2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

公務員・準公務員の実名報道 part10

1 :朝まで名無しさん:2016/03/19(土) 18:42:46.28 ID:qWwSq32d.net
汝の名は公務員
*彼らは業務中の市民の電話問い合わせにも名前さえ名乗らず、匿名で通そうとします。
*事件を起こして実名報道されても、不起訴になると元ソースも含めてネット上から削除しまくります。

公務員・準公務員の実名報道を上げて下さい。ニュース議論しましょう。
※記事の引用をする際には出所および年月日を明確に

公務員・準公務員の実名報道 part9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1455397409/

2 :朝まで名無しさん:2016/03/20(日) 00:11:33.34 ID:rNXd4467.net
 8月20日付、懲戒免職の発表すら無かった「奈良県・首藤幸一」の失効公告。
 吉例により「生徒への挿入→本人・保護者の意向で非公表」と断定♪
 ぐぐってみると同姓同名の方が数人いらっしゃるが、失効事由「10条1項2号(公立学校の教員で懲戒免職)」に該当する者は見当たらず。
 発表はしないわ、公告に取得年度も番号も教科も書かない腐れ教育委員会だな、奈良は。

   教育職員免許状失効公告
 教育職員免許法(昭和24年法律第147号)第10条第1項の規定により、次の免許状は失効した。
 平成26年8月20日  奈良県教育委員会
1 氏名、本籍地、免許状の種類、授与権者
  首藤幸一、大分県
 (1)中学校教諭一種免許状、鹿児島県教育委員会
 (2)高等学校教諭一種免許状、鹿児島県教育委員会
 (3)特別支援学校教諭二種免許状、奈良県教育委員会
 (4)中学校助教諭免許状、奈良県教育委員会
2 失効年月日 平成26年6月25日
3 失効事由 教育職員免許法第10条第1項第2号該当
<失効公告画像>
http://bqzbag.dm2301.livefilestore.com/y2pEVFBEGo1u3BUBP0Eqf4XhKcNGIhf1gz6lCr-SkBF1Kn2rWjGYzCIlbqrLjCtbG9pif-sfT6lhxxsc5W-1g4tSPi64S24VPGFP7Zks3gZ_4I/%E9%A6%96%E8%97%A4%E5%B9%B8%E4%B8%80%E5%A4%B1%E5%8A%B9.png

3 :朝まで名無しさん:2016/03/20(日) 19:14:10.59 ID:iVrxfpPJ.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

4 :朝まで名無しさん:2016/03/21(月) 11:38:44.63 ID:d6QypHr9.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1408450784/406
これ誰だったんだろ

5 :朝まで名無しさん:2016/03/21(月) 15:38:43.66 ID:IkBfbLDX.net
                          米大統領選前に市場大暴落

アメリカの有名弁護士であり、国防総省、CIA(国家中央情報局)、NSA(国家安全保障局)のインサイダーであるMr. James Rickardsが私に述べた。
「このままでは日本の国民があまりにも気の毒だ。米大統領選前に市場大暴落が必要だが、日本発大暴落も悪くないな。
とにかく日本官僚の対国民大犯罪は一日も早く終わらせるべきだ」と。日本売りのピーク時は事前に知らせてくれることになった。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160318_1061.html



          【株式市場まもなく閉鎖】   そしてマイトレーヤ登場   【自民総裁まさかの自殺?】

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←国民の敵、自殺?

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

6 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2016/03/23(水) 17:53:26.79 ID:1zsP61ua.net
 3/22付、懲戒免職の発表もなかった「山形県・佐藤晃一」の失効公告。
 吉例により「自校JSへのわいせつ、被害届が出ず保護者の意向で非公表」と断定♪
 調べてみると講師で、平成27年「米沢市立米沢南部小学校」から「南陽市立沖郷小学校」に異動。
 今年2月、懲戒免職から3年経って失効公告が出た「広島県・中間浩司」はJS挿入が疑われるが、佐藤の場合は免職直後なので挿入はなかったと思われ。
(以下、NGワード規制によりpdfで)

https://onedrive.live.com/redir?resid=D5CE8B41AD8F801C!1709&authkey=!ANLjS8KhX74thMc&ithint=file%2cpdf

7 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2016/03/23(水) 18:17:35.25 ID:1zsP61ua.net
>>4 これですね
公務員・準公務員の実名報道 part8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1408450784/406

406 名前:校倉木造 ◆P3.AZEkURA [QWQ02010@nifty.ne.jp] 投稿日:2015/08/26(水) 18:13:17.44 ID:VbbnRCf9
 転校(退学?)した元教え子と飲酒&せくーすして、懲戒免職が匿名で発表された「兵庫県・堂上健斗」の失効公告。
 講師なので新聞に異動記事も出ないので学校名は不明、ぐぐっても鹿屋体育大出身で高校時代はテニスやっていた事ぐらいしかわからない。(^_^;)
 未成年とせくすしても逮捕されない、それが教員♪

    教育職員免許状失効公告
 教育職員免許法(昭和24年法律第147号)第10条第1項の規定により次の免許状は失効した。
 平成27年8月26日   兵庫県教育委員会
1 失効した免許状
  氏名、生年月日、本籍地  堂上健斗、平成2年5月3日、大阪府
  免許状の種類、番号、授与日、授与権者
  @ 中学校教諭1種、平25中1種第162号、平成26年3月24日、鹿児島県教育委員会
  A 高等学校教諭1種、平25高1種第269号、平成26年3月24日、鹿児島県教育委員会
  失効年月日 平成27年7月22日
2 失効事由 教育職員免許法第10条第1項第2号
<失効公告画像> http://1drv.ms/1NTNpG3

★わいせつ行為の高校講師懲戒免 体罰教諭は減給=兵庫 2015.07.23 読売新聞
 県教育委員会は22日、女子生徒にわいせつな行為をしたとして、20歳代の県立高校臨時講師を懲戒免職に、体罰を行った明石市内の県立高校の男性教諭(39)を減給10分の1(3か月)の懲戒処分とした。
 発表によると、臨時講師は、5月4日夜から、転校した元教え子の女子生徒が18歳未満であることを知りながら、飲食店でともに飲酒した後、翌5日にはカラオケ店でわいせつな行為をした。
 女子生徒とは、同じ学校だった昨年9月頃から無料通話アプリ「LINE(ライン)」で相談を受けるなどし、好意を抱いていたという。
 県教委は同11月、特定の生徒とLINEなどでの必要以上のやりとりを禁止する通知を出している。<以下略>

8 :朝まで名無しさん:2016/03/24(木) 14:14:23.93 ID:W4PZOmC9.net
★news2:ニュース議論[重要削除]
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku2/1405912556/106-

9 :朝まで名無しさん:2016/03/25(金) 02:00:10.53 ID:vR/zlk3+.net
>>7>>8
サンキュー

10 :朝まで名無しさん:2016/03/25(金) 06:02:54.90 ID:wZ6Tq1jP.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

11 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2016/03/27(日) 08:19:02.93 ID:XgWHYLEY.net
 3/23日付、自校か他校か不明だがJCとせくーすして匿名で懲戒免職が発表された「岡山県・小林和史」の失効公告。
 2011年には津山市立久米中学校に勤務し吹奏楽部の顧問をしていたもよう。
http://www.ajba.or.jp/okayama/contest/2011-52con.html
(同魚拓 http://megalodon.jp/2016-0325-1657-23/www.ajba.or.jp/okayama/contest/2011-52con.html )

 吹奏楽部、相変わらず淫行教師が多いな♪
 

   教育職員免許状失効公告
 教育職員免許法(昭和24年法律第147号)第10条第1項の規定により、次の免許状は失効した。
 平成28年3月23日   岡山県教育委員会
1 失効した免許状
  氏名 小林和史、本籍地 岡山県
 (1) 種類、番号、授与年月日、授与権者
  ア 中学校教諭一種免許状(音楽) 平22中1第3711号 平成23年3月31日、東京都教育委員会
  イ 高等学校教諭一種免許状(音楽) 平22高1第4391号 平成23年3月31日、東京都教育委員会
 (2) 失効年月日 平成28年2月19日
 (3) 失効の事由 教育職員免許法第10条第1項第2号該当
<失効公告画像>
http://jhkc8w-bn1306.files.1drv.com/y3pm57orwS_C8uUXRk-SIH6_itnr4GP25XM4VlX4k_YF4scUBLq1Np8dGp80a08gb5sfPqdxJabyMAvlJEwwZcEoQaeu2Pq25jEcPQDG-cClqi_o7pg2nLS2uWst9wO6Hw8wzRoASUPd2yHeN02miMONmQa3FJCB2_dfvAbydDLM7k/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E5%A4%B1%E5%8A%B9.png

▼中学生に淫行 元講師に罰金=岡山
   2013.03.23 読売新聞
 女子中学生にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反(淫行)の容疑で逮捕された元津山市立中学校講師の20歳代の男性について、
津山区検は同条例違反で津山簡裁に略式起訴。同簡裁は17日、罰金50万円の略式命令を出した。
 起訴状では、男性は昨年3〜6月、女子中学生をホテルに連れ込み、みだらな行為をしたとされる。県教委は2月、男性を懲戒免職とした。

12 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2016/03/28(月) 16:54:46.22 ID:pObG5I1+.net
 3/23付、匿名で懲戒免職が発表された「岡山県・渡邊達雄(渡辺達雄)」の失効公告。
 こちらもわいせつ♪
 「苦渋の表情」浮かべた教育長の竹井さん、もう実名発表にしちゃえば?w

   教育職員免許状失効公告
 教育職員免許法(昭和24年法律第147号)第10条第1項の規定により、次の免許状は失効した。
 平成28年3月23日   岡山県教育委員会
2 失効した免許状
  氏名 渡邊達雄、本籍地 岡山県
 (1) 種類、番号、授与年月日、授与権者
 ア 高等学校教諭一種免許状(商業) 平26高一第17号 平成26年10月1日、岡山県教育委員会
 (2) 失効年月日  平成28年2月19日
 (3) 失効の事由 教育職員免許法第10条第1項第2号該当
<失効公告画像>
http://bqzbag-bn1306.files.1drv.com/y3pxyGwAJQOD02V5q4kKYnuW75EJEr8Ou2soVrmYlPVtqinMUWmcsmgPc-DLPARgD3w-4cONdyVeXJusZVXzChTEhuMV07m39nMw1E0DDKqXD__FdxiwzLsYRqeflKHbX9v-B_IqavizBXQNXz5V_vgu98g3NxNGMlL0kttr8OihOg/%E6%B8%A1%E9%82%8A%E5%A4%B1%E5%8A%B9.png

▼やまぬ不祥事「異常事態」 わいせつ、ひき逃げ 県教委 教員4人処分=岡山 2016.03.20 読売新聞
 県教委は19日、未成年者へのわいせつ行為で男性講師2人と男性実習助手1人(いずれも20歳代)を懲戒免職に、ひき逃げ事故を起こし
た女性教諭(24)を停職3か月の懲戒処分とした。記者会見で竹井千庫教育長は「異常事態だ」と苦渋の表情を浮かべ、23日までに対策案
をまとめると明言。昨年から続く不祥事の連鎖を断ち切れるのか、県教委は正念場に立たされている。(三島浩樹、水原靖)<後略>

▼不祥事2件 認める 実習助手と講師 処分検討 県教委=岡山 2016.02.20 読売新聞 
 勤務先の女子生徒と不適切な関係があったとされる県立高校の男性実習助手について、県教委は15日、わいせつ行為があったと認めた。
 さらに、別の県立高校の男性講師も、女子高校生にわいせつ行為をしていたことを明らかにした。<中略>
 男性講師も20歳代で県南部の県立高校に勤務。昨年10〜11月、以前勤務していた高校の女子生徒をマイカーに同乗させ、キスをするなどしていた。
 今年1月、県教委に「講師が生徒に手を出している」とのメールが届き、講師に聞き取りをして確認した。<後略>

13 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2016/03/28(月) 17:39:34.65 ID:pObG5I1+.net
 補習受けに来たJKにキス"など"のわいせつ行為をして、匿名で懲戒免職が発表された「神奈川県・加藤享市」の失効公告。
 62才、2年前に横浜市立戸塚高等学校を定年退職。
 再任用で晩節を汚したが、まぁ、その、お元気で何より♪(^_^;)ナンダソリャ

   教育職員免許状失効公告
 次の教育職員免許状は失効した。
 平成28年3月28日   神奈川県教育委員会
1 失効した免許状
 (1) 種類及び授与番号 高等学校教諭二級普通免許状 数学 昭52高二普第659号
 (2) 授与年月日及び授与権者 昭和53年3月31日 静岡県教育委員会
 (3) 本籍地 神奈川県
2 失効年月日 平成28年2月26日
3 失効事由 教育職員免許法第10条第1項第2号該当
4 失効の対象となった者の氏名 加藤享市
<失効公告画像>
http://jnkc8w-bn1306.files.1drv.com/y3pdF3lYeOA-21OuIObZ0RpKuMoReeSdB-FAMlCkxaYOrIHj1xqbT73jc1ydKPmoARTk57YkYoW1jso6EZpVE4X7Vr3NS5uLWFZ6OROtyn_Ym2BLGiGXOCXzgWTfzbLhVmBev_xb7Ed28j6kWzf0lElLKGdL83m3ksJ8kBSeJfMH2g/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E5%A4%B1%E5%8A%B9.png

▼市立高教諭を懲戒免=神奈川
   2016.02.27 読売新聞
 横浜市教委は26日、市立高校の男性教諭(62)を懲戒免職処分にした。
 発表によると、教諭は昨年10〜11月に2回程度、補習を受けにきた女子生徒に空き教室でキスをするなどわいせつな行為をした。
 生徒が別の教員に相談して発覚した。

14 :朝まで名無しさん:2016/03/29(火) 12:34:21.25 ID:fMw96RdA.net
クズが多すぎる

15 :朝まで名無しさん:2016/03/30(水) 00:08:50.50 ID:cjAhwGiR.net
<淫行容疑>佐賀の中学教諭を逮捕 教え子ラインで呼び出し
毎日新聞 3月29日(火)23時49分配信

女子高校生にみだらな行為をしたとして、福岡県警は29日、
佐賀県内の公立中学に勤める40代の教諭の男を
福岡県青少年健全育成条例違反(淫行<いんこう>)容疑で逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。男は女子高生の中学時代の担任で、
無料通信アプリ「ライン」で呼び出していたという。

捜査関係者によると、教諭は今年、福岡県内のホテルで、18歳未満と知りながら
当時16歳の高校1年の女子高生とみだらな行為をした疑いが持たれている。
女子高生から相談を受けた親族が福岡・中央署に通報し発覚した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160329-00000120-mai-soci

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2016/03/31(木) 19:57:42.57 ID:NrgD8kFQ.net
 懲戒免職の発表すらなかった「静岡県・桑山和夫」の失効公告。
 ぐぐってみると静岡県柔道祭役員等、平成20年には慶應杯争奪柔道大会に静岡商業高校の監督として出場。
 吉例により、自校(柔道部?)JKとピチピチマムコ挿入(中出し?)と断定。

(NGワード規制により、以下はpdfで)
https://onedrive.live.com/redir?resid=D5CE8B41AD8F801C!1716&authkey=!AE5dsyo5JEh-RmY&ithint=file%2cpdf

18 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2016/04/01(金) 20:34:19.48 ID:PP/tQSes.net
 3/31付、大阪腐教委恒例の失効公告13件固め撃ち。 コツコツやりますよ、もぅ。(;_;)

まず1件目「多村洸亮(たむらこうすけ、懲戒免職)」が、数年に一度と言えるほど妙に芳ばしい。
平成27年9月4日に懲戒免職となり公表された教員は新聞記事では3人(全て実名公表)。
これは公表できないほどひどい内容だったという事。
名前で検索してみたら「府立とりかい高等支援学校」勤務と判明。 http://www.sankei.com/region/news/150703/rgn1507030068-n1.html
つまり身体・知的障害のある生徒とやっちゃったって事か。 これは強姦に近い非道である。

(NGワード規制により続きはpdfで https://onedrive.live.com/redir?resid=D5CE8B41AD8F801C!1719&authkey=!AOrsA6wQ0BuF_wU&ithint=file%2cpdf )

19 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2016/04/01(金) 20:42:55.93 ID:PP/tQSes.net
>>18
 ちょっと書き方間違えました。(_ _;)

× 平成27年9月4日に懲戒免職となり公表された教員は新聞記事では3人(全て実名公表)。
○ 平成27年9月4日に懲戒免職となり公表された教員は新聞記事では3人(全て実名公表で、多村の名前はなし)。

20 :朝まで名無しさん:2016/04/01(金) 22:51:31.47 ID:HXytYoFg.net
公然わいせつで准教授書類送検
03月29日 19時20分

名古屋大学の39歳の男の准教授が名古屋市内の路上や公園で、ずぼんを下ろして女性に下半身を
見せたとして、公然わいせつの疑いで書類送検されていたことが、捜査関係者への取材で分かりました。
書類送検されたのは名古屋大学理学部の39歳の男の准教授です。
捜査関係者によりますと、准教授は去年7月と8月の2度にわたり、名古屋市緑区の路上と公園で、
ずぼんを下ろして女性に下半身を見せたとして、公然わいせつの疑いがもたれています。
目撃情報などから准教授が関わった疑いのあることが分かり、任意で事情を聴いたところ容疑を認め
「快感を覚えて習慣になってしまった」という内容の供述をしているということです。
これについて名古屋大学は「本人からも警察からも連絡がなく、現在、事実を確認中です。
事実であれば厳正に対処したい」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20160329/4075591.html

21 :朝まで名無しさん:2016/04/02(土) 09:15:26.77 ID:pQl3sNOc.net
【右翼陣営/自民・民主・その他/旧態依然】  ウヨサヨ、ファイナルバトル!  【左翼陣営/生活・太郎/新時代】



                【拡散】生活・山本太郎議員が4月3日の日曜討論に出演決定!


 自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じ・・・」山本太郎の事かと思った。
                 https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
                       芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
    上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
                https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←ホラッチョ安倍

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

22 :朝まで名無しさん:2020/06/20(土) 23:18:53.07
マイトレーヤガー

23 :朝まで名無しさん:2022/07/19(火) 23:42:05.02 ID:9EnjYlIzL
鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増とか.石炭火力發電倍増させる以上にイカレたテ□行為た゛ろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけた゛からな
わさ゛わざクソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らしてして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて
気侯変動させて災害連發させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて、エネ価格暴騰させて.
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのか゛人類に涌いた害蟲公務員という史上最惡のテ口リストな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :朝まで名無しさん:2023/02/20(月) 14:20:19.03 ID:B8XdtVxQl
НЗ〔笑)のシ゛ャクソって計画延ひ゛まくりて゛,むしろ税金盗み取るためにわさ゛とやってんし゛ゃねえのかって思えるくらいの税金泥棒た゛よな
大企業従業員なんかもそうた゛が.安定した地位に安住している寄生蟲が満足な成果なんか出せるわけがないからな
と゛こそ゛の成功国家のように失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが、税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家だろ
つか、もはや□ケットなんざ民間のみて゛完結て゛きる時代なんだし,このバカ丸出しの税金泥棒利権団体をとっとと解体しろやカス
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから.ヘ゛−シックヰン力ム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛は税金泥棒10○%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛國が崩壞するのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠だのとアホな利権に拘ることもなく自由に創造性發揮て゛きるし.これか゛自由主義の國カ形成の基本

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :朝まで名無しさん:2023/04/04(火) 15:52:45.42 ID:BHz53R4c8
士!!!!!
場!!!!!
亜!!!!!
者!!!!!
造!!!!!
加!!!!!
丸!!!!!
漠!!!!!

26 :朝まで名無しさん:2023/04/23(日) 03:24:05.73 ID:51avgFdwM
置∞∞∞∞!!!!!!!!
場∞∞∞∞!!!!!!!!
士∞∞∞∞!!!!!!!!
機∞∞∞∞!!!!!!!!
者∞∞∞∞!!!!!!!!
帳∞∞∞∞!!!!!!!!
表∞∞∞∞!!!!!!!!!
団∞∞∞∞!!!!!!!!!
所∞∞∞∞!!!!!!!!!
工∞∞∞∞!!!!!!!!!
輸∞∞∞∞!!!!!!!!!
図∞∞∞∞!!!!!!!!!
圧∞∞∞∞!!!!!!!!!
議∞∞∞∞∞!!!!!!!!!!
例∞∞∞∞∞!!!!!!!!!!

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★