2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から東京にある読売新聞社の女性社員を死亡させる

1 :朝まで名無しさん:2015/08/30(日) 01:52:33.39 ID:Svxl5CO6.net
殺す

2 :朝まで名無しさん:2015/08/30(日) 16:27:55.69 ID:a6RK4/8W.net
殺すとしたら どうやって殺すんだ?

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて殺すのか?
肩がぶつかったとか因縁をつけて殺すのか?
その殺しの資金はどうする
公務員が特別徴収などで資金調達してくれるのか?
安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦で加担してくれる仲間がいるのか?
イラク、アフガニスタンに続き川崎、鶴見、逢妻川などでも集団的な殺人があった
やっぱり集団で殺すのか?
この殺しでも、殺しに加担しないと 公務員にはなれない讀賣系の社員にはなれないと
公務員が そういう仕組みを運用するのか?
陸海空に銃刀の調達・保持などしているのか?
軍を保持して訓練などしているのか?
  ____  
  \=@ (ヽ  殺した後の犯罪解決妨害の準備はできているか?
   ( ・∀・) |    
   // У ノ 警察や讀賣も含むメディアが犯罪の正当化をする 
  (フ==◎=|と   ように準備できているか?
   (__)_)
癒着関係はどうだ? 大勢と利害関係の調整はできているか?
みざる・いわざる・きかざる・みさせざる・いわせざる・きかせざる・けしさる 犯罪を知らんぷりしうてくれる準備はできてるか? 人殺し みんなでやれば 人助け
警察による犯罪の正当化 犯罪解決できないように 不都合の排除・ポアの方はどうだ?
この殺しでも、殺しに加担しないと 公務員にはなれない讀賣系の社員にはなれないと
公務員が そういう仕組みを運用するのか?

けい蔑はしていない

3 :朝まで名無しさん:2015/08/30(日) 19:29:10.65 ID:MW6qak/K.net
何があったんだ?
てか殺害予告は捕まるからやめとけよー

4 :朝まで名無しさん:2015/08/30(日) 20:29:00.98 ID:mKs6VU5B.net
「恐怖を感じた」と主張して該当企業の女性社員全員が>>1に慰謝料請求を訴訟してもいいレベルの暴言だな

5 :朝まで名無しさん:2015/08/31(月) 07:45:19.11 ID:Q0wmYsRI.net
記念カキコ記念カキコ記念カキコ記念カキコ記念カキコ記念カキコ記念カキコ記念カキコ

6 :朝まで名無しさん:2015/08/31(月) 08:36:27.77 ID:D3cZ81ij.net
法治国家

公務員 警察 誰かに犯罪の届けなど出させる前に 自ら率先して行わなければいけなかった事
犯罪を正当化したり はぐらかしたり 居直ったりするのでなく 自ら率先して行わなければいけなかった事

服務宣誓
私は、日本国憲法 及び法律を忠実に擁護し、命令を遵守し、警察職務に優先してその規律に従うべきことを要求する団体又は組織に加入せず、
何ものにもとらわれず、何ものをも恐れず、何ものをも憎まず、良心のみに従い、不偏不党且つ公平中正に警察職務の遂行に当ることを固く誓います。

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 犯罪幇助 最高法規運用妨害
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 犯罪の正当化はいけない
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y  自首をする
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| はぐらかしたり 居直ったり
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/  犯罪の正当化をするのでなく
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  自首する わかるな
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /  
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
遵守 最高法規99条にもある

最高法規運用妨害をしろと定められていない、犯罪解決妨害をするようにと定められていない
法の抜け道を模索するようにも定められていない、はぐらかしたり 居直ったりしろとも定められていない
犯罪幇助をする事、犯罪の正当化をしろとも定められていない

最高法規遵守 永久に存在しない筈の軍 存在していれば違法・犯罪である軍 陸海空に銃刀の調達・保持
同盟組織の紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行った殺し 集団的な大量殺害の幇助

不正 歪を蓄積させる者 じしん・じこの活動をみつめる
けい蔑はしていない

7 :朝まで名無しさん:2015/09/02(水) 03:26:04.63 ID:iMLJsr8q.net
ああ、これは事件ですわ。逮捕ですわ…

この画面もtvのニュースに流れますわ…

8 :朝まで名無しさん:2015/09/02(水) 20:59:51.25 ID:HNvyVvQl.net
最近はこーいうスレで捕まるのになんで作るの?
2ちゃんねる使えなくなるだろ!!

9 :朝まで名無しさん:2015/09/03(木) 03:11:06.22 ID:5ntjjMso.net
あげてやろう

10 :朝まで名無しさん:2015/09/09(水) 02:07:42.03 ID:k0H/P5+z.net
不当な脅迫だ。讀賣新聞東京本社を威迫して業務を妨害している。

11 :朝まで名無しさん:2015/09/09(水) 09:56:52.68 ID:F14Soudr.net
>>1
はやく取り消せ

12 :朝まで名無しさん:2015/09/21(月) 02:21:14.90 ID:RfIJDlTt.net
>>1
具体的な方法について教えてよ

13 :朝まで名無しさん:2015/09/25(金) 19:17:42.92 ID:zZSW2iXh.net
記念
 

14 :朝まで名無しさん:2015/09/25(金) 19:46:11.87 ID:9B+S8zmH.net
おまわりさん!

15 :朝まで名無しさん:2015/09/26(土) 18:58:18.33 ID:JfZcllAf.net
捕まってないの?

16 :朝まで名無しさん:2015/10/04(日) 11:31:15.25 ID:dobnZfxi.net
議論板も過疎だからな
通報する奴なんかいねーだろw

17 :朝まで名無しさん:2015/10/08(木) 05:55:36.68 ID:pgafbFh/.net
はったりだからwww

18 :朝まで名無しさん:2015/10/15(木) 09:09:12.31 ID:3h5R0tpx.net
昔はこの手の書き込みで警察もすぐに動いたが、
遠隔操作での冤罪事件以降は、
警察も動かなくなったな。
  
警察は、もっとしっかりしろよ。
税金返せよ。
 
  
  

19 :朝まで名無しさん:2015/10/16(金) 06:48:09.73 ID:rgTt3I8t.net
ふ〜ん

20 :朝まで名無しさん:2015/10/16(金) 06:51:05.84 ID:F+a05r2y.net
ためしてるの?

21 :朝まで名無しさん:2015/10/16(金) 11:06:17.62 ID:pjAF+RWo.net
>>20
言い訳に必死だな。

「ためしてたの(涙)」
て済む話ではないから、
早く自首した方がいいぞ。
    
   

22 :朝まで名無しさん:2015/11/12(木) 23:16:26.59 ID:eoRgdGAv.net
やれるものならやってみな
ゴキブリすら殺せないお前に何が出来るんだ?wwwwwwwwww

23 :朝まで名無しさん:2015/12/14(月) 22:21:15.38 ID:bjN//Dey.net
>>1
どうして、こんなバカが次から次出てくるの?w

どうせ、あの民族だろうけど。

24 :朝まで名無しさん:2015/12/17(木) 01:30:26.82 ID:VnJTBtpS.net
猫すら殺せないザコに人が殺せますかってのwwwwwwww

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★