2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

保育園落ちた東京都死ね!!!

1 :朝まで名無しさん:2016/03/19(土) 23:02:01.30 ID:XWNkjtNh.net
何なんだよ東京都。
1400万人総活躍社会じゃねーのかよ。
昨日見事に保育園落ちたわ。
どうすんだよ私活躍出来ねーじゃねーか。
おんな一人で子育てして新宿に出て働いて税金納めてるってるのに
東京は何が不満なんだ?何が韓国学校だよクソ。
働き出したはいいけど希望通りに保育園に預けるのほぼ無理って
状況で韓国学校作るって? そんなもん賛成するやつなんかいねーよ。
ハゲててもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから保育園増やせよ。
外遊で何億円無駄に使ってんだよ。
韓国とかどうでもいいから保育園作れよ。
ふざけんな日本。
保育園増やせないなら児童手当20万にしろよ。
保育園も増やせないし児童手当も数千円しか払えないけど韓国学校は作るんだよねーって
そんな馬鹿な話あるかよボケ。
都が子供産ませないでどうすんだよ。
金があれば子供産むってやつがゴマンといるんだから取り敢えず金出すか子供にかかる費用全てを無償にしろよ。
不倫したり賄賂受け取ったり外遊好きのハゲクビにすりゃ財源作れるだろ。
まじいい加減にしろ東京都。

2 :朝まで名無しさん:2016/03/19(土) 23:46:35.76 ID:A0LEQAXY.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

3 :朝まで名無しさん:2016/03/19(土) 23:56:45.25 ID:2+13cXDr.net
東京以外空きまくってるようだがな

4 :朝まで名無しさん:2016/03/20(日) 00:48:12.39 ID:jCBzMhBv.net
全力で拡散してくれ。頼む。


【政界】高校跡地を韓国に貸す舛添知事に都民激怒 「保育園が足りないのに」「日本国民よりも韓国人を優先するのか」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458383456/

2016年3月16日、東京都が韓国政府の要請を受け、新宿区の都立高校跡地を韓国人学校の用地として、有償で貸与することを検討開始したと毎日新聞が報じた。

それだけを聞くと廃校になった場所を貸すだけで問題は無さそうだが、一方で現在東京都では「保育園落ちた日本死ね」と書かれたインターネットのブログが波紋を呼び、保育園に子供を預けられない親が増えていることが問題になっている。

そのため、TwitterなどのSNSでは「韓国に土地を貸す前に保育園を作ってほしい」などといった声が数多く挙げられており、ネット上で炎上している。

■Twitterで怒りの声

https://twitter.com/_500yen/status/710040034041200640
https://twitter.com/0222Takutaku/status/710311342134026240
https://twitter.com/ti_goes/status/710309273247461376?ref_src=twsrc%5Etfw

5 :朝まで名無しさん:2016/03/20(日) 04:07:53.91 ID:cwh7p3ol.net
>>3
流石にそれはない
せめて都心以外はと言ってくれ

6 :朝まで名無しさん:2016/03/20(日) 23:04:22.92 ID:WxePbich.net
舛添は新宿区の保育園の申請を拒否して
韓国人の学校を作るんだとな

舛添が保育園より韓国人なのはわかっていたよ

こいつ在日だから

7 :朝まで名無しさん:2016/03/22(火) 03:38:23.34 ID:2hqOQxLx.net
常磐線が上野東京ラインの開通で様々な列車とすれ違う動画が満載です。

こちらから動画をご覧になれます
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A+%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3+%E9%83%BD%E5%BF%83%E3%80%80%E3%81%99%E3%82%8C%E9%81%95%E3%81%84+-%22%E5%89%8D%E9%9D%A2%E5%B1%95%E6%9C%9B%22
---

8 :朝まで名無しさん:2016/03/22(火) 17:28:16.38 ID:jmjGSdvR.net
https://twitter.com/otokita/status/712147633360347137



おときた都議が文書で質問するらしいぞ
全力でバックアップしよう。

9 :朝まで名無しさん:2016/03/25(金) 16:27:10.59 ID:ly9qQMvF.net
お金もない彼女もいない
ましてや子供もいない

俺には関係のないスレだわ

10 :朝まで名無しさん:2016/03/26(土) 19:53:57.88 ID:8xVGxWTT.net
保育園落ちた日本死ねの香具師は舛添に文句を言わない理由
在日を理由に保育園を落ち続けた香具師だった感

11 :朝まで名無しさん:2016/03/27(日) 14:58:32.71 ID:lRTuELnD.net
日本死ねママは本当は、認可外保育所へ入所させることができる収入がある。

12 :朝まで名無しさん:2016/03/27(日) 19:32:07.38 ID:pzL19zIP.net
                 【日本発】   米大統領選前に市場大暴落   【日本発】


アメリカの有名弁護士であり、国防総省、CIA(国家中央情報局)、NSA(国家安全保障局)のインサイダーであるMr. James Rickardsが私に述べた。
「このままでは日本の国民があまりにも気の毒だ。米大統領選前に市場大暴落が必要だが、日本発大暴落も悪くないな。
とにかく日本官僚の対国民大犯罪は一日も早く終わらせるべきだ」と。日本売りのピーク時は事前に知らせてくれることになった。
            http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160318_1061.html



            【ホラッチョ安倍】     バカウヨ  対  サヨク     【マイトレーヤ】


                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←国民の敵、自殺?

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

13 :朝まで名無しさん:2016/03/29(火) 02:13:31.18 ID:TJXYCWIr.net
保育園空いてないんだよなー
まさにスレタイ

14 :朝まで名無しさん:2016/03/29(火) 18:02:20.55 ID:GLFrZFRZ.net
空いてないのだから
一等地に作れば大変結構だよね

15 :朝まで名無しさん:2016/03/30(水) 19:38:46.17 ID:dul4TfB5.net
反日極左で破防法監視対象の共産党と在日朝鮮人の犯行だろ!

16 :朝まで名無しさん:2016/03/31(木) 00:19:39.64 ID:Qh8PaImQ.net
専業主婦を増やせば良いだけ。
自分の子供の面倒、自分でみようよ。

17 :朝まで名無しさん:2016/03/31(木) 13:13:21.84 ID:fwLEMkAo.net
もう有名だからって投票してはいけない

舛添は早くやめて欲しい

18 :朝まで名無しさん:2016/03/31(木) 20:11:12.59 ID:d99CQOP2.net
都議会が捗るな

19 :自分の悪行を棚に上げ他人を批判するゲス議員を糾す人:2016/04/01(金) 10:44:35.33 ID:scESF/L9.net
他党の批判は元気が良いが自分の悪行はダンマリ 看板を掛け替えただけもう
ブーメランが帰ったブーメラン嘘つき政党健在なり。

民進党の政調会長に抜擢された山尾志桜里氏を「政治とカネ」問題が直撃した
。山尾氏自らの資金管理団体などの不可解な政治資金の動きを31日発売の
週刊新潮が報じた。渦中の山尾氏は同日、待機児童問題で安倍晋三政権を追
及する歯切れの良さとは対照的に、「確認中」を理由に口を閉ざした。だが
、説明責任を果たさないままでは、旗揚げ直後の民進党のイメージダウンに
直結しかねない。いや看板の掛け替えだけですので、中身は元のブー
メラン政党に日本の国益より保身が第一の風見鶏議員がプラスされ益々
ゲス度が上昇した様です。朝日や毎日がどう報道するのかまたスルーかな?
何と言ってもつまみ食いと偏向夏増が社是ですので。

20 :朝まで名無しさん:2020/06/20(土) 23:04:10.98
>>16
なにも生み出せないウンコ製造機乙

21 :朝まで名無しさん:2022/08/19(金) 22:49:08.32 ID:9iv7l57+e
農産物の盗難被害カ゛ーとか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってる八ゲがいるけどさ
クソ航空機か゛温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,曰本じゅうて゛
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて,農産物根絶やしにしてることについてはス儿−なのな
テ口リス ├のJALた゛のÅΝÅた゛のクソアイヌドゥだのクサイマ─クだのゴキフ゛リフライヤ─だの国土破壊省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛ブス夕っぷりに反吐か゛出そうじゃね
石炭火力発電が非難されてるか゛,LNGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度だが、
クソ航空機の輸送効率の惡さは鉄道のЗ〇倍とかだし,物品の輸出入の99%は船た゛からな
高いところと騷音が大好きな地球に涌いた害虫か゛地球破壊するためだけに存在しているのか゛クソ航空機であって,
全空港ぶっ潰してクソ航空機を全廃したところで何の問題もないどころか,國土破壞にコロナまで激減していいことずくめた゛と氣つ゛けよ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :医学知識 「イベルメクチン」!!:2022/09/17(土) 14:36:43.52 ID:JguF7Z14h
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!!

「インドのデリー」で「新型コロナ」の薬「イベルメクチン」を
大規模投与(だいきぼとうよ)したところ、
一か月で感染者が「92%」減少しました!!

メキシコでも同様の結果に!!
「ペルー」「ブラジル」でも感染者が減少しました!

「「新型コロナ」に劇的に効く薬が存在する」という
「お医者さんの証言」は「「真実」」です!
         医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

23 :朝まで名無しさん:2022/09/30(金) 11:05:49.42 ID:6Z+RBrM7X
都政はゲリラなんだよな。あのー保育は特殊法人?指導はしてても盃渡す相手いなけりゃ
現状むずかしいだけだろ

24 :名無しさん:2022/10/06(木) 09:18:42.68 ID:YZkF197Wq
〈一応書いておきます〉

日本では、1枚目から3枚目まで説明するのですが、

1-1 1-2 1-3 2-1 2-2 2-3 3-1 3-2 3-3

で、良いのかと。

25 :名無しさん:2022/10/06(木) 09:19:54.88 ID:YZkF197Wq
経済の分野(経団連、経産省)あたりで、

2の線の性格の人が、自分達の分野だとして、1-1に押しかけるのかと。

(2-1 もある)

26 :朝まで名無しさん:2022/10/13(木) 03:46:49.01 ID:Ux7Cs+umZ
使わなくなった銀行口座を買い取ります。
090-7841-5125
ナカムラ ヨウコ
SMSでも電話でも両方からお受けします。

27 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 01:51:47.12 ID:f8cy3YluS
惣流やひがしいではじもすてはいたってじおいあ

28 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 01:52:48.33 ID:f8cy3YluS
、ままだよ

29 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 01:55:01.06 ID:f8cy3YluS
玉川ってのに質問庵だけどそれでもアメリカ軍人なわごかちがう

30 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 01:57:56.11 ID:f8cy3YluS
やっば僧侶

31 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 01:58:17.48 ID:f8cy3YluS
ほかぬ

32 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 01:58:39.26 ID:f8cy3YluS
だいさんはさあか

33 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 01:59:33.58 ID:f8cy3YluS


34 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 02:01:51.08 ID:f8cy3YluS
食べたい!人いたらい

35 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 02:10:16.99 ID:f8cy3YluS
今回のた

36 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 02:12:40.25 ID:f8cy3YluS
ミサトサンおねがいします

37 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 02:17:58.10 ID:f8cy3YluS
ジョニーががいせんするとき

38 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 02:18:44.19 ID:f8cy3YluS
みんなの2

39 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 02:22:38.19 ID:f8cy3YluS
父に存在

40 :朝まで名無しさん:2022/11/29(火) 12:24:22.50 ID:NzFRyud+S
http://saigoniwarau.starfree.jp/iidesune/6.html

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★