2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆雑談スレ◆267(風呂無)し4畳半の青春

1 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/14(金) 21:49:06.21 ID:FgAveaG4.net
話題はなんでも大歓迎。
堅〜ぃ議論OK。ネタもOK。右とか左とか上とか下とか。
Hとかモホとかロリとかハゲとかヨパライとか♪
ご新規さん参加大歓迎!!
コテハン・捨てハンつけると楽しいよ。
sage進行でよろ。

なたね梅雨 どこまでもなほ華南にて 酩酊散人

前スレ
◆雑談スレ◆266(from)the 崖っぷち 東芝一兆円
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1491007981/l50

2 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/14(金) 21:58:48.14 ID:FgAveaG4.net
熊本地震一周年
まあいろいろあるけど震度7(多分それ以上)にしては被害が少なかった
あとはあれだ
復興とわ他人の金の取り合い、、ね(他人のことは言えない

少ないけど回り回ってうちの懐にも入ってくるからな
一年も仮設住宅から出ないと何を言われるかボロクソ
21世紀部落問題の発生

3 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/14(金) 22:07:37.07 ID:FgAveaG4.net
セレナ試乗に自動ブレーキ作動せず追突事故 日産デラの店長と営業、運転してた客を書類送検 千葉
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492171077/l50

【核実験】北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492173774/l50

にたみたいなニュース

4 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/04/15(土) 01:16:07.80 ID:kWnJCz+9.net
本日15日。今から寝て目が覚めたら世界が変わってるかもしれないのか。

覚めなかったらやだなw

5 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/04/15(土) 21:24:58.93 ID:kWnJCz+9.net
高2娘「お父さん、起きて!」
中2娘「起きてってばあ!」
父靴下「こらこら、服ぐらい着なさい!」

、、、ということもなく。世界は変わらず大した動きもなく。
千葉の事件も静かだと思ったら黙秘してるのな。
ぼーっと口開けて魚の死んだような眼をして無反応なのが目に見える。

6 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/04/15(土) 23:18:19.76 ID:kWnJCz+9.net
ふと思ったんだけど、北朝鮮はアメリカ艦隊攻撃したら良いんでないの?

自国に対して攻撃の意志のある艦隊が接近してるんだから、
自衛のために攻撃したと堂々と言える。
逆にアメリカは被害にあっても報復は出来ない。しても正当性がないので
国連に提訴されてもおかしくない。
現状、アメリカが攻撃出来ないのも、核実験、ミサイル発射などの
攻撃理由がないからだけど、北朝鮮の自衛のため攻撃は理由に成らない。

核ミサイルが存在すれば北の楽勝。核は空中爆発なので直撃の必要がない。
発射を確認しても停泊していたら避け様がない。迎撃も不確実。
それでなければ地上から高射砲で狙い撃ち。すぐに反撃されるから、
何か所にも分けて狙う。

7 :パラレル:2017/04/16(日) 19:26:48.94 ID:Z9CydmYY.net
あれれ‥書き込みがはじかれるよ?

8 :パラレル:2017/04/16(日) 19:27:41.06 ID:Z9CydmYY.net
こんな娘が

岩手銀行 のんさん「ただいま」篇
https://www.youtube.com/watch?v=56Ktrqjb_Fo

防犯キャップという緊こ児をかぶって挨拶運動を一緒にやりましょう。

9 :パラレル:2017/04/16(日) 19:29:04.54 ID:Z9CydmYY.net
>>1乙です〜。
なんだか長文が書けないのかしら?
忙‥心を亡くす、とはよくできた漢字です。
新聞やTVの時間がないくらい忙しい日々ですが、ここは読んでますよ。
桜が遅くて日にちの感覚がおかしいです。
お話したいことがいっぱい。

10 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/04/16(日) 21:46:18.59 ID:6eTo/hpp.net
>>8
メヂカラが無い、他の撮影風景やインタビュー見たら元気そうなので
これは単純にCMカントクの力量。

パラさん忙しそうざんすね。息抜きも大事ですよ。
お勧めは「プリン」。原材料を考えると栄養価が高くてヘルシー。
世間は甘くなくてもプリンはいつだって甘い。

11 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/17(月) 14:43:38.91 ID:awiCdp5s.net
>>5
兄のとこの姪が中学までそんなだったらしい(今は40のおばはん

当たり前に考えて北の戦力はクアラルンプルでおっさん一人暗殺するのが精一杯
工業力技術のピラミッドのないミサイルも核も飛ぶはずがない
潜水艦??補陀落浄土行きの船じゃ

シナキンペーも自国民圧政の権力オンリー

シナ朝鮮と戦ったことがあるのは日本だけ
連中が豚なのは俺らが一番知ってる

本当の敵は手先になってる日本人と在日

12 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/17(月) 14:49:24.59 ID:awiCdp5s.net
>>9
ぼちぼちでおけ
忙しいのは若者&働き盛りの特権ウラヤマシス

2週間に一度のスレ立て以外に予定がないやつ<俺

>>10
糖尿通院一年
甘いものが入らんようになったなあ
一昨年までコーラカルピスがぶ飲みしてたのが嘘みたい
草食って生きておる

13 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/17(月) 15:17:34.88 ID:awiCdp5s.net
【社会】高さ390メートル、日本一の超高層ビルの建設プロジェクトが始動 17日着工
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492404793/l50
日本橋だな

てかネットはすごいな
目の前の箱で計画書類がPDFで見れる
http://www.mec.co.jp/j/news/archives/mec150831_tb_390.pdf

ついでに大成が赤坂プリンスでやった
高層ビル解体「テコレップシステム」もレポート見放題
http://www.taisei.co.jp/giken/report/2012_45/paper/A045_027.pdf

14 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/04/18(火) 02:13:55.91 ID:cjVM33Bu.net
さすがに量食べようとは思わないけど、季節の甘未は1つくらい食べますね。
今なら桜餅(関西風)。関東風の桜餅は全く別ものだと最近知った。
あとは地方に行った先のもの。ずんだ餅とか。
チョコはブルボンの超安物トリュフ(一袋100円)が良く出来てる。
ブラックコーヒーの御伴です。

>>13
事務所棟としてはデカすぎる。住宅無しで埋まるとはとても思えない。

15 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/18(火) 11:07:13.39 ID:geLTyP0u.net
>>14
地所<ステイタス!家賃なんて細けーことは
外資金融<シンガポールの半値でおk
財閥系列<またうちが引っ越しかよ


GINZASIX?松屋か、そういえば銀座も行ってないな

【話題】「忖度」発言が話題のGINZA SIXスピーチ、安倍首相「2位じゃダメなんです」 蓮舫は踏んだり蹴ったり
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492477644/l50

安倍ちゃん<残念ながら山口県の物産(会場から笑い)等々が書いてありませんが恐らくあるんだろうと思います(安倍首相笑い)。
えーよく私が申し上げたことを忖度して頂きたいと(会場大きな笑いと拍手)

民進党幹部<笑い話ではない、森友学園問題が終わったと勘違いしているんじゃないか
共産小池<あまりにも傲岸不遜ではないか

16 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/18(火) 11:27:31.14 ID:geLTyP0u.net
銀座には気楽で安くて美味い店があった
つばめのハンバーグは20代の安リーマンにはありがたかったし
http://www.tsubame-grill.co.jp/wordpress/wp-content/themes/original/img/page/history-img1.jpg
三笠会館は上京した女子を連れて行くと皆喜んでくれた
http://blog-imgs-67.fc2.com/n/e/k/nekoarena/20140814225334438.jpg

卒業して最初の現場が8丁目のキャバレーうるわし
銀座で最初に風俗許可とった老舗、業態変えながら続いてるみたい
http://enjoy.blog16.jp/media/blogs/a/b0425.gif

17 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/18(火) 11:53:08.08 ID:geLTyP0u.net
バランスをとって関西ネタも一つ

宝塚音楽学校で入学式 スター目指し105期生の40人
http://www.sankei.com/west/news/170418/wst1704180028-n1.html

https://i.ytimg.com/vi/ZisSIC3bUUA/maxresdefault.jpg

高三の春休み、尼崎の両親の仲人のとこに家出()
ゴロゴロしてたら小遣いくれて宝塚でも見ておいでと
宝塚電車で研修生のグループと乗り合わせ
この娘ら電車で座らないのね、立ち姿の美しさよ
あまりの神々しさに腰抜かした田舎の男子高校生だた

18 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/04/18(火) 20:01:51.72 ID:cjVM33Bu.net
>>16
なるほど、外資は入るか。メンテナンス費が10階建ての6倍じゃなくて
20倍くらいかかるし、建築単価も高そうなんだが。
全室採光にすると、一室の面積がだだっ広くなるし。貧乏性のおいらじゃ
カネが余ってても無理!

>>17
関西では松岡修造の娘が合格した話題で持ち切りです。
小林一三の孫の孫にあたる、サラブレッド中のサラブレッド。
お化粧無しでコレ。
http://geinoutosho.com/wp-content/uploads/2017/04/matuokamegumi.jpg

19 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/20(木) 07:50:30.96 ID:LJFH8rf3.net
>>18
>小林一三の孫の孫
阪急宝塚サントリー鈴木商店etc
関西財閥セレブは底が知れない

20 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/20(木) 08:08:18.52 ID:LJFH8rf3.net
田舎には田舎のニュース

熊本鹿児島衆議院選挙区調整
肥後も薩摩も100年200年の日本政府より古いと思ってる

熊本県定数減、天草4区が人吉5区と併合!!
http://www.kkt.jp/matome/senkyo2016_shu/images/syuuingenjou-R_R.jpg
天草の親戚が血相変わってる、歴史の因縁があるんだわいろいろ
天草=宗教戦争のち天領 人吉=鎌倉地頭相良氏

五木の子守唄
米が獲れない天草の娘が、相良五木の山持ち(林業で豪農)へ子守奉公って歌

21 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/21(金) 10:09:05.27 ID:73g1k4jL.net
【菅官房長官】日本郵政の巨額減損巡る報道 「コメント控える」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492677594/l50

docomoの昔からシャープ東芝etc、
経団連あたりで東大出が投資というからカモにされる
銀行証券は高利貸し&博徒=ヤクザ
サイコロ賭博からM&Aまで99人殺されて一人生き残りも次の盆で殺される

22 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/04/22(土) 02:51:08.87 ID:fan6YO2u.net
大阪の商売は甘い世界なんですよ。まず、足を引っ張る人が居ない。
儲けた人は尊敬されるが、それをやっかむという感覚がない。
縁故を頼るということもあまりない。東京より気楽です。

お店で「○○ありますか?」と尋ねたとき、
無ければ普通「うちでは扱っていないんですよ」で終わり。
大阪の場合「それだったら××商会さんが扱ってると思う」と
どこで手に入るか教えてくれる。
他人が利益を得ることは、東京では「損」だと考えるらしいけどね。

23 :朝まで名無しさん:2017/04/22(土) 06:35:36.73 ID:O+DhvEl2.net
( ´ー`)フゥー...

24 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/22(土) 08:38:10.19 ID:Q6U6TAsq.net
【京都】鴨川に座る女子高生のスカート内を35メートル先の対岸から望遠ビデオカメラで盗撮 26歳男を逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492755069/l50
対岸というのが上品ではんなりしてていいな、春の京都らしくていい。無罪!

ふむふむNikonP900か、、、ニコン株買ってくる
https://www.youtube.com/watch?v=JuC5JejmMmI

25 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/04/22(土) 08:43:17.82 ID:Q6U6TAsq.net
【社会】80代の車暴走、女性重傷=イオン駐車場―埼玉
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492784662/l50

近所のイオン夜の駐車場で佇んでたら
おばはん運転の黒プリウスが無音でバックしてきた
よそ見してたら今頃新聞ネタだったな
ドア蹴飛ばして怒鳴ってやろうかと思った

26 :パラレル:2017/04/22(土) 12:00:07.48 ID:6OqsdATT.net
九州と東日本の相性はいいと思いますよ。東の人は面白くないけど
真面目な人が多いもん。東から見て西日本の人は面白いけど
面白いで終わって恋愛にはなかなか進まない感じ。
関西の女性は積極的に東へも溶け込むというか、仕切ってくれますけどね。
九州女性で西日本の男性と破局している友人ばかりです><

27 :パラレル:2017/04/22(土) 12:02:07.75 ID:6OqsdATT.net
「ありません」で「そうですか」と終わる東の人。
「これもどうですか?」「要りません」それでも押しの強い西の人。
関西のお節介が優しさに感じる場合も多いですから面白いですね。
あれ?東の人間じゃないな?と感じる時はご両親が
関西や九州出身だったりします。

28 :紫陽花!omikuji ◆Yhbdq18d5s :2017/04/22(土) 12:09:23.39 ID:cBT5SyWX.net
投資家になりたい

29 :パラレル:2017/04/22(土) 12:10:22.70 ID:6OqsdATT.net
>つばめ

サービスエリアの山から鶯の声が。(靴下さんの奥様?)
軒にツバメのつがいが仲良く飛んできました。
週末、訪れたとこでは、もう巣で温めてました。

みんな忙しそうで、誰かが買ってきた三連プリンのうち2個食べたけど
バレてないみたいww

30 :パラレル:2017/04/22(土) 12:13:57.07 ID:6OqsdATT.net
>>28
あ、紫たん!
先月、未公開株を勧められて。そんなのに乗りそうに思われるような
顔してるのかな?口元を引き締めよう。

31 :紫陽花!omikuji ◆Yhbdq18d5s :2017/04/22(土) 12:18:16.22 ID:cBT5SyWX.net
>>30
いやー仕事柄色々見てて中小企業への投資とかしてみたくなってきてね。

IPOとかはよくわからないので手は出してない(笑)

32 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/04/22(土) 14:23:23.38 ID:fan6YO2u.net
前にも書いた気がするけど、大阪の価値基準は「知性」です。
「かっこいい時計だね」
   ↓
東京人「ミューラーなんだ。50万くらいするよ。」
大阪人「これがなんと1000円!」

東京の自慢は高価なものを買う「ステータス」
大阪の自慢は良いものを安く買う「才覚」

関西人が「面白い」のは知性の現れ。
面白くない関西人は真面目じゃなくて馬鹿。
真面目な人間がユーモアを発揮するときほど面白いものは無いw

33 :パラレル:2017/04/22(土) 17:18:02.13 ID:6OqsdATT.net
高価な物を買うと言っても、機能性や作り手の思い、歴史を感じます。
西と東を取り換えて書き直すことができるのは、
賢い人間が何処でも少ないですからね。
靴下さんはバブル世代の方々の印象が少し強く残っていらっしゃるかもしれません。
私は色んなとこの賢い方々が集まる、この喫茶雑談が楽しいと思っています。

34 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/04/22(土) 20:43:36.54 ID:fan6YO2u.net
>>33
本当に賢い人は西面東もありませんよ。ただ、東京では多少は通じる
高いものだから良いものなのだろう、という価値観はありませんね。
同様に、安ければいいという価値観も意外に一般的ではないです、
芦屋のブティックは半分以上はオートクチュール。

35 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/04/22(土) 21:07:49.30 ID:fan6YO2u.net
そういえばウチにツバメの巣が作られたことがないですね。
ツバメ好きだし縁起が良いと聞くので作ってほしいんだがなあ。

近くに割と大き目の川があるので、今の季節はユリカモメです。
パンなんかやるとすんごい勢いで取りに来ますw
聞けば川に居るユリカモメは海から通っているらしい。かなり内陸なのに。
鴨川のカモメの寝床は琵琶湖。もうすぐロシアに帰ってしまう。

36 :春椿 :2017/04/23(日) 13:02:23.55 ID:PNKHCsbB.net
>>30>>31
先週古いIPODシャフルにイヤホンぐるぐる巻きで洗濯
脱水したシャツのポケットから出てきたときには膝が抜けた

んが

捨てる前に試しにスヰッチ入れたらな、なんと生きてやんの
どこも動作不良なし!
電気製品水洗剤漬けで洗濯脱水してサバイバーだぞ
さすがジョブス存命中のアップルレトロフィット

37 :春椿 :2017/04/23(日) 13:21:33.45 ID:PNKHCsbB.net
>>35
留置所の窓の外に燕の巣
ヒナが巣立っていくまで毎日見てたな
暇だから俳句作ったんだけど保釈された日に句帳捨てたwww


退職校長が帰郷して実家に帰って農業をを継ぐそうだ
で、○10年前の耕運機整備して動かしたらしい
アイホンで写真見せてくれた
https://pbs.twimg.com/media/CpPa-zzUIAE6w_H.jpg
昔のカワサキだ、日本が本物だった時代
キャブもピストンもコンロッドもパーツの肉厚がちがう

株もレトロがいいんじゃなかろうか
ギンザシックス松坂屋とかどーだ<Jフロントリテ
綿半養命酒キッコマンユアサ>17世紀創業上場会社

38 :春椿 :2017/04/24(月) 21:59:59.49 ID:bwx7Fz1I.net
マクロン39歳嫁63歳
嫁私と同い年、、、あかん
うちの3嫁で15歳下、、24下の亭主なんて犯罪

2嫁の長女がパリの日本学高等研究所におる
彼氏はアラブ人だと、、、
移民排斥ルペン頑張れ!糞アラブ人をたたき出せ!!
日本娘?乳の大きい日本娘を嫌いなフランス人はいない♪

39 :春椿 :2017/04/24(月) 22:18:57.82 ID:bwx7Fz1I.net
【福岡】スペースワールド跡地に最大級アウトレット イオンが娯楽施設も
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493021774/l50

アメリカ中Dead Mall(死んだショッピングモール)
http://i.imgur.com/wHQuWIa.jpg
何考えてんだ、アマゾンに殺されてモールは廃墟だぞ
https://www.youtube.com/watch?v=I7y1FoFqtiw

40 :靴下 :2017/04/24(月) 22:54:51.67 ID:pk+JE9mT.net
>>36
イヤホン穴がふさがってたのが勝因でしょね。

大阪のプロボクサーに「ジャンボ織田信長書店ペタジーニ」という人が居る。
会長「小田が本名やけど、背が高いからジャンボ付けて、小田を織田に代えて
   信長と言えば信長書店(DVD,グラビアのチェーン店)」
   「で、こいつ43歳のおばはんと付き合ってたからペタジーニ」

41 :春椿 :2017/04/25(火) 18:41:57.89 ID:YnLHdZmG.net
【社会】コラムニストの勝谷誠彦氏、兵庫県知事選出馬へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493110905/l50

靴さぁ〜ん言うてまっせ〜
食えなくなったのかな
椿的には中島らもになって欲しかったな生きてたら

わかぎゑふでもいいけど

42 :春椿 :2017/04/25(火) 18:59:24.36 ID:YnLHdZmG.net
>>40
大阪のボクサーはええな、底辺が広い
一人のスターの後ろに一万人の懲役ヤクザ南港コンクリ

前田日明はマカーだから信用してる

43 :靴下 :2017/04/25(火) 20:19:40.64 ID:gib3+pui.net
>>42
ジャンボ織田(略)は実は全日本新人賞取ってるw
名城という世界チャンプ出してる有名ジムなんすよ。
ただ、今はボクシング業界厳しくて、人気が出ないと
チャンピョンでもお金にならない。それで不動産会社
社長でもある商売人のジム会長が色々工夫しているのさ。

44 :靴下 :2017/04/25(火) 20:25:23.02 ID:gib3+pui.net
書いてから気づいた。チャンピョンじゃなくてチャンピオンですね。
何か違和感があるけど何処かわからず、しばし悩んでたw

勝っちゃんは喋りが全くダメなので無理。
知名度が高いと言っても、半分くらいはサイバラの漫画だし。
灘高卒でも尼崎出身だし。

45 :パラレル:2017/04/26(水) 14:44:24.39 ID:5tJJJzot.net
>>34
>高いものだから良いものなのだろう

これは単に何処にでも居そうなあほうかと。高ければ勝ち、みたいなのは
田舎の都会Nにみられる傾向ですが。

東ではメーカーやブランドを気にしますけど、西は値段を気にしますね。
上手にお買い物をするのは良いことだと思いますが、
装飾品や家電他、安さには理由が付き物です。同じようであって同じではありません。
ブランド物を持っているとシリアルナンバーまで
確認してくる関西出身の友人がいます。本物と偽物の値段の違いを気にしているのだと思います。
神戸と横浜を比較した場合、新しい物を好むのは東です。
新商品など高価な値段になるので高価なものを望んでいるのではありません。
そこの違いであって、「一番」を求める東京では仕方のないことだと思います。

お二人が慶応に憧れたお気持ちは少しだけ理解できます。
何でも揃っている人がたくさんいらっしゃいます。
親族は宮廷ばかりですが、我が家は私大を覚悟しなければならないかもしれません。
でもマーチより同志社を選ぶ子だったらいいなぁと思っていますw

46 :靴下 :2017/04/26(水) 22:23:12.14 ID:9GFFQItp.net
東京の初物好きは江戸時代からの伝統ですね。
季節を楽しむという意味で、変なコダワリが無ければ良いことです。
今年は大阪の季節の便り「豆ごはん」を何回もいただきました。
和歌山でしか作ってない「うすいえんどう」という豆を使います。
旬の時期はほんの2週間ほど。同じ青エンドウでもグリンピースとは
まったく別のもの。風味は豆というより栗に近い。

で、産業の面でいうと、新しい物好きは意外にも京都人です。
現代ならニンテンドーだの京セラだの。明治なら京薩摩・七宝など。
外人雇ったり、工業試験場を作ったり、新しい試みを色々と。

47 :春椿 :2017/04/27(木) 14:29:59.09 ID:YaTBCX9N.net
【震災】「東北で良かった」…東京の皆さんの本音ではありませんか?
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493263876/l50

つ鳥取

1943<大戦中。B29よりましだろ鳥取でよかった
2000<M7.3、人が住んでない被災者0鳥取でよかった
2016<M6.6、同上、メディア<なかったことに、鳥取でよかった

48 :春椿 :2017/04/27(木) 14:38:23.73 ID:YaTBCX9N.net
>>45
KOには建築なかっただよ
早稲田2回落ち終生の痛恨
マーチなあ、、、ツマンネ
東理いきゃよかった、神楽坂だし

49 :朝まで名無しさん:2020/07/01(水) 04:37:47.51
学歴厨乙

50 :朝まで名無しさん:2023/05/30(火) 10:33:31.09 ID:jvmDa39IT
ウクライナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して,
新≡種の神器,拳銃,スティンカ゛−,手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクラヰナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し.軍のク‐テ゛夕―によって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
囗シアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDP比2%な
ちなみに.2014年にマレ─シア地球破壞テ□リス├機MH17を地対空ミサヰル9K37フ゛ークて゛見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクライナ人な
ヒ├ラ一思想安倍晋≡を讃える岸田増税文雄か゛選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけだか゛、軍事利権は増やすほと゛國民が殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのか゛現実だと理解しよう

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★