら理解できてない能無しが言いがかりつけてるだけだろうねえw

やってることがまさにボケ老人w
おじいちゃん、書いてることが理解できてますかw

898 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:24:04.07 ID:eKOg+cqZ0.net
>>889
>そもそも神宮大麻と大麻そのものを同じとか言ってたバカが必死になって言い訳してもなあw

そう言っている該当箇所をアンカー打って抜き出してくれ。

899 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:26:05.74 ID:F1JV6itJd.net
>>892
え?
まだ言ってるのかw

>>895
え?
書いてなかったら内容がそれを示していても間違ったことになるのかねえw
どうやら、バカには研究が、理解できてないようでw

そもそも研究の内容を該当箇所を原文で抜き出せ?
意味が全くわからないんだがw

むしろ内容を読んでるのなら、どこが間違ってるのか指摘できるはずだがねえw
そもそも研究そのものの意味すら理解できてない能無しが言いがかりつけてるだけだろうねえw

やってることがまさにボケ老人w
おじいちゃん、書いてることが理解できてますかw

900 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:26:28.21 ID:6SMQjFT/0.net
>>895
>>843

901 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:26:37.21 ID:eKOg+cqZ0.net
>>897

いや、何度も何度も論文を査読して書いてない事を知っているから聞いている。

卑劣な詭弁、質問返し、逃げ口上は無用! 早く該当箇所を原文で抜き出してくれよ。

阪大の論文のどこに

>外部から取り入れたTHCが体内の脳に悪影響を及ぼすことから、
>外部から取り入れることで体内のシステムが狂う

と書いてあるの?

該当箇所を英語元論文から抜き出して、訳してくれ。
論文を「読んだはずだがねw」なんだろ?

詭弁、逃げ口上は無用! 早く該当箇所を原文で抜き出してくれよ。

結局、該当箇所を抜き出せないと言う事は、毎度お馴染みの嘘八百を
垂れ流しているんだな?

902 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:28:06.52 ID:x1P/pSs80.net
っんとに罰あたり
反対派の身体から内なる大麻
内因性カンナビノイドが消滅したらいいと思うわー

903 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:28:23.56 ID:F1JV6itJd.net
>>898

>>833
>「おおぬさ」と「たいま」は同じものだよ。

で?
自分の発言も忘れちゃったのかな?
ああ、すでにボケてきているか、そこのおじいちゃんはw

904 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:29:01.33 ID:F1JV6itJd.net
>>901
え?
書いてなかったら内容がそれを示していても間違ったことになるのかねえw
どうやら、バカには研究が、理解できてないようでw

そもそも研究の内容を該当箇所を原文で抜き出せ?
意味が全くわからないんだがw

むしろ内容を読んでるのなら、どこが間違ってるのか指摘できるはずだがねえw
そもそも研究そのものの意味すら理解できてない能無しが言いがかりつけてるだけだろうねえw

905 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:36:07.50 ID:x1P/pSs80.net
阪大の准教授も思ってるだろうな
無能な味方は迷惑と

906 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:36:34.35 ID:eKOg+cqZ0.net
>>903
>そもそも神宮大麻と大麻そのものを同じとか言ってたバカが必死になって言い訳してもなあw

そう言っている該当箇所をアンカー打って抜き出してくれ。

>>「おおぬさ」と「たいま」は同じものだよ。

えっ!?

「神宮大麻」と「おおぬさ」が同じものだと思っているの?
どんだけ馬鹿なんだよ?

おまえは、嘘八百、妄想を垂れ流しているだけだな。

神宮大麻
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%AE%AE%E5%A4%A7%E9%BA%BB

神宮大麻(じんぐうおおぬさ)とは、祓い具である祓い串の御真(ぎょしん)を
清浄な和紙で包んだ伊勢神宮の神札(おふだ)である。

大麻 (神道)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%BA%BB_(%E7%A5%9E%E9%81%93)

大麻、大幣(おおぬさ)は、神道の祭祀において修祓に使う道具の一つで、
榊の枝または白木の棒の先に紙垂(しで)または麻苧をつけたものである。
白木の棒で作ったものは祓串(はらえぐし)とも言う。

「大麻」(おおぬさ)という言葉は、本来は「ぬさ」の美称である。
「ぬさ」とは神への供え物や、罪を祓うために使用する物のことであり、
主として麻や木綿(ゆう)、後には布帛や紙が使われていた。そこから、
神事に使う布帛や紙のことを大麻と呼ぶようになった。

907 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:37:30.66 ID:6SMQjFT/0.net
>>902
誰が罰を当てるのか説明してほしいんですけどー。

908 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:40:25.28 ID:F1JV6itJd.net
>>906

>>824
>神宮大麻など神道で言う「大麻=おおぬさ=大幣」の「大」=麻に対する尊称と美称の意。


これ言ってたのは、そこの馬鹿なんだがw
また、ジャンキー朝鮮人の嘘が明らかになりましたとさw

と言うか、なんですぐにバレるウソを付くのかねえw
無能すぎるからかw

909 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:41:34.90 ID:x1P/pSs80.net
>>907
八百万の神に決まってんでしょ

910 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:44:09.44 ID:6SMQjFT/0.net
>>909
あなたの知識レベルはよくわかりました。

911 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:44:24.35 ID:6WlOThjQ0.net
ジャンキーは行動もできないし嘘付きときたらどうしようもないな

912 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:45:55.29 ID:x1P/pSs80.net
誰が罰をあてるのかとか
奇妙なことを聞くんだな
米の一粒一粒に神様がいるっていう
日本的感覚がないのか?
八百万の神さまっていうのも知ら無さそうだな

913 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:46:03.35 ID:6SMQjFT/0.net
>>911
お陰で治安は守られてるから問題なし

914 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:46:40.66 ID:eKOg+cqZ0.net
>>904

内容でも良いから、原文から抜き出してみなよ。

『読んだはずだがねw』なんだろ? 『読んだはずだがねw』なら、
該当する内容部分を抜き出せるよな?

私は、何度も何度も元論文を査読して、おまえが言うような事が、
書かれていない事を知っているから、おまえに「該当箇所を抜き出せ」と言っている。

おまえは、論文には書かれていない事を捏造して大嘘を垂れ流しているんだよ。
論文も読んだことがない、英語は全く理解出来ずに、「読んだはずだがねw」、
「読んだがURLは忘れた」などと大嘘を平気で吐き続け、どんだけ、馬鹿で、
大嘘吐きの愚劣なクズなんだよ?

反対派はこう言う嘘八百、捏造までして卑劣な反対工作をしている。
下手な反対工作は、反対派の卑劣さ、馬鹿さがあらわになって、
反対派の信頼性を失うだけだ。

915 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:47:25.38 ID:F1JV6itJd.net
>>914

916 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:47:30.98 ID:6SMQjFT/0.net
>>912
リチャードドーキンス読んでから出直してこい

917 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:48:20.56 ID:6SMQjFT/0.net
>>914
これはひどい

918 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:49:09.18 ID:F1JV6itJd.net
>>914
え?
書いてなかったら内容がそれを示していても間違ったことになるのかねえw
どうやら、バカには研究が、理解できてないようでw

外部のTHCを取り入れたら脳に悪影響を与えると言うのが、
そこのバカには外部から取り入れてもシステムを狂わせることにはならないらしいw

そもそも研究の内容を該当箇所を原文で抜き出せ?
意味が全くわからないんだがw

むしろ内容を読んでるのなら、どこが間違ってるのか指摘できるはずだがねえw
そもそも研究そのものの意味すら理解できてない能無しが言いがかりつけてるだけだろうねえw

919 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:50:07.22 ID:x1P/pSs80.net
>>916
ドナルド・キーン先生は言ってるぞ
伝統こそが日本の強みだとな

920 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:52:15.90 ID:eKOg+cqZ0.net
>>908

おまえ、それは・・・

>そもそも神宮大麻と大麻そのものを同じとか言ってたバカが必死になって言い訳してもなあw

と言う意味ではないよ。おまえ、日本の義務教育を受けたのか?

神宮大麻など神道で言う「大麻=おおぬさ=大幣」の「大」=麻に対する尊称と美称の意。

きちんと「神宮大麻」から「大麻=おおぬさ=大幣」を抜きだしてある。
しかも、そこには『神宮大麻と大麻そのものを同じ』と読み取れる文はない。

おまえ、マジで白痴だろ? 小学生レベルの知能もないな。(軽蔑レベル以下)

921 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:54:14.77 ID:6SMQjFT/0.net
>>919
あの、話通じてます?

>>920
68resとか正気の沙汰じゃないな

922 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:55:49.04 ID:x1P/pSs80.net
>>921
日本の神道がわからないんでしょ?
外国人?

923 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:56:14.90 ID:eKOg+cqZ0.net
>>918

卑劣な詭弁、質問返し、逃げ口上は無用! 早く該当箇所を原文で抜き出してくれよ。

阪大の論文のどこに

>外部のTHCを取り入れたら脳に悪影響を与える

と書いてあるの?

該当箇所を英語元論文から抜き出して、訳してくれ。
論文を「読んだはずだがねw」なんだろ?

詭弁、逃げ口上は無用! 早く該当箇所を原文で抜き出してくれよ。

結局、該当箇所を抜き出せないと言う事は、毎度お馴染みの嘘八百を
垂れ流しているんだな?

924 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:58:04.13 ID:6SMQjFT/0.net
>>922
迷信など理解する必要もない

925 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:58:08.23 ID:F1JV6itJd.net
>>920
は?
>>906の反論なんだから、図星つかれたからって違うものを持ってくるなよw

言ってないって嘘ついてたからそれを指摘しただけなんだがねえw

話をごまかしてんなよ、嘘つき爺さんw

926 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:58:38.33 ID:F1JV6itJd.net
>>923
え?
書いてなかったら内容がそれを示していても間違ったことになるのかねえw
どうやら、バカには研究が、理解できてないようでw

外部のTHCを取り入れたら脳に悪影響を与えると言うのが、
そこのバカには外部から取り入れてもシステムを狂わせることにはならないらしいw

そもそも研究の内容を該当箇所を原文で抜き出せ?
意味が全くわからないんだがw

むしろ内容を読んでるのなら、どこが間違ってるのか指摘できるはずだがねえw
そもそも研究そのものの意味すら理解できてない能無しが言いがかりつけてるだけだろうねえw

927 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 22:59:48.68 ID:x1P/pSs80.net
>>924
ああ外国人

928 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:02:09.22 ID:eKOg+cqZ0.net
>>925

白痴の言っている事は全く意味不明!

もしかして、勘違い、事実誤認、妄想だけで人を嘘つきと言っているの?

知能が低すぎて、キチガイ過ぎて怖いわ。おまえは明らかに脳の病気。

929 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:05:33.22 ID:eKOg+cqZ0.net
>>926

卑劣な詭弁、質問返し、逃げ口上は無用! 早く該当箇所を原文で抜き出してくれよ。

阪大の論文のどこに

>外部のTHCを取り入れたら脳に悪影響を与える

と書いてあるの?

該当箇所を英語元論文から抜き出して、訳してくれ。
論文を「読んだはずだがねw」なんだろ?

詭弁、逃げ口上は無用! 早く該当箇所を原文で抜き出してくれよ。

結局、該当箇所を抜き出せないと言う事は、毎度お馴染みの嘘八百を
垂れ流しているんだな?

抜き出せないと言う事は、ロムっいるギャラリーも、おまえを大嘘つきと断定するよ。

930 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:06:26.40 ID:x1P/pSs80.net
大麻に反対してるのは
日本文化に敬意を払えない外国人?
という推測が出来るってことだな
あるいは反日思想を持ってる日本人か

931 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:06:58.53 ID:F1JV6itJd.net
>>928


>>906
>「神宮大麻」と「おおぬさ」が同じものだと思っているの?
>どんだけ馬鹿なんだよ?

と言っていたやつが

>>824
>神宮大麻など神道で言う「大麻=おおぬさ=大幣」の「大」=麻に対する尊称と美称の意。


これ言ってたのは、そこの馬鹿なんだがw
また、ジャンキー朝鮮人の嘘が明らかになりましたとさw

932 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:07:39.91 ID:jqWJWP200.net
>>926
受け答えが全部同じw
お前、人間じゃなくてポンコツAIだろw
ポプログラミングし直してもらえよw

933 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:07:46.98 ID:F1JV6itJd.net
>>929
え?
書いてなかったら内容がそれを示していても間違ったことになるのかねえw
どうやら、バカには研究が、理解できてないようでw

外部のTHCを取り入れたら脳に悪影響を与えると言うのが、
そこのバカには外部から取り入れてもシステムを狂わせることにはならないらしいw

そもそも研究の内容を該当箇所を原文で抜き出せ?
意味が全くわからないんだがw

むしろ内容を読んでるのなら、どこが間違ってるのか指摘できるはずだがねえw
そもそも研究そのものの意味すら理解できてない能無しが言いがかりつけてるだけだろうねえw

934 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:15:23.30 ID:6SMQjFT/0.net
明日に響くのでフルニトラゼパム2mg投入
植物体は成分が時期などで左右されるけど合成されたものは安定してるから安心して使えます

935 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:16:20.17 ID:eKOg+cqZ0.net
>>931

神宮大麻など神道で言う「大麻=おおぬさ=大幣」の「大」=麻に対する尊称と美称の意。

これのどこに「神宮大麻と大麻そのものを同じ」と書いてあるの?

書いてない事を妄想で書いたと言い、妄想で人を嘘つきと罵る。

論文には書かれていない事を書かれていると、読んだこともないのに、
妄想で言い張る。

おまえ、明らかに狂っているわ! どっちが嘘つきか火を見るよりも明らかだ。

936 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:17:23.71 ID:F1JV6itJd.net
>>932
そりゃ同じことを繰り返すボケ老人は、しつこく答えてあげるのが親切だろw
褒めてほしいくらいだよなw

937 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:18:25.52 ID:eKOg+cqZ0.net
>>933

卑劣な詭弁、質問返し、逃げ口上は無用! 早く該当箇所を原文で抜き出してくれよ。

阪大の論文のどこに

>外部のTHCを取り入れたら脳に悪影響を与える

と書いてあるの?

該当箇所を英語元論文から抜き出して、訳してくれ。
論文を「読んだはずだがねw」なんだろ?

詭弁、逃げ口上は無用! 早く該当箇所を原文で抜き出してくれよ。

結局、該当箇所を抜き出せないと言う事は、毎度お馴染みの嘘八百を
垂れ流しているんだな?

抜き出せないと言う事は、ロムっいるギャラリーも、おまえを大嘘つきと断定するよ。

抜き出せないのなら、「嘘をついてました。ゴメンナサイ」と言えよ。

938 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:21:27.83 ID:eKOg+cqZ0.net
>>931

神宮大麻など神道で言う「大麻=おおぬさ=大幣」の「大」=麻に対する尊称と美称の意。

これのどこに「神宮大麻と大麻そのものを同じ」と書いてあるの?

書いてない事を妄想で書いたと言い、妄想で人を嘘つきと罵る。

言ってない事を言ったと大嘘をついて、人を嘘つきと罵ったのだから、
「言ってない事を言ったと大嘘をつきました。罵ってゴメンナサイ」と言えよ。

939 :朝まで名無しさん :2017/04/26(水) 23:21:41.26 ID:F1JV6itJd.net
>>935

>>833
>「おおぬさ」と「たいま」は同じものだよ。

で?
自分の発言も忘れちゃったのかな?
ああ、すでにボケてきているか、そこのおじいちゃんはw

神宮大麻とおおぬさが同じで、おおぬさとたいまが同じものと言っているのだから
神宮大麻はたいまと同じってことになるんだがなw

ほんと、嘘つきは自分の主張していることすら理解できてないようだねえw

940 :自民党議員の暴言!!:2017/06/28(水) 15:32:48.90 ID:azyl81Bd9
「自民党議員の暴言」!!

おまえがうけた痛みがなんだ!!
私がうけた痛みがどのくらいかわかるか!!コノヤロー!!
バカか!!おまえは!!
おまえ!!あたまがおかしいよ!!
(ミュージカル調のイヤミ)
そんなつもりはないんです〜〜〜〜そんなつもりはなかったんです〜〜
このハゲちがうだろ〜〜〜
おまえがわたしの心をたたいてる!!わかってないよ!!
おまえが行け!!おまえがいってこい!!
おまえが全部くばり終われよ!!
今日中に行くんだな!!バカか!!おまえは!!
これ以上!!私の評判を下げるな!!(パンチ×7発!)
(ハンガーでなぐる!)(つねる!!アザがのこる!)
このハゲ〜〜〜ちがうだろ!!
(6月23日 金曜 あさ8時 とくダネ  より)

502 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★