2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ◆蓬263月はもうすぐ

1 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/19(日) 12:01:20.59 ID:1DNe+/DM.net
読み(蓬摘む三月)
話題はなんでも大歓迎。
堅〜ぃ議論OK。ネタもOK。右とか左とか上とか下とか。
Hとかモホとかロリとかハゲとかヨパライとか♪
ご新規さん参加大歓迎!!
コテハン・捨てハンつけると楽しいよ。
sage進行でよろ。

おらが世や そこらの草も餅になる 一茶

前スレ
◆雑談スレ◆262付いてたヘリコプター
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1486287621/l50

4 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/02/19(日) 17:08:03.29 ID:0+NWWUB1.net
割とまじめに労働党を作ったら票が取れると思う。
ただし、右も左も関係ない中道で、外国勢力と縁を切った形で、
働く人のための党を宣言して、現実路線の政策で。

5 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/20(月) 12:46:52.63 ID:drCC4T0p.net
【悲報】菅直人、金正男を金正恩と間違える。
https://pbs.twimg.com/media/C5E-guQVYAE2o6N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5E-hrwVcAAjCoH.jpg

世論調査】安倍内閣支持率55%、難民の「受け入れに慎重であるべきだ」69%、入国禁止令を「取り上げる必要はない」45%
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487559827/l50
小泉以降
安倍1→福田→麻生→()→()→()→安倍2
短命低支持率内閣と今の安倍2との違いを分析
・・・・・・・・・
最大の要因「2度と民主はごめんだ」

6 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/20(月) 13:11:24.72 ID:drCC4T0p.net
怖いもの見たさ、カスタトロフで蓮舫内閣見てみたい気もする
https://www.minshin.or.jp/about-dp/next-cabinet
副総理江田憲司法務大臣(特定秘密担当)有田芳生www

7 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/20(月) 13:17:48.61 ID:drCC4T0p.net
https://twitter.com/naotokan
まだ削除してないw教えてくれる人間がいなくなったんだろな

8 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/20(月) 21:38:46.86 ID:drCC4T0p.net
昭和風JKきゃわっ!!
http://i.imgur.com/ccmY1lb.jpg

鶴瓶の家族に乾杯「落語家対決 林家たい平と鹿児島県でぶっつけ本番旅」★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487588292/751-
お祭り爆発www
751 名前:公共放送名無しさん Mail: 投稿日:2017/02/20(月) 20:26:52.42
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
752 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/02/20(月) 20:26:54.60

753 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/02/20(月) 20:26:55.59
素朴なJK
754 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/02/20(月) 20:26:56.71
おお美人そう
755 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/02/20(月) 20:26:56.73
かわいいい
756 名前:公共放送名無しさん Mail: 投稿日:2017/02/20(月) 20:26:57.30
かわいい
757 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/02/20(月) 20:26:57.37
警戒しとらよ
758 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/02/20(月) 20:26:57.76
あらかわ
759 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/02/20(月) 20:26:57.83
見覚えって
760 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/02/20(月) 20:26:58.43
JK キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
761 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/02/20(月) 20:26:59.48
あらかわ!

9 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/02/21(火) 10:50:59.44 ID:0h0Ym4dY.net
広瀬すずより平祐奈。長友のアモーレとは大分年の離れた妹だなす。
お姉ちゃんもとてもよいこ。陽気で真面目な長友とは合うだろな。

10 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/21(火) 11:36:14.20 ID:m2bRf0xP.net
靴下氏とわ決裂!全く趣味が合わないっ!全然合わない!
けどあれだ、6人兄弟なら性格はいい娘だろな

11 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/21(火) 11:39:38.50 ID:m2bRf0xP.net
【調査】2016年、移住先人気ナンバー1は何県? 「田舎暮らし」から「地方暮らし」へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487632538/l50
>>熊本地震の影響にもかかわらず、熊本・大分両県をはじめ、九州6県が20位以内にランキングしており

緑の阿蘇でギター弾いて暮らすのやめろ(キリギリスか!!
道路断絶極寒真冬に下北沢が恋しいと泣いたのどん引きしたのは俺だけか
阿蘇のロコはお人好しで一緒に泣いてくれるからな、参るわ

>>私の生まれた町の小学校は半分が外国人の子供でした
そんな歌うたいます、暖かい熊本の人たちも聴いてほしい
俺らシナ朝鮮と一緒にすなっ!殺すぞ!!

12 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/02/21(火) 14:09:20.25 ID:0h0Ym4dY.net
だから細顔好みなんですって。眉毛も好みw

妻子無しでローコストで一人暮らすなら、九州はいいでしょね。
山形もいいですよ。80年代、塩分の取り過ぎで死ぬ県民が
あまりにも多いので、県を挙げて食事改革に取り組んだ結果、
どの食い物も薄味で出汁がきいて美味くなってる。
ただ、夏は地獄の様に暑く、冬も地獄の様に寒い両面地獄w

13 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/02/22(水) 09:31:53.48 ID:Yirbbh87.net
下北沢って、まだライブハウスとかやってるんですかね?
イメージとしてはかぐや姫世代はいざ知らず、今は腐れ小劇場の巣。

エンディングで全キャストが遠い目をして一斉に「空を渡れ」
「空を渡れ」「空を渡れ」と連呼して、音楽が流れて終わるようなの。

14 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/22(水) 15:25:33.89 ID:vUryzBUW.net
>>13
その腐れ小劇場のまた外れのクソ小屋なのよ
阿蘇の看板屋のおっさん寝床に引っ張り込んで二人で盛り上がり
キリギリス「芝居やるべきよ私たち表現者なのよ」
看板屋<「ひ、ひ、表現者なのか!!」(芝居のシの字も知らんww
看護婦嫁と娘二人捨てて50ババアと生まれてはじめて東京駆け落ち暮らし
ホームレスまで堕ちるな

キリギリスと看板屋会わせたの椿なのよ、、、、orz

15 :ェ)・):2017/02/22(水) 20:54:25.98 ID:60Rew4a3.net
(´Д` ) 廃材処理土壌汚染処理8億の仕事

(´Д` )Bや半島のナニが噛んでいない可能性を答えなさい

16 :ェ)・):2017/02/22(水) 21:01:13.73 ID:60Rew4a3.net
(´Д` ) 掘り起こして其奴らが出てきた時

津田大介やらタマキン辻元どないすんのやろうな?

(´Д` )逃す気0

17 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/02/23(木) 02:31:27.17 ID:wpxicSQJ.net
エリアと土地の様子から言うと、市のごみ処理の下請けしてる
パッカー車の業者の縄張りですね。Bだけど、そんなにえげつない
連中ではない。
ただ、受注しても機材がないから、知り合いに丸投げする形になる。
これが処理費が高額になる理由の一つでもある。
この知り合いがどういう連中なのかが問題ですねえ♪

18 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/02/23(木) 02:41:19.99 ID:wpxicSQJ.net
ただ、ものすごく不便な場所だぞ。阪神鳴尾自体が各駅停車しか
停まらない。阪神電車は各駅停車がアホみたいに遅い。
特急待ち10分なんかが普通にある。
場所も、だだっ広い43号線渡ってさらに先。徒歩通学は無理。
スクールバスも阪神西宮までのエリアで考えても1時間近くかかる。

土地の適正で言うと安マンション。ただ、もうそんなに需要がない。
基準にされてる近隣の土地が高すぎる。せいぜい半額。

19 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/02/23(木) 06:11:36.76 ID:wpxicSQJ.net
場所間違えてた。名神の南、大阪音大の隣か。阪急宝塚線の庄内の近く。
普通の住宅地。あんまり柄の良いところではない。
庄内の商店街はなぜか韓国語が飛び交うようなところ。大丈夫か?

豊中市が買った隣接地は、今公園になってる。10億は高いな。
どこから買ったんだ?

そもそも当該の土地が国有地になった経緯がわからん。
名神の工事の時の資材置き場か何かかな?にしては開発が遅い。
相続税払えなくて物納でもしたか?

20 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/23(木) 10:18:38.35 ID:qbURvGSU.net
沖縄に鳩山友紀夫記念友愛学園設立しようぜ
綱領は多文化共生&東アジア共同体
名誉学長鳩山学長茂木
理事長サル氏事務長靴氏でどうだ夢いっぱい広がるだろ
ボロもうけ間違いない

俺は付属女学園の寮長がいいな

21 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/02/23(木) 12:10:10.62 ID:Ue4y+oFK.net
全寮制にして、日本中から左巻きの子供集めて、自由にやらせる。

するとあら不思議、反動でガチガチの右翼が出来上がるw

22 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/02/25(土) 02:58:07.05 ID:vuHYYEEz.net
小学校、結局大した問題がなく泥仕合になったね。
条件が悪い上に瑕疵のある土地の取引なんてあんなもん。

ただ、籠池とかいう理事長、何人だ? 隠れ統一のにおいがする。

23 :朝まで名無しさん:2017/02/26(日) 00:53:53.00 ID:M8j9Lt0R.net
http://video.fc2.com/content/20170225uUVBCWsh

24 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/26(日) 14:17:08.82 ID:v+iFS4SJ.net
町内会対抗ボーリング大会

・・・・・・・・・

椿77+75

・・・・・・・・・

新嫁38+59!

終了後チームの反省会昼飯代新嫁の支払い!!

25 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/26(日) 14:29:55.93 ID:v+iFS4SJ.net
【社会】嫌がらせが続く塚本幼稚園「民団から抗議文」「マスコミから恫喝」★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488085567/l50

>>21
若衆宿→青年団
集団に所属すると保守になるわな

26 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/02/26(日) 15:35:02.90 ID:s4WgRg0l.net
日本会議ワチャとしてのまとめご報告。

1.生長の家が時代錯誤と日本会議批判。教団としては距離を置く方針。
  自民の一部日本会議離れはこれに従ったもの。

2.真光は謹慎中。一時統一に乗っ取られた様子だが戻ったか?
  今は自民の言うことに従い、選挙の兵隊出すのが仕事。影響力ゼロ。

3.代わりに大本が進入中。日本会議には代表を出していない。
  大本は80年にお家騒動で3団体に分裂。この分裂の時に統一に
  食い込まれた模様。幼稚園園長は大本。名前を3種類使い分けるなど
  統一臭プンプン。

4.安倍一派は生長の過激派と新参の大本と組んでいる様子。
  大本は現在の教祖に求心力がなく。信徒が好き勝手にやっている。
  そこが統一に食い込まれている原因。非情に危うい状態。

27 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/27(月) 11:54:00.07 ID:OpqSA8+K.net
言葉2題

レイシズムとわアメリカにしかない言葉、概念だからして
キング牧師もカシアスクレイもマルコムXもリアルタイムで知ってる
それどころかそれ以前のオワチエ、サミーデービスJr、サッチモらの
アンクルトムの時代も知ってる
公民権制定は中学の社会の教師が一時間講義してくれた
だからレイシズム(レイシスト)という言葉が身もだえして現在あるから
日本語訳できずにレイシズムと使うがよかろう
在日朝鮮人やましてや沖縄とは縁もゆかりもないことを言っておく

ハラスメント?
40年前会社のエレベーター、OLのケツを撫でた時の罵倒、セクハラが初出
これは不要
ありとあらゆるいじめ嫌がらせは全て大学病院にある
内輪の不始末をカタカナでごまかすんじゃねーよ
スモークハラスメント()
ライブハウスの禁煙嫌がらせのことだろ
両刃の剣だわな

28 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/27(月) 12:00:53.02 ID:OpqSA8+K.net
>>26
なんか天理教もPL教団も落ち目だってね

椿<日本にはいつの時代も一定、15%の主義者がいる>司馬遼太郎
主義者<お前は司馬史観主義だろうが
椿<違う!俺を何か呼びたければJKの太もも主義者でお願いする(まじ

29 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/02/27(月) 13:09:31.17 ID:OpqSA8+K.net
プレス機に頭挟まれ死亡 休日出勤で普段は6人から7人で行う作業を1人で行っていた男性・熊谷
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488164006/l50

生まれて初めての真面目なバイトがジュラルミン工場(既出ww
徹マン明け居眠りプレスしてたら
職人が血相変えて飛んできた
「お、お、おま、寝れ!」
叱られなかった
倉庫のひんやりジュラ板(ベッドサイズ)で爆睡したのはいい思い出

30 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/02/28(火) 08:37:25.50 ID:ToNu+LxZ.net
経験した変なバイトといえば、時代劇のエキストラが2回、
北朝鮮産松茸の選別くらいかな? 長期で入ったことないんで。

http://acting.jp/wordpress/wp-content/uploads/2013/02/ronin.jpg

武田鉄矢の刀の柄の真横、突っ伏して寝てるのが私です(頭だけだけど)

31 :ェ)・):2017/03/01(水) 11:16:35.70 ID:lVmjVN98.net
(´Д` )小池ババア 俺の地雷を踏んだ

(´Д` )舐めんじゃねぇ適当言いやがって(ブチっ

32 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/01(水) 11:21:52.63 ID:+txtfiIm.net
>>30
一度死んだ人間は強い!
てか龍馬って戦場にいたことあったっけ?鳥羽伏見?

バイト歴なあ、、、覚えているだけで
現場土方、塾教、果物屋、居酒屋、北沢産業、etc
一番ぼろい選挙運動(1勝3敗)負けた事務所は修羅場だったなww

33 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/01(水) 11:28:43.60 ID:+txtfiIm.net
>>31
小池って去年の今頃安倍政権じゃ冷や飯食ってたんだよね
党内じゃ愛想つかされてた

三月春らしいニュース
社会】溜め池転落4人死亡事故、ワカサギ釣りの穴場だった。周りからは「氷が割れるからやめた方がいい」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488331053/l50

水質検査で3度の川に潜ったことあり
ドライスーツ完全装備、唯一ほっぺただけ露出してんだけど冷たいじゃなくて痛い
半日やって体温30度で温泉浸かると普通の湯が熱湯に感じる

34 :朝まで名無しさん:2017/03/01(水) 18:40:07.95 ID:Ctavqklx.net
株式 会社 ジオビット 〒090-0052 北海道北見市北進町4丁目2番地39号
北海道公安委員 会 古物商番号 北見古 第301号
ヤフオクで送料で儲けるクソ会社潰れろ

35 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/03/02(木) 10:12:33.54 ID:wNmSig7q.net
小池さんは細部を見ると全体が見えなくなり、全体を見ると
細部が見えなくなるタイプ。本来トップには向いてない。
全体+部分が見える人がトップ向き。
部分+細部が見える人は実務向き。
全体+部分+細部、それぞれのポイントを抑えることができればベスト。

36 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/03/02(木) 10:17:40.02 ID:wNmSig7q.net
>>32
奇兵隊に交じって高杉晋作(吉田拓郎)と山縣有朋(原田大二郎)が
倒れてましたから、架空戦記でしょうね。

考えてみれば、拓郎、今の俺より年下だったんだな。ハゲてたけど。

37 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/02(木) 12:09:38.62 ID:nkCgLxCb.net
鴻池ってあの鴻池ね、てかまだ現役参議やってんだ
トランプみたいだったな、てかトランプが鴻池タイプ

トランプ議会演説→株価12日連続過去最高
アメリカのメディアが拳振り上げたままきょっどってるもんだから
日本のマスコミ茫然自失してるw

38 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/02(木) 12:17:28.89 ID:nkCgLxCb.net
>>36
高杉山縣実戦だと2次長州征伐ですね
一部コアなマニアがいる大村益次郎がめっちゃ重火器装備したもんだから
幕府軍が近づけなかった

あれ?北朝鮮の核武装と同じじゃん

39 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/03/02(木) 13:25:47.49 ID:wNmSig7q.net
>>37
鴻池の旦那、元気で何よりw
つうか、風向きを変える見事なタイミングで出てきたな。
この人はこういうの上手いw おばはん連発は笑ったw

鴻池銀行なんかの本筋ではなく、鴻池運輸の人だけど、
百万ぽっちで動かそうとしても無駄。

40 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/03/02(木) 13:31:18.91 ID:wNmSig7q.net
>>38
調べたら将軍の死去で辛くも助かったというストーリーなので
おっしゃる通り第二次長州征伐でした。

シネマデータベース見たら井上陽水まで出てたらしい。
もしも現場で会ってても絶対わからなかっただろうけど。
まさかグラサンはしてないと思うし。

41 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/02(木) 18:53:06.15 ID:nkCgLxCb.net
>>40
「お元気ですかあ」って通行人じゃ^^

【たばこ】厚生労働省、屋外での「指定喫煙場所」を増やすよう自治体に要請する方針
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488226294/l50
>>屋外での「指定喫煙場所」を増やすなどの対応を要請
>>高齢者施設の「個室」も屋内禁煙の例外として、喫煙を認める方向

屋内自由、屋外禁煙だろjk
馬鹿なアメリカオフィスビルの玄関先が吸い殻の山
どうしていいかわからんよになってんじゃねーか<厚労省

42 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/02(木) 18:56:22.56 ID:nkCgLxCb.net
白い椿と梅が競って咲いておる
風は冷たいが春だ
熊本震災やがて一年、暖かい南国の四月、深夜の地震で人死にが少なかった
いつまでも地震地震言ってんじゃねーよ<テレビ
世間地域経済はとっくに忘れてるぜ

43 :朝まで名無しさん:2017/03/02(木) 19:46:41.34 ID:GbjifmB8.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁

44 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/03(金) 17:07:55.76 ID:VWd16+N8.net
#日弁連臨時総会
委任状捏造!!続報はよ

45 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/03(金) 17:12:14.72 ID:VWd16+N8.net
つかみ合いの大荒れになってるらしい

出席弁護士のツイッターから
<預かったお金を横領する弁護士がいるから、その被害者への補償を弁護士会が
負担するか否かを決議するという会で、弁護士会が預かった委任状を
書き換えるって、コントだとしてもブラックすぎるよね
2017年3月3日 13:57

46 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/04(土) 10:45:55.76 ID:AgYTDSTK.net
受動喫煙防止法案】喫煙客多い外食店は8401億円の売上減に 受動喫煙対策の一律規制は日本の外食産業の勢いを削ぎかねない★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488573224/l50

好きにするさ、14歳から50年18000日、30本/日で50万本
一箱¥80から\440だから平均\200としてざっと\500万かよ
大したことはなかったなベンツも買えない(買わんけど

15 :名無しさん@1周年:2017/03/04(土) 06:09:34.64 ID:8naDh77L0
やってみればいいさ
日本全国さびれた温泉街みたいになるから

47 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/03/04(土) 11:03:42.22 ID:xwME8B6P.net
伝統的に左翼の皆さんは、目的が正しかったら手段は問わないです。
「大義のためには犠牲はつきものだ、同士よ」
「死刑廃止のために、ドラえもんが生き返らせると言わせよう」
「正しいビラを配布するから不法侵入は構わないよな」
いくらでもありますなあ。

48 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/04(土) 11:06:17.70 ID:AgYTDSTK.net
日本じゃニュースバリューないだろ

経済】プジョー、オペル買収で合意 欧州報道、日産3位に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488586926/l50
金のない横文字連中がライトバン代わりに乗ってたな
http://www.carsensorlab.net/CSphoto/catalog/OP/S003/OP_S003_F002_M007_1_L.jpg

ヨーロッパは大衆車vs高級車がバッジで別れてて
カローラとクラウンレクサスが同じトヨタとかないからな
プジョールノーフィアットオペルフォードは庶民の足
オペル、ヨーロッパじゃ今でもいっぱい走ってるけどダメだったか

老いてボンネット開けることもない
自動車の時代は終わった

49 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/04(土) 11:13:19.47 ID:AgYTDSTK.net
>>47
坂本高杉西郷大久保下がって山縣伊藤
目的手段のリアリズムが判ってるてか学んだ連中が維新を成功させた

アホ左翼<維新は市民革命に非ず、帝国日本は未開のファシズム

50 :春椿 ◆30R/48i.FA :2017/03/04(土) 11:25:18.52 ID:AgYTDSTK.net
一日早いけど次スレ
◆雑談スレ◆陽気264(に虫)這い出すって啓蟄
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1488593775/l50

2週間ルールだと二四節気じゃねーか、あわただしいわ

51 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2017/03/04(土) 14:42:52.40 ID:xwME8B6P.net
最後の車買うとき、オペルベクトラとアウディーA4と迷って
結局アウディーにしたっけ。オペル4年落ち、アウディー10年落ち
でだいたい同価格だった。オペルは樹脂が割れてガラスが落ちることが
あると聞いてやめた。アウディーはあたりを引いたのでよく走よ。
ABT(アウディの公式チーム)のチューンがされてた。ベンツと違って
運転の感覚は日本車と全く同じだった。

52 :朝まで名無しさん:2017/03/05(日) 06:04:24.12 ID:GyMpcNur.net
これは許せないなぁ

http://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

53 :朝まで名無しさん:2020/06/29(月) 05:29:52.38
雑談厨乙

総レス数 53
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★