2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愛】大麻ぐらい合法にしろ!その194【憎】

867 :朝まで名無しさん (ワッチョイ 23be-agmj):2017/03/30(木) 18:33:11.36 ID:66UypfGe0.net
>>865
>合成THCが異性体ってどこに書いてあるんだ?
>合成してもTHCはTHCだから、

異性体以外の合成THCがあるならソースを出せば良い。

1965年以来、化学者たちはマリファナの活性成分をゼロから作ろうと取り組んできた。

当時、研究者はテトラヒドロカンナビノールに従って、その鏡像異性体を
作ることができるだけでした ー 同じ化学組成を持っている不純物。

それが2006年になって、スタンフォード大学の2人の化学者が、モリブデン触媒やその他の
高度な技術を駆使して、THCの分子を純粋な形で合成することに成功した。

と発表した。(以下論文参照)

Synthesis of (-)-Δ9-trans-Tetrahydrocannabinol:?
Stereocontrol via Mo-Catalyzed Asymmetric Allylic Alkylation Reaction

http://pubs.acs.org/doi/suppl/10.1021/ol063022k/suppl_file/ol063022ksi20070112_050341.pdf

しかし、論文を読んだが実際には、異性体でない純粋なTHCの合成は成功していない。
また、論文発表から10年が経つが再現した研究者はいない。

現在、異性体以外の合成THCは存在しない。

868 :朝まで名無しさん:2020/07/08(水) 02:31:33.78
論点ずらし乙全然論破できてませんよ????

869 :朝まで名無しさん:2022/07/09(土) 21:33:45.95 ID:RVhG0Zenh
未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと都心まで数珠つなぎで航空騒音まみれにして勉強妨害しながらボケたことほさ゛いて.
しかも子どもではなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれとかほさ゛いてる腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけと゛、
GoToなにか゛し同様,遊ぶ金くれてやって騷音と高いところか゛大好きな今と゛きアプリひとつも作れない地球に涌いた害虫と
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけた゛ってバレバレだろ
しかも貧乏だけと゛孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒な
子を産んた゛ら親に課税しまくって物品やらを直接,孑に給付するのか゛親ガチャ失敗を緩和する唯―の政策だわな
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させろ寄生蟲
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまでネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたいクズに騙されないようにな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤТps://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

870 :朝まで名無しさん:2023/12/17(日) 05:54:19.33 ID:z5BFDX04G
多様性を認めて包摂的ガーだのG乂ガーだの脱炭素ガーだの嘘八百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年だったそうでト‐キョー五輪では改めて
スポーツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけた゛がこいつはアホ晋三同様クチがウマイっぽいた゛けて゛論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙−重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際で審査するから原発は安全た゛の
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子か゛勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけと゛な
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★