2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

257訪れ友なればうれし

1 :晩秋椿 ◆30R/48i.FA :2016/11/29(火) 06:02:51.12 ID:0sF9FIuZ.net
話題はなんでも大歓迎。
堅〜ぃ議論OK。ネタもOK。右とか左とか上とか下とか。
Hとかモホとかロリとかハゲとかヨパライとか♪
ご新規さん参加大歓迎!!
コテハン・捨てハンつけると楽しいよ。
sage進行でよろ。

うしろすがたのしぐれてゆくか 山頭火

前スレ
◆雑談スレ◆256マキャベリ大笑い(再)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1479178899/l50

10 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/02(金) 16:53:30.67 ID:ZxhjWmsA.net
>>7
旅商いおきばりやす

こっちもリアルに慌ただしいわ
監督官庁が震災で糞づまり状態、何事も普段の三倍の手間
二十年前に戻ったつもりで役所窓口回り
臨時嘱託5分兄ちゃん10分で撃退
係長課長も小僧にしか見えん、あっちにしたら議員より年寄りの厄介じじい
なーんでもわかってるからとニコニコ脅して部長局長でやっと昔馴染みだよ
へ〜偉くなったもんだ(随分只酒飲ました連中だ
頭の下げようも覚えたみたいなんで
恩きせて「善処して連絡差し上げます」呑んで帰ってきた
けど仕事は遅々として進まずだ

まあ通ってきた道なんでなんとかやってるが体は60代なのよねシクシク

11 :朝まで名無しさん:2016/12/03(土) 05:56:26.89 ID:hazJZsZa.net
ごくたまに見ておりますが乙彼様です

12 :sage:2016/12/03(土) 11:05:53.68 ID:h53hHfeo.net
田中敦士(大阪市立松虫中学校卒、大阪学芸高校。引越し)
は阿倍野区で合田貴昭(大阪市立松虫中学校卒、阿倍野筋在住)
とともに私の弟に頭を4針縫う大怪我をさせる前科あり。中学1
年生というだけで通告のみ。その後、田中敦士は二回目の大怪我を
弟の頭にする。田中敦士はかんてんの障害者でもある。その後、
こいつらは弟を不登校に追いやる。田中敦士と合田貴昭に大阪
市立松虫中学校の時に弟が頭を教室のガラスにぶつけられ気を
失い4針縫う大怪我をさせられた。その後、田中敦士は二回目の
大怪我を弟の頭にさせる。田中敦士はかんてんの障害者。その後、
田中と合田は弟を不登校にさせる。

13 :sage:2016/12/03(土) 11:06:06.01 ID:h53hHfeo.net
田中敦士(大阪市立松虫中学校卒、大阪学芸高校。引越し)
は阿倍野区で合田貴昭(大阪市立松虫中学校卒、阿倍野筋在住)
とともに私の弟に頭を4針縫う大怪我をさせる前科あり。中学1
年生というだけで通告のみ。その後、田中敦士は二回目の大怪我を
弟の頭にする。田中敦士はかんてんの障害者でもある。その後、
こいつらは弟を不登校に追いやる。田中敦士と合田貴昭に大阪
市立松虫中学校の時に弟が頭を教室のガラスにぶつけられ気を
失い4針縫う大怪我をさせられた。その後、田中敦士は二回目の
大怪我を弟の頭にさせる。田中敦士はかんてんの障害者。その後、
田中と合田は弟を不登校にさせる。

14 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/04(日) 06:59:54.63 ID:TRYJ+2U6.net
福岡タクシー事故
事故の年間死者は数千人で推移
http://www8.cao.go.jp/koutu/taisaku/h21kou_haku/zenbun/genkyo/h1/imgs/h1_zu1_01.gif

ホンダには文明のコストとして事故を分析続けてる部署がある
創業70年、会社は異形の妖怪に成り下がったが、
創業者の信念の遺産として結構な予算(大学研究室レベルなんてもんじゃない)で
継続しておる
地味な学究のレクチャー受けたことがあるが超一流の文明論になっておった。

資料とっておけばよかったな、今更受講する理由ないもんな

15 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/04(日) 07:14:18.31 ID:TRYJ+2U6.net
【社会】ハゲあがりが「君の名前は?」と女児に声かけ 奈良
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480786512/l50

いいスレタイだが少し整えると句になる、惜しい
あをによし 君の名を問ふ ハゲあがり

ハゲ上がりはあまり目にしないな
ハゲ散らかしやがっては多用してたが<中嫁

16 :パラレル:2016/12/04(日) 08:39:40.86 ID:5lnEGBBE.net
はげてもいいから中身はこのままで来世は男性に生まれたいなぁ。
女装は楽しみたいけどw ついでに育休も楽しみたい。

【北海道】増毛駅には全国から大勢の観光客が JR留萌線廃止で別れを惜しむ人たち
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480689940/l50

本日、最終列車です。記事を読み、やっぱりはげてもいいからなんて
簡単に言うもんじゃないとおもた。

>>14
某企業入社50年のオババとお付き合いがあるんですが
今でも輝き続ける妖怪です。周りからは「元気を吸い取られてるんじゃないの?」
って心配されてるw

17 :パラレル:2016/12/04(日) 08:48:15.88 ID:5lnEGBBE.net
>>9
ニュースで気になったのは愛子様。随分大人びてらした。
回復をあわてずゆっくり甘えさせてあげて欲しいと思いました。

飲み会続きでさすがに二日酔い>< 来週、名古屋です。
行きたいお店がないからお任せしてある。

18 :文武天皇祈願所 大王会:2016/12/04(日) 13:06:15.51 ID:JZHUk2y3.net
2016年10月1日 日本国憲法及び国際法の上に位置する銀河法典が開始されています。
これにより国際犯罪者は逮捕もしくは暗殺されています。日本人は知らない人が大半です。
https://www.youtube.com/watch?v=FQ09S4xEIYE 英国、米国、日本政府はビビッています。
新しい地球支配が出来る巨大組織です。貴方の情報検索能力で探り当ててください。
連絡ある方に貴方の知りえない大量の情報をメールでお送り致します。
koymmt@yahoo.co.jp

19 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2016/12/04(日) 22:32:47.63 ID:/xdFswnB.net
>>17
全く両親を足して2で割った顔なんですなあ。萌えない。
猫は良い猫だったが。

20 :パラレル:2016/12/04(日) 23:56:24.10 ID:5lnEGBBE.net
脱毛症は母方の祖父からの遺伝なんですってよ‥。遺伝子って罪ですわね。
靴下さんはまた味噌煮込みうどんだったのかな。
風邪が流行ってきてますから皆さん温かくしてお休みくださいね。

21 :sage:2016/12/05(月) 01:16:29.74 ID:JCgsVf+1.net
田中敦士(帝塚山大学経済学部2003年卒。大阪学芸高校卒)は弟の頭に
大怪我を何度もさせる。頭に4針縫う大怪我をさせ気を失わせた弟に
さらに大阪市立松虫中学校で当時中1の田中敦士(帝塚山大学経済学
部2003年卒。大阪学芸高校卒)は暴行を何度も加え少年法がなければ
前科確実。田中敦士はてんかんの障害持ち。合田貴昭と共謀。その後、
弟を不登校にさせる。4針頭を縫う大怪我を一方的に田中はさせた後、
再度弟に打ちどころが悪かったらどうなってたか分からない大怪我を
弟の頭にさせる田中敦士(帝塚山大学経済学部卒。大阪学芸高校卒。)

22 :朝まで名無しさん:2016/12/05(月) 01:16:43.45 ID:JCgsVf+1.net
田中敦士(帝塚山大学経済学部2003年卒。大阪学芸高校卒)は弟の頭に
大怪我を何度もさせる。頭に4針縫う大怪我をさせ気を失わせた弟に
さらに大阪市立松虫中学校で当時中1の田中敦士(帝塚山大学経済学
部2003年卒。大阪学芸高校卒)は暴行を何度も加え少年法がなければ
前科確実。田中敦士はてんかんの障害持ち。合田貴昭と共謀。その後、
弟を不登校にさせる。4針頭を縫う大怪我を一方的に田中はさせた後、
再度弟に打ちどころが悪かったらどうなってたか分からない大怪我を
弟の頭にさせる田中敦士(帝塚山大学経済学部卒。大阪学芸高校卒。)

23 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2016/12/05(月) 12:02:55.95 ID:8+pcHit9.net
好みの問題ではあるのだろうけど、
口を半開きにして口角を上げて微笑む表情ってどうなんだろ?
愛子さんも母雅子さんもやってる。そのほうが印象がいいのかねえ?
どうにも不自然に見えて仕方ない。やってみると結構面倒で微妙。

一方、小池姐さんは歯を見せない。こっちのほうが自然に見える。

24 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/05(月) 15:25:56.72 ID:ptOwrQSl.net
>>23
笑顔が様にならないなら笑うなよと
歯食いしばって写真写れよと思うのであります
写メブログ時代になって己の顔をうpされることがあるが

椿じっちゃの笑い顔はな
60有余年酸いも甘いもな、、あれだ年期もんと思え

25 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/05(月) 15:30:45.92 ID:ptOwrQSl.net
来世は男?やめとけやめとけ
ろくなことなかったぞ

わたしは車が通らない漁村の金持ちばあちゃんちの猫になりたい
オス猫?雌猫?うう〜〜んん、難しいとこだな

可愛い仔猫育てられるなら雌猫いいかも

26 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/05(月) 15:46:25.47 ID:ptOwrQSl.net
年の瀬忘年会他、人と会う機会、酒席が多い
人ぎらいじゃないがさすがにお疲れ気味(もともと弱い
皆の邪魔にならんように機嫌の良い顔して隅っこで気配消しておる
忍法の域だな、土遁の術とか木の葉隠れの類、宴会襖隠れの術という

若い女性で習いたい方おられたら教えて進ぜる、何かと捗るぞい

27 :パラレル:2016/12/05(月) 22:24:06.81 ID:7zf7cISB.net
歳を重ねるとお開きが早くなってきてますね。
小グループから大宴会いろいろで、気配を消すには大宴会のほうが
気楽です。何処へ行っても知らない人とお話してますが
知らない人のほうが脳の活性化には良いみたい。

>>25
で、ファイさんちの押し入れに産み落とすんですね!
私の周りの男性達は、次も男性がいいっていいますよ。
体験してみたいです。

28 :パラレル:2016/12/05(月) 22:31:33.14 ID:7zf7cISB.net
>>23
口をぽか〜んの話を思い出すんですが、士族の家庭で育った
厳しい祖父に育てられたせいか、歯を見せるのは、はしたないというか
日本の考え方なんでしょうかね。
くってかかる、牙をむく、かみつく‥あんまりいい印象がないです。
歯の慣用句もそうです。歯に合うくらいかな、いいのは。

さきほどTVで菅田まさきさんの1分間ブラホック外しを見ました。
たいしたことなかた。

29 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/06(火) 08:01:59.91 ID:bc8NkR0C.net
>>27
>歳を重ねるとお開きが早くなって

なんかすっごいとこ見られたかとドキッとしたで
ズボンのチャックとか残高とかww

30 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/06(火) 08:08:07.69 ID:bc8NkR0C.net
中嫁と会った時
知らん間にスルスル外されてお前は手品師か!って呆れられた
最近グズグズノロノロになっておっさんやき回ったなってまた呆れられてた

JCJKの仲良しがいっぱいいた頃はそりゃもう早いのなんのって
すれ違った時にはパンツまで剥いでたな
https://www.youtube.com/watch?v=3YQcpeNsEtg

31 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/06(火) 17:54:04.46 ID:bc8NkR0C.net
女学園の体育館前通ったら部活がブルマーの上からジャージ履いてやがる!
ご近所の年寄りの楽しみをなんだと思ってるんだ!!

喧嘩なら買うちゃる!昔杵じゃパンツまでするする脱がすぞゴラ!!

32 :パラレル:2016/12/06(火) 20:31:12.24 ID:rCSzXGXG.net
(´・π・`)

そういや、愛子様は英語がお得意なのかも。
英語の得意な人が英語を話し出すと不自然な口元になります。
発音の指導をしてもらったのですが、その人が別人に感じました。
韓流の俳優さんの口元も日本人と違うって思ったことがある。

33 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2016/12/06(火) 21:04:42.04 ID:tLRpB1xj.net
「オゥ」とかの二重母音(だっけ?)の部分だと思います。
日本語の場合「おー」とあいまいに伸ばしますが、
英語だとはっきり言わなければ通じない。あと「w」と「V」

34 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2016/12/06(火) 21:58:40.00 ID:tLRpB1xj.net
【社会】「今履いているパンツをくれませんか」と女子高生に声かけ 熊本 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481026328/

おさわりまんこのひとです。

35 :パラレル:2016/12/06(火) 23:17:57.79 ID:rCSzXGXG.net
なんという礼儀正しさ。椿さんの書き込みはどこか恥じらいが
あるんですよね。京のあの方みたいなお下劣な感じがないというか。
実際は知らんけどw
あ、でも、あのお下劣さを言葉で表現できるのも凄いと思ってました。

>>33
nとmくらいしかまともに発音できないのであれですが
口元に力がなくても話せる日本語ですから、ほうれい線予防には英語がいいかも。
また、リエゾンみたいなのも日本語にないですからね。
リズム、呼吸の違いもあって英語で話すと別人になった気分にw

36 :パラレル:2016/12/06(火) 23:46:52.11 ID:rCSzXGXG.net
PPAP
https://www.youtube.com/watch?v=0E00Zuayv9Q

古坂大魔王にしか見えんわw 忘年会にどうぞ。

37 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/07(水) 16:10:34.92 ID:ntGyeba6.net
市場言語と村言語

日本語は既知の同士のコミュニケション
主語が不要なのよね
「本読んだ?」で通じる

日本語で既知の時制、品詞全部口にすると
「2週間前、僕、君に「聖」の漫画8巻貸したよね、返して」
喧嘩売ってんのかとなる

日暮れのあぜ道で村人同士心通うコミュニケが日本語だ
「お〜い」
「ああ」
「いい?」
「ううんん;」
「えええええww」
「おっおう!」
母音だけで通じるだよ

だいたい21世紀に出来た顔文字がこれだもん

(・∀・)イイ!!
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
( ^ω^)<おっおっおっ

38 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/07(水) 16:21:52.56 ID:ntGyeba6.net
一方印欧語は市の言語と言われる
西はロカ岬東はウラルから野超え山超え市に集い商いを始めるに
会ったことはもちろん見たことも聞いたこともない人種同士
ああだのううだのでは通じんからね
我こそはの自己紹介から一語一句省略できないと

あ、雑学<スコットランドのケルト人は精神構造が日本人で
ゲルマンラテンフォロンスが大嫌い

以上私の6割は大野晋の日本語の起源でできてる

39 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/07(水) 16:22:54.87 ID:ntGyeba6.net
若いというか40すぎまで下劣だたよ

40 :パラレル:2016/12/07(水) 23:06:48.79 ID:BJ9XJ0HT.net
椿さんの世代の方には本当に良くして頂きました。
そんなある日のこと
「君の仲良しの‥○○支店の○○さん。」
「はい‥?」
「一緒に呑む段取りしてくれないか?」

私と上司は女性の好みが同じでしたww
もちろん彼女の希望で3人で呑みましたが。

人間の利己主義は何枚もの美しい布で覆い隠されているように思います。
パンツまで剥いでしまう椿さんはそこに下劣を見ていたかもしれません。
下劣だたよ、と錯覚されているの‥な〜んてネ!

41 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2016/12/08(木) 01:06:40.53 ID:pgtWJZFp.net
品位てえのは欲の制限ざんすからねえ。
突き詰めると死に至る。適当でいいんですよ。
それが人間らしい姿かと。

42 :朝まで名無しさん:2016/12/09(金) 17:29:25.79 ID:Kct8tSky.net
まじで老害滅びろって顔だしていってるやついなくね?
こいつ嫌いだけど今回のでまじになったわ


https://youtu.be/riugAMUqIj0

43 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2016/12/10(土) 10:33:55.32 ID:SSqiuE+Y.net
三浦綾子の小説に「塩狩峠」てのがありまして、クリスチャンの
列車の車掌が、暴走した列車を止めるため線路に身を投げて
死ぬんですが、それを「美談」とする感覚がわからない。
その最終章のエピソードに至るまで、延々人間の醜さ、キリスト教の
素晴らしさを書いて死に必然性を持たせようとするんですが、
どんなに弁解しても、そんなの人間じゃあありません。

44 :パラレル:2016/12/10(土) 18:29:06.84 ID:ZQacLQkZ.net
>>41
大晦日、108つの煩悩を反省し、その足で初詣にて煩悩が蘇る、
そんな日本の適当が楽しいです!

【季節】うるさいとクレームを受け「除夜の鐘」の自粛相次ぐ。「餅つき」「盆踊り」「豆撒き」等、他の伝統行事も★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481327265/l50

自粛するまでに何があったんだろうか。
関係者にしかわからないニュースの裏側がある場合もある。

45 :パラレル:2016/12/10(土) 18:31:56.27 ID:ZQacLQkZ.net
>>43
今週は靴下さんみたいな60代男性と椿さんみたいな50代男性と呑み会でした。
腹筋が鍛えられるくらい話が面白いのなんのって。
時代は変われど生き抜く力が何処にあるか人生を学ぶこともできる人たちです。
彼らのお肌が艶艶してるのは若い女の子を見てるからだとおもw

46 :パラレル:2016/12/10(土) 18:41:03.28 ID:ZQacLQkZ.net
ああ〜赤ん坊抱きてぇ。
親戚が産んだけど、友人らが訪問してるだろうから
遊びに行くのを自粛中。明日はベビー服を選びに行ってきま♪

47 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2016/12/10(土) 20:00:19.91 ID:SSqiuE+Y.net
今の朝ドラのモデルが神戸のベビー服屋「ファミリア」。
全国展開してるかどうかは知らんけど。有れば話題には良いかと。

モノホンの写真
http://s-bellkochan.com/wp-content/uploads/2016/01/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A33.png

48 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/10(土) 20:15:50.70 ID:nTqM9YJF.net
>>43
明治日本にやってきた宣教師たちは長崎天草の隠れキリシタン教義見て腰抜かした
島原の乱で禁教、二百五十年の間地下組織で
「たしかデウスどんな如来でマリアさんな菩薩げな」
「そげんそげん、やおよろず鳥魚草木アーメンて言わっしゃった」
摩訶不思議な土着原始宗教化、
ローマ法王庁<そんな異形の怪物は十字軍送るから駆除汁(ホント
って言われてた

49 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/10(土) 20:28:14.53 ID:nTqM9YJF.net
>>44
神社の初詣は政教分離に反するニダ
盆正月は禁止して朝鮮太鼓踊り汁!(これもホント

>>生き抜く力
なもん、溺れて必死こいてもがいてるだけ、
なぜかニューギニアから生きて帰ってしまっただよ
バシー海峡水漬く屍スタンレー草生す屍
本当のことは記憶に霞がかかるんだ

50 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/10(土) 20:31:12.93 ID:nTqM9YJF.net
眺めてるだけじゃシワは伸びぬ
babyはだっこするにかぎる

51 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2016/12/10(土) 21:13:30.72 ID:SSqiuE+Y.net
生き抜く力ねえ、、、

今、基本的には失意のズンドコに居るわけですがw
悲しまないことを基本に淡々とやってますよ♪

信者のババアが「塩狩峠」を中学生のオイラに渡さなければ、
オイラはキリスト教徒に成れたのにな。
そしたら超絶美人で性格の良い看護婦の牧師の娘と結婚して
もっとましな人生が遅れたものを。もったいない。
(非クリスチャンとしては、牧師の娘はイヤだったので縁談断った)

52 :パラレル:2016/12/10(土) 23:21:16.03 ID:ZQacLQkZ.net
何にもない幸せだけの人生を送っている人はいないので
良いところを見て生きることが前向きになれてるんだと思います。

聖書を読む機会が数年ありましたが神が許しても
私自身が自分を許さなければ前へは進めず、
やはり神は自分自身でいいと思っています。

Mな男性でしたら看護婦さんの奥様でも大丈夫だと思いますw

>>49
>必死こいて
エピソードはこれそのまんまで、小さな水たまりで泥をかけられたきっかけが
大海原の荒波へっていう感じにいつもなってしまう50代の人ですw
でもそれが他者を幸せにしてるというw
ここに書けないのが残念でしかたありません。

人との出会いって大切ですし宝ですね。
靴下さん、椿さん、雑談スレの皆さんは
誰かを幸せにしてらっしゃいますよ。

53 :パラレル:2016/12/10(土) 23:27:31.87 ID:ZQacLQkZ.net
悲しみかぁ‥言えば楽になるなら言うんだけど
墓場まで持っていくほうが素敵かなぁ、なんてねw
映画「タイタニック」のラストを観て思いました。

>>47
そうですね!そうします^^

>>50
パンパンに張って痛むπを赤ん坊に吸わせて
「はうっ」と吸い付かれ、母は「はぁ〜」。
「エホッ」乳が出過ぎてむせる赤ん坊。
なんて幸せなんでしょう。
祖父母に育てられたから思い出すのはおじいちゃんおばあちゃんのπですw

54 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/12(月) 14:59:58.77 ID:MZOPC1M4.net
>牧師の娘、超絶美人、性格の良い、看護婦
そんだけ揃えば亭主は
役満振り込みドンゾコ人生しか思い浮かばぬ俺はひねくれ者か??

>幸せだけの人生を送っている人はいない
そーだだねぃ、こんな辛い人生でも笑って年取ってるぞおれわ
https://www.youtube.com/watch?v=4JLtDp2GNa0
不幸せ数えたら両手でも足りない

55 :寒椿 ◆Ii7n4tJqCKo0 :2016/12/12(月) 15:10:49.33 ID:MZOPC1M4.net
聖の青春
う〜んん、淡々とヘタウマ映画なのに泣いてもたwww
本も演出も俳優もどこかに本気があると甘い点数つけちゃうよ

女が出てこない、男二人、よかたよかた、客は、、、、年寄りだ、だよな

56 :靴下 ◆kQXMwEWDCA :2016/12/13(火) 02:35:10.57 ID:uG1SKS4k.net
聖の青春? 四畳半のアパートでブッダとキリストが暮らすあれですか?

いかなる宗教も時代によって教義が変わる。そんなものに「絶対」はないもの。
古の教義通りだと現代に合わない。最近できたものには根拠がない。
どうせならもうちょっと上手く騙してくれないかなあ。

57 :朝まで名無しさん:2020/06/27(土) 05:32:26.07
ボロアパート

58 :朝まで名無しさん:2023/10/11(水) 17:50:39.31 ID:sbIIczJXy
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少孑化か゛国の存続カ゛一だの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪惡な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーだの
プロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラー├だの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルク゛ル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して氣候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
[羽田)Τtps://www.сall4.jΡ/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)тtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

59 :バツ2チャンネル:2023/10/16(月) 06:28:50.91 ID:Cpm8Z4V1L
短文明快
2チャンネルの決まり

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★