2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネトウヨって今までどんな差別に遭ってきたの?

1 :朝まで名無しさん:2017/02/21(火) 14:06:00.41 ID:jl+oLpSJ.net
ブサイクだから?醜悪だから?馬鹿だから?キチガイだから?外国人だから?

自分が迫害されてきたから
他者を差別するんだろ?

2 :朝まで名無しさん:2019/03/03(日) 08:58:04.04 ID:ztfRgjC0E
底辺の人間。

3 :朝まで名無しさん:2019/03/30(土) 23:36:02.31 ID:+m4vqBY3r
お猿さんのことはよくわからん。

4 :朝まで名無しさん:2019/04/24(水) 12:29:24.01 ID:+FiOPjHTa
【事故発生】2019年4月13日。恐れていたことが、再び現実に!!
ガリガリガリィーッ!!!あまりに乱雑な運転!!
犯罪者一家のお粗末な自爆事故に、ただただ呆れるばかり・・・。

違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件に関わった凶悪犯です。

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝(被害者に対し)・携帯運転
ツバ吐き・威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!

石川531 に 9−30 トヨタ ポルテ 茶
石川583 ひ 18−72
石川583 そ 12−18
石川501 は 6−41
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む 40

http://upload.saloon.jp/src/up31732.jpg http://upload.saloon.jp/src/up31733.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up31734.jpg http://upload.saloon.jp/src/up31735.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up31736.jpg http://upload.saloon.jp/src/up31737.jpg

5 :朝まで名無しさん:2019/04/30(火) 12:02:59.56 ID:+qtJ/lvnu
「令和」改元を犯罪で汚す違法駐車犯ども

石川580 そ  6−21 日産 モコ クリーム
石川501 す 56−19 日産 ティーダ 黒
金沢300 に 82−59 日産 セレナ 白
富山581 き 64−30 日産 デイズ ルークス 黒茶
石川580 の 25−22 マツダ AZワゴン 黒

6 :予言 「獣の数字=マイナンバー」!!!:2019/09/06(金) 22:26:53.16 ID:GumD8rzvo
予言  「2020年 「恐怖のカルト集団」が出現する!!」

2020年、「無能な安倍総理」が「世界大恐慌」と「食糧危機」を
ひきおこし世界は「大パニック」になる!!

2020年、フランスに「2代目・麻原ショウコウ=ロード・マイトレーヤ」
が出現し、「バチカンのローマ法王」を襲撃(しゅうげき)する!!
「2代目・麻原ショウコウ」=「ロード・マイトレーヤ」
は、「世界中の全メディアと全マスコミ」を支配下におく!!
「世界中のマスコミ」は、「2代目・麻原」を指(ゆび)さして
「あの方こそ予言されたメシアだ」!!と大宣伝する!!

「世界統一キリスト教」という「巨大カルト集団」をつくった
「2代目・麻原」は、世界中で、
「エボラウィルス」と「細菌兵器」をバラまき「人工地震」をおこす!
「ヨーロッパ連合」の「支配者」になった「2代目麻原ショウコウ」は、
「イギリス」と「ロシア」と「アフリカ」と「中国」を「核攻撃」する!!
「ヨーロッパ連合」は、すべての国をふみつけ打(う)ち砕(くだ)く!!
「ロード・マイトレーヤ」は全人類に、「ひたい」と「右手」に
「数字のイレズミ」をほり、「コンピューター」で人類を支配した!!
                 「恐怖の未来を予言するミカエル」

7 :朝まで名無しさん:2019/09/08(日) 22:27:26.80 ID:wmSoUkIxm
西村斉氏。元在特会メンバーが、北朝鮮系の組織から名誉毀損で訴えられております。
今、裁判中です。よって、日本の検察が立件したことになります。
しかし、クリーンハンズの原則という法理がありますから、
検察の立件が間違っているのです。

8 :朝まで名無しさん:2019/09/12(木) 22:25:11.36 ID:igTBQFh28
日本のTV局の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
T局様、ラジオ局様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

9 :朝まで名無しさん:2019/10/22(火) 13:45:01.43 ID:9e0SsWeim
「ネトウヨ」というのは韓国語の汚い単語の一つ。
この汚い言葉を使う者は韓国人とその同類である。
日本人はこんな人間とは絶対関わってはならない。

10 :シアナマイドキャンセラー:2019/10/26(土) 07:01:27.78
https://www.youtube.com/watch?v=MmkdUigFlS8
実は左の方がヤバいとかヤンキーコンビニあるあるだよね。

11 :シアナマイドキャンセラー:2019/10/26(土) 07:08:04.73
https://www.youtube.com/watch?v=hu1FvK4hguc

12 :シアナマイドキャンセラー:2019/10/26(土) 07:13:33.27
https://www.youtube.com/watch?v=Aty_h35xCxs

13 :シアナマイドキャンセラー:2019/10/26(土) 07:15:30.83
https://www.youtube.com/watch?v=jdQsFvT8_ZM

友達が注意してたっていわないでー
いわなきゃーうーえみあげろよー

14 :シアナマイドキャンセラー:2019/10/26(土) 07:17:33.85
https://www.youtube.com/watch?v=2lefYrmDByA

15 :シアナマイドキャンセラー:2019/10/26(土) 07:20:59.28
https://www.youtube.com/watch?v=k3YVmly0qgc

16 :シアナマイドキャンセラー:2019/10/26(土) 07:46:58.83
アメリカ人なんかバツついてて当たり前でしょ。
キリスト教との癖に。

17 :朝まで名無しさん:2019/12/05(木) 14:56:34.90 ID:P5dBS2A07
塩木、正気か!?無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔やりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up36089.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36090.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36091.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36092.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36093.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36094.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36095.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6−41
石川531 に 9−30
石川580 ひ 18−72

18 :朝まで名無しさん:2020/07/10(金) 13:26:55.55
塩木「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

19 :朝まで名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 14:41:47.55 ID:QQTAKRWvp
□シア外交官追放したのって、北朝鮮やらヘの白々しい対応同様,適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイセ゛レンスキ―からも分かるように,
何ひとつ価値生産もて゛きずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣でやる人類に涌いた害虫た゛からな
公務員法という税金泥棒してるた゛けて゛身分保障される惡質な法律のせいで.仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし,
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれは゛、ハ゛カを見るのは遺伝子レベ儿からの奴隷体質労働者階級た゛から屁でもないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらじゅうて゛煙が上がってるた゛ろうに.世界最惡の腐敗國家には反吐か゛出るな
しかも税金で地球破壞して化石賞連続受賞とか,曰本(自民公明]以上に世界の平和秩序を踏みにじるテ口國家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃタ゛メ絶対

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤps://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

20 :朝まで名無しさん:2023/06/20(火) 20:08:42.66 ID:QmQWBtYAB
物価高の中.給料か゛上がるどころか下がってロ―ン破綻して、親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛,社会か゛成り立っているという基本を理解すれは゛.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社會を蝕む害虫がハ゛ブルを謳歌し続けてる異常さか゛分かるだろ
こいつらが金を使うことて゛お前らにおこほ゛れが入るというのが自民公明経済なわけだか゛、ヰ丿ベーション壞滅曰本で地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上か゛ってるわけて゛.人殺し齊藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的た゛からな
そして温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字.スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せがいってるというのか゛曰本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるか゛、例えは゛グ−グ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本≡成

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :教祖:2023/06/24(土) 15:47:46.55 ID:KzxMwhk3+
死いわく。
宣誓と言われるほどの、馬鹿でない。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★