2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】大麻ぐらい合法にしろ!その151 【憎】

1 :朝まで名無しさん:2016/02/16(火) 18:26:53.69 ID:oP+SYnk8.net
大麻愛と社会憎悪が渦巻くスレの114は私が立てたわよw    チャオ!
もとは天然自然の麻の葉っぱ、ぷかりと一服やれば人間崩壊の第一歩って本当ですかしら?!
精神・身体両面ともに有害は歴代スレでは怒鳴り愛と共にドタバタ泣き笑い議論されており、
もはやこの論議風味が2ch社会に与える影響も実際は極めて重大かもしれませんわねえ。
2回以上逮捕されれば猶予なし最大懲役7年ケテーイ、前科者決定で「人生やめますか」状態でしてよ?。
そんな大麻問題を藁ってまたーり(´ー`)y―┛~~
語り合うスレのパート114です。賛成反対両論とも歓迎。

※国内での大麻所持・使用などは現在非合法ですのに
売人公式認定懲役確定wのk川さまはじめ
草解禁運動厨さまたちったら!おイタしたらメッ!

大麻ニュース
■ttp://nsearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&search_x=1&fr=top_ga1&tid=top_ga1&ei=UTF-8
■ttp://news.google.co.jp/news?source=ig&hl=ja&rlz=&q=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&um=1&ie=UTF-8&tab=wn&scoring=n

前スレ
【愛】大麻ぐらい合法にしろ!その151 【憎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1454558085/

2 :朝まで名無しさん:2016/02/16(火) 18:27:20.23 ID:oP+SYnk8.net
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.houko.com/00/01/S23/124.HTM
大麻取締法
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.excite.co.jp/world/url/body?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.taima.org%2Fen%2Frisks.htm&wb_lp=ENJA&wb_dis=2
WHOの大麻レポート(現在非公式)
http://merckmanual.banyu.co.jp/
メルクマニュアル
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.japan-journals.co.uk/dailynews/020228/news020228_1.html
大麻によって起こったとされる実際の事故(イギリス)

ちなみにこのスレは神無南備巣徒がたてたやらすぇ芝居宣伝スレではございませんことよ。
解禁派の大半がそうだけど客引き宣伝などではございませんことよ!
http://www.cannabist.org/index.html
でもHPにはゼッタイいらしてねえぇぇぇぇぇ〜ん(藁
売人が仕切ってるわけでも、ジャンキーが巣くってるわけでもございませんことよ。
草厨狂信者が「イイゼッタイ」大麻真理教の布教に使ってるスレなどというのも唯のうわさにちがいありませんことよ。
それらの悪口逝ったりすると強制排除も喰らわせますけど絶対違うったら違いますこと世おおおおおぉ。
前スレでは
マジモードワラ様の大麻取締法成立過程ソース公表にて、今までの通説が否定されし後
いかにもこのスレらしい不毛罵り愛に発展なさいますなどw
ますます絶好調ですことよ♪

さ、今回も愛増渦巻くスレとしててガシガシまいりましょσσ
ここまで点プレあとはコピペ↓w

3 :朝まで名無しさん:2016/02/16(火) 18:49:01.41 ID:oP+SYnk8.net
ごめん、
このスレ152で次スレ153です

他になんか変なスレ建ってようが
それは重複スレなので削除依頼よろしく

4 :朝まで名無しさん:2016/02/16(火) 22:59:57.67 ID:WCnXdDMz.net
次スレはとりあえずIPなしにしておきますか

・強制コテハン&IP表示なし
!extend:checked:vvvvv:1000:512

そこでIPも必要かどうか進行具合を様子見ということでOKですね
スレタイは変更なしが原則ですが重要なのは強制表示が
・強制コテハン&IP表示なし
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑これ以上であること

強制表示がないスレは今現在あるスレも含めて全てスレ立て荒らしということで削除依頼
以上で宜しいでしょうか

自分にスレ立て規制がなければこのスレのテンプレ使わせてもらって次スレを立てます

5 :朝まで名無しさん:2016/02/16(火) 23:00:55.42 ID:WCnXdDMz.net
>>3
何?びびってんのw

6 :朝まで名無しさん:2016/02/17(水) 09:15:39.54 ID:Cg4E6pRJ.net
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

7 :朝まで名無しさん:2016/02/17(水) 09:16:56.31 ID:Cg4E6pRJ.net
                      二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         9時半だーー!!
                        | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧       布団を庭に干してまーす!
         _,, -−-、 、≧rュ、   | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎  抗議しまーす!
       ,r'^,r;−;、;;;;;;ヽヲ、゙' ' ト、  | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミi, l,  ,ノ'゙ ̄ ̄`|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,r'シl;;;;;;;r''"^ヾ;トミ、;;;;;;ゝi  l      |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
  ,/ l<ヘ;;川_, 、_,>、;;;;;;;;;Fl  !       |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
  l ノァしt;;l,r-ヽ ''゙゚~ヾ;;;;トミ! l、      t______t,,ノ     t_______t,ノ
  ,〉 ,r'"ヾハ>、,L _,.、 /l`'f't l〈~´ ̄ヽ
  / /   リハルゝニ゙ノ l ,l:l::ヽシ〉/:.:.:.l
 / /  ,r-'"~:.:.:.:.:l,,_ ,r'ナj:.:.:.:イ:.:.:.:.:.:ノ
,イ  トr:''^":.:ヾ:.:.:.:.:.:.ト、_く!:l:.:.:.:.:t:.:.:;;:.リ
:.:ヽノ/ミ、:.:.:.:.:ヾl:.:.:.:.l,  V:.:.:.:.:ィ':.:.:./!
:.:.:.:.:〈:.==r‐-‐t:.:.:..:.l   l:.:.:.:.:.ぃ:./{
:.:.:.:イ:.,r '"´    ヾ:.:.:.l- :‐ヾ:.:.:.:.:.:/:.:.t,
-‐ ''"       ヾ:.:l   ヾ:_:ノ:.:.:.:.:l,
           ヽ:リ  , ィ" `丶、:.:.:ゝ
           ,ノ         l~

8 :朝まで名無しさん:2016/02/17(水) 09:18:21.78 ID:Cg4E6pRJ.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   >>177の強い電波を感知しました   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
               / /
               /
      _         ビビビ
     /||__|<|    /
  。.|ノハ ・ v ・ノ /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

9 :朝まで名無しさん:2016/02/17(水) 09:53:47.30 ID:N5TPMvXz.net
(CNN) 10代の時にマリフアナを常習していた人が中年に差しかかると記憶できる
単語の数が減るという調査結果が、内科学会誌に発表された。
米国ではマリフアナを使用する若者が増えており、ハイスクールの生徒を対象にした
最近の調査では、マリフアナの使用者が喫煙者を上回った。
その背景として、マリフアナに害はないという認識が広まっている。
調査では18〜30歳の若者5000人を無作為に抽出し、その後25年間にわたっ
て継続調査した。
25年たった時点でも3400人あまりが調査に参加。
この層を対象に、言語記憶と情報処理速度、実行能力の3分野について認知機能をテストした。
その結果、現在のマリフアナ使用は暗記力や情報処理速度の低下と関連があり、
生涯にわたるマリフアナの使用では全3分野の認知機能低下と関連あることが分かった。
過去のマリフアナ使用は暗記力の低下との関連が判明したが、それ以外の認知機能には
影響は出ないようだった。
過去のマリフアナ使用では5年ごとに暗記力が低下することも判明。
15の単語を記憶するテストでは、参加者の約半数が、暗記できた単語の数が1つ減っていた。
米国ではマリフアナを合法化する動きが広がり、青少年にもマリフアナが入手しやすくなっている。

http://www.cnn.co.jp/fringe/35077726.html

10 :朝まで名無しさん:2016/02/17(水) 15:33:51.31 ID:d4qclddy.net
セグウェイミニ楽しそう
欲しいなー

https://www.youtube.com/watch?v=BLj2H95-ITA

11 :朝まで名無しさん:2016/02/18(木) 14:33:19.46 ID:uTXgGVcA.net
ラッパーのT.O.P.さん「ハッパ吸って落ち着かねぇと、人でも殺しちまいそう…」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455770958/

12 :朝まで名無しさん:2016/02/18(木) 19:55:01.86 ID:p+EWaQRg.net
葉っぱ吸うとかタバコの話しなんじゃね?
大麻なら普通バッズだよね。

13 :朝まで名無しさん:2016/02/18(木) 23:16:04.23 ID:i75pOY3T.net
>>12
バッズでも吸うかな、とか言うの?w

14 :.:2016/02/22(月) 03:04:07.29 ID:VGhvaSwt.net
常磐線が上野東京ラインの開通で都心を爽快に走る動画が満載です。

こちらから動画をご覧になれます
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A++%E6%9C%AD%E3%81%AE%E8%BE%BB+-%22%E5%89%8D%E9%9D%A2%E5%B1%95%E6%9C%9B%22+-%22%E3%83%A1%E3%83%AD%E3%83%87%E3%82%A3%22
----------------

15 :朝まで名無しさん:2016/02/23(火) 01:26:46.06 ID:RKeIQNEn.net
こっちが先だな 前スレ反論
>生涯被誘惑経験率は生涯乱用経験率以上に 重要視すべきかもしれない。

生涯被誘惑経験率できたか、まぁ正直に答えやすいからな
でもな30年前に誘惑された人と今年誘惑された人も同じ1人、1カウントや
生涯被誘惑経験率で年間乱用者数を推し量ろうのは無茶
誘惑から乱用する確率が不明すぎる。
確率は時代・環境・教育・年齢・地域性などで大きく変化する。

https://www.npa.go.jp/hakusyo/h19/honbun/html/j2210000.html
〔2〕シンナー等の有機溶剤事犯
http://www.npa.go.jp/sosikihanzai/yakubutujyuki/yakujyuu/yakujyuu1/h26_yakujyuu_jousei.pdf
P8、表1-7 シンナー等有機溶剤事犯検挙・補導状況
平14-平18:4423人→4895人→4057人→2783人→2142人
平22-平26:915人→587人→487人→428人→319人
ここ数年検挙者数ダダ下がりや、有機溶剤年間乱用者数もダダ下がりじゃねーの

http://www.ncnp.go.jp/nimh/yakubutsu/drug-top/data/researchJDU2013.pdf
P80、表127 生涯被誘惑経験者推計人数(人)
P82、表130 全国の15歳以上の住民の生涯経験者数推計値(人)
有機溶剤生涯被誘惑者数とは比例していない
有機溶剤生涯経験者数とも比例していない

大麻の年間乱用者数は30万人でいいやぁ
覚醒剤は10万人から20万人の間と俺推計

16 :朝まで名無しさん:2016/03/02(水) 10:51:29.00 ID:dEemTqwo.net
清原容疑者 大麻パーティーで女性に強引に大麻を吸わせ、両親に怒鳴り込まれる

2016年2月22日 17時6分 ZAKZAK(夕刊フジ)
1995年2月、米ハワイ・マウイキャンプでの清原容疑者
写真拡大
★選手・清原和博 裏番行状記 西武編

 西武時代から、清原和博容疑者(48)にまつわる“薬物使用”疑惑はチームメートや関係者たちの間でささやかれたが、球団がこれを確信するに至った“事件”があった。
 名実ともに“レオの顔”となった1990年代初頭。所沢の球団事務所に、一般男性が怒り心頭の表情でどなり込んできたのだ。
 この時期の清原容疑者は都内のマンションに住んでいたが、元球団関係者は「時おり知人を集めては大麻パーティーを開いていた」と証言する。
さらに「ある日のパーティーに参加していた女性が大麻を強引に吸わされ、もうろうとした状態で帰宅した。様子がおかしいことに気づいた両親が事情を聞いて激怒し、
球団へ抗議に出向いた」というのだ。

17 :朝まで名無しさん:2016/03/02(水) 11:03:09.06 ID:dEemTqwo.net
日本の5000人アンケ

http://www.ncnp.go.jp/nimh/yakubutsu/drug-top/data/researchJDU2013.pdf
C 脱法ドラッグ乱用経験者の75%の者には大麻の
乱用経験もあり、50%の者には有機溶剤乱用経験、33.3%の者には覚せい剤の乱用経験が認められた。

>脱法ドラッグ乱用経験者の75%の者には大麻の乱用経験もあり

そりゃそーーーーーーーだろ

18 :朝まで名無しさん:2020/06/19(金) 03:54:26.54
覚せい剤も解禁してください

総レス数 18
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★