2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愛】大麻ぐらい合法にしろ!その195【憎】

1 :朝まで名無しさん(ワッチョイ 23be-agmj):2017/03/30(木) 18:42:40.00 ID:66UypfGe0.net
大麻ニュース

http://nsearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&;search_x=1&fr=top_ga1&tid=top_ga1&ei=UTF-8
http://news.google.co.jp/news?source=ig&;hl=ja&rlz=&q=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&um=1&ie=UTF-8&tab=wn&scoring=n

・勝敗や論破にだけ終始する議論は不毛です。
・相手と対話を繰り返し、知識や理解を深めよう。
・コピペやリンクだけでなく、できるだけ自分の言葉で語ろう。
・一人の人間として相手を尊重し、敬意を持ってレスをしよう。

前スレ

【愛】大麻ぐらい合法にしろ!その194【憎】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1489662867/

テンプレ
http://www12.atwiki.jp/cannabis/

大麻 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%BA%BB

大麻 - Youtube
http://youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&;search_type=search_videos&search=Search

※次スレは >>950 超えてからスレタイの変更無し+ワッチョイありで立てること

(新スレの立て方はテンプレ内「スレ立て時の注意」を参照)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

743 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 13:35:00.77 ID:0or88ZAD0.net
反対派はどうしても「日本国民は医療大麻を必要としていない」と思い込み、
そう言う事にして置きたいみたいだな。(失笑レベル以下)

それなら、安心して書き込まななければ良い。
しかし、反対派は不安でたまらないから、嘘まで付いて反対している。

日本人の1%しか医療大麻を賛成していないならこんな世論調査が出るはずないね。(笑)

現在投票中の「ゼゼヒヒ」アンケート調査では、約8割が、大麻合法化に賛成。

◆【ゼゼヒヒ】大麻の合法化についてどう思う?
http://zzhh.jp/questions/609#

大麻を合法化しても良い:80%、大麻は合法化すべきでない:20%

田村淳が行ったアンケート調査では47%が医療大麻に賛成票を投じた。

◆【医療大麻賛成:47%、反対:21%】投票総数 19451票
http://img01.ti-da.net/usr/h/e/a/headshopokinawa/app-048538100s1460492011.jpg

◆世論調査の投票結果
http://diamond.jp/articles/-/114387/votes

質問1 日本でも慢性痛患者のために医療用大麻は解禁すべきだと思う?

そう思う 68.16% 
そうは思わない 24.9%
わからない 6.94%

744 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 13:36:54.72 ID:0or88ZAD0.net
>>743 つづき

2014年の調査では、『日本の医師の3割が医療大麻賛成』

この数字は「ダメ絶対」に洗脳されている日本に於いて、驚きべき数字と言える。
今後、大きく賛成に針が振れる可能性が有る。

【医療大麻、賛否は二分】シリーズ「旬のテーマ・投票結果」◆Vol.8
http://www.m3.com/open/iryoIshin/article/191408/

臨床賛否両論「医療大麻、賛成か」では、医療大麻を日本で利用可能とすることに
賛成か反対かを投票で聞いた。

回答医師のうち、およそ3割が賛成している一方で、反対も4割となり、大きく意見が
分かれていると分かった。

投票者数は424人(投票期間2014年1月30日-2月5日)。

「医療大麻、賛成か?」との問いに対して、「賛成する」と回答した医師は27%。
「反対する」と回答した医師は41%。「どちらとも言えない」と回答した医師は32%だった。

745 :シャトー・ブリやん (ササクッテロレ Sp57-30C2):2017/04/08(土) 13:52:27.11 ID:Krb4yjFDp.net
http://i.imgur.com/d7Ipcq9.jpg
ドンキホーテにて‥。

746 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 13:52:54.07 ID:0or88ZAD0.net
>>737
>俺らの議論なんて所詮おままごとレベルなんだよ

反対派の幼稚な間違った「おままごと」に付き合うつもりはない。

「おままごと」なら、裏の空き地で一人でやってろキチガイ。

747 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 13:59:22.16 ID:0or88ZAD0.net
>>736

厚労省は、「医療用の大麻などない」と言って、「国際条約で大麻は禁止されている」と
大麻と一括りにしているよね?

国連条約で医療大麻は禁止されてない事は、国民にひた隠しに隠している。
だから、解禁派は、厚労省の嘘、詭弁、隠し事を暴く為の啓蒙活動をしている。

厚労省の嘘、詭弁、隠し事に疑問を持たず、良しとする反対派の方がおかしい。

748 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 14:22:31.70 ID:0or88ZAD0.net
反対派は、「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言うならば、
候補者の評判や、他の候補の得票数など交絡因子が左右する、東京選挙区の
選挙結果だけでなく、日本全国の医療大麻に特化した世論調査を出せば良い。

統計データも出せずに、根拠のないモウソウダケを言うのは議論とは言えない。

749 :朝まで名無しさん (ワッチョイ bea3-MD3W):2017/04/08(土) 15:12:03.65 ID:vlmUAKiP0.net
>>748

日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言うならば<

「日本人は全く医療大麻を嗜好用大麻に流用する必要が無いと感じてる」が正解。

アンケート調査の結果も、まさか医療用を嗜好に流用するような悪知恵が
存在するとは思っていない人が殆どであって妥当な結果だろう。

お前さんは医療大麻賛成派の善意を悪用する「寄生虫」と言っても差支えはないはずだ。

750 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 15:26:11.41 ID:0or88ZAD0.net
>>749

医療大麻が嗜好用に流用されると言うなら、喫煙での施用は禁止して、
オイル、チンキなどを、末期がん、多発性硬化症などの難病患者に限定すれば良いだけ。

阿片チンキは、末期がんなどに処方されているが、嗜好用に流用される
社会的弊害は起きていない。

そもそも、解禁派は「大麻取締法 第4条」を削除または改正して、
臨床研究を出来るようにすべきだと主張している。

その上で、科学的、医学的知見に基づいて、医療大麻合法化の是非、
社会的影響の少ない法整備の開かれた議論をすれば良い。

何のプロセスも考えずに、医療大麻反対の理由づけを、
解禁派が悪いと、責任転嫁する論法は間違っている。

751 :朝まで名無しさん (スプッッ Sdb2-RfQI):2017/04/08(土) 15:44:05.41 ID:KyDuZTOHd.net
>>743
バカは統計を何も理解してないんだなw

そもそも質問の仕方があまりにも恣意的なのになw
そういうのは世論調査とは言わんよ、単なるそれを見ている人たち限定でのアンケートでしかない。

【神奈川県警は、大麻取締法違反で現行犯逮捕した男性が所持していたのは大麻ではなかったとして
釈放・謝罪しました。
日本では大麻の輸出入・栽培・所持などはどれも有罪ですが、
7月にウルグアイで大麻合法化法案が下院を通過、米国では今年12月からワシントン州、
来年1月からコロラド州で嗜好品として合法化される予定。
犯罪組織の資金源になっている大麻を管理することで健全化を狙う試みです。
あなたは大麻の合法化についてどう思いますか?】

こういう質問の仕方では公平な回答は得られんよ。
ほんと、バカはペテンに必死だなw

752 :朝まで名無しさん (スプッッ Sdb2-RfQI):2017/04/08(土) 15:45:44.90 ID:KyDuZTOHd.net
>>744
つまり反対多数ってことねw

それを無視して『日本の医師の3割が医療大麻賛成』というのは詭弁でしかないなw
その時点でも日本は反対多数という根拠に十分になるのに、バカはそれがわかってないw

753 :朝まで名無しさん (スプッッ Sdb2-RfQI):2017/04/08(土) 15:50:51.70 ID:KyDuZTOHd.net
>>747
ほんと、バカは文章読解力が全然ないんだなw

厚労省が言ったのは『医療用にカスタマイズされた専用の大麻などない』って意味なんだがなw
嗜好用も医療用に使われてるものも同じものだって言ってるのに、バカは未だに理解ができないw

批判するならまず文章の内容を理解しろよw
バカは何度恥をかいても勉強しないなw


>>748
選挙と言うのが一番の公平でわかりやすい結果だが?
政策を主張して当選すれば実行に移るのだから、それを必要としなかったから2秒で落ちるくらいしか票が集まらなかった、それだけの話。

この統計を否定してバイアスがかかりまくりの数字を出したところで、バカの妄想というほかないなw

754 :朝まで名無しさん (ワッチョイ bea3-MD3W):2017/04/08(土) 15:52:40.21 ID:vlmUAKiP0.net
>>750
何のプロセスも考えずに、医療大麻反対の理由づけを、
解禁派が悪いと、責任転嫁する論法は間違っている。<

あくまでアンケートは医療用大麻の世論調査に過ぎない。
医療用大麻は医学界が認めるのであれば問題ないだろう。
使ってほしい側よりも使う側の人間の精査が先ず重要って事だな。

解禁を望む人間が同時に医療用解禁を望むのは
嗜好用のカモフラージュの為だと見透かされているんだな。

君のことは「寄生虫」というより「擬態化する寄生虫」と訂正しておこう。
寄生虫が更に擬態化している間は議論の余地などは無いという事だよ。

755 :朝まで名無しさん (スプッッ Sdb2-RfQI):2017/04/08(土) 15:55:37.18 ID:KyDuZTOHd.net
>>750
>医療大麻が嗜好用に流用されると言うなら、喫煙での施用は禁止して、
>オイル、チンキなどを、末期がん、多発性硬化症などの難病患者に限定すれば良いだけ。

え?
バカは目的無視して手段ありきで語るのか?
何に使うのか決めてないのに医療用大麻を解禁しろと?
薬の解禁であり得ない発言だなw

何の病気に使うのか分かってないのに大麻を解禁しろとか、
まさに悪用していたバカの発言だなw

研究できないとか言ったところで、何の研究をするんだ?
そもそも阪大の研究のように科学的な研究も行われてるのにな。

バカの発言は建前だけで中身が伴ってない、まさに悪用する気満々の何も理解していない無能な発言といえるだろうなw

756 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 16:01:20.50 ID:0or88ZAD0.net
>>753
>『医療用にカスタマイズされた専用の大麻などない』

あるよ。

既に、シャーロット・ウェブ、イギリス政府公認のGW製薬、イタリア軍施設内、
アリゾナ州の政府圃場など、医療、医学目的に品種改良された医療用大麻が
栽培されています。

少しは最新の情報を調べてから書き込みなよ。

757 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 16:04:57.74 ID:0or88ZAD0.net
>>753

つまり「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う統計データは出せなかった。

本当に反対派って、根拠のない嘘八百の妄想を垂れ流しているだけだな。(軽蔑レベル以下)

758 :朝まで名無しさん (スプッッ Sdb2-RfQI):2017/04/08(土) 16:08:32.21 ID:gN0PhAIPd.net
>>756
結局は嗜好用として吸えるのだから、大した違いはないってことw
『医療目的』と『医療用にカスタマイズ』とは全く違う。


そもそも、こちらが言ったわけでもなく、単に政府の発言を馬鹿にわかりやすく説明しただけなのになw
なんでこっちに責任を押し付けるのか、バカの考えは理解不能w

759 :朝まで名無しさん (スプッッ Sdb2-RfQI):2017/04/08(土) 16:11:44.90 ID:gN0PhAIPd.net
>>757
選挙と言う、ちょくせつ国政に関わる国民の意見を反映させる場で否定されてるのだから、
それが一番わかりやすく、かつ公平な結果だが?

それを無視している時点で話にならんなw
都合の悪いことは聞こえないふりなんだねえ、そこのペテン師はw
日本の選挙は国民の意思を反映させるものだと言うのは当然なのだが、
それは日本人ではないバカには分からないんだろうなw

760 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 16:15:45.17 ID:0or88ZAD0.net
>>758

『医療用にカスタマイズ』された大麻は、イギリス、カナダ、イタリア、イスラエル、
アメリカなど、多くの国で『医療グレード大麻』として、政府公認で栽培されています。

英語も読めない、日本から出た事もない文化、知的鎖国民が、知ったかぶって
無知を晒すなよ。(軽蔑レベル以下)

761 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 16:17:47.47 ID:0or88ZAD0.net
>>759

日本人と言うなら、日本人の世論調査結果を出しなよ。

データソースもなしに、嘘を付き続けるのは止めたまえ。

762 :朝まで名無しさん (ワッチョイ e6c8-yiEZ):2017/04/08(土) 16:19:05.07 ID:T5O+ztg70.net
KyDuZTOHd
今日も元気に反対お疲れ様です
あいかわらず荒唐無稽
そろそろ低次なレッテル貼りやめて
建設的に議論しませんか?
脆弱な意見垂れ流しても
逆効果ですよ

763 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 16:20:29.42 ID:0or88ZAD0.net
>>759

「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う世論調査のデータはあるの?

Yes or No で答えなさい。

764 :朝まで名無しさん (スプッッ Sdb2-RfQI):2017/04/08(土) 16:24:59.75 ID:WpDnw8Tud.net
>>760
それは嗜好用として全く吸えないのかね? 
悪用できるなら結局違いはないってことでしかないw

まあ、違法に悪用していたバカにはそれも分からないのかねえw

>>761
そういうのは『アメリカの世論調査と全く同じものを持ってきて』から言うべきだろうなw

そもそも日本人だから理解できるんだよw
統計云々を必要とするのはそこの日本人じゃないバカだからだろうなw

選挙結果というものを受け入れられないんじゃ話にならんわな。

765 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 16:37:28.72 ID:0or88ZAD0.net
>>764

国民に医療大麻の是非を問う「シングルイシュー」の選挙でない東京選挙区の
当落結果で、国民の意思を問える情報はありません。

例えば、医療大麻合法化を支持している公明党の選挙民がいても、
組織票で公明候補に投票するのだから、高樹候補には投票しません。

「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う世論調査のデータはあるの?

Yes or No で答えなさい。

766 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 16:45:59.88 ID:0or88ZAD0.net
>>764

少なくとも、>>743-744 の世論調査結果のように、医療大麻合法化を支持している
日本人が、47%、68.16%、27%います。

きの調査結果を見ただけでも「日本人は〜」などと一括りで語れないのは明らかです。

「日本人」と言うなら、日本人の世論調査結果を出しなよ。
データソースもなしに、嘘を付き続けるのは止めたまえ。

「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う世論調査のデータはあるの?

Yes or No で答えなさい。

767 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 16:50:46.86 ID:0or88ZAD0.net
>>764

医療大麻を指示した「47%、68.16%、27%」の人は日本人ではないの?

キミの言っている「日本人」とは、どちらの「日本人」を指しているのでしょうか?
「日本人」の何%が「全く医療大麻を必要が無い」と感じているのでしょうか?

「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う世論調査のデータはあるの?

Yes or No で答えなさい。

768 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 16:59:40.03 ID:0or88ZAD0.net
>>766 タイプミス修正

× きの調査結果を
○ この調査結果を

769 :朝まで名無しさん (スプッッ Sd92-RfQI):2017/04/08(土) 17:00:53.15 ID:HMFkJ0eAd.net
>>765
日本の選挙を全く理解してないバカの発言だなw

>例えば、医療大麻合法化を支持している公明党の選挙民がいても、
>組織票で公明候補に投票するのだから、高樹候補には投票しません。 

そんな奴はいないので、バカの発言はただの妄想ですw
高樹は公明党だったのかね?
むしろ所属の党が消滅したんだけどなw

もっと日本を勉強しましょうw


>>766
恣意的な質問は公平な調査じゃないのは統計学では当然なんだけどなw

誘導する質問では話にならんよ。
バカには理解不能かもしれないけどなw

>>767
質問が恣意的だと言ってるのになw
特定の集団に誘導する質問をしても標本調査にはならないってこと。
アメリカの調査はそんな感じなのかね?

そもそも世論調査自体がまともに行われてないことが大麻に対しての日本人の無関心さが現れてるがね。
それでも結果というのであれば、選挙結果という明確なデータがあるのにな?

バカはどうしても受け入れられないようでw
日本人なら結果を受け入れるのは当然のことなのになw

770 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 17:06:33.72 ID:0or88ZAD0.net
>>769

いつものように、詭弁でヌラヌラと逃げ廻らずに質問に真摯に答えなさい。

「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う世論調査のデータはあるの?

Yes or No で答えなさい。

771 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 17:16:07.03 ID:0or88ZAD0.net
>>769

君は日本語が読めますか? 読めるなら質問に答えなさい。

「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う世論調査のデータはあるの?

Yes or No で答えなさい。

772 :朝まで名無しさん (スプッッ Sd92-RfQI):2017/04/08(土) 17:16:52.98 ID:HMFkJ0eAd.net
>>770
え?

むしろ「日本人の医療大麻の必要性」と言う世論調査のデータはあるの?
もちろん、恣意的ではない公平なデータな?

それがないことが、日本人が大麻に対しての関心が無いってことなんだが?
アメリカのような調査データがどこにあるのやら。

だから必要性がないと言ってるんだがね?
それとも関心があるってデータがあるのかね?
Yes or No で答えなさいw

773 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 17:20:10.93 ID:0or88ZAD0.net
>>772

君は日本語が読めますか? 読めるなら質問に答えなさい。

「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う世論調査のデータはあるの?

Yes or No で答えなさい。

774 :朝まで名無しさん (スプッッ Sd92-RfQI):2017/04/08(土) 17:21:16.53 ID:HMFkJ0eAd.net
>>771
世論調査自体が無いことが、そのまま日本人の関心の低さになっているわけだがね?

国会でまともに議論にもなってないしなw



そもそも真摯に答えろとか、
>>764の『それは嗜好用として全く吸えないのかね?』という質問から逃げてるバカが言うことではないなw

所詮は医療用に使われてるってだけで、それを嗜好用に悪用できるしなw
そこのバカが医療用に使われてるものが嗜好用に使えることを体現してるのだからw
バカ自身が証拠なんだよなw

775 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 17:23:20.96 ID:0or88ZAD0.net
>>774

君は日本語が読めますか? 読めるなら質問に答えなさい。

「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う世論調査のデータはあるの?

Yes or No で答えなさい。

776 :朝まで名無しさん (スプッッ Sd92-RfQI):2017/04/08(土) 17:24:14.31 ID:HMFkJ0eAd.net
>>773
誰もそんなアンケート調査からなんて言ってもないのになw

詭弁の言いがかりを押し付けても、根拠はそれだけではないんだからねえw
どうしてバカはそうやって話をそらしてごまかそうとするのかね?
選挙結果という明確な根拠を否定するのかねえ、そこのバカはw

777 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 17:26:31.78 ID:0or88ZAD0.net
>>776

君は日本語が読めますか? 読めるなら質問に答えなさい。

「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う世論調査のデータはあるの?

Yes or No で答えなさい。

778 :朝まで名無しさん (スプッッ Sd92-RfQI):2017/04/08(土) 17:26:48.23 ID:HMFkJ0eAd.net
>>775
ほらほら、無限ループが始まってますよw

都合の悪い指摘には答えられずに一方的にコピペを貼って逃げたいんだろうな、このバカはw

そもそも、『大麻の意識調査自体が無い』って言ってるのになw
バカは日本語が読めますか? 読めるならこちらの回答を理解しなさいw

779 :朝まで名無しさん (スプッッ Sd92-RfQI):2017/04/08(土) 17:27:12.18 ID:HMFkJ0eAd.net
>>777
ほらほら、無限ループが始まってますよw

都合の悪い指摘には答えられずに一方的にコピペを貼って逃げたいんだろうな、このバカはw

そもそも、『大麻の意識調査自体が無い』って言ってるのになw
バカは日本語が読めますか? 読めるならこちらの回答を理解しなさいw

780 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 17:28:00.87 ID:0or88ZAD0.net
>>778

君は日本語が読めますか? 読めるなら質問に答えなさい。

「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う世論調査のデータはあるの?

Yes or No で答えなさい。

781 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 17:32:06.06 ID:0or88ZAD0.net
>>779
>『大麻の意識調査自体が無い』って言ってるのになw

つまり「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と言う世論調査のデータはない。

答えは「NO」と言うこと。

『大麻の意識調査自体が無い』のに、根拠のない妄想で、嘘八百を垂れ流していました。

反対派って、本当に卑怯な輩だな。

782 :朝まで名無しさん (スプッッ Sdb2-RfQI):2017/04/08(土) 18:17:33.83 ID:KFv7JP6Hd.net
>>780

ほらほら、無限ループが始まってますよw

都合の悪い指摘には答えられずに一方的にコピペを貼って逃げたいんだろうな、このバカはw

そもそも、『大麻の意識調査自体が無い』って言ってるのになw
バカは日本語が読めますか? 読めるならこちらの回答を理解しなさいw

783 :朝まで名無しさん (スプッッ Sdb2-RfQI):2017/04/08(土) 18:21:08.85 ID:KFv7JP6Hd.net
>>781
>『大麻の意識調査自体が無い』のに、根拠のない妄想で、嘘八百を垂れ流していました。 

ええええええええええ?
それだけが国民の意見を反映させるとか、バカはそんな思い込みを押し付けるの?

ちゃんと選挙結果という明確な根拠を出してるのになw
バカは都合の悪いことは聞こえないふりなんだねえw

ほんと、バカは嘘を語って誤魔化すのが好きだよなあw
日本人じゃないから理解しないんだろうなw

784 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 18:49:37.39 ID:0or88ZAD0.net
>>783

国民に医療大麻の是非を問う「シングルイシュー」の選挙でない東京選挙区の
当落結果で、国民の意思を問える情報はありません。

『大麻の意識調査自体が無い』なら、国民の意識は分からずに、
「日本人は〜」などと言えません。

根拠もなしに「日本人は〜」などと大嘘を垂れ流すのは、詐欺師、ペテン師以下だ。
詐欺師、ペテン師でも、資料などで信用させて、もっとまともな事が言える。

幼稚園生レベルの知能もない、真正の白痴とは、まともな会話さえ成立しなかったな。

また今日も、反対派は大嘘つきだと証明されました。

785 :朝まで名無しさん (ワッチョイ bea3-MD3W):2017/04/08(土) 18:54:58.46 ID:vlmUAKiP0.net
>>784

詐欺師、ペテン師でも、資料などで信用させて、もっとまともな事が言える。<

自分の事か?

786 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 18:54:59.14 ID:0or88ZAD0.net
>>783
>ちゃんと選挙結果という明確な根拠を出してるのになw

2016年参院選東京選挙区では、アメリカの大麻合法化住民投票のように、
大麻合法化の賛否を争っていません。

>それだけが国民の意見を反映させるとか、バカはそんな思い込みを押し付けるの?

この言葉をそのままお返しします。

巨大なブーメランが脳天を直撃しているよ。(軽蔑レベル以下)

787 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 19:06:31.35 ID:0or88ZAD0.net
>>783

って言うか、様々な要素で争われている、参院選で、
泡沫候補の当落が国民の意思って馬鹿すぎる。

こんな馬鹿が反対派なんだから、反対派の信用を失うだけだ。

大麻関連スレに張り付いて、大嘘、詭弁ばかり吐いていると人間としての資質が疑われる。
と言うより、反対派の信用を下げる。

つまり、自らを貶めて、敵に塩を送っているのか? ご苦労な事だな。(失笑レベル以下)

788 :朝まで名無しさん (スプッッ Sd92-RfQI):2017/04/08(土) 19:19:45.83 ID:v+KDfdjwd.net
>>784
>国民に医療大麻の是非を問う「シングルイシュー」の選挙でない東京選挙区の
当落結果で、国民の意思を問える情報はあり>ません。

党として医療大麻を掲げて、それで党が消滅したわけだが?
比例でも得票が伸ばせず当選しなかったことはそれが結果だがね?

選挙は国民の意見の反映の場、それを否定するのはバカとしか言いようがないw

根拠もなしに「日本人は〜」などと大嘘を垂れ流すのは、詐欺師、ペテン師以下だ。
詐欺師、ペテン師でも、資料などで信用させて、もっとまともな事が言えるw

幼稚園生レベルの知能もない、真正の白痴とは、まともな会話さえ成立しなかったなw

また今日も、バカは大嘘つきだと証明されましたw

789 :朝まで名無しさん (スプッッ Sd92-RfQI):2017/04/08(土) 19:25:22.19 ID:v+KDfdjwd.net
>>786
新党改革は医療大麻改革を掲げてたんだがなw

それで参院選で党消滅w
国会で大麻を言ってたのもその代表なのになw

ほんと、バカは日本をもっと勉強すべきだろうなw
選挙は国民の意見を反映させる場ですが何か?


>>787
党として掲げていたのになw
泡沫ガーとか言っても、政策が受け入れられてるなら党消滅にはなってないだろうなw

こんな馬鹿が解禁派なんだから、解禁派の信用を失うだけだw

大麻関連スレに張り付いて、大嘘、詭弁ばかり吐いていると人間としての資質が疑われる。
と言うより、解禁派の信用を下げるw

つまり、自らを貶めて、敵に塩を送っているのか? ご苦労な事だな。(ハナクソレベル)

790 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 19:36:01.70 ID:0or88ZAD0.net
>>788

幼稚な物真似小猿の毒ナメクジくん、質問するので真面目に答えてくれ。

様々な要素で争っている参院選は交絡因子に左右され、
候補の当落では、医療大麻の賛否に関する国民の意思は分からないよね?

ここまでは納得するか?

参院選だけでは

>それだけが国民の意見を反映させるとか、バカはそんな思い込みを押し付けるの?

これも納得して貰えると思う。

『大麻の意識調査自体が無い』なら、国民の意識は分からずに、
「日本人は〜」などと言えなよな?

世論調査では「80%、47%、68.16%、27%」の人が、
大麻および医療大麻合法化を支持している。

と言う事は「日本人は全く医療大麻を必要が無いと感じてる」と、
「日本人は〜」と一括りにして語れないよね?

何で、君は根拠のない嘘を吐いたの?

791 :朝まで名無しさん (ワッチョイ dbbe-D6lx):2017/04/08(土) 19:47:40.76 ID:0or88ZAD0.net
>>789
>新党改革は医療大麻改革を掲げてたんだがなw

『新党改革 2016 約束』
http://shintokaikaku.jp/web/wp-content/uploads/2016/06/2016yakusoku.pdf

新党改革は、医療大麻以外にも様々な政策を提案している。
と言うか、医療大麻は政策の一部でしかない。

医療大麻が関係して落選したと言う因果関係を示すデータ、証拠があるの?

因果関係、証拠もない事を言い振らすのは、ペテン師以下の大嘘つきだ。

792 :朝まで名無しさん:2020/07/01(水) 01:54:01.03
論点ずらし乙全然論破できてませんよ?

515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★