2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

誘拐監禁されていた朝霞の女子中学生の人生はどうなっちゃうのか

1 :インデペンデンツ:2016/04/04(月) 11:01:27.75 ID:W0m+p9dp.net ?2BP(0)

中1で誘拐されて、やっと逃げ出せたのは、中3の3月。

 中学校の卒業証書はもらったとしても、高校入試の時期はとっくに過ぎているし、この時期の2年間の学習が空白という意味が大きい。なんとか入学したとしても、通信制か底辺校だろ。もともと利発そうな女の子だっただけに、なんともかわいそう。
 
 それに、名前も顔もチラシに呼びかけで知れ渡っているし、この2年間、どんなことをされてきたのかという好奇のの目で見られるのは避けられないだろう。

 空白の2年間を取り戻し、人生を取り戻すのは困難が大きい。少女のこれからの人生を考えると、千葉大生の犯した罪は、5年や10年の刑ではつりあわないと思う。

2 :朝まで名無しさん:2016/04/04(月) 11:19:59.90 ID:qZ2w22A+.net
平成大毒婦伝 〜 でもハッピーエンドになって欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=CL7eQZfe9Uc&list=PL5nU-nJGLb1fW0pd6_DAJTNJSHGEm4qrF&index=3

まああんですよ。
関係者一同、それぞれ違った意味で
しもーた!!!!!
と思ってることだけは確かですね。
齋藤家だってあんだけ大騒ぎしといて蓋を開けてみたらマアマアのスペックの男だった。
「アレのことを気に入ったのなら貰ってやってくれ」の一言だけ発するのが大正解だったのに。

でもまー、なっちゃったことを言っても仕方ないですわ。
こうなったら、齋藤杏花さんを捜す会 http://anna-san.jp/ は、寺内樺風君の減刑を願う会 に名称変更して活動を継続することだ。

齋藤家の皆さんよ、大丈夫だって。
今は迷ってても必ず元の鞘に収まる。
防犯器具屋のかみさんになってカブを尻にしいてそれなりの生涯を送るってば。
アンタの娘を信じなさい。

https://youtu.be/5MbVdZxIUJU


作成者: 寺内樺風(てらうちかぶ)君に寛大な処置がある事を願う会 3 本の動画 昨日更新



↑に尽きる。

3 :朝まで名無しさん:2016/04/04(月) 16:09:25.07 ID:3/uu4lCi.net
寺内が誘拐した中学生にピルのませて
中出ししまくったとかそんなんだったら
実際テレビで報道されなくなるから
真実は警察しかわからんくなるだろうな

4 :朝まで名無しさん:2016/04/04(月) 17:52:38.16 ID:EwWrI186.net ?2BP(0)

新潟の監禁事件の時もそうだけど、病気になったらどうするつもりだったんだろ。小中学生くらいの年代だとインフルエンザとかにかかりやすそうだし、適切な治療を受けられなかったら、死んでしまうこともあるな。犯人は死んでも鴨罠委と思っていたのかな。

5 :朝まで名無しさん:2016/04/04(月) 20:04:56.59 ID:4Uo7ujXw.net
インフルぐらいな寝てれば治るだろうと
まだ若いし癌とか死に至る病気にはそうそうならないから栄養あるもん食わしとけば50年は大丈夫

6 :朝まで名無しさん:2016/04/05(火) 12:28:33.07 ID:jdaD/oPL.net
地産地消の刑
 竿と球を切り取りかぶ君に食べていただく。

7 :朝まで名無しさん:2016/04/05(火) 16:41:12.05 ID:aR4NVd3h.net
>>2
張り切って新チャンネル↓

アンネン・ポルカ
https://youtu.be/VVqjS8yFzqc

齋藤杏花とやらに矢鱈肩入れをする某掲示板サイト書き込みを嘲る会
https://www.youtube.com/channel/UCkKC_Pt0gtgGNfsq6fzPz5Q/about

↑作っといて良かった。↓

樺風と杏花の 矢切の渡し   
https://youtu.be/CL7eQZfe9Uc

おゝ S杏花  (=スザンナ)
https://youtu.be/UgZNEQBsesA

作成者:寺内樺風(てらうちかぶ)君に寛大な処置がある事を願う会
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1459556817/

↑もよろしく。

8 :朝まで名無しさん:2016/04/06(水) 16:48:24.64 ID:xIjwBEoH.net
                     米日経済破綻:お祭りの用意で忙しくなりそうです。

               3月末17000円近かった日経平均は、本日、見事に15530円まで急落。

                        円高にもブレーキが掛からず、110円台。

アベノミクスよりタローノミクスなのだ!日銀の緩和マネーを大胆に活用して、子育て・教育・福祉に財政出動! 消費税は5%!
                 https://twitter.com/sha ntiphula/status/717185098014187520



                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落


   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。



  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

9 :朝まで名無しさん:2016/04/07(木) 05:08:26.62 ID:kH77PlV5.net
学業については被害女子中学生の誘拐監禁される前の
成績(地頭)がどれくらいかにも寄ると思う
周囲の環境しだいだけど
1年遅らせて入れる高校に入っても良いし
定時制でも良いんじゃないかな
その先も本人に意思があれば早い段階からなら
いくらでもリカバリーできる
(ただし、望むレベルが高ければそれに応じた努力が必要になると思うけど)

10 :朝まで名無しさん:2016/04/08(金) 11:32:38.65 ID:iDTumAyd.net
勉強は一年参考書で家で勉強するなりすれば公立中学レベルならすぐ取り戻せるとは思うけど、
高校入ってから注目されそうだから海外の日本人学校→海外大学か帰国子女枠で日本の大学とかいけばどうかなぁ。

11 :朝まで名無しさん:2016/04/08(金) 14:06:15.98 ID:NIUzeyEg.net
当然レイプはされてたのかな

12 :朝まで名無しさん:2016/04/08(金) 21:37:33.79 ID:T+i1H4N3.net
中学は登校拒否
通信制3年から本気だして大学入って国家二種の俺が言う
全然大丈夫だ

13 :朝まで名無しさん:2016/04/08(金) 23:14:00.94 ID:hTaO5mXf.net
原付2種かよ、そりゃ・・・

14 :朝まで名無しさん:2016/04/09(土) 15:34:59.28 ID:Kl7HoOHf.net
世間が忘れること、これ大事

15 :朝まで名無しさん:2016/04/09(土) 15:43:28.16 ID:PnqjG1hP.net
まずはメンタル落ち着かせることだろ。2年間も監禁されてて、ふつうに勉強できない。

16 :朝まで名無しさん:2016/04/09(土) 18:32:19.15 ID:tdFw/VXT.net
他県に引っ越して名前を変更して普通の生活のリズムを掴む。
まずはそれが先だろうな

17 :朝まで名無しさん:2016/04/10(日) 08:51:49.85 ID:KjFTLjKg.net
>>14 それ、犯罪容認発言だぞ

18 :朝まで名無しさん:2016/04/10(日) 10:20:33.16 ID:6FSZME4k.net
4月からまた中学生だろ?
義務教育うけてないんだから
犯人が監禁中に個人授業とかやっていて
義務教育終了程度の学力がある認められるなら話は別だけど
まぁ普通の中学生と一緒の学校通うって訳にもいかないだろうから
個人授業でも受けるのかねぇ
そこで今度は教師から変な事されたりして・・・

19 :朝まで名無しさん:2016/04/10(日) 12:09:24.08 ID:z+NgOr+k.net
強姦はされてたのかな

20 :朝まで名無しさん:2016/04/10(日) 12:18:35.81 ID:9n+K9xMc.net ?2BP(0)

>>18
卒業したと報道されていたよ

21 :朝まで名無しさん:2016/04/10(日) 23:20:38.07 ID:luugHOBg.net
義務教育の義務は親の教育を受けさせる義務であって、子供が教育を受ける義務ではないから、15才の三月で自動的に卒業となる。全欠の不登校も同じ。

22 :朝まで名無しさん:2016/04/13(水) 18:13:05.73 ID:9/h2PUAv.net
>>14
忘れて欲しい
https://youtu.be/C5LmD2dUx24

ごめんなさい あなた 昔に戻る
嫌いになったわけじゃないけど
心の傷が痛むの
私にあなたは きれいすぎます
バカな女を忘れてほしい

ごめんなさい あなた このわがままを
やさしさばかり 求めなかった
もっと叱って ほしかった
あなたにいい人 来るその日まで
他の男に 抱かれはしない

ごめんなさい あなた 別れてゆくわ
お酒をついで 生きてく夜が
一番似合う わたしよ
もう一度女に 生まれるならば
きれいなままで あなたにあげる

23 :朝まで名無しさん:2016/04/14(木) 19:28:32.24 ID:oYrNZ8Jn.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima398270.jpg

24 :朝まで名無しさん:2016/04/15(金) 17:18:50.15 ID:3+Vhc2s3.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
学会介入で基本、株は下がらない模様
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

25 :朝まで名無しさん:2016/04/15(金) 17:39:24.75 ID:ZhmeGUsr.net
33 名前: 可愛い奥様@無断転載は禁止 投稿日: 2016/04/15(金) 12:01:19.16 ID:H4aoMW+40
89 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2016/04/14(木) 18:40:15.79 ID:coXjCas10
>>13 >>23自己。
ははは、youtubeさん、とんだ誕生日プレゼントをくれたわ。
樺風と杏花の 矢切の渡し が著作権違反だと。
文句言おうと思ったらあれやこれやと読まされた上に、住所氏名と高圧的な文章が出てきて癪に障ったから、googleアカウントごと手持ちの全部を消してやった。
当然googleは金輪際使わない。
いい潮になったな、これで去年一月から断片的に続けてきた動画道楽も完全終了。
youtubeの大内万里亜動画が激減だ〜、こりゃ。



220 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2016/04/15(金) 06:32:23.71 ID:QMz3pQZW0
>>89

644 : 可愛い奥様 (ワッチョイW 079f-De1m [113.154.210.143]) sage 削除
つべに動画あげてた馬鹿は著作権侵害で消されたみたいだね。w

まとめて報告しておいたんだけど、少しでも効果があったのかとちょっとスッキリしたよ。
AAS 2016/04/14(木) 23:36:23.07 ID:gr+U0Han0 爆

645 : 可愛い奥様 (アウアウ Sa47-VZXL [106.181.113.134]) sage 削除
ツベやっと消えたのね!
微力ながら通報したから良かった!
AAS 2016/04/15(金) 00:13:57.58 ID:BKmzg1TLa 爆

26 :朝まで名無しさん:2016/04/15(金) 17:40:34.19 ID:ZhmeGUsr.net
>>22

124 : 2016/04/14(木) 20:32:00.62 ID:wu2T/1Fe0
>>116
おっ、そっちからわいてきてくれた?
お陰で2chで通報だの何のとわめいてる奴らが実際にやってるってことがわかったわ。
ふふん、つべに言ったって相手にされるわけがないもんな。だから著作権協会かなんかにねじ込んだと。
著作の主張をする相手には広告を入れて〜で合意できてたとしても、そうなったらあそこの恒常的な弱みが出てくるわな。
だから1本だけ消してこっちのせいにしやがった。
著作ってのはおかしいもん、音源管理者が広告を入れて公開を認めてたものだものよ。
それにしてもgoogleってのも本質はそこらのエロ画板あたりと同じとわかったよ。
さてさて漁夫の利は大内万里亜だな。
直前で1060あった動画が今は16になってる。
仙台の大内夫妻は朝霞の齋藤夫妻に礼状送らんといかんな。



164 名前: 講釈師・馬韓亭おぼこ 投稿日: 2016/04/14(木) 22:11:18.15 ID:wu2T/1Fe0
       / ̄ ̄ ̄\      >>89 >>124
      /ノ / ̄ ̄ ̄\      中の人、ひどいよ〜 
     /ノ / /       ヽ    貴女がgoogle垢消したら、あたしもいないなっちゃうじゃない〜  
     |  /  | __ /| | |__  |   2ch過去ログと山崎行太郎Blogコメ欄に微かに名前が残ってるだけ、トホホ  
     |  |  LL/ |__L ハL |       
     \L//・\ /・\V   知ってるよ。温厚な旦那サマに叱られて止める機会を窺ってたんだよね〜   
     /(リ ((⌒  。。 ⌒))}    世界中のIT屋が束になっても傷一つつけられない貴女も
     | 0| ))   _  ((ノ!   旦那サマの一言の前には形無しか、ごちそうさま〜    
     |   ((  /_ | ノ))    それにしても馬韓亭おぼこがタイトルに入った一本が切欠になったのも因縁ね。   
     ノ  _ U\__ ノ` U        
    ( ( /  | V Y V | i |    そうそう。29歳の誕生日おめでとう〜        
     )ノ |  | ___| | |     二世代前の感性の古くさーい、ア・ナ・タ・ フフ  
      |  (       ) i

27 :朝まで名無しさん:2016/04/16(土) 16:05:27.84 ID:v9JBoYDD.net
ID:HQZmXdvf0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160416/SFFabVhkdmYw.html

28 :朝まで名無しさん:2016/04/16(土) 16:08:21.17 ID:v9JBoYDD.net
ID:wC7xo4ko0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160415/d0M3eG80a28w.html

29 :朝まで名無しさん:2016/04/16(土) 18:34:35.76 ID:/Xcul+rQ.net
>>25

113.154.210.143
a. [Network Number] 113.154.210.0/24 (マスク範囲)
b. [Network Name] KDDI-NET
g. [Organization] DION (KDDI CORPORATION)
m. [Administrative Contact] JP00000127
n. [Technical Contact] JP00000181
p. [Nameserver] dns15.dion.ne.jp
p. [Nameserver] dns16.dion.ne.jp

106.181.113.134
a. [Network Number] 106.181.113.0/24 (マスク範囲)
b. [Network Name] KDDI-NET
g. [Organization] KDDI CORPORATION
m. [Administrative Contact] JP00000127
n. [Technical Contact] JP00000181
p. [Nameserver] dns0.dion.ne.jp
p. [Nameserver] dns2.dion.ne.jp
p. [Nameserver] dns10.dion.ne.jp
p. [Nameserver] ns1.neweb.ne.jp

30 :朝まで名無しさん:2016/04/16(土) 23:26:02.61 ID:v9JBoYDD.net
ID:7JSAZkTI0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160416/N0pTQVprVEkw.html

31 :朝まで名無しさん:2020/07/01(水) 16:34:20.94
なにも生み出せないウンコ製造機「底辺ガー」

32 :朝まで名無しさん:2022/07/17(日) 20:25:05.28 ID:xl0FCpf/h
観光(笑)という恥ずへ゛き言い方を禁止して、殺人,地球破壊、國土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
国土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員―匹残らず殺人罪と破壞活動防止法て゛死刑にするのが正解
大体,この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)た゛の子育てた゛のと゛んた゛け頭っ惡いんた゛かクソウケルわ
そんな原始人か゛不幸な子を産み落としたところて゛地球破壞して騷音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえんだよ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

33 :朝まで名無しさん:2023/12/26(火) 10:54:41.15 ID:3DEGqmJTU
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NHkだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワー力ーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条
と公然と無視して力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中カそぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気侯変動させて土砂崩れ、洪水.暴風.熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に涌いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少して゛も来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
tTРs://haneda-projеcT.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-rouтe.Com/
тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★