2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【民主党 革マル】秘密保護法反対デモの正体は無職サヨク犯罪者w★2

1 :朝まで名無しさん:2016/02/20(土) 12:18:11.95 ID:NPOv+pue.net
【社会】民主党・有田芳生議員「参議院議員会館前で抗議している人たちは革マル派と民青」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386294845/
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1386406512/l50
https://twitter.com/aritayoshifu/statuses/408559753443295233
警官に体当たりやつば吐き、秘密保護法抗議の無職のキチガイ2匹を逮捕
http://mainichi.jp/select/news/20131207k0000m040091000c.html
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013120700017


な〜んだ。やっぱりテロリストじゃんw


前スレ
【民主党 革マル】秘密保護法案反対デモの正体は無職サヨク犯罪者w
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1386466757/

2 :朝まで名無しさん:2016/02/20(土) 12:19:32.94 ID:FPc7foqh.net
じゃ犯人を死刑の方向で

3 :朝まで名無しさん:2016/02/20(土) 12:35:31.72 ID:syWd9LMm.net
サヨクの大半がチョンだから、キモい犯罪者だらけなのは当然w

北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃってるしなw

4 :朝まで名無しさん:2016/02/20(土) 15:45:53.25 ID:9EP73+R7.net
とりま犯人を死刑の方向で

5 :朝まで名無しさん:2016/02/20(土) 16:29:25.24 ID:HYbPcSrC.net
【山本太郎・総理】  株式大暴落は民主でも中共でもなく、安部政権から起こる、エセウヨ親米売国奴ザマァwwwm9(^Д^)  【小沢一郎・復活】



[1862]「年金の 減額もあり得る」と安倍首相が国会答弁で認めた。投稿者:副島隆彦

伊藤隆敏が、インフレターゲット(インフレ目標値)政策の推進者であり、命名者でもある。竹中平蔵は、その次だ。
全部で、130兆円しかない(最大時141兆円だった)年金資金の運用資金は、アメリカ株と、アメリカ国債を買っている分でも大損も、含めての大損だ。
私は前著で、GPIFの運用者が、ひとりで数千億円とかの運用失敗を出して、電車に飛び込む、という事態が地よく予測できる、と書いた。



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。
    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

6 :朝まで名無しさん:2016/02/20(土) 17:27:12.69 ID:w31sOp2R.net
【震災詐欺】25都府県の震災被害業者などから1億3000万円相当を詐取した疑いで、韓国籍の張東吉容疑者(74)ら3匹を逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435071458/

7 :朝まで名無しさん:2016/02/20(土) 18:26:56.78 ID:iqjgKmM7.net
民主党の有田は何で仲間の正体バラしたの?

まさか、一般国民が、革マルみたいな虐殺常習犯罪集団のことを「善良な市民」と
勘違いしている、とでも思ってるの?

8 :朝まで名無しさん:2016/02/20(土) 21:24:00.94 ID:9aoWooHB.net
民主党と革マルの超ドス黒い関係といえば
菅直人は前回の選挙でもいつものように
JR三鷹電車区の革マルにペコペコ頭下げて
集票を懇願したのかな?

9 :朝まで名無しさん:2016/02/20(土) 22:13:02.90 ID:Z9PnEtCh.net
【無職キョッポサヨク】サヨク団体、米兵の子供達を取り囲みヘイトスピーチ 米軍 「あの人達は日本人じゃないだろ?本当の正体は?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1386895598/

10 :朝まで名無しさん:2016/02/21(日) 22:58:11.99 ID:r1G2yoOc.net
沖縄の自称「平和団体」の連中が、自分らの象徴である色の「赤」いテープを、
基地の金網に縛りつけているところです。連中が去ったあと、これを取り、
下に散らかったゴミやペットボトルを集めて捨てるのは、地元の近隣住民です。

https://pbs.twimg.com/media/BFU2BRhCIAEgE9F.jpg

11 :警告:2016/02/22(月) 01:21:49.47 ID:bu2sSCaqX
犯罪者・国賊・朝鮮進駐軍末裔の小沢
http://blogs.yahoo.co.jp/height_123456789/5579865.html
民主党は朝鮮進駐軍です
https://www.youtube.com/watch?v=k0TWh3yw4po
【民主党と韓国】 その恐ろしい正体
https://www.youtube.com/watch?v=rc7ppNQLqVk
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
住民登録したか?さもないと、徴兵で罰を受けるぞwww
(韓国軍)リンチ死80人・自殺110人/年・4年に1度大量殺人
https://www.youtube.com/watch?v=Vqe-Mx7dHpY

12 :朝まで名無しさん:2016/02/23(火) 00:41:29.81 ID:9sSJHorw.net
【密入国キョッポ】不気味な朝鮮系カルトサヨク集団『SEALDs』 点字ブロックを占拠する
http://pbs.twimg.com/media/CNZ_k6iUkAAJr09.jpg

13 :朝まで名無しさん:2016/02/24(水) 21:12:39.05 ID:Tshha1+q.net
民主党 カクマル

類は友を呼ぶ

14 :朝まで名無しさん:2016/02/25(木) 18:50:08.31 ID:471qemLe.net
民主党(昔は社会党)&カクマルがデモのときにアルバイトを動員するのは昔からです

ただし、同じ動員でも待遇のよしあしがあるからな

15 :朝まで名無しさん:2016/02/25(木) 20:29:55.62 ID:ucIxT/uD.net
  【山本太郎】   ゲテモノ趣味のお笑いスポーツ音楽アニメ番組を禁止して テレビを健全化せよ 【小沢一郎】

  【反戦反核サヨク】   原発禁止、安保破棄、軍事は後回し、国民の生命と生活が最優先   【マイトレーヤ】



「たった62人」の大富豪が全世界の半分の富を持つ?あまりにも異常な世界の現実 ピケティ、クルーグマンも警告

            「子どもの貧困」倍増の背景は?大人の18%超が生活保護以下の世帯収入
こういう状況にした犯人は、@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
                https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

16 :朝まで名無しさん:2016/02/26(金) 02:13:10.94 ID:09oR8l1w.net
また良心も理性もない無職アホサヨクが異常犯罪をやったのかw

17 :朝まで名無しさん:2016/02/27(土) 08:06:30.12 ID:BFP8yQGB.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

18 :朝まで名無しさん:2016/02/27(土) 19:07:40.49 ID:f31sWboh.net
また良心も理性もない無職アホサヨクが異常犯罪をやったのかw

19 :朝まで名無しさん:2016/02/27(土) 21:02:06.62 ID:vrEu/WNY.net
『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より

「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

20 :朝まで名無しさん:2016/02/27(土) 21:05:01.11 ID:xk7aXvGv.net
sssp://o.8ch.net/7q83.png
法治国家

最高法規99条 職務質問 
使命 職務 すべき事 してきた事 している事

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶      陸海空に銃刀法違反? 山口組のオジキが作った最高法規じゃねーんだよ
  r ' ´          ノ       最高法規 山口組オジキ98条に違反にならないように作られた条例でもないんだよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y   ....        なめとんのかコラ!! 押し付けられた法規じゃねーか?
   L_r'二____\   .  ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, 組織を守る為 陸海空に銃刀の調達・保持
   l //⌒ヽ._,/`|    .. ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;; 陸海空に軍の保持
   ト、〉 r__・フ   {・>|   ...... ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;  陸海空に存在してたら違法・犯罪の銃刀で
   l{|    L,_,.) |     . |゙゙ __,川__ ゙゙|  合同で軍事演習するんだよ!!
_____/ト.l  ヽニニニフ/       | -=・=- -=・=- .| 最高法規99条公務員である警察が
___/ | ∧    ≡ /     .. |    .`| ´    |  銃刀の調達・保持の妨害をするのか?
 l.  |\ \_____/\    ... .| メ  しヽ   .」 
 | | \ / | | |「`ヽ    .ヽ  <田ゝ  /  銃刀法違反?
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|       .\ .´`  / 俺達が作った法規じゃねーんだ!!
 !  |/ 〉イ | |  下「       `―― そんなのに従えるか? 自首? 逮捕? なめとんのかコラ!!
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

誠実に希求する 遵守する
はぐらかした 法の抜け道を模索したり 犯罪の正当化を行ったり 居直ったりする事でない
自首の仕方もしっている 司法、警察はじめ公務員

陸海空に軍の保持 違法・犯罪、被害を交番に届ける 交番の扉に鍵をかけられたり、どつかれたり
耳を塞ぎ遠くを見つめて聞こえないふりをする警察官 時には確保と叫び拘束などもある


けいべつはしていない sssp://o.8ch.net/5541.png
sssp://o.8ch.net/5547.png

21 :朝まで名無しさん:2016/02/28(日) 11:00:36.20 ID:VPQ439fS.net
PC遠隔操作犯の片山(通名朝鮮人)はネットサヨクw やはりネトサヨはキモいなw
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360762829/l50

22 :朝まで名無しさん:2016/03/02(水) 21:46:42.69 ID:MkBrNAAZ.net
>老朽原発の再稼働を許すな!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%8E%E3%83%96%E3%82%A4%E3%83%AA%E5%8E%9F%E5%AD%90%E5%8A%9B%E7%99%BA%E9%9B%BB%E6%89%80%E4%BA%8B%E6%95%85
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AB%E5%B3%B6%E5%8E%9F%E5%AD%90%E5%8A%9B%E7%99%BA%E9%9B%BB%E6%89%80%E4%BA%8B%E6%95%85
を良ーく読めば、このスローガンの誤りが分からんかな・・・ほんまに。

23 :朝まで名無しさん:2016/03/04(金) 22:42:45.34 ID:7D9YTqMF.net
官邸にドローンを落とした犯人は無職の反原発アホサヨクw
やっぱり反原発アホサヨクって 異常なまでにキモいですねw

24 :朝まで名無しさん:2016/03/05(土) 10:08:04.00 ID:eAWP5D9q.net
【プレイバック民主党政権】民主党政権の内閣事務官が恐喝未遂容疑、暴力団と繋がり。警視庁が首相官邸を家宅捜索キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.47news.jp/CN/201010/CN2010102901000990.html

25 :朝まで名無しさん:2016/03/05(土) 21:48:15.68 ID:sQx+VzG9.net
常磐線の動画を見よう!
大きなモーター音をあげて北松戸駅前を通過する上野東京ライン常磐線E531系同士がすれ違い

https://www.youtube.com/watch?v=P13lSIeFqK8
……………………

26 :朝まで名無しさん:2020/06/19(金) 06:07:03.76
>>23
キチガイ乙

27 :朝まで名無しさん:2022/07/21(木) 14:46:53.17 ID:MCEXoF2tu
鉄道のЗ0倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増とか,石炭火力発電倍増させる以上にイカレたテ□行為だろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけた゛からな
わざわざクソ航空機倍増させて騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らしてして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
氣候変動させて災害連発させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて.エネ価格暴騰させて、
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害虫公務員という史上最悪のテ口リストな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТps://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

28 :朝まで名無しさん:2022/09/04(日) 10:27:15.06 ID:YVnwP5Ctr
海賊版ガーだのほさ゛いてるハゲってキモイよね
JАLた゛のÅNАた゛のクソアイ又ト゛ゥだのクサイマークた゛のコ゛キブリフライヤ─だのバカチョン工ア―た゛のテ囗リストに
都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばさせて騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らさせて
憲法カ゛ン無視で威カ業務妨害させて私権侵害に氣侯変動に災害連発させて国土破壊して人殺しまくって
公然と他人の権利を強奪して私腹を肥やしてる象徴的なテ囗すらスル━しなか゛ら税金まて゛盜み取って
何都合のいいことニャ‐ニャ─ほさ゛いてやがんた゛ウ゛ォケ
ってのか゛健常者の総意た゛ろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :朝まで名無しさん:2023/09/15(金) 15:25:17.13 ID:BbzzquENw
墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ANÅだの世界最悪の地球破壞殺人テロリストがSDGs
だの語ってて唖然とするよな.欧州では非難の嵐になる名古屋−羽田の距離とかバンバン飛ばしまくってる世界最悪の地球破壊殺人テロ組織が
燃料に├ウモロコシやら由来のものを1%程度混ぜるから実質的にCO2を軽減できるんだぞ[キリッとか.気候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連發させて人殺すどころか工ネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓て゛殺害しながら"実質云々キリッ"とか、全力て゛皆殺しにされるへ゛き殺人テ□リストた゛ろ、こいつらが食用じゃないから関係ないだの
ほざいてる根拠って、人体に有害な農薬使ってるって意味で,何の言い逃れにもなってないからな,廃油なんかも使い始めてるが,これは
鶏の飼料に競合して鶏卵価格を暴騰させてるし、B747まで曰本に飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家は地球様に
ブチギレくらって爆弾低気圧やらで壊滅くらっててクソウケルか゛.トーキョーがトーキョ−湾、房総半島が房総諸島になるまで間もなくた゛ろ
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?typе=iΤеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-ρrojeCt.jimdofree.Com/
(成田]Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★