2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【IP表示】相模原 障害者施設 殺傷事件 ニュース議論総合スレ★1

1 :スケボー ◆d0h8USJlV8pW (オッペケ Sr8f-LJ/6 [126.163.0.231]):2016/07/26(火) 22:01:38.98 ID:on0BdPfNr.net
    
【IP表示】相模原 障害者施設 殺傷事件 ニュース議論総合スレ★1

相模原 障害者施設 殺傷事件 に関するスレッドです
次スレまでの避難所や、スレタイに沿ったニュース議論等にどうぞ

※コメント・スレ立てでワッチョイ・IPが表示されます
950以降からスレタイの番号を更新したワッチョイ表記のスレ立てをお願いしています
スレ立ての際はレス一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドをコピペするとワッチョイ・IP表記になります

注目性の高いニュース議論ですから一部のネラーのコメントによって荒れる可能性が高い要素を含むので強制IP表示とします
IP・ワッチョイを悪用する荒らしのコメントには構わないでスルーしましょう
ID・匿名は避けて自主的な責任を以ってスレ立てやコメントをしましょう
ニュースはソースが命、コメント議論はIPが肝です
  
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :朝まで名無しさん (オッペケ Sr8f-vchb [126.212.128.194]):2016/07/27(水) 04:34:59.15 ID:I/wBmNNHr.net
テスト

3 :朝まで名無しさん (オッペケ Sr8f-vchb [126.212.128.194]):2016/07/27(水) 04:38:33.74 ID:I/wBmNNHr.net
やはり、犯罪予備軍のゆとりのクズは犯罪を起こした。
団塊のクズより質が悪い。

4 :スケボー ◆d0h8USJlV8pW (オッペケ Sr8f-HH1H [126.192.192.146 [上級国民]]):2016/07/27(水) 05:20:45.63 ID:Jj40ejQJr.net
   
【本スレ】相模原の障害者施設に刃物を持った男が侵入。19人死亡、26人が重軽傷

1が立った時刻:2016/07/26(火) 05:13:57.65
ニュース速報+板 http://daily .2ch .net/newsplus/

26日未明、神奈川県相模原市の障害者福祉施設に男が侵入し、入居者ら45人が刺された。このうち19人が死亡、26人が重軽傷を負った。男は施設の元職員とみられ「辞めさせられて恨みがあった」と話しているという。

警察によると、26日午前2時45分頃、相模原市千木良にある知的障害のある人が住む障害者福祉施設「津久井やまゆり園」から「ナイフを持った男が来ている」と110番通報があった。
消防によると、入居者ら45人が刺され、このうち18歳から70歳の男女19人が死亡、26人が重軽傷を負っている。

事件直後に現場から7キロほど離れた津久井警察署に、元職員と名乗る植松聖容疑者(26)が車で出頭し、午前4時半前に殺人未遂などの疑いで逮捕された。
捜査関係者によると、植松容疑者は出頭時に「やつをやった」と話し、持っていたカバンには血の付いた刃物など複数の刃物が入っていたという。

居住棟1階のガラスが割れ近くにはハンマーが落ちていたということで、警察は植松容疑者が窓ガラスを割って侵入し入居者を刺したと見ている。捜査関係者によると、植松容疑者は止めに入った職員を縛って部屋の鍵を奪ってその後も次々と入居者を刺したという。

植松容疑者は逮捕後の調べに対し「ナイフで刺したことは間違いない」と容疑を認めた上で、「施設を辞めさせられて恨んでいた」と話しているということで、警察は詳しい動機などについて調べている。

刃物男侵入 19人死亡、26人重軽傷 (日本テレビ系(NNN)- Yahoo映像ニュース 7月26日(火)9時45分配信)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160726-00000024-nnn-soci
   

5 :人や社会が超音波で襲われています (ワッチョイ 0f1f-EBa5 [115.176.14.248]):2016/07/27(水) 06:06:16.91 ID:5eO+3Uyy0.net
 
超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。

6 :朝まで名無しさん (ワッチョイ 133e-/TMR [114.20.212.119]):2016/07/27(水) 18:32:01.15 ID:LRHqmsqe0.net
【相模原殺傷事件】死亡した施設の入所者の遺族ら数名、容疑者を退院させた医師を「医療ミス」で提訴へ向け被害者の会を結成(動画あり) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

7 :朝まで名無しさん (ワッチョイ 0bba-tmF6 [180.23.210.116]):2016/07/27(水) 21:36:50.75 ID:qt3jhX9L0.net
即自首で犯行の内容も動機も見えてきてる、なにを議論するんだ?

8 :人や社会が超音波で襲われています (ワッチョイ 761f-6WUq [115.176.14.248]):2016/07/28(木) 05:06:19.62 ID:Y5u9AfiE0.net
 
超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。

9 :蜂の武蔵 (ワッチョイ d55a-vbTB [210.142.240.37]):2016/07/28(木) 17:54:13.62 ID:jB3OYIXJ0.net
人の迷惑になるから処分したという。
ひどい思想だ!

人は生きてるから値打ちがあるので、迷惑かけないから値打ち
があるんじゃない。
生きてるだけで周りの人にいろんな影響を与え、人生の修行するもの。

ナチスの国家を第一に考える思想の蔓延が、ここまで日本でも流行し
てきたんだろう。国家の前に人間個人第一なんだがね。

10 :朝まで名無しさん (ワッチョイ 8077-OzBO [125.3.209.142]):2016/07/29(金) 12:19:46.59 ID:mDDQTbEi0.net
奴らは税金で生きる生活保護世帯
殺すのが当たり前
糞団体が権利ばかり主張する
義務も果たせないキチガイ乞食は殺せ

11 :朝まで名無しさん (アウアウ Sa0e-OzBO [111.238.92.47]):2016/07/29(金) 13:02:17.60 ID:4JhNNNK6a.net
施設の人の疲れ切っている様子を間近で見てて
彼なりに疑問を感じたんだろうな。
生きてるだけで価値があるという意見は
(人の命は地球より重い)ってゆう昔の政治家の
偽善の極みの発言に似てるよな。
地球の方が大事ですから!!
おそらく政治家も「たしかに助かる!!」って内心考えた人も
少なからずいるはず。
でも言えるはずないから、これからもそんな発言は出ないでしょう。
今回彼の思想に共感した人はかなりいるはず。
でも自分が、もしくは身近な人がこれから事故、病気等で
障害を持つかもしれない!!
そのときあなたはどちら側の意見でしょうか?
私は障害の度合いにもよるが、
自身だと殺してほしい。身近な人だと助けたい。

12 :朝まで名無しさん(ワッチョイ 3fd1-mTvM [60.45.175.202]):2016/07/29(金) 17:40:43.21 ID:wplDFrix0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 7 -> 7:Get subject.txt OK:Check subject.txt 7 -> 7:fukki NG!)1.64, 1.28, 1.07
age Maybe not broken

13 :朝まで名無しさん (ワッチョイ 34cb-GoUO [49.253.234.94]):2016/07/31(日) 00:11:51.13 ID:a8IP9INz0.net
こいつがやったことは全く持って許せることではない 死刑以上の刑を受けさせたい
大麻精神病という診断も出ているが常軌を逸した状態ではなかった

ただ 障碍者論として考えるときに 出生前診断や 優勢理論などの都合の
悪いものは消せ 良いものだけを残せ や 使い捨て社会 や 都合の悪くなった
ペットを処分することや 都合の悪い妊娠を堕胎させるなど 世の中には
あまりにも目を覆いたくなるような 事例は めちゃくちゃ多い
このような中で 今回の殺人事件が起きる社会的背景についても考える必要は
なかろうか 世の中経済優先の政治施策は間違っているのではないか 人に
優しい社会になっているのか 日本という国が今後どういう方向に舵をとろうと
するのかによってはこのような殺人事件は ますます起きるような気がしてならない
個人として片づけるのではなく 社会背景や 社会的状況も我々はしっかりと
考えたうえで議論すべきだ

14 :朝まで名無しさん (ワッチョイ ceb6-hL6V [203.136.242.10]):2016/07/31(日) 06:08:20.01 ID:qPWncqQe0.net
事件自体、別にどーでもええわ。
電車内や街なかで吠えてるヒト見かけるくらいで、
実生活上、知障さんと関わることって皆無だし。
ニュース見てても、名前も出されず、
個々の事情もほとんど不明だから余計ピンとこない。
感情移入しにくいというか、
どこか醒めてて、他人事感覚なんだよな。
遠い外国で、知らない外国人がたくさん死んだ
ニュース聞いても同じこと。

15 :朝まで名無しさん (スップ Sdb8-HH+C [49.97.100.123]):2016/07/31(日) 09:41:51.68 ID:24hUxvYDd.net
削除

障害年金月64000〜 ×12=768000
×19 =14592000 1年

×20年=291840000
理詰めか道徳か

16 :たあぼう (アークセー Sx69-OzBO [126.167.175.201]):2016/07/31(日) 10:25:04.70 ID:2ItWqCa4x.net
この施設はALSOKが警備契約していて警備員も常駐していたんだけれど、侵入後どんな対応をしたのだろう?テレビでは何も報道しないよね。ALSOKの広告のお蔭で儲けているから報道できないのか?そうだとすると、報道機関ではないよね。

17 :朝まで名無しさん (ワッチョイ ceb6-DZ5V [203.136.242.10]):2016/07/31(日) 12:07:50.11 ID:qPWncqQe0.net
>>0016

警備員は仮眠中で、「気がつかなかった」そうです。
しかし、機械警備もされてるだろうに、ガラス割って入っても、ALSOK には自動通報されないのかねえ?
あと、職員の方、LINEより110番が先じゃないの?気が動転してたのはわかるけどさ。

18 :たあぼう (アークセー Sx69-OzBO [126.167.175.201]):2016/07/31(日) 19:45:53.40 ID:2ItWqCa4x.net
警備を任されていてこの有様ではどうしようもないね。仮眠中でもイザと言うときに備えて常駐しているんじゃないのかなあ。警備員も縛られたのか?目が覚めた後に何をしたのかね?それとも、パトカーのサイレンでやっと目覚めた?

19 :人や社会が超音波で襲われています (ワッチョイ 761f-6WUq [115.176.14.248]):2016/08/01(月) 21:46:06.74 ID:gi1fXIBi0.net
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 

20 :超音波テロの被害者 (ワッチョイ 761f-6WUq [115.176.14.248]):2016/08/01(月) 21:46:48.80 ID:gi1fXIBi0.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中の多数の振動源・発信源が
システム化され、 ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

形のあるもの、ないもの、壊され、奪われ、
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。

21 :超音波テロの被害者 (ワッチョイ 761f-6WUq [115.176.14.248]):2016/08/01(月) 21:47:12.24 ID:gi1fXIBi0.net
身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
臓器不全やがん、命に関わることまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

人や社会が超音波で襲われ、
罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
被害を訴えても信じてもらえない。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。

叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

22 :朝まで名無しさん (ワッチョイ db7b-dTOA [118.21.2.63]):2016/08/04(木) 17:48:23.93 ID:/tvnSpPk0.net
あのさあ、報道見てると車をとめて殺しまくってもどってくるまで40〜50分じゃん?
考えてみると物理的に無理なんじゃ?

計算してみます。すべて仮定ですがそれでもかなり短く見積もります。

車から現場の移動時間(往復)⇒4分
ガラスを割る(含む侵入)  ⇒3分
職員を縛る(カギ取りも)  ⇒15分(3分×5人分)
上記合計          ⇒18分

50−18=32分

32分で45人を殺したの?動けない人相手だからできそうなイメージだけど
それは、工場のベルトコンベアとかで次々と人が運ばれてくるならできそうだけど
それだってたいへんだと思う。

実際はかぎをあけたり移動したり、しかも夜中だよ?職員を縛るのに一人3分は最短でだよ?
実際は5人いるんだから交渉や命乞いとかにも時間をさくから、これだけで50分でも
かなりすごい仕事になるんじゃ?

23 :22:2016/08/05(金) 18:12:08.46 ID:BIFE0NNW8
とりあえずあげますが、ほんとに一人ではムリな事案では?

どう思う?

24 :22:2016/08/05(金) 18:17:10.64 ID:BIFE0NNW8
ひとり殺傷するのに40秒、夜中にできるとは思えない。施設内を移動する時間も

それにしても、健常者を縛るのにひとり3分でできるのか?

25 :朝まで名無しさん (ガラプー KK1f-eank [353462059073440]):2016/08/06(土) 01:45:37.01 ID:4+LV2rq7K.net
>>9
実際に障害者施設でしばらく働くなりボランティアなりしてきてからも
同じことを思ったりはっきりと表明できるか試してきて?

26 :朝まで名無しさん (ガラプー KK1f-eank [353462059073440]):2016/08/06(土) 01:49:08.78 ID:4+LV2rq7K.net
>>13
大学生頃から躁病あるいは躁状態はあったような
大麻精神病などの前に医者から躁病と診断されたというのを読んだことがある
躁はやっかいだよ

27 :朝まで名無しさん (ワッチョイ 67ba-Q9Td [153.224.241.114]):2016/08/07(日) 00:02:20.44 ID:pBN9Glib0.net
誰か…つくいでおきたようなことを起こすやつ、パチンコ屋で起こさないかな?(笑)

つくいのはんにん…もっとしょうさんされるべきだと思う。
模倣犯、愉快犯…出てこいや(笑)

28 :朝まで名無しさん (ワッチョイ 67ba-Q9Td [153.224.241.114]):2016/08/07(日) 00:02:52.22 ID:pBN9Glib0.net
誰か…つくいでおきたようなことを起こすやつ、パチンコ屋で起こさないかな?(笑)

つくいのはんにん…もっとしょうさんされるべきだと思う。
模倣犯、愉快犯…出てこいや(笑)

29 :朝まで名無しさん (ワッチョイ 67ba-Q9Td [153.224.241.114]):2016/08/07(日) 00:03:05.13 ID:pBN9Glib0.net
誰か…つくいでおきたようなことを起こすやつ、パチンコ屋で起こさないかな?(笑)

つくいのはんにん…もっとしょうさんされるべきだと思う。
模倣犯、愉快犯…出てこいや(笑)

30 :朝まで名無しさん (ワッチョイ 67ba-Q9Td [153.224.241.114]):2016/08/07(日) 00:03:20.45 ID:pBN9Glib0.net
誰か…つくいでおきたようなことを起こすやつ、パチンコ屋で起こさないかな?(笑)

つくいのはんにん…もっとしょうさんされるべきだと思う。
模倣犯、愉快犯…出てこいや(笑)

31 :朝まで名無しさん (ワッチョイ 67ba-Q9Td [153.224.241.114]):2016/08/07(日) 00:05:45.04 ID:pBN9Glib0.net
ひとらーしそうがおりてきたわ(笑)
糞ゴミでしか働けない糞ゴミは抹茶札すべき。
誰か、つくいのように…パチで働くゴミを片付けてくれないかな?

それか?つくいのやつ…精神障害でむざいになってでてこないかな?いらいするのになぁ〜(笑)

32 :朝まで名無しさん (アウアウ Sa47-HlgT [182.250.254.42]):2016/08/07(日) 04:11:09.77 ID:UoyO2l69a.net
尊厳死の議論すら逃げ続けてる日本社会は、
こういうバケモノを自ら生み出した自覚が沸きにくいんだろな。

33 :朝まで名無しさん (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.152.174.101]):2016/08/07(日) 14:59:09.94 ID:zKyVKaFrp.net
>>32
こういうバケモンが今の世の中に必要不可欠(笑)
不必要な奴らを殺しまくってほしいわ(笑)先ずは…パチ屋で働くゴミ店員(笑)殺しても…おそらく賞賛されると思うやん。

34 :朝まで名無しさん (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.152.174.101]):2016/08/07(日) 15:00:15.21 ID:zKyVKaFrp.net
早く出所してこねぇ〜かな?
ゴミ掃除いらいしたいわ(笑)

35 :予言:2016/08/31(水) 13:27:12.31 ID:5L2xUytQj
秘密の予言

自民党が「共謀罪」(きょうぼうざい)を成立させる!!
警察が、「自民党を批判した人間」を逮捕するだろう!!
インターネットから「表現の自由」がなくなる!!
「2ちゃんねる」が、政府の監視下におかれる!!
「マスコミ」が、完全に、自民党に支配される!!

日本から「個人の自由」がなくなる!!
「TPP」によって、日本の農業が壊滅する!!→食糧危機がおこる!!

アメリカで、「狂牛病パニック」がおこる!!
アメリカの「カリフォルニア」で「原発事故」がおこる!!
「カルト集団フリーメーソン」が世界を征服する!!
「フリーメーソン」の正体は「悪魔の軍団」!!

イスラム教徒が、「ロボット自動車爆弾」でテロをおこす!!
アメリカとイスラムの全面戦争がはじまる!!
5年以内に、ロボットが自己判断で、人間を「殺す」だろう!!
人工知能が、「サラリーマン」や「弁護士」や
「医者」の仕事を奪うだろう!!

2027年から2040年の間に、巨大隕石が「インド洋」に衝突する!!
「別の星に住む人類」だけが生き残るだろう!!
そして、世界は終わる!!もうすぐ最悪の未来がやってくる!!
                      ミカエル

36 :軍師 安倍総理の実力を冷静に分析する!!:2016/12/19(月) 14:04:27.17 ID:g/ZPldxzu
軍師 「安倍総理の戦闘力を、冷静に分析する!!」

「安倍総理」は、「弱い立場の人間」には、強気!!
「老人」をいじめ、「保母さん」をひどい目にあわせ、「介護士」をバカにし
「派遣社員」や「労働者」を足蹴(あしげ)にする!!

「プーチン大統領」の迫力に、完全にのまれて、シッポをまいている!!
強者には、こびへつらい、キゲンをうかがう!!(小物ぶり)
安倍は、強い者と命がけで、一度も戦ったことがない「お坊ちゃま」である!
強い者の前で、「戦闘力ゼロ」になってしまう人物は、
戦争の時、まったく役にたたない!!(勇気がない人物!)

安倍総理が、自衛隊を指揮すれば、「士気」が「下がる」!!
安倍総理が、自衛隊を指揮すれば、軍隊が「全滅」する!!
それほど「レベルが低すぎる指導者」である!!
安倍総理の、能力は歴代総理の中で、「最弱」である!!
「マスコミ」も「まわりの人間」も、いいかげんに安倍総理が、実力がない
指導者だということに、気づきなさい!!

「プーチンごときに、ビビッている能無し(腰抜け)は、消え失せろ!!」
                        軍師

37 :キリスト教の秘密!!:2016/12/28(水) 18:14:09.82 ID:Fi2i5xQRS
予言 「キリスト教の秘密!!」

近未来、「エイズの特効薬」と「ガンの特効薬」ができるだろう!!
「神」がつくらせるのだ!!「神」がそうさせる!!
「うつ病」治す「電気的な機械」が発明されるだろう!!
「失った指」や「失った腕や足」がはえてくるだろう・・
「神」がそうさせのだ!!

「脳のガンを治す機械」が、日本で開発されるだろう!!
「人工心臓」「人工眼球」「人工内耳」「人工腕」「人工脚」
「人工肺」「人工血液」「人工腎臓」「人工血管」を、
「神」がつくらせるのだ!!
近未来、「体の3分のTが機械で、できた人類」が出現するだろう!!
東の国(日本)から、「地球全滅の危機を救う超人」が出現するだろう!!
つぎつぎに、人間の能力を超越した「超人たち」が、東の国から
出現するだろう・・・・神がそうさせるのだ!!
近未来、「不治の病を治す方法」がみつかるだろう・・・
「電気的な治療法」で、「心の病」を治す機械が開発されるだろう・・
人類が、別の星に住む時代がやってくる!!必ずやってくる!!
「旧約の神」と「ミカエル」が、人類を「宇宙」におしあげるのだ!!
                      ミカエル

38 :重要な予言:2017/02/11(土) 20:24:35.33 ID:pVrDdsSo4
予言 「未来のテロ!!国連ビルは、ユダヤ人に爆破される!!」

近未来、「カルト教の教祖=マイトレーヤ」が出現する!
「友よ!友よ!国連ビルで、平和のためのサミットを開こうではないか!」
「平和主義者たち」と「王族たち」は、「国連ビル」に集められる!!
「フリーメーソン」たちが、「国連ビル」の地下にかくしている
「原子爆弾」が大爆発する!!!
「世界中の王族」と「平和主義者」は、「ユダヤ人」に抹殺される!!

「テロの真犯人」は「ユダヤ人」と「フリーメーソン」と「マイトレーヤ」!
中東で「第3次世界大戦」をひきおこすため、
「平和主義者」は、「ユダヤ人」に抹殺される!
これが、予言書に記された「自作自演テロ」に関する記述である!
「カルト教の教祖=マイトレーヤ」の自作自演テロに気をつけてください!
                       ミカエル

39 :聖書の秘密!:2017/02/14(火) 21:35:16.13 ID:MQYNHQL1v
予言 「サタンと悪魔たちが人類を支配する!!」

「サタン」と「ユダヤ人」たちが、全人類を支配するための
「秘密の話し合い」をひらいた!!
「ユダヤ人たち」は、「世界中のマスコミ」を支配し、「ニセ情報」をながし
民衆をあやつろうとたくらんだ!!
「ユダヤ人」は、「政治家」abeや「有識者」をあやつり、「共謀罪」
と全人類のケイタイの会話を傍受(ぼうじゅ)する「盗聴法」をつくらせた!
「サタン」と「悪魔」は、全人類を奴隷にする法律をつくらせた!派遣法!
「サタン」と「ユダヤ人」は、全人類に「獣の数字」をつけ、
全人類の「ひたい」と「右手」に数字のイレズミをほらせた!
サタンは、「黒・十字軍」を組織し、「キリスト教徒」と「イスラム教徒」と
殺し合いをさせた!
世界中の都市で「核戦争」がおこり、人類の3分の2が殺された!
・・・・・つづく                      ミカエル

40 :聖書の秘密!:2017/02/17(金) 20:49:07.20 ID:LmCtd2Brv
予言   「ロード・マイトレーヤの正体は、サタン!!」

サタン=「マイトレーヤ」が現れ、「分かち合い・愛・平和・世界統一」を
となえ、若者をだますだろう!
「マイトレーヤ」と信者たちは、民衆の前で、手品やトリックを演じる!!

サタン=「マイトレーヤ」は、「マスコミ」と「政治家abe」をあやつり、
「共謀罪」(懲役4年)と「盗聴法」と「ちょう兵制度」
をつくるだろう!必ず!!
「デモに参加した若者」や「政府を批判した若者」や「キリスト教徒」
が逮捕され、殺害されるだろう!
「警察権力」が強化される!!「黒い警察官」が現れる!!
サタン=「マイトレーヤ」は、「口先だけの誠実さ」で
世界中の人間をだまし、「洗脳」するだろう!!
サタン=「マイトレーヤ」が人類を支配し、
「キリスト教暗黒時代」がはじまる!
                       ミカエル

41 :朝まで名無しさん:2017/02/20(月) 20:23:50.14 ID:AkJUJMTL6
安倍の嫁の森友学園問題に皆お怒りだよ。
日本会議籠池と近畿財務局もつるんで他の同規模国有地の10分の1で買い上げて、他の買いたい学校より安く仕入れた大犯罪だよ

42 :予言 共謀罪 懲役4年:2017/04/01(土) 16:26:40.81 ID:UQF77Upf2
予言 「ユダヤ人が世界を支配する!若者たちが虐殺される!!」

「ユダヤ人たち」が集まって、「秘密の会議」をひらき、
「世界を支配する方法」を話し合うだろう!!
ユダヤ人が、世界中の政治家(安倍総理たち)を裏であやつり、
世界を支配するだろう!!フリーメーソン!!

「ユダヤ人たち」は、人間に番号(獣の数字)をつけ、
個人情報を集め、個人情報をにぎり、
個人情報でおどし、脅迫(きょうはく)し、
全人類70億人を支配する!!
近未来、若者たちは、「ごうまんな政治家たち」や
「おごり高ぶるユダヤ人」に反抗し、
「大規模なデモ」をおこすだろう!!
「おごり高ぶる政治家たち」は、若者たちにむけて、
「銃を発砲」し、若者たちを虐殺する!!(日本・アメリカ・EU)
「悪魔」が世界を支配する!! (テロ準備罪に気をつけろ!!)
これが「予言書」に記されている若者たちの未来だ!!
                           ミカエル

43 :徴兵制度  盗聴法 安倍総理の陰謀!:2017/05/21(日) 19:10:45.07 ID:WrvVmHptI
予言 「盗聴法  徴兵制(ちょうへいせい)安倍総理の陰謀!!」

「安倍総理」と「ユダヤ人の陰謀」を暴露(ばくろ)する!!
〇「労働者ハケン法」で、日本人の若者を奴隷化(どれいか)する!!
〇共謀罪(テロ準備罪)をつくり、集団監視社会をつくる!
〇共謀罪で、マスコミに圧力をかけ、「報道の自由」をうばう!
〇安倍総理が学校をつくり、生徒全員を子供のころから洗脳して、
大人になって、「自民党」に「票」を入れさせる!

〇2020年、徴兵制(ちょうへいせい)をしき、
「健康」で「貧乏な若者」をコンピューターで選び、「兵隊」や
「原発作業員」にする!!
〇マスコミを完全に支配し、「真実」(ユダヤの陰謀)をかくす!!
〇「日本人」を「危険な仕事」や「任務」(にんむ)につける!
〇「日本人」を、ユダヤ人がおこす戦争に利用する!!
2020年、「イスラム教徒」と「日本人」を中東で、戦わせる!
2020年 、第3次世界大戦をひきおこす!(ユダヤの計画!)

「これが、「ユダヤ人」と「安倍総理」がたくらむ陰謀です!!
「ユダヤ」「いんぼう」で検索(けんさく)して下さい!!」
                    ミカエル

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★