2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

翁長沖縄県知事は中国様のご命令通り 犬一匹目

1 :朝まで名無しさん:2016/06/17(金) 23:18:01.14 ID:9sMaML5W.net
まさにご命令通りだよなぁ

2 :朝まで名無しさん:2016/06/17(金) 23:23:51.31 ID:Z9lXNk0q.net
親中と言うのは、日本政府を強請るためのカードでは。

3 :朝まで名無しさん:2016/06/18(土) 11:21:46.04 ID:cArdqNCV.net
いや、独立を目論んでいる国賊。

<#`Д´>勢力・鳩山由紀夫の東アジア共同体研究所も、日本国家解体を目論んで活動しているし。

4 :朝まで名無しさん:2016/06/18(土) 14:11:30.40 ID:Ghz8FjmC.net
県民のことは全く気にしないで基地問題ばかりなんだろ
まっ県民より人民なんだろうな

5 :朝まで名無しさん:2016/06/18(土) 19:56:32.39 ID:cArdqNCV.net
【Front Japan 桜】田村秀男氏−危機的経済の今・言論弾圧とヘイト法、 在沖米軍へ脅迫、国民運動論[桜H28/6/16]
https://www.youtube.com/watch?v=Ct_qlhADqkQ#t=56m4s


米軍へのヘイトの無法地帯の実態。
 ( `ハ´)<丶`∀´>やキチガイ日本サヨクの米軍追い出し運動 →→ 琉球独立( `ハ´)進駐

  アメリカ様助けてくださいのくせに、政府は国防を軽んじている。幼稚だ!

6 :朝まで名無しさん:2016/06/19(日) 06:30:27.96 ID:KhswpAne.net
次の沖縄県知事は、ミスター民主党の鳩山由紀夫がいいぞ
きっと普天間基地問題を解決してくれる

7 :朝まで名無しさん:2016/06/20(月) 13:43:33.11 ID:pcPicUdD.net
翁長は判りやすいヅラ

そういえば号泣野々村もヅラ
朝鮮ハゲ桝添はヅラ無し

翁長、野々村、桝添でコントやれやw

8 :朝まで名無しさん:2016/06/21(火) 08:49:48.81 ID:+U8ikJUd.net
中国はない中国は

9 :朝まで名無しさん:2016/06/25(土) 12:52:22.85 ID:wB7ju1ch.net
ネトウヨよ日本を真に思うならニコ生の仙波を応援せよ、かれは神だ。

10 :朝まで名無しさん:2016/06/27(月) 14:55:04.54 ID:a3d2LqR0.net
日本国民は、そろそろ自覚しなければならない!!! 
「自由で公正な選挙」などとっくに行われておらん。
あれだけ国民に人気があった「小沢一郎」が、なぜ落ちたか??

票計器「ムサシ」だ。
「ムサシ」がとてつもない数の、おなじ筆跡や怪しげな無効票もみんな集計しちまった。
非公開だから、なんでもできる!!!
あとから、その証拠がゴマンと出てきたのに、圧倒多数の自民にかき消されてしまった。

もう、すでに日本には更生で厳格な選挙制度などない!
昔ながらの手選でなければ、国民の民意は出ない!
都知事も参院選もそうだ。
不正選挙、出来レースになるぞ!!!
その証拠に、議員どもの涼しい顔を見ろ!
結果はすでに工作されているのだ!!!!

英・ロンドンの開票見ただろ。
きちんと衆目のもと、大会場で「手選」をしていた。
あれが本来の正しい開票だ!
おまえら、ど〜して黙っているんだ????

11 :朝まで名無しさん:2016/06/29(水) 02:14:35.28 ID:AnMFf8ym.net
腹の中まではわからんが、全て選挙対策だ。
国から沖縄対策費◯千億円ともらいながら、自分が言ったこと守らない訳にはいかんからな。

12 :朝まで名無しさん:2020/06/24(水) 00:14:54.75
ムサシ厨乙

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★