2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽ

1 :朝まで名無しさん:2016/04/01(金) 23:42:20.74 ID:Ab71+LhJ.net
ちんぽ

2 :朝まで名無しさん:2016/04/02(土) 00:01:28.04 ID:3YN02eYK.net
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :朝まで名無しさん:2016/04/02(土) 08:57:00.05 ID:pQl3sNOc.net
【右翼陣営/自民・民主・その他/旧態依然】  ウヨサヨ、ファイナルバトル!  【左翼陣営/生活・太郎/新時代】



                【拡散】生活・山本太郎議員が4月3日の日曜討論に出演決定!


 自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じ・・・」山本太郎の事かと思った。
                 https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
                       芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
    上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
                https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←ホラッチョ安倍

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

4 :朝まで名無しさん:2016/04/02(土) 15:33:25.08 ID:+0ym5Hzl.net
フルーツチンボ

5 :朝まで名無しさん:2016/04/03(日) 01:22:19.77 ID:T2zJmILh.net
おちんちーん

6 :朝まで名無しさん:2016/04/03(日) 20:15:54.51 ID:KLy6gtQl.net
>>

7 :朝まで名無しさん:2016/04/03(日) 20:16:53.76 ID:KLy6gtQl.net
>>寒い

8 :朝まで名無しさん:2016/04/03(日) 20:17:31.15 ID:KLy6gtQl.net
>>

9 :朝まで名無しさん:2016/04/04(月) 16:19:04.70 ID:pw8xCYb4.net
天皇とかいう差別の象徴は早く殺されろよ。

10 :朝まで名無しさん:2016/04/04(月) 22:46:53.86 ID:gvD30p88.net
>>9
不敬罪

11 :朝まで名無しさん:2016/04/05(火) 12:56:09.71 ID:bH1PQFPA.net
>>9
差別の意味わかって言ってるの?

12 :朝まで名無しさん:2016/04/12(火) 23:47:55.18 ID:iS37c2E2.net
おちんちん

13 :朝まで名無しさん:2020/06/21(日) 00:48:16.10
ちんぽっぽ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★