2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自転車が交通ルール無視、無謀横断し事故運転手逮捕

1 :朝まで名無しさん:2016/05/06(金) 18:25:43.21 ID:Wn1c/0pZ.net
自転車だからルール無視何しても、事故ったら車が悪いとかどうなの

2 :朝まで名無しさん:2016/05/06(金) 23:39:01.22 ID:k+yQYduA.net
赤ちゃんには気の毒だが、車の運転手可哀想。

3 :朝まで名無しさん:2016/05/07(土) 17:25:36.73 ID:1GjENKs0.net
どっちも働く女が起こした喜劇

4 :朝まで名無しさん:2016/05/08(日) 01:32:17.75 ID:Hke/zC/t.net
この報道を聴いたときの感想は、>>2>>1と同じなので安心しました。
働く女云々はわかりませんが、いろいろな意味で公共の場と自宅との
区別がついていない母親は時々見かけますので、被害者にもそういう
甘えがあったのかもしれません。
尤も詳しい状況次第(例えば車は回避できた等)で話は変わりますが。

5 :朝まで名無しさん:2016/05/10(火) 08:01:55.08 ID:EWZa/vcr.net
天にまします 我らの父よ 願わくば
みなをあがめさせたまえ みくにを
きたらせたまえ みこころの
天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ
我らを試みにあわせず悪より救い出し
たまえ 我らに罪を犯すものを我らが
許すごとく我らの罪をも許し給え
国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように

悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている

エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
jhyっっh

6 :朝まで名無しさん:2016/05/12(木) 15:22:04.47 ID:gY0h6B8m.net
時々酷いのいるよな
ガイジのオヤジ

7 :朝まで名無しさん:2016/05/15(日) 12:59:38.39 ID:lPJouKtJ.net
同じ道路を走行中の自転車を見た時点で時速10キロ。
それを守っていたかどうかだな。

8 :朝まで名無しさん:2016/05/20(金) 15:12:37.19 ID:UDGlRMa3.net
 自転車はどんどん取り締まれ

 一時停止違反、携帯しながら運転

9 :朝まで名無しさん:2020/06/22(月) 22:55:40.13
自転車野郎乙

10 :朝まで名無しさん:2024/03/20(水) 10:59:14.26 ID:GtP9x8t88
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らて゛はなくクソ官僚のことた゛からな
官僚の給料爆上け゛しないと優秀な人材が集まらないとかテ゛タラメ.マヰナンハ゛━その他のポンコツっふ゜りからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料か゛高すき゛て金の亡者しか集まらないからというのか゛実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものた゛が公務員という人類に湧いた害蟲に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害まて゛されて人々か゛欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリンク゛カ゛━の無能天國日本て゛半導体だのAIた゛の天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイ儿作って空中て゛爆破するのが利権の次に大好きなシ゛ャクソに8兆円.利権のためには氣候変動、災害連發、国土破壊、隣國挑発して
戦爭惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金か゛物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★