2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模原事件 まだ犯人擁護するバカ

1 :朝まで名無しさん:2016/09/03(土) 00:51:08.42 ID:7eUq7kTM.net
犯人を堂々と擁護するバカ。
どこをどう捉えてこんな発言が
できるのか理解を超える。
まだいるんだな、こんなDQNが。
mixi クニノチカラ コミュニティ
❶>>新生タダ・ヒツキ
「優生学については私個人としては
今回の加害者を理論的には非とは
出来ませんね… 
確かにイカレてるとは
思うけど、世間一般の人たち、
あるいは障碍者の親でも本音では
程度の差はあれお荷物と
思ってる人たちは多数いると
思いますから… 

もちろん許されない犯罪なんだけど、
自分の手を汚すか汚さないかだけの
違い、法的に許されているか否か
だけの違いともいえるかと思います。 
」などなど
他にも満載だが、
興味ある方は
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_
id=6188940&id=80389105&com
ment_count=12

mixi政治系コミュでは有名人だ
そうだが、なんだかなあ、
mixiも堕ちたもんだ。
http://mixi.jp/show_friend.
pl?pt=1471611996&sig=
9e168f4f5532a3a1177abe1b5b2633a1fffee5e1&content_id=6188940&route_trace=010001900000&id=22609085

2 :朝まで名無しさん:2016/09/03(土) 00:55:30.57 ID:7eUq7kTM.net
>>1
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=6188940&id=80389105&comment_count=12

http://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1471611996&sig=9e168f4f5532a3a1177abe1b5b2633a1fffee5e1&content_id=6188940&route_trace=010001900000&id=22609085

なんだろ?

3 :朝まで名無しさん:2016/09/03(土) 07:31:05.50 ID:7eUq7kTM.net
こいつ大阪堺のヤツやな
優生論て何や?ネオナチか

4 :朝まで名無しさん:2016/09/03(土) 07:41:22.23 ID:pH5Afn2p.net
障害者大量殺人はヒーローだって言ってた馬鹿もいたな

5 :朝まで名無しさん:2016/09/03(土) 11:22:44.63 ID:ExDceNUp.net
、、、

6 :朝まで名無しさん:2016/09/03(土) 12:26:51.98 ID:TYDtRh8L.net
DQ〜N

7 :朝まで名無しさん:2016/09/03(土) 13:49:13.72 ID:34JRBVIj.net
一度にこれだけの殺人事件を犯した奴って帝京大学OBの植松聖以外に居るの?

8 :朝まで名無しさん:2016/09/03(土) 22:25:55.63 ID:NZ1g68ZJ.net
いや、その植松を擁護してんだよ。
障害者は殺されても仕方ない発言。
そのmixiのコミュは相当に荒れてる。
発言したヤツを追放処分にしたコミュが大炎上中。むしろ逆じゃね?
新生タダ・ヒツキってヤツの発言は↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=6188940&id=80389105&comment_count=12

9 :朝まで名無しさん:2016/09/03(土) 22:28:42.50 ID:NZ1g68ZJ.net
見たけどさ、
優生学的に非とはできない...
どゆう意味??

10 :朝まで名無しさん:2016/09/03(土) 22:42:16.90 ID:oPunJEET.net
そりゃ障害者を大量殺害したナチスと同じだろ 優れた遺伝子のみを残すみたいな
で、それでいくと障害者は排除するみたいな考え方なんだろよ。
それミクシィの話しなんかな
そいつを退会させたコミュが炎上
ミクシィは歪んでるな

11 :朝まで名無しさん:2016/09/04(日) 01:44:16.47 ID:vBagbDAl.net
殺人ダメ。絶対だめ
https://youtu.be/YbhSca7YloA

12 :朝まで名無しさん:2016/09/04(日) 16:23:40.77 ID:UYlMDW6M.net
それが分からないんだな、こいつ
MIXIもおわったな

13 :朝まで名無しさん:2016/09/04(日) 19:06:10.97 ID:HYVyAiqD.net
俺は関東学院大学と明星落ちて嫌々帝京に進学したけど、なんか植松聖容疑者の気持ちも分かる気がする。なんちゅうか社会に対する不満っちゅーの?

14 :朝まで名無しさん:2016/09/05(月) 06:15:38.89 ID:qGFWu/MM.net
自分がみじめだと誰かを巻き添えに不幸にしたがる心理
でもまっとうに勉強師弟愛から社会批判すら満足にできず
サディストの虐待は弱者に向かう

こいつを虐待するのも障碍者虐待みたいなものだし
無視したほうがいいかもな

15 :朝まで名無しさん:2016/09/05(月) 14:39:47.29 ID:mqkDRYGn.net
武井勇輝、飲酒運転でおばあちゃんひき殺したのに裁判は知らない、覚えててない嘘つくエセラッパーと事件に関与してるのに逃げてるエセダンサー六ッ川セナ
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472522537/

16 :朝まで名無しさん:2016/09/06(火) 20:09:35.81 ID:tnUGV6PZ.net
>>13
俺は声優の専門学校落ちて嫌々帝京大生、人生終わってるわ。

17 :朝まで名無しさん:2016/09/11(日) 15:30:19.73 ID:2VzXGsgo.net
擁護します

18 :朝まで名無しさん:2016/09/11(日) 19:20:59.96 ID:j+oQQnx/.net
植松容疑者は

19 :朝まで名無しさん:2016/09/13(火) 20:23:44.16 ID:emdznaTf.net
かっこいい

20 :朝まで名無しさん:2016/09/13(火) 22:29:12.44 ID:sa+b/Qww.net
高畑裕太は、告訴を取り下げてもらうために、示談金300万、慰謝料8000万を
かあちゃんに払ってもらったらしい。
植松の親はそこまで払う気はないだろうな

21 :朝まで名無しさん:2020/06/25(木) 17:03:45.01
馬鹿「DQNガー」

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★