2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愛媛】松山市 産業廃棄物問題【自殺?】

1 :朝まで名無しさん:2015/10/14(水) 21:19:21.00 ID:RpFnpklX.net
贈収賄事件の関係部署課長、山中で死亡 愛媛・松山市
http://www.sankei.com/west/news/151008/wst1510080086-n1.html
 松山市環境部廃棄物対策課の男性課長(48)が市内の山間部で死亡していたことが
8日、市への取材で分かった。
 愛媛県警は7日未明、収賄容疑で同課の元副主幹山野本慶三容疑者(52)を逮捕した。
市は、課長が死亡した経緯や死因について明らかにしていない。
 市によると、課長は6日から7日未明にかけ、事件への対応に追われた。7日朝、出勤
せず携帯電話にも出ないのを不審に思った市職員が4人で捜索し、市内の山間部で停車して
いたマイカーの近くで課長を発見。市内の病院に搬送されたが、死亡が確認された。

88 :名無しさん:2015/10/31(土) 23:06:24.96 ID:pLD1ErJTS
ベルギーで毎日5人が安楽死を選択
http://news.livedoor.com/article/detail/8896927/

89 :朝まで名無しさん:2015/10/31(土) 23:13:20.79 ID:MjovgMF8.net
[朗報]

市役所の名前を使用しないことを条件に、忘年会、課内旅行が解禁になりました。

とにかく飲み屋、旅行先で仕事(市役所)の話をするなとのことです。

買春旅行も役所の名前を変えるだけで行き放題のイキ放題ww

まぁ、うちの組織は逮捕と自殺くらいではこんなもんですわ

90 :朝まで名無しさん:2015/10/31(土) 23:13:56.59 ID:MjovgMF8.net
2015/10/29 22:14
市役所で捕まった奴
頻繁に複数のフリーの三人打ちの店に出入りしてたらしいけど
どこの店やろ 俺も行くがあの名前の人聞いた事なかったな

2015/10/30 18:46
>>
テレビに映し出さてた店はモザイク処理した茶色の建物だった

2015/10/30 19:33
>>
三越の隣の店やろ

2015/10/30 19:36
>>
お店テレビに出てたで
モザイクかけてたけどね
大体判るわ 多分偽名で行ってたと思う

2015/10/30 20:17
>> これ!
http://iina.tv/thr_res_show/ctgid=137/acode=0/bid=1098/tid=4262900/rid=286495235/
 
https://www.google.co.jp/maps/@33.8400812,132.7690474,3a,75y,316.53h,109.64t/data=!3m6!1e1!3m4!1sdW7X_oUWsdSLDCNLVigkJw!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

91 :朝まで名無しさん:2015/11/01(日) 07:13:15.80 ID:MHZHLqRM.net
ええ車持っとるのに売らなんだんやろか・・・・? 

92 :朝まで名無しさん:2015/11/06(金) 22:53:04.28 ID:NR2B0sv6.net
もう1ヶ月が経ちます。
あれから当然ながら故人の不正は出てきません。
この先被せられない限りは。

対して、逮捕者の容疑の内容よりも過剰な贈賄は、もっと別の見返りではないのでしょうか?
公共の何かの発注、受注等が関係してないのでしょうか?
移動人事と繋がりはないのでしょうか?
レッグの入札の最低入札者排除も妥当なんでしょうか?
そもそも汚染の責任の一端を持つ業者が、今後の下請けになんてならないのでしょうか?

もう全てが信用できません。

93 :朝まで名無しさん:2015/11/09(月) 08:11:19.63 ID:bi8moTmI.net
故人に不正など、でてくるわけないですよね。
そんなことを、する人では、ないですから。

じゃあ、なぜ?

今回のことは、これで終わりにするんですか?行政の上の方。台湾に、御輿交流いくのもいいでしょう。ひめぎんホールで、1000人イベントするのも、いいでしょう。

でも、一ヶ月前。
何があって、そうなったか。

前日まで、死ぬことを考えてなかった故人が、なんで?

テレビで、行政のイベントに笑顔ででてる、トップの方をみて、憤りと怒りを感じてなりません

94 :朝まで名無しさん:2015/11/09(月) 08:34:18.56 ID:LUqTpPma.net
知人の父親
知人
医師んの、、
地味んの、、
嫌疑、、、
レッグまで遡っていじってたらそりゃもう たくさんの関係者が出てくる
そう 満遍なく

だから誰もいじれない

95 :朝まで名無しさん:2015/11/09(月) 09:27:51.20 ID:XEEO+AaI.net
故人が、もし市長の立場だったなら、
不審な死を遂げた、部下の為、
必死になり真実を明らかするでしょう。どんなに叩かれようとも。
そんな熱く、責任感、正義感の強い方でした。
だからこそ余計に、メディアでヘラヘラしている、N市長を見ると腹立たしくてなりません。
あれから、1ヶ月。
このまま、世間が忘れてくれるのを、ただ待つだけの市政。
腐ってますよね。

96 :朝まで名無しさん:2015/11/09(月) 16:55:43.54 ID:bqo5aeHq.net
ダークミカン?サイクリング。

それも、いいでしょう。
でも、故人が、もしあなたの身内なら、
どうしますか?

家族で、迎えるはずだった
クリスマス。お正月。子供たちの
お祝い行事。

故人がいなく過ぎる日常。

故人の魂は、まだ
市役所にありますよ。

97 :朝まで名無しさん:2015/11/09(月) 22:27:04.02 ID:NdmF/HRN.net
事件発覚直前(逮捕は10月7日)に、200万円を一気に5回に分けて引き出したんですか? へ〜え・・・w
賭博の借金が理由じゃ無いんじゃないかなあ? 台湾旅行前の時期だね、有力な祭り関係者に口止め依頼で流したとか?(笑)
例の事件(自殺扱い)も全くの無関係なのかなあ? 松山市の隠蔽体質は中国・北朝鮮並み。どうしても疑ってしまうな。
 
 
収賄の松山市職員を窃盗容疑で再逮捕(テレビ愛媛のニュース)2015/11/09 19:36:00
ttp://www.ebc.co.jp/news/data/index.asp?sn=173
松山市の競輪事務所から現金200万円がなくなっていた事件で、警察は別の収賄容疑で逮捕した松山市の元職員を
窃盗の容疑で再逮捕しました。窃盗の疑いで逮捕されたのは松山市競輪事務所の元副主幹、山野本慶三容疑者(52)です。
警察によりますと山野本容疑者は今年9月10日頃から29日頃までの間に、勤務していた松山競輪事務所が、
場外車券発売後に全国の競輪場に返金する現金の中から、5回にわたって200万円を盗んだ疑いです。
このお金は当時、山野本容疑者を含む複数の職員が管理していましたが、山野本容疑者が別の収賄事件で逮捕されたあと、
事務所の送金手続きの際に現金がないことが発覚しました。山野本容疑者は容疑を認めているということです。

98 :朝まで名無しさん:2015/11/09(月) 22:31:58.96 ID:NdmF/HRN.net
松山市の関係者に隠蔽されないように、魚拓を取っておきました。
魚拓も消される可能性はあるけど、取らないよりはマシだろうから・・・
ここまでしても全く安心できない、証拠隠滅に走る松山市関係者という現実。
 

収賄の松山市職員を窃盗容疑で再逮捕(テレビ愛媛のニュース)2015/11/09 19:36:00
ttp://www.ebc.co.jp/news/data/index.asp?sn=173
http://megalodon.jp/2015-1109-2228-07/eat.jp/news/index.html?date=20151109T182645&no=7
松山市の競輪事務所から現金200万円がなくなっていた事件で、警察は別の収賄容疑で逮捕した松山市の元職員を
窃盗の容疑で再逮捕しました。窃盗の疑いで逮捕されたのは松山市競輪事務所の元副主幹、山野本慶三容疑者(52)です。
警察によりますと山野本容疑者は今年9月10日頃から29日頃までの間に、勤務していた松山競輪事務所が、
場外車券発売後に全国の競輪場に返金する現金の中から、5回にわたって200万円を盗んだ疑いです。
このお金は当時、山野本容疑者を含む複数の職員が管理していましたが、山野本容疑者が別の収賄事件で逮捕されたあと、
事務所の送金手続きの際に現金がないことが発覚しました。山野本容疑者は容疑を認めているということです。

99 :朝まで名無しさん:2015/11/13(金) 21:13:21.57 ID:P8CJNtvr.net
平成27年度第1回松山市廃棄物処理施設審議会を開催します
http://www.city.matsuyama.ehime.jp/hodo/201511/20151118singikai.html
||  目的
松山市菅沢町産業廃棄物最終処分場に関することについて審議するために開催します。
||  日時
平成27年11月18日(水曜日) 13:00〜
||  場所
KH三番町ビル3階第1会議室
||  参加者と人数
松山市廃棄物処理施設審議会委員10名
||  内容
松山市菅沢町産業廃棄物最終処分場に関すること
||  傍聴席数
20席
||  傍聴方法
傍聴希望者は開催日の10時(必着)までに傍聴を希望する会議の名称、並びに氏名、住所及び連絡先の電話番号、
FAX、E-mailアドレス等を事務局(お問い合わせ)に連絡し、12時30分から13時00分までに受付を行ってください。
なお、傍聴希望者の受付は先着順に行い、傍聴席数に達した場合は終了します。
 
お問い合わせ:廃棄物対策課  課長:藤本 則彦(←去年の課長に戻したのね)

100 :朝まで名無しさん:2015/11/14(土) 13:18:22.56 ID:bY4/Vrwn.net
>>99
だってあぼーんしたじゃん

101 :朝まで名無しさん:2015/11/15(日) 19:49:28.62 ID:pKP7QRWw.net
アホの松山市(黒幕は県知事)は事件なんて忘れてるんでしょうね。真性のマジキチどもだ。 

 
自転車と間隔1.5メートルあけて 愛媛県、車の運転者に呼びかけ  2015/11/14 12:28
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO94001820T11C15A1LA0000/
 愛媛県や県警察本部などでつくる県自転車安全利用研究協議会は自動車の運転者に自転車と
の間隔を1.5メートル以上確保するよう呼びかける「思いやり1.5m運動」を15日から始める。ポスター
掲示やステッカー配布で周知する。県によれば自転車との間隔を示して安全を訴える試みは全国
初という。
 
 自転車は道路交通法で「軽車両」とされ、原則車道を通ることになっている。しかし「車がすぐ近く
を通ると怖い」「追突されそうだ」といった声が多く、協議会はドライバーに自転車の横を通る際は1.5
メートル以上離れるか、徐行を促す。
 
 間隔は道路事情や台湾などの海外の先進例を踏まえ決めた。15日の「愛媛サイクリングの日」か
ら運動を始める。県は2013年施行の「愛媛県自転車の安全な利用の促進に関する条例」に自動車
側が自転車の安全に配慮する責務を盛り込んだが数値で浸透を図る。

102 :朝まで名無しさん:2015/11/19(木) 22:08:21.57 ID:oh+oruUi.net
風化させたらあかん!

103 :朝まで名無しさん:2015/11/20(金) 06:14:19.25 ID:8EqLRNr9.net
これにて一件落着

104 :朝まで名無しさん:2015/11/21(土) 08:33:13.01 ID:ecN5qnGc.net
犬死

105 :朝まで名無しさん:2015/11/23(月) 11:29:02.74 ID:pBI87hGI.net
中村フヒツヨウ

106 :朝まで名無しさん:2015/11/23(月) 11:41:57.52 ID:pBI87hGI.net
まだまだ産廃の違法行為を見逃している。金城グループの違法行為。

107 :朝まで名無しさん:2015/11/23(月) 12:17:04.51 ID:Oj+Jmufb.net
>>106

詳細詳しく!
グループっていくつあるの?

108 :朝まで名無しさん:2015/11/29(日) 04:23:45.15 ID:gdeojnAt.net
502 :非公開@個人情報保護のため:2015/11/28(土) 21:44:29.81
ホワイトボードを見て立入検査の行き先を推測
アホか!
相○の関与を隠匿するのに必死やな。
関係ないのに自殺する訳ないだろ。

109 :朝まで名無しさん:2015/11/29(日) 06:06:27.21 ID:gdeojnAt.net
政治資金収支報告書(平成26年分 定期公表)・・・中村愛媛県知事
ドラフト・ポリシィー21
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/151127/1504100021.pdf

わくわく松山市民の会(79ページ)
中村時広連合後援会維新会(69ページ)
愛顔えひめの会(48ページ)
https://www.pref.ehime.jp/kenpo/documents/kp2728g1b.pdf・・・中村愛媛県知事
笑顔でつくる松山市民の会(48ページ)
松山維新の会(75ページ)
https://www.pref.ehime.jp/kenpo/documents/kp2728g1b.pdf・・・野志松山市長

110 :朝まで名無しさん:2015/11/29(日) 11:15:46.72 ID:bNOONcB0.net
長期在職も問題あるけど一年ごとに動く上級管理職も問題あるんじゃねぇの

111 :朝まで名無しさん:2015/11/29(日) 17:22:45.04 ID:c00jla3n.net
ほんとに34(サ○ヨ)はいらんわ

112 :朝まで名無しさん:2015/11/30(月) 07:58:03.16 ID:pXnkh69e.net
隠蔽で、ホワイトボードの嘘つくわけないですよ。故人と、捕まった人、仲悪かったですから。

113 :朝まで名無しさん:2015/11/30(月) 08:36:23.13 ID:geaMQFwJ.net
>>112

そうそう
だから ちくって 、、、という噂もある

114 :朝まで名無しさん:2015/12/01(火) 22:58:20.74 ID:RsoaSNpy.net
わざわざちくって!?県警からの出向も居て、内部で把握してるのに?
ちくったから殺すの?自殺するの?
こじつけて故人になすりつけるのはどうかな
悪事への関与を警察が調べに調べても出てこないのに

もっと何か・・・

115 :朝まで名無しさん:2015/12/05(土) 07:30:50.06 ID:3h/w6FCD.net
2015年(平成27年)12月5日(土) 愛媛新聞4面より
 
● 松山市元副主幹収賄 「 市の体質に問題はない 」 市長が見解
 
  松山市の元競輪事務所副主幹が絡む贈収賄、窃盗容疑事件に関し、野志克仁市長は4日の市議会本会議
で「元職員の資質が最大の原因で、市役所の体質そのものに問題があるとは考えていない」との見解を示した。
向田将央氏(自民)の一般質問に答えた。
  向田氏は「元職員の行為は決して許されるべきものではないが、容易に不正行為ができる市役所の体質
そのものに問題があるのではないか」と指摘した。
  野志市長は「今回の事案は公務員としての倫理観や社会人として最低限のモラルさえ欠如した元職員の
資質が最大の原因だ」と述べた。一方で「本来は順守されるべき基本的事項が徹底されていなかったことも
一つの要因」とし、不祥事根絶に向けたリスク対策に取り組んでいくとした。
  元職員は、松山市菅沢町の産業廃棄物最終処分場問題に関する市の資料の写しを業者に渡した見返りに
高級外車を受け取ったなどとして加重収賄罪などで10月に起訴され、懲戒免職になっている。
  11月には、市競輪事務所から200万円を盗んだとして窃盗罪で追起訴された。

116 :朝まで名無しさん:2015/12/08(火) 07:38:21.29 ID:R1yeW+t5.net
2015/12/07 22:49
今日朝市役所で変なビラまきよったで。自殺した課長も車貰ってたって内容のビラやった。

117 :朝まで名無しさん:2015/12/08(火) 12:11:06.66 ID:UAE3lE8d.net
ゲレンデ

118 :朝まで名無しさん:2015/12/08(火) 12:15:25.68 ID:UxAymHlD.net
また部落問題ですか、ここではそれを叩きたいのだろう。

119 :朝まで名無しさん:2015/12/08(火) 17:01:46.74 ID:R1yeW+t5.net
久万高原町議会だより 第6号(2015年8月)
http://www.kumakogen.jp/uploads/img/4166.pdf
● 産業廃棄物処分場が久万高原町に設置されるのでは!?
● 東温市アクロス 大野開発に売却!! 説明を求める
 
 
中村愛媛県知事と懇意と言われる企業の一つが出てきます、”オオノ開発”
ココも産廃業者であるとともに、松山市周辺の他自治体での産廃問題の1つがコレか?
中村家(父親時代も含め)松山市菅沢町の”レッグ最終処分場”の問題だけでは無いようだ。
県知事の産廃利権の拡大は看過できないレベルに来てはいないか?もう手遅れなのか?
 
(勝手に部落問題と擦りかえるのは止めていただきたい。それで誤魔化し続けた結果ではないのか?)

120 :朝まで名無しさん:2015/12/08(火) 17:51:29.69 ID:R1yeW+t5.net
久万総合開発、特別清算 負債総額8億6000万円   2015年12月08日(火)
http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20151208/news20151208492.html
 久万スキーランドを運営する「久万総合開発」(愛媛県久万高原町、田村信介代表清算人)は
経営難から新会社に事業譲渡し、松山地裁から特別清算の開始決定を受けたことが7日、分かった。
帝国データバンク松山支店などによると、負債総額は約8億6000万円。
 久万スキーランドは新会社「久万高原開発」が営業を続行、従業員9人全員も雇用継続している。
2012年に閉鎖した国内最大級の屋内ゲレンデ施設「アクロス重信」(東温市)については、既に
産業廃棄物処理などのオオノ開発(松山市)に売却済み。
 帝国データバンク松山支店、東京商工リサーチ松山支店によると、久万総合開発は地元有志が
共同出資し1985年に設立し、スキー場をオープンした。その後コースや施設を順次拡充。
スキー場のオフシーズンに対処するため、99年11月には約23億円を投じアクロス重信を建設する
など積極的に投資を重ねてきた。
 2002年9月期には年間売上高約8億2000万円を計上したが、利用者の低迷で05年9月期
には約6億4000万円まで減少。12年にはアクロス重信を閉鎖するなど経費削減を進めたが、
設備投資に伴う借入金が負担となり、経営改善には至らなかった。 
 
 
>「アクロス重信」(東温市)については、既に産業廃棄物処理などのオオノ開発(松山市)に売却済み
>「アクロス重信」(東温市)については、既に産業廃棄物処理などのオオノ開発(松山市)に売却済み


松山市長なら松山市内だけの利権で済んだかも知れない。中村時雄(知事の実父)時代も含めて。
今回は愛媛県知事の権力を与えてしまったため、愛媛県内全体に産廃利権が出来上がってしまった。

121 :朝まで名無しさん:2015/12/09(水) 08:19:41.98 ID:EWn5Eq9s.net
一部の事実報道と根も葉も無い嘘を混ぜてビラ配布する狙いは、市の腐敗を誇張したいのか、死んだ事件の内容に蓋をしたいのか、レッグから目を逸らしたいのか、何かたかりたいのか分らん。

まあ元々そんな気はないのだろうが、本当に言いたい事があるのなら真実を調べてやらんと。

死ぬことなど無かったような人が死んでる事の闇が何なのか!

122 :朝まで名無しさん:2015/12/11(金) 08:39:52.20 ID:qLWzEJWN.net
正確なビラの内容及び画像をアップしてくれませんか?
どうかお願いいたします。

123 :朝まで名無しさん:2015/12/11(金) 20:17:05.69 ID:VEFc71hc.net
>>116 の元の書き込みはココです。確かにビラの内容、配布元も確認してみたいな。
 
爆サイ.com > 四国版 > 松山市雑談 > 松山市の不祥事?
http://bakusai.com/thr_res/acode=9/ctgid=104/bid=2034/tid=4317081/tp=1/
 
#172 2015/12/07 22:49
今日朝市役所で変なビラまきよったで。自殺した課長も車貰ってたって内容のビラやった。

[匿名さん] 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)


124 :朝まで名無しさん:2015/12/11(金) 21:58:47.89 ID:VEFc71hc.net
爆サイ.com > 四国版 > 愛媛雑談 > レッグ問題の裏側
http://bakusai.com/thr_res/acode=9/ctgid=104/bid=78/tid=3057777/tp=1/
松山市のレッグ問題(汚染水漏れ)は県知事である中村時広氏に よる陰謀??
産業廃棄物最終処理施設への不法投棄問題!!
政治には無関心な私が、最近、愛媛県のTVでよく見かけるこの ニュース。
この問題の本当の被害者なのは、漏れ出した有害な汚染水で育った農産物を食べさせられた上、
税金をお支払させられる私たちではないの?
何かヘン!って思って私なりに仮説(妄想)たててみました。
” 中村家の汚点を隠すためにしくまれた陰謀 ”
この施設(建設許可と違う)を作った時、および不法投棄の行われた時(70%強)の市長は父である
時雄氏。(当時の責任は県だと思う)田中市政時代に監督権限が市に移管。〜・・・野志市政(中村
知事のマリオネットとの噂)で発覚!費用責任は市、問題責任は当時の市と今の?
中村知事は父時代のなにかを探られては困るため?、対立する菊池県議をマスコミを利用し、業者
との癒着問題で足止め。答弁に必死な議員と県民の意識は汚染水問題から癒着問題にすり替えら
れた。そのすきに70億もの費用責任のある市に県が費用負担する形で合意。中村サイドの陰謀は
計画通りに・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)


125 :朝まで名無しさん:2015/12/13(日) 23:17:16.47 ID:K11bp8+e.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/student/1448822537/

126 :朝まで名無しさん:2015/12/15(火) 21:02:56.28 ID:b0FXPN+e.net
贈収賄事件初公判   (あいテレビのニュース)2015年12月15日(火)更新
ttp://www.itv6.jp/catch/news_detail.php?date=20151215&no=0001
松山市の廃棄物行政に絡む贈収賄事件の初公判が、
松山地裁で開かれ市の元職員は、起訴内容をおおむね認めました。
起訴状によりますと、この贈収賄事件は
民間の最終処分場レッグの不適性処理問題を巡り責任追及に関する
情報を教えた見返りに440万円相当の高級外車を受け渡したとして
松山市の副主幹山野本慶三被告52歳が、加重収賄などの罪に
また廃棄物収集運搬会社の社長宇田重陳被告は贈賄の罪に問われています。
また山野本被告は松山競輪事務所の金庫から現金200万円を
盗んだ窃盗の罪にも問われています。
きょうの初公判で山野本被告は起訴内容の内収賄の事実については
認めたものの、外車は無償で借りていて賄賂の価値が
440万円相当にはならないのではないかと主張しました。
一方、宇田被告も贈賄の事実について認めたものの情報を
受け取った時期と場所については否認しました。
その後の冒頭陳述で検察側はかねてより、廃棄物対策課に
目をつけられていると感じていた宇田被告が4年前に
山野本被告と知り合って以降味方が欲しいと考え接待を
繰り返していたと述べました。
一方、山野本被告は立ち入り検査の情報を事前に教えるなどの
便宜を図り、その見返りとして宇田被告に車の購入を
持ちかけていたことを明らかにしました。
更に検察側は裁判の中で宇田被告が山野本被告に
現金100万円を渡していたことを明らかにしています。

127 :朝まで名無しさん:2015/12/18(金) 22:37:19.39 ID:nDABaCcG.net
宇田東植(在日チョン確定)

宇田重陳(在日チョン??)

128 :朝まで名無しさん:2015/12/20(日) 15:16:57.76 ID:1lpsN04v.net
>廃棄物対策課長が不審死しても、どこからかの圧力で検死せず火葬して証拠隠滅。
>職員も知らぬふりで、台湾税金豪遊旅行に行き、秋の課内旅行や忘年会で大騒ぎ。
 
>>
発見したのは地元民。地元民→警察→役所。役所の同僚が発見した事になった。
愛媛県と松山市の異常な記事は、四国タイムズに有り。

129 :朝まで名無しさん:2015/12/29(火) 06:27:21.96 ID:RjTnrMrK.net
結局は揉み消されて年越し。終わったな。

130 :朝まで名無しさん:2015/12/29(火) 21:43:56.36 ID:RjTnrMrK.net
【深セン土砂崩れ】残土置き場の元担当者が自殺
http://www.sankei.com/world/news/151228/wor1512280037-n1.html
松山市(愛媛県)は中国や北朝鮮を笑えない情報統制地域。

131 :朝まで名無しさん:2016/01/04(月) 19:17:55.53 ID:wtfwc6/tn
朝日ニュースターの番組での国際政治の裏側

http://music.geocities.jp/jphope21/0202/1/110.html

元公安調査庁にいた人物が語っていた。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0102/3/149.html )

( 個人的意見 )

132 :朝まで名無しさん:2016/01/17(日) 20:23:32.30 ID:HmtipClA.net
保守

133 :朝まで名無しさん:2016/01/28(木) 08:53:55.53 ID:syYG6WBx.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/student/1448822537/

学生に対するカルト宗教への斡旋と薬物による虐待と学内暴力が盛んな松山大学

134 :朝まで名無しさん:2016/02/02(火) 11:39:06.88 ID:mts8hkFH.net
保守

135 :朝まで名無しさん:2016/02/04(木) 23:21:21.23 ID:CPYxA3hs.net
松山大学はエロ催眠のメッカ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/student/1448822537/

136 :朝まで名無しさん:2020/06/16(火) 13:44:25.31
保守厨乙

137 :朝まで名無しさん:2022/08/01(月) 15:36:58.60 ID:pH4eszsLc
あちこちでモク ├―だのやっててウケ儿よね
地上を眺めるためた゛けにわざわさ゛陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて曰本中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて.
国土破壊して人殺しまくってるJÅLだのАNÅだのクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ−クだのコ゛キフ゛リフライヤ−た゛の
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫ら覇権主義のテ□リス ├を滅ほ゛すための活動すらしないで,モク ├‐だの意味不明だろ
温室効果ガスまき散らして‥‥人殺しながら国連本部までノコ丿コ外遊してるハ゛力まて゛いるし.
クソ航空機の存在は持続可能な開發目標に壞滅的なタ゛メ一ジを及ほ゛すことにすら気づけない湯崎英彦は救いようがないな
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTрs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★