2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下氏「日本は過去を反省し、慰安婦の方々に誠実なお詫びをすべき」

1 :朝まで名無しさん:2015/09/04(金) 12:07:34.30 ID:UZ0Re89E.net
【橋下市長公開書簡】

 〈慰安婦問題の否定はしない、筆舌に尽くしがたい慰安婦の苦痛への理解と反省〉


 第二次世界大戦前から大戦中にかけて、日本兵が「慰安婦」を利用したことは、女性の尊厳と人権を蹂躙する、決して許されないものであることはいうまでもありません。

 本人の意に反して、戦地で慰安婦として働かされた方々が被った苦痛、そして深く傷つけられたお気持ちは、筆舌につくしがたいものであることを私は認識しています。
ですから、私は、いかなる意味でも、慰安婦の問題を正当化する議論には与してきませんでしたし、これからも与しません。

 日本は過去の過ちを真摯に反省し、慰安婦の方々には誠実な謝罪とお詫びを行うとともに、未来においてこのような悲劇を二度と繰り返さない決意をしなければなりません。
http://www.sankei.com/west/news/150903/wst1509030078-n3.html

2 :朝まで名無しさん:2015/09/04(金) 12:33:38.93 ID:PaAIXt1M.net
たいして知らないなら黙っていればいいものを。いい子ぶって何言ってんだか。

慰安婦問題で適当なことを外国向けに言って反論もせず日本の評判を落とし、今度は慰安婦の苦痛に謝罪しろだと?
在日問題でもそうだが韓国批判をしておきながら、わけのわからない在日擁護するとか。
公平な判断でしているなら結構だが、とてもそうは見えない。

この人のやることは品性と知性に掛ける。欺瞞と自己満足の正義を振りかざす。何時もながら呆れるよ。

3 :朝まで名無しさん:2015/09/04(金) 18:07:17.12 ID:HM9VQSSwO
朝鮮戦争の時の慰安婦が最大規模で20万人も居た、しかも韓国軍が拉致した、
この慰安婦を第二次大戦だと偽り、日本に責任を擦り付けている。参戦した、
北や中国にも慰安婦は居たのだから、総計で50万人は下らないだろう。

大戦中の日本軍の慰安婦は20万人いたが、台湾人や朝鮮人は2万人もいない、
大多数は日本人で、業者が新聞広告で集め、高収入なので応募者が殺到。

韓国には、戦後から今まで、韓国国営米軍慰安所があり、100万人が安い
料金で従事した、現在裁判で争っている。

日本に何の問題もなく、韓国が自らの戦争犯罪を隠しているだけ、韓国側の
戦後の慰安婦の状況が理解できれば、謎も瞬時に解消される。

4 :朝まで名無しさん:2015/09/24(木) 18:00:47.95 ID:TdVf7sV7.net
       9月24日(木)19時 「岩上安身による山本太郎 参院議員インタビュー」を中継
                http://iwj.co.jp/channels/main/

                   ウヨク(いままで勝組)

小籔千豊「中国が思いっきりミサイルと軍人をバーッと並べていることについて、デモに参加している人たちはどうお考えですかね、とは思いますね」
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881

芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577

                   サヨク(これから勝組)

山本太郎の一人牛歩。「自民党の時代はこれで終わりです」と、安倍晋三に手を合わせた。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/644829547205029888

       民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html
       それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
       マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       10月以降〜株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート! 全世界のサヨク化スタート!!!
       ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。

総レス数 4
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★