2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

桃山学* 梅原徳行(58)小4にチンポ・・シューー

1 :朝まで名無しさん:2016/03/22(火) 21:00:55.06 ID:Uf+I8Nb9.net
http://www.sankei.com/west/news/151204/wst1512040068-n1.html

http://www.mbs.jp/news_re/kansai/20150928/00000042.shtml

こいつは本当にやってます。以前障害児の頭部を散髪する際、横を切るとき
耳を切ってやったと言ってました。証言できます。この人は、時々やけになって
ガアッとくる時があります。わたしも別のやり方でやられました。ジメッとした暗い
男です、キチガイに刃物ともいいます。ダメです。誤魔化すのが上手く、自分のやったことを
人のせいにするヤツです。陰湿で暗いヤツであいつと友達になるのは自転車泥棒常習犯くらいです
もうすべてはけ、おかま。こいつ男色傾向有り

164 :朝まで名無しさん:2016/04/30(土) 16:40:36.36 ID:/XUBdNlPK
あんな環境のええ所で仕事できて、税金喰って阿呆かお前。甘えとるコイツ。

165 :朝まで名無しさん:2016/05/01(日) 12:28:05.57 ID:hzAXgtO/M
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322733.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322734.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322735.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322736.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322737.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322738.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322739.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322740.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322741.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org322742.jpg
違法駐車犯 車庫法違反(懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)のホームレス自動車たち

166 :朝まで名無しさん:2016/05/02(月) 08:32:19.94 ID:l8kFA+5p1
梅原 お前、とんでも無い事したな

167 :朝まで名無しさん:2016/05/02(月) 14:45:15.39 ID:BCn84senx
坂上がって、きりん工房 左 。きみはもう2度と行くことは無いだろう。

168 :朝まで名無しさん:2016/05/02(月) 14:58:17.94 ID:BCn84senx
桃山の山・林の神にとんでも無い事したな

169 :朝まで名無しさん:2016/05/02(月) 20:26:54.53 ID:yzWF8TsEW
大事なのは2回目や。 当然や!

170 :朝まで名無しさん:2016/05/06(金) 15:39:17.37 ID:loMcFa9iL
うめはらぁ 糞偉そうにしてくさらんと、次の事を考えろ。まさか60越えたら余裕こいて働かずに済まそう思ってるん違うやろな。仕事を見つけるという事も信じてもらう1つの手段や!当然や‼

171 :朝まで名無しさん:2016/05/07(土) 11:02:05.87 ID:pW46dHUJz
どたまかち割ったろかー

172 :朝まで名無しさん:2016/05/08(日) 10:47:29.41 ID:Dm0/EemKM
命というのは、誰もが持っている時間です。どう使うかによって、その人の生き方が変わってくる。
人間は何歳になっても変わることができる。何かを始めることはエネルギーの基になる。今回の事件が、
あなたの変わるきっかけになれば。うめはらハケー

173 :朝まで名無しさん:2016/05/08(日) 16:20:10.72 ID:t8gHpow5W
ちんぽ切ってチクられたら、アッチャー なるわな*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
現代のあべ定。信じていた子に裏切られて・・

174 :朝まで名無しさん:2016/05/08(日) 17:58:57.71 ID:Dm0/EemKM
1本筋の通った、男気のある、甲斐性のあるヤツはおらんのか?拘置所には。

175 :朝まで名無しさん:2016/05/08(日) 20:55:10.14 ID:Dm0/EemKM
もう自分がやった事いうたれ。向こうも困ってんにゃ、おカネの都合もあるし。
俺はお前を全く信じてない!

176 :朝まで名無しさん:2016/05/10(火) 13:51:43.00 ID:1EckOEFIk
梅原さん。みんなに謝れ。当然や。あんたの嘘で皆が

177 :朝まで名無しさん:2016/05/10(火) 17:06:48.24 ID:POHi+bLQH
梅原 お前 1回 頭の病院行け

178 :朝まで名無しさん:2016/05/10(火) 19:39:09.99 ID:Tp9lLKDbC
早よ、賠償したれ!当然や‼ 貧乏なひと

179 :朝まで名無しさん:2016/05/11(水) 13:20:51.74 ID:8oIFVAFnH
みっともない。そういう君がダンマリ(黙)とは、何にもカッコ良くないやん。

うえの

180 :朝まで名無しさん:2016/05/11(水) 13:30:28.24 ID:8oIFVAFnH
誰がカバ? それはキミ、まつむらくんでもどっちでもいい。

181 :朝まで名無しさん:2016/05/11(水) 20:43:31.90 ID:5JDuhT7cX
オマエとの違い。示談できること、出来ないことお前、情けない。示談ー当然や!あらゆる手段を駆使して・・ チィ

182 :朝まで名無しさん:2016/05/11(水) 21:18:28.08 ID:5JDuhT7cX
梅原徳之。すましてても、もう精神まいっとる( ;´Д`)

183 :朝まで名無しさん:2016/05/14(土) 10:58:23.06 ID:QcwBOA+dZ
しつこい、しつこい。

184 :朝まで名無しさん:2016/05/16(月) 14:18:54.83 ID:TJCJrqHQg
その小学生もかわいそう、って梅原くん人ごとの様に。お前がやったからかわいそうなんだろー、オレにもやっただろ

185 :朝まで名無しさん:2016/05/16(月) 18:03:50.83 ID:I7Y4goJji
カッコ悪ぅ、そんなん痴漢と変わらんやん。男同志もあるし。基本的に梅原は信用ならない

186 :朝まで名無しさん:2016/05/16(月) 19:07:06.03 ID:CGiBvNlhW
人に知った事教えるのと、嘘つき・ハッタリは違うし、梅原さん

187 :朝まで名無しさん:2016/05/17(火) 12:05:03.21 ID:hGgwgJKCT
梅原さん。いつまでだじばってんのん?かっこ悪ぅ。それでも人生の先輩?クズ。

188 :朝まで名無しさん:2016/05/18(水) 03:36:13.19 ID:oy53PIkKl
信頼していた教師にやられたショックで心的外傷後ストレス障害を発症した、などとして、長く慰謝料求められますよー梅原さん

189 :朝まで名無しさん:2016/05/18(水) 22:36:58.80 ID:oy53PIkKl
ホンマ お前 地獄落ちるどー、あやまれ!

190 :朝まで名無しさん:2016/05/23(月) 22:46:02.06 ID:vX+62BQiZ
暗く、ジメジメした性格 治せよ。

191 :朝まで名無しさん:2016/05/24(火) 17:27:31.90 ID:W0kHzkWdr
お前、しらん!言うて、無罪なる訳ないやろー。
反省の色なし。

192 :朝まで名無しさん:2016/05/24(火) 19:46:46.19 ID:W0kHzkWdr
キミは人に対して悪意を持ち過ぎている。矯正しろ、60歳前ではムリか? じゃあ入って来い。

193 :朝まで名無しさん:2016/05/25(水) 15:33:36.21 ID:aguJSLre5
もう持ちこたえられない ‼‼ 残念 。

しかし、それが人間。

194 :朝まで名無しさん:2016/06/01(水) 21:50:59.84 ID:vjMDpqvmW
60前では田舎でゆっくりでもしない限り、もう限界だろー

195 :朝まで名無しさん:2016/06/02(木) 11:17:04.27 ID:ILmzqLx04
君は、本当に罪を認めず悪人に成り下がるつもりか!

196 :朝まで名無しさん:2016/06/08(水) 13:30:04.17 ID:XCR9o4TFP
徳くんは拘置所に入ってまでも、まだ知らないと通すつもりだったのですか?京丹波(現)の小学校時の同級生みんな笑ってますよ。

197 :朝まで名無しさん:2016/06/08(水) 15:13:33.80 ID:XCR9o4TFP
梅原くん、”持って生まれたもの”はある程度
教育や訓練で変えることは出来ても
根本的に資質というものは変らない。
二つ、善良な人間と邪悪な人間

198 :朝まで名無しさん:2016/06/12(日) 09:21:33.30 ID:xweCTmN4y
中身がふざけとるねん、お前は。

199 :朝まで名無しさん:2016/06/12(日) 09:22:13.83 ID:xweCTmN4y
中身がふざけとるねん、お前は。

200 :朝まで名無しさん:2016/06/13(月) 10:06:05.18 ID:xnen2Xfwo
俺の前だけで偉そうにしててもアカン、典型的な内弁慶。
やった事言わない、逃げ屋があ。情けない!

201 :朝まで名無しさん:2016/06/14(火) 04:17:20.48 ID:0rCtLM+8L
うめはらは結局、誰にも信じてもらえず。

202 :朝まで名無しさん:2016/06/14(火) 06:35:45.44 ID:0rCtLM+8L
うめはら、お金がなかったらもう止めー

203 :朝まで名無しさん:2016/06/17(金) 18:39:32.10 ID:IU5NRNWpu
この人は、桃山学園には戻れないんですよ、もう 一生。

204 :朝まで名無しさん:2016/06/25(土) 09:05:42.15 ID:F4Lfy4Xc5
梅原は結局金持っとらへんわ、あんまり。

205 :朝まで名無しさん:2016/07/04(月) 01:31:00.31 ID:kuvfL/vFP
梅原さんは大嘘つき。人を騙す手口。

206 :朝まで名無しさん:2016/07/09(土) 06:35:25.56 ID:+agr8JeqA
その歳で、お金なくなったら梅原くん、もうオワリや。

207 :朝まで名無しさん:2016/07/12(火) 04:57:08.02 ID:PdVJWISYw
梅原 どこまでやんねん

208 :朝まで名無しさん:2016/07/13(水) 18:18:59.67 ID:oKUIW3WiA
とんとん拍子に進んでおります。梅原君の老後不愉快生活カウントダウンが。

209 :朝まで名無しさん:2016/07/23(土) 10:58:48.41 ID:8Gw+DH74d
この犯人(ウメちゃん)はいつまで経っても子供。

210 :朝まで名無しさん:2016/07/23(土) 21:50:45.50 ID:4arDrV0yd
天下は自分の物になったと勘違いしてうそぶいていたのか?

211 :朝まで名無しさん:2016/07/24(日) 18:10:54.11 ID:fZuiZN4dG
うめ、どこへいく。次の仕事。

212 :朝まで名無しさん:2016/07/29(金) 16:19:43.78 ID:lTojAb3TD
梅原。タクシーの運ちゃんやれ! 似おとる

213 :朝まで名無しさん:2016/07/30(土) 05:34:00.92 ID:oW6rSmwBu
頭悪いから狂言にするつもりか!

214 :朝まで名無しさん:2016/07/30(土) 15:45:28.80 ID:ANSFnqMBC
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。
動かざること山の如し。ゲスの極み塩木。のゲス違法駐車!!
あまりにせこい、せこすぎる!第三者からみても明らかに違法で不適切。
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を不法占拠!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359468.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359473.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359469.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359474.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359470.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359475.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359471.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359476.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359472.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359477.jpg
全車摘発歴ありのホームレス自動車たち
石川330 む ・・40  土浦347 つ 11−22  石川300 の 75−37
石川580 う 81−23  石川335 ゆ 33−88

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

215 :朝まで名無しさん:2016/08/02(火) 10:39:45.92 ID:KHCtPF8Bq
どちらにしても、職場解雇された奴や。文句あるなら即日解雇不当として控訴すればいい。この子は根性ないから出来ない、それはその前に事件が真実だから

216 :朝まで名無しさん:2016/08/02(火) 16:15:02.91 ID:RC6UmHUFJ
梅原君は 悪人。

もう、オレらの前から去れ。

217 :朝まで名無しさん:2016/08/05(金) 09:23:07.70 ID:+0Qe3oAHP
あれは梅原君がやった

218 :朝まで名無しさん:2016/08/08(月) 20:42:41.79 ID:L/mVHEidK
梅原 はよ仕事せえ、もうそれはできひん。

219 :朝まで名無しさん:2016/08/15(月) 12:15:52.04 ID:MB1giE3Nw
そんな事 もうアカン、梅原君

220 :朝まで名無しさん:2016/08/18(木) 13:05:13.43 ID:MvG8x4Zau
梅原は最低なヤツ。したの男。

221 :朝まで名無しさん:2016/08/29(月) 08:29:44.92 ID:aeCG1JfQi
おねしょをした男児の陰部をハサミの刃で チンポ・シューー

船井郡京丹波町上粟野〜 京都市伏見区 .まぁ週末には何とか通える距離

222 :朝まで名無しさん:2016/08/29(月) 08:53:05.04 ID:aeCG1JfQi
14戸27人.(H23)山里 村の楽有会会長は元ホームレスで流れてこられた方。梅原徳之君は最年少、休日に(まあコレは趣味の範囲で)色んな農作物作りに挑戦中のやさきの出来事、ストレス発散だろう、職場では持込はNG、当然。それがストレスになった日には
その村の活動はもう向いていない、村の区長さん、当然。

223 :朝まで名無しさん:2016/08/29(月) 09:17:13.35 ID:aeCG1JfQi
おねしょをしても男児に陰部は必要やん、そんな事したら感染症かかる危険性あるし排尿にもこれから一生困るじゃないか。

224 :朝まで名無しさん:2016/08/29(月) 12:21:21.39 ID:aeCG1JfQi
自宅前、護岸工事は自分(自費)でしろよ

225 :朝まで名無しさん:2016/08/29(月) 18:18:01.09 ID:aeCG1JfQi
この男、凶暴につき。こいつの言うことは何も信用できない。

226 :朝まで名無しさん:2016/08/29(月) 18:33:07.31 ID:aeCG1JfQi
誤魔化して逃げるな、責任を取れ。そういう男になろうや。
村おこしはもういい。ひとに任せとき。まあ、一言いうと”みちのくプロレス”のような画期的な発想と努力が必要かな。

227 :朝まで名無しさん:2016/08/30(火) 23:15:43.49 ID:VVpxKZhol
また出た妹や、恥ずかしい。

228 :朝まで名無しさん:2016/08/31(水) 07:00:00.33 ID:Cef2SnZLC
徳之 、みんなを養え。お前しかおらへんのやあ

229 :朝まで名無しさん:2016/08/31(水) 10:54:49.78 ID:Cef2SnZLC
今回のこと、梅原。上粟野のもん皆んな心配しとったぞ。反省せい。

230 :朝まで名無しさん:2016/08/31(水) 11:55:21.94 ID:Cef2SnZLC
あなたは美しいことと汚いことをする二面性をもっている。非常に良くないことだ。美しいことをする面があるだけに、詐欺的なこともでき人が騙されるからだ。精神分裂に陥らなければよいが・・。ジキルとハイドっていう物語があったなあ。

231 :朝まで名無しさん:2016/09/01(木) 14:49:19.78 ID:UAApUsel0
梅原君は何でもコツコツやる方だけど、たまにヤケになって放っておく事がよくある。

232 :朝まで名無しさん:2016/09/04(日) 19:34:16.37 ID:6LCCNY1rG
全て認めて責任を取るべきだ。それが生きる道

233 :朝まで名無しさん:2016/09/05(月) 06:17:25.92 ID:7i/OC5619
やっておきながら、そ知らぬ顔か?前を向いて行けないんだな。隣のばあーさんと友達って・・・( ; _ ; )/~~~うめはらサン

234 :朝まで名無しさん:2016/09/05(月) 15:02:10.63 ID:7i/OC5619
膨大な資料はそれだけの証拠がためで、言い逃れはでけへんいうこと。

235 :朝まで名無しさん:2016/09/05(月) 22:45:40.74 ID:7i/OC5619
次は高裁、大阪

236 :朝まで名無しさん:2016/09/08(木) 16:03:47.41 ID:MgGMWLF8S
梅原おまえ細かいことグシグジうるさいねん!

237 :朝まで名無しさん:2016/09/08(木) 17:25:42.19 ID:4Zui23bnO
お前が何をヤッても、相手が怒ったらアカンねん。お前はそれを分かってない。相手を怒らせてバッカり(ばかが)

たとえ痴漢でも相手が怒らなければ、セーフ。世の中

238 :朝まで名無しさん:2016/09/09(金) 17:23:22.27 ID:CpFDq7pUP
嘘はつけへん、早々に去れ、世の中から お前は。

239 :朝まで名無しさん:2016/09/10(土) 02:14:23.80 ID:Es8XzVbfZ
よーく考えてこれからする新しい仕事出来るようになれ、お前はそれしかないやろ

240 :朝まで名無しさん:2016/09/10(土) 03:44:59.95 ID:Es8XzVbfZ
若いヤツばっかりや。そら過ち犯すヤツ若いもん多いわな。うめ、定年前の年寄りでも負けずに頑張れや。企業では仕事ができんトロイもんはもうお荷物。
年寄りと同じ。

241 :朝まで名無しさん:2016/09/11(日) 12:11:16.78 ID:iW7I0rctM
そういった事実があった以上、無罪放免になる訳ないやろー粕

242 :朝まで名無しさん:2016/09/11(日) 16:36:28.37 ID:RXEUEqdcM
ジキル&ハイド 実はおまえ一緒

243 :朝まで名無しさん:2016/09/12(月) 12:44:03.18 ID:wL3nROVXx
お前が無罪主張って。自転車泥棒とちゃうんやぞお前は。食っていけなくて重犯、刑務所では食うに困らない。お前もやってみろ、さぁー

244 :朝まで名無しさん:2016/09/13(火) 08:04:41.24 ID:6SrcvtJaL
おねしょをしても男児に陰部は必要。
そこ傷つけたら感染症かかる危険性もある。
排尿にもこれから一生困る。
                                                           結論

245 :朝まで名無しさん:2016/09/13(火) 16:43:11.65 ID:6SrcvtJaL
”お前は逃げなかった ” そういう人間になってくれ!
少しであっても人の上に立った以上は・・

246 :朝まで名無しさん:2016/09/14(水) 12:33:03.96 ID:BnAp1C+mP
一時的にその時限りで何人かで連んでみても、落ちる時は1人

247 :朝まで名無しさん:2016/09/15(木) 07:23:52.17 ID:Ce297Ty/j
梅原、男気をだせ!お前カッコ悪いと皆に思われるなよ。

248 :朝まで名無しさん:2016/09/15(木) 14:23:43.35 ID:xfwva5sif
やっておきながら、知らんとは、ボケッ

249 :朝まで名無しさん:2016/09/15(木) 15:09:49.83 ID:xfwva5sif
       ___
      ヽ=@=ノ
      (´・ω・`) マチナサイ
      /    二ヽ       
      | |   / U       
      ヽ⊃  |        
  彡 ⌒ ミヽ./ /  
  (´・ω・`) ./  
  /    二ヽ      
  | |   / U    
  ヽ⊃  |
   ヽ/ /    
   ./../     
   |_ノ 
逃げる気か!

250 :朝まで名無しさん:2016/09/15(木) 16:54:56.47 ID:xfwva5sif
おい! 泣き入ったんか?

251 :朝まで名無しさん:2016/09/16(金) 12:55:46.50 ID:Y7Z1A7Tsz
いずれにしても、お前は信用出来ない。

252 :朝まで名無しさん:2016/09/16(金) 19:59:05.27 ID:h/ovnoXWF
お前とこも別の新しい血を入れなあかんわ。おまえら一族、ちょっと弱すぎや。
ヤクザやないんやから、おまえ一人の事や、早よ責任とったれよ、泣いてばかりじゃ
なくってさ。それとも、また人に当たり散らすのか? バカめ

253 :朝まで名無しさん:2016/09/16(金) 20:13:23.34 ID:h/ovnoXWF
.:*☆
その事を誤魔化したい一心で

254 :朝まで名無しさん:2016/09/17(土) 05:58:23.11 ID:NwE6YH9Ov
貴様一人で悪い事したんだったら、

一人で責任をとれよ 。

255 :朝まで名無しさん:2016/09/17(土) 18:04:52.49 ID:NwE6YH9Ov
まず、自分のものを全部きって責任とったれ


オレだったらあらゆる所から金かき集めて、預金、定期も信託も

全部きって示談交渉するで

256 :朝まで名無しさん:2016/09/18(日) 16:45:43.10 ID:fy1piYgZl
また自宅脇の用水路が心配か? チェ
親からもろたものか、みんな1からやんにゃでえ
ビビリが、どうせもう、子孫繁栄できひんにゃでえ
お一人様。街に移住するしかないやろ、家売って。

257 :朝まで名無しさん:2016/09/23(金) 15:58:48.64 ID:qOTo2cpls
うめはら。お前もう野に下れ。

あっ もう下か。

258 :朝まで名無しさん:2016/09/24(土) 19:50:47.19 ID:6n2FuNgat
オマエその仕事嫌やったんやろ。もたへんかったんやろ、精神的に

259 :朝まで名無しさん:2016/09/25(日) 18:58:35.93 ID:RS/ycqFSy
一般道路優先や!

お前とこのアゼ道あかん

260 :朝まで名無しさん:2016/09/26(月) 06:53:34.71 ID:NNMu3Td8j
ぅめはら お前 阿呆か

261 :朝まで名無しさん:2016/09/26(月) 23:44:59.62 ID:NNMu3Td8j
不自由な子を犯罪の対象にするとは・・

262 :朝まで名無しさん:2016/09/28(水) 23:49:03.90 ID:+WEL6w4Bp
ち◯ぽのウラ筋の根元、そんなとこ誰も自分で切らへん。
他に誰もするもんおらへん。

263 :朝まで名無しさん:2016/09/29(木) 12:28:30.24 ID:Honv6/lx4
うめはら、松村受刑者はム所、君 いまから京都市内とは言わんけど、
街中でないと仕事でけへんやろ、そこでは顔が割れとる!

264 :朝まで名無しさん:2016/09/30(金) 14:05:13.82 ID:8Wd6Hs/Dw
京丹波
             上粟野         へたれ

もう、そこにおれへん事くらい理解しましょうね

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★