2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マスコミが朝鮮に牛耳られる過程

1 :朝まで名無しさん:2016/07/27(水) 15:24:22.34 ID:m75xqsxL.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

2 :朝まで名無しさん:2016/07/27(水) 15:24:52.16 ID:m75xqsxL.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

3 :朝まで名無しさん:2016/07/27(水) 21:19:29.39 ID:TYeXyUn3.net
鳥越はスキャンダル連発で火だるま.
文春砲第二弾の前に新潮砲が炸裂。 鳥は文春砲第二弾まで持ちこたえられ
るか?

【都知事選】鳥越氏に学歴詐称疑惑 京都大学文学部心理学科に
入学とあるが、心理学科なんて存在しない 韓国の京畿大学にはあるが…
【新潮砲】被害女性「鳥越さんに強制的に全裸にされた。別荘以外でもキス
された」

生き恥を晒せているボケ老人はやはり腹黒い薄っぺらな人間だったのか?
青山繁晴が鳥越俊太郎を完全論破 歴史的事実を知らない無知識人
https://www.youtube.com/watch?v=jejX-SKw7Io&nohtml5=False
鳥越俊太郎が大失言で批判殺到… 「北朝鮮に拉致被害者を返せ」「安倍は
ヒトラー」と発言し大炎上
https://www.youtube.com/watch?v=Cbe4pD9AMO8&nohtml5=False
鳥越俊太郎 「私は昭和15年の生まれです。終戦の時20歳でした」
認知症が発症かそれともボケたか
https://www.youtube.com/watch?v=EG2RFqTX7cA
恫喝犯の人相
https://pbs.twimg.com/media/CnH40wVUEAA21PI.jpg
鳥越 俺はジャーナリストでは無い
https://pbs.twimg.com/media/CnH41wQVMAAkqUf.jpg
SEALDs奥田愛基が嘘つきだと批判殺到… 鳥越俊太郎を応援で大炎上
https://www.youtube.com/watch?v=jp6pnuFGxKA

4 :朝まで名無しさん:2016/07/28(木) 18:06:49.94 ID:wSoDLuF/.net
「拡散」JR東日本の駅表記にもハングル!首都圏の駅がハングルだらけになるのか?
http://news.mynavi.jp/news/2016/04/06/299/
東京メトロも行き先案内にハングル表記予定


東日本旅客鉄道株式会社
http://www.jreast.co.jp/info/opinion.html

電話:050-2016-1651

国土交通省
https://www1.mlit.go.jp:8088/hotline/cgi-bin/hotline08031.cgi

5 :朝まで名無しさん:2016/08/08(月) 15:08:54.89 ID:N5PH+U7I.net
251: おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] 2016/08/08(月) 10:13:21.21 ID:YImA4USl
中国の民家に子供を預けた「中国残留孤児」はよくニュースになって今ではヤクザ化したのもいるが、
「朝鮮残留孤児」ってのがニュースになったことはほぼ無い
みんなどうなっちゃったんだろう

253: おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] 2016/08/08(月) 13:44:57.12 ID:f6iBLfw6
>>251
朝鮮残留孤児ってのは存在しないよ。
何故なら整然と引き上げて全員無事に帰国できたから。
中国残留孤児が発生したのは、旧ソ連軍が日ソ不可侵条約を
一方的に破棄して中国東北部の日本人を襲撃したから。
旧ソ連軍は日本人を皆殺しにしたので、日本人は右往左往しながら
逃げることしかできず、途中、子供だけでも助けたいと思った親が
現地の中国人に預けたのが中国残留孤児。

255: おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [] 2016/08/08(月) 14:39:52.59 ID:f58KD3cJ
>251
「和夫一家○害事件」
「竹林はるか遠く」
で検索
前者は朝鮮で農家していた家族全員がどうなったかの話、韓国で発禁処分
後者は朝鮮から脱出成功した日本人の話
朝鮮共産党軍が日本人を片っ端から○していく様子が描かれ、これも韓国が発禁処分を求めている
日本人、日本軍の所有財産は全て没収され、朝鮮総督府なども最近まで使われていた

6 :朝まで名無しさん:2020/06/25(木) 09:49:37.61
馬鹿「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

7 :朝まで名無しさん:2024/04/04(木) 11:59:58.88 ID:8MVFriF3g
例えば.登録記號「JA769B」は「東邦航空03з5223020』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltеrеd...」で登録記号を確認
tΤps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛.スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダて゛使って力ンコ‐だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「―方的」
「自称」『思い込んで』だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
[ref.] ttps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 :朝まで名無しさん:2024/04/05(金) 04:48:22.54 ID:s04wTGhYv
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifesaloon/1709933924/

9 :朝まで名無しさん:2024/04/06(土) 11:30:12.27 ID:UTpVlSsD6
竹内璃夢は創価学会員

10 :朝まで名無しさん:2024/04/06(土) 11:31:35.59 ID:UTpVlSsD6
在日団体に爆弾投げ込むからよ

11 :歩き目です:2024/04/20(土) 14:18:54.19 ID:66fXy+s+7
半島系の男優、女優のテレビ出演禁止
不倫が多いため、噂だけで出演禁止だ

この反日工作員は逮捕し即死刑

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★