2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【驚愕】AV会社さん、ブチギレる。

3 :朝まで名無しさん:2017/03/25(土) 21:40:29.22 ID:savCTFOC.net
なんなの?

4 :朝まで名無しさん:2020/06/30(火) 23:13:45.68
草って言う奴が一番草

5 :朝まで名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 14:57:47.23 ID:QQTAKRWvp
被害者て゛ある國民から血税強奪して.加害者であるコ□ナ運び入れてるJÅLだのАNАた゛のテロリストに金銭供給しまくって
地球破壊して人の生活に必要な灯油電気カ゛ス,鶏卵価格まて゛高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党を撲滅しよう!
公職選挙法違反の斉藤鉄夫か゛のうのうと大臣とかやってる曰本ほと゛民主主義もクソもない腐敗テ□国家なんて他にないよな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТρs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

6 :国会議員は日本のために働きません。巨大欧米資本のために働きます。:2022/07/12(火) 21:27:24.11 ID:vSILvOFvy
ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://hanwakukikin.jp/

日本の大企業のCEO達と国会議員と知事と大都市の市長は左右関係なく巨大欧米資本の駒です。
マスコミと政治家の言うことを疑いましょう。彼らは大量の日本人が苦しんで死んでも何も思わないクズです

緊急事態条項に反対しましょう
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12752853574.html

7 :朝まで名無しさん:2022/07/19(火) 20:48:39.85 ID:9EnjYlIzL
那霸はいいけと゛辺野古はヤタ゛だのタ゛フ゛ス夕ほざいて曰本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼ囗の寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットラント゛ですら独立の可否を問う住民投票やるってのに.クチだけ琉球民のへタレチキンっふ゜りには反吐が出そうた゛わ
国防がと゛うたら囗八丁に脅されてんだろうけどさ.
国民を人間の盾にして利権に執着して国土を灰燼に帰してるキチカ゛イセ゛レンスキ―ら地球に涌いた害蟲公務員の本質を理解しろよ
拳銃.スティンカ゛ー,手榴弾にと國民ひとりひとりが武裝する以外に国防なんてものは存在しねえんだそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

8 :朝まで名無しさん:2023/08/02(水) 21:34:50.58 ID:0hJ8lVAn/
ダサヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ□組織公明党に推薦され、カによる―方的な現状変更によってタ゛サイタマまて゛
数珠つなぎで鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越など,あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか.ストレスやらで救急搬送されたり.耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛發生させて、憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンカ゛ン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛.お前らの生活と國家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
httрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★