2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三田・生コン会社社長殺害事件【風化させない】〜10年

1 :朝まで名無しさん:2017/03/05(日) 12:37:34.27 ID:BNnI8vWO.net
奥野勝が殺害されてから、もうすぐ10年。
残されたものは未だ、様々なことで苦しんでいる。

あれから新生コンクリートはどうなったのか。
今一度、情報を集めてみよう。

2 :朝まで名無しさん:2017/03/05(日) 12:40:38.25 ID:BNnI8vWO.net
人物:

『奥野勝』(享年42)
2006年3月17日に起きた当事件の被害者で当時、新生コンクリートの社長 
立派な人生とは言えぬが、晩年の生き方は知り合いからも信頼・評価され人当たりも良かった 
会社で2億5000万の生命保険に入っていた

「泉谷博司」(当時55)
実行犯 自殺に見せかけ殺害を目論むが偶然(?)社員に発見される 計画性有り 
睡眠薬・120万Vのスタンガン購入 実刑15年の判決を受ける 
模倣囚らしく(自分の損得勘定しか計算せず、自分以外は全て他人でどうなってもよいという考え)
そろそろ出所が近いのではないだろうか



1995年『京都主婦首なし死体』の被疑者として捕まり、多くの証拠もあったが不起訴処分となる
未だに頭部と両手は見つかっていない 現在服役中 部落出身(?) etc

「梅本事務員」
会社の金300万の横領ほぼ確定的にも限らず、『知らない』の一点張りで釈放 
後に50万の児童扶養手当詐取により逮捕 事件前日に元旦那と泉谷との三人で『ガスト』にて話している 
自供しなければ捕まらないと泉谷に入れ知恵された可能性は極めて高く共犯候補筆頭の一人である 
ICレコーダーにも犬を宥める声が入っている 社内の様々な人間と肉体関係があるということ 
現在は喫茶「こも○び」の軒先にてタイ焼きを売っているという情報も etc

「市野」
二転三転しかつ曖昧な供述をする 共犯の筆頭である一人 
会社の引き出しから『社長自殺後の会社運営マニュアル』なるものが発見され警察に押収される 共犯候補筆頭の一人である 
事件現場に駆け付けたのは誰よりも遅く、何らかの作為が感じられる 組合を辞めた(?)etc

3 :朝まで名無しさん:2017/03/05(日) 12:40:54.17 ID:BNnI8vWO.net
「濱田」
奥野氏逝去後、社長に就任(才内が先?) 口が臭いらしい 組合を辞めた模様 2010年に変死体で見つかった模様 
その1か月前に新生に材料を配達していた運転手も同じ死因で発見されていたようである 新生に関わり犠牲となった者は濱田で12人目との情報も

才内
奥野氏逝去後、社長に就任(濱田が先?) 
指を切り飛ばす(故意に行った可能性が高い) 全ての人間に言えるが金に執着している 

北勝
頭に禿があるらしい 既に死亡しているという情報

森本
社長に就任 梅本事務員との肉体関係 

長島委員長
無能な組合委員長 奥野氏の葬儀にて「いいとこ行けよ」発言 またなかなか
声明を出さず、いざ出したかと思えば周りに会社としての感想文でしかないと揶揄される

福田副委員長
同じく無能 委員長と共になかなか退陣しない

松本元副委員長

よく知らない

4 :朝まで名無しさん:2017/03/05(日) 12:41:13.40 ID:BNnI8vWO.net
情報求ム

○現在の新生及び、組合の状況
○梅本、市野等、当時の社員の現在 梅本のたい焼き売りの事実など
○濱田の変死情報
○現在は捜査は行われているのかまたその進捗具合
○葬儀での組合関係の人間の振る舞い

などなど。
私は奥野氏の遺族・友人・知り合い関係になり、今までの結果に納得していない者です。
風化させないため、そして真実を白日のもとに晒すためにご協力お願いします。
出来るならば京都の事件に関しても……


間違い訂正等あれば言ってください。

5 :朝まで名無しさん:2017/03/07(火) 21:29:45.98 ID:daeTk/QW.net
北九州市の殺人暴力団工藤会による飲食店への手榴弾投げ込み犯罪を思い出す

6 :朝まで名無しさん:2017/03/08(水) 23:11:11.81 ID:TpRVjUfj.net
age

7 :朝まで名無しさん:2017/03/12(日) 20:20:57.66 ID:37R9OPjS.net
泉谷を豚小屋から出てこないようにしたい
ヤツに改心なんてものは存在しないだろう

8 :朝まで名無しさん:2017/03/15(水) 18:00:50.72 ID:vst3vp9q.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ

9 :朝まで名無しさん:2017/03/16(木) 23:27:06.11 ID:oHYD4UQi.net
きち

10 :朝まで名無しさん:2017/03/17(金) 21:59:39.10 .net
テスト

11 :朝まで名無しさん:2017/03/18(土) 09:25:50.91 ID:QoJcuvce.net
k県の屈指の不動産屋

苦情を何回言っても、相談に親身になってくれないのに
なぜかある日そこの会社の数人が、訪問して来て
やさしい感じで、すこし散らかってるねと一回来て言われた。
一回部屋を見ただけなのに
後日弁護士の文書が届いて、ごみ屋敷とか、火災のおそれとか、
やけに文章が誇張されてた。

要するに退去命令だ。
部屋の周りではやくざ教師(俺は教師じゃない)と言う叫び声は聴こえる
わ、散々だったが晴れて退去できる。
俺は二度とあのKハウスは使わない。

12 :朝まで名無しさん:2017/03/19(日) 08:49:53.29 ID:FjyN973C.net
おっぱいおっぱい
https://youtu.be/ymqoOiOByME
https://youtu.be/a2x8h3QgsX8

13 :朝まで名無しさん:2020/06/30(火) 07:45:55.97
辻元清美「生コンガー」

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★