2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■高槻・中1少女殺害事件の真相■■

1 :朝まで名無しさん:2015/08/18(火) 18:02:27.13 ID:e22JXXun.net
    
自業自得
  
    

166 :朝まで名無しさん:2015/08/31(月) 12:20:42.16 ID:spfbm8rq.net
>>159
調べるのが面倒くさいから、具体的に未解決行方不明事件の発生日時と場所と
山田のFBの更新との関連性をそのように語れる根拠を示してくれないか?

167 :朝まで名無しさん:2015/08/31(月) 15:39:05.43 ID:gbuZCjyH.net
>>166
調べるのが面倒くさい奴の為にわざわざ解説してやるのは、もっと面倒くさいんだよ。

少し調べればすぐに分かること。
  

 
 

168 :朝まで名無しさん:2015/09/01(火) 10:29:16.80 ID:wsEB9tfD.net
>>167
単純に未解決行方不明の事件発生日時とFacebookの更新日時を教えろってことなんだろ?
それを解説とか頓珍漢で言い訳にもならない電波を発信して逃げるしかないの?

もうちょっと人並みにオツムを使ってから書き込めよ

169 :朝まで名無しさん:2015/09/01(火) 11:07:55.33 ID:8cmzmNQk.net
>>168
それぐらい自分で調べろよ、知障
  
  

170 :朝まで名無しさん:2015/09/01(火) 11:08:30.27 ID:dTpQHtS8.net
都合が悪くなると強がり逃走する幽霊肯定のキチガイと同じだから

171 :朝まで名無しさん:2015/09/01(火) 11:17:43.15 ID:wsEB9tfD.net
>>169
ま、そのオツムじゃそんなレスが精一杯なんだろな()
己の発言の根拠を示すソースも出せないとか

もういいよ、そりゃ出せないよなぁ()

172 :朝まで名無しさん:2015/09/01(火) 11:29:26.87 ID:8cmzmNQk.net
>>170
>>171
言い訳に必死だなwww
自作自演で誤魔化そうとする知恵遅れの惨めな姿だなwww
   
  

173 :朝まで名無しさん:2015/09/01(火) 12:17:37.80 ID:8cmzmNQk.net
このように、
ゆとり教育で育った知恵遅れ世代は、
何事も他人から教えて貰う事ばかり期待して、
決して自分で調べようとしない。
 
こうした知恵遅れのゆとり世代が、やがて日本社会の重荷となる。
やれやれ。
  
  

174 :朝まで名無しさん:2015/09/01(火) 14:19:04.93 ID:a5xhOREd.net
また真性を発狂させてたのかよ。

175 :朝まで名無しさん:2015/09/01(火) 23:56:16.49 ID:GyLE7VuP.net
山田浩二容疑者 窃盗や覚せい剤など前科10犯はゆうに超える
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150901-00017752-jprime-soci

176 :朝まで名無しさん:2015/09/02(水) 03:20:32.15 ID:iMLJsr8q.net
ほんと在日は日本から全員追い出せばいいのに
通名の禁止とかどこいったよ、早く施行しろよ

177 :朝まで名無しさん:2015/09/02(水) 11:43:44.21 ID:Ef7oUwFN.net
犯行現場は大型トラックの中じゃないのか
第一発見現場の駐車場
山田の軽ばっか追跡せんで
二人が拉致された日前後の配送周辺の
大型車のカメラの分析しなよ

178 :朝まで名無しさん:2015/09/02(水) 14:22:22.29 ID:xYsZNrUC.net
今や世間の関心は、中野区の劇団員全裸殺人事件だよ。
もはや誰も深夜徘徊の不良ガキどもなんかに興味は無い。
 
 

179 :日本人の面をした中国人や韓国人の特徴:2015/09/02(水) 14:52:11.23 ID:zNkqhJmp.net
●喫煙禁止区域でタバコを吸っている
●タバコをポイ捨てしている
●タバコを吸わない人間の前でも気遣いなく吸う
●嫌煙家で思考停止
●己が携帯やスマホの真性依存なのに、喫煙者や酒飲みは批判する
●客の立場だと偉そうに振る舞う
●バスや電車内でイヤホンから音漏れをさせながら音楽を聞いている
●バスや電車内で優先席や二人分のスペースで座る
●バスや電車内で年寄りや身体の不自由な人に席を譲らない
●バスや電車内で周囲が煩く感じる声の大きさで話している
●バスや電車内でスマホや携帯で通話を当たり前でする
●バスや電車内で電話やメールの着信音量をマナーにしないばかりか
 むしろ最大並みで鳴らしている
●バスや電車内で音を響かせたり臭いを充満させながらモノを食べている
●バスや電車内で音を出しながら携帯やスマホで動画を見ている
@電車のロングシートで足を伸ばして座っている
●バスや電車内で化粧をしている
●己が人に迷惑をかけてる存在なのに、指摘されても逆ギレし
 人の迷惑行為だけを躍起に指摘して批判する
●バスや電車に割り込みで乗車する
●歩行中や店内、バスや電車内、車の運転中などとにかく携帯やスマホを触っている
●コンビニの前で座り込んで飲み食いしながら話をしている
●家庭のゴミをコンビニのゴミ箱に捨てている
●マンション等のゴミ捨て場所に奥からではなく手前にゴミを置きまくる
●部屋の中で歩く音を響かせたり、夜中でも平気で騒ぐ
●ゴミの分別ができない
●マナーやモラルや倫理を嫌う
●障害者スペースに車を駐車する
●そういう指摘をされると逆ギレか開き直りか無視
●交通ルールやマナーを守らないのは当たり前
●軽犯罪は日常的に行い、罪の意識はない
●基本的には自己中心なので他人への迷惑は考えず自己満足のみ求めている

180 :朝まで名無しさん:2015/09/02(水) 16:21:30.90 ID:ZIPggkDx.net
>>178
いやそれ普通すぎてダメ

181 :町内会副班長JAPAN:2015/09/02(水) 17:48:54.04 ID:C6/OGA6b.net
オマイラ被害者やその家族の身になって考えろ!バカ!

182 :朝まで名無しさん:2015/09/03(木) 01:59:37.76 ID:DVJHfehY.net
冷蔵車、冷凍車が解体現場や保存現場になる事があるとどっかの事件でみたな

あと、山田容疑者はホントはトラックに入れる予定だったのが他の車が入ってきたから慌ててアノ乗用車の下に置いて行ったとか書き込みあったね。あとイモムシみたいに動いてたとかも書いてあったね。

183 :朝まで名無しさん:2015/09/03(木) 06:45:16.01 ID:8varIFEt.net
起訴できない

184 :朝まで名無しさん:2015/09/03(木) 08:08:52.56 ID:l8EzOWH6.net
>>182
で?
それで?
だから?

誰がそれを見たの?
山田が自供したの?
警察が発表したの?
そうだったという証拠があんの?

185 :朝まで名無しさん:2015/09/03(木) 08:18:21.74 ID:BQCt7IYL.net
>>184
また出たよwwwww

「教えて、教えて」しか言えないゆとり世代の産物wwwww
 
 

186 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2015/09/03(木) 13:29:11.09 ID:Vgi3fU2u.net
コイツ、確信犯で突っ込まれてることも分からないほどの末期な知能障害者かよ・・・
さすが本物さんはいつも違いますなぁ()

187 :追伸:2015/09/03(木) 13:37:23.63 ID:Vgi3fU2u.net
つーか、あんなオカルト板にも居ないほどのキチガイ電波を発信してるから
もしやと思って煽ったらやっぱり件の真性だったとわw
あまりにも本物の真性すぎるだけあって期待を裏切らないレスで感謝w

ありがとう、件の真性さんw
また煽りに来るから、突っ込みに答えれないけど悔しいから強がるっていういつものレスと
お花畑を全開にした本物の真性さんならではの見事な推察と洞察力を披露しておいてくれよw

188 :朝まで名無しさん:2015/09/04(金) 12:46:39.55 ID:RPqvk5Kc.net
日大理事長兼JOC副会長と山口組組長の写真を海外メディアが報道!昨年9月頃に判明するもマスコミは無視!

  どこかのクラブで撮られた写真で、左に座っているのが日本大学の田中英寿理事長。
  右のノーネクタイのスーツ姿が山口組6代目の司忍(本名・篠田建市)組長である。
  暴力団排除の気運のなか、親密交際を示すような写真が流出するのは致命的である。
  まして日大は、大学院から付属幼稚園まで10万人に迫る在校生を抱える日本最大の大学グループ。
  大学単体で年間約100億円の私学助成金を受け取っている。
  そのトップである理事長には、高い倫理性と社会性が求められている。
  実は、このツーショット写真が流出したのは昨年9月頃だが、両者への確認が難しいのと、
  後述する襲撃事件によって、入手したマスコミは公表を手控えていた。
  それを掲載したのは、米を中心とするネット雑誌だった。

この朝青龍みたいな日大理事長こそ日本に君臨する暴力団の大ボスに見える 隣の六代目司忍が可愛く見えるほどだ
https://twitter.com/toka iamada/status/639541681369387008

189 :朝まで名無しさん:2015/09/09(水) 20:48:07.36 ID:opkyKFgm.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

190 :朝まで名無しさん:2015/09/12(土) 15:54:35.65 ID:tAey7PxY.net
少女殺害容疑で男再逮捕=中1遺体遺棄事件―大阪府警

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150912-00000083-jij-soci

191 :朝まで名無しさん:2015/09/15(火) 14:49:07.47 ID:KgZPYkPR.net
よく分からんけどガチの厨房が敗走してスレが止まってるのは分かった。

192 :朝まで名無しさん:2015/09/18(金) 20:49:45.75 ID:UUA+YJD5.net
オレは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだが、ホモやロリコンよりはましだ!

By 軍荼利

ネトウヨってホモをごまかそうと思って国士になったん? 武藤を必死で擁護するホモ(保守)達、ウヨウヨ群がる

http://danshi.gundari.info/are-you-gay-or-not.html



関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]©2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465

193 :朝まで名無しさん:2015/09/20(日) 07:36:14.54 ID:2TTmT7KJ.net
遺棄現場や軽自動車からほとんど何も出ないもんな こりゃ警察の惨敗だわ

194 :朝まで名無しさん:2015/09/20(日) 17:37:59.48 ID:B3jH0mfL.net
ニュー速+スレが全滅してしまった
ひとつ新情報があるとスレが乱立して
書き込みが分散するから結局どのスレも伸びず継続スレも立たず
話題も深まらずループと煽りばかりになって
あっという間に過疎った印象

明日で山田逮捕から1ヶ月になるから
何か新情報がくるだろうか

195 :朝まで名無しさん:2015/09/20(日) 18:40:44.38 ID:2TTmT7KJ.net
寝屋川強盗スレ使えばいいんじゃないか?

196 :朝まで名無しさん:2015/09/22(火) 03:58:42.31 ID:EiirNH1l.net
敗走中

197 :朝まで名無しさん:2015/09/23(水) 12:57:48.58 ID:v3Z0ZIGR.net
今夜のNHK総合 NEXTで子供の深夜徘徊の問題をやるね。

198 :朝まで名無しさん:2015/09/29(火) 01:28:06.28 ID:L27voQjJ.net
自業自得
危険意識もない阿呆なのだから、レイプでも死体にでも好きにされろ

199 :朝まで名無しさん:2015/09/29(火) 07:13:59.02 ID:DIWrNDe1.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1355760973/391
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

200 :朝まで名無しさん:2015/09/29(火) 12:57:10.07 ID:gyf2zGSD.net
大阪府警の負けだ 諦めて山田氏を釈放しろよ

201 :朝まで名無しさん:2015/09/30(水) 20:10:35.38 ID:eDYln7HZ.net
【社会】園児へのわいせつ容疑で2度逮捕の副園長、嫌疑不十分で不起訴処分 - 大阪地裁

202 :朝まで名無しさん:2015/10/03(土) 07:56:45.65 ID:xxuXRmYW.net
ハア?
真相が全く分からない状態のまま、容疑者だけを起訴。
  
犯罪は憎むべきだが、
大阪地検は相変わらず冤罪の温床だな。
  
  

203 :朝まで名無しさん:2015/10/07(水) 01:04:37.93 ID:sqpQzjyN.net
あいつしゃべったの?
確かに問題ある子供だったかも知れないけど、
殺されて良いわけない。
ただのアホの中学1年生だよ。
未来は長くあった。
あいつ、ちゃんと裁かれるの?

204 :朝まで名無しさん:2015/10/07(水) 06:16:57.34 ID:Q3euqBHt.net
山田の車“と思われる”防犯カメラ映像をつなげるだけでは、第3者介入の可能性を完全に払拭出来ないな。

205 :朝まで名無しさん:2015/10/15(木) 12:36:21.67 ID:Fyp1KE+k.net
では小倉監督に… ∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 降格したいのか   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

206 :朝まで名無しさん:2015/11/06(金) 06:25:57.30 ID:pGpKUghs.net
>>203
起訴すら難しいそうです。
しゃばに出てくるでしょう
そしてケープフィアーみたいになります

207 :朝まで名無しさん:2015/11/12(木) 23:13:18.33 ID:eoRgdGAv.net
殺されるほど恨まれる奴は罪。同情に値しないどころか
死んでくれた方が世界の為

208 :朝まで名無しさん:2016/02/05(金) 17:41:49.36 ID:RwLmwkRs.net
>>9
これ思い出した
http://i.imgur.com/gQJki2J.jpg

209 :朝まで名無しさん:2016/02/07(日) 17:24:42.04 ID:4YxODeaU.net
殺したくなるほど醜い女に同情の余地なし

かわそうだとはお世辞にも言えないw

210 :朝まで名無しさん:2020/06/17(水) 17:46:35.16
自業自得厨乙

211 :朝まで名無しさん:2023/08/15(火) 01:09:56.67 ID:61Q2A4czT
お前らから強奪した血税3Ο億以上→アジア開発銀行氣候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ囗を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壞テ□リストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰,コ□ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ□リス├か゛
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡.後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら,いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだそ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すべき国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТРs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

212 :すみちゃん:2023/08/28(月) 06:28:56.73 ID:Qyt18N5Jx
メイクを取り除くのはスキンケアそのものだと心しておきましょう。いい加減にメイクを落とそうとしたところで考えているほどうまくいきませんから、クレンジング剤にもこだわった方が賢明です。
https://xranks.com/alternative/thubo.biz

213 :朝まで名無しさん:2023/11/24(金) 08:57:10.50 ID:yb4Yqb7QR
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をス儿ーして、富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
工ネルキ゛ー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最惡の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワルイ絵に├マトスープやらふ゛っかける勇者がいるか゛,これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと國際社会全体で明確なメッセージを出すとともに高い所と騒音が大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら,
文化(笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテロリスト
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.Php?tyPe=items&id〓I0000062 , ttPs://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

214 :ふんころがし平吉:2023/11/25(土) 14:37:16.91 ID:QgkDpj2zC
あお横文字クリックでエロビデオ宣伝販売。
2チャンネルは青少年性犯罪の温床。

全ての悪の根源は2チャンネルエロビデオ宣伝販売は悪事

開設者見つけ次第逮捕即死刑

215 :朝まで名無しさん:2024/01/02(火) 15:19:39.71 ID:eUj8V2Eq6
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党は言ってることとやってることが常に真逆
氣候変動カ゛−だの言いなか゛らクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
核カ゛─た゛の言いなか゛らクソ航空機廃絶するだけて゛余裕て゛電力価格下落するほと゛の余裕が出るってのに原発再稼働させて被爆利権拡大
國民の生活ガ―だの言いなか゛ら異次元増税して日銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて圓の価値低下させて国民の生活を破壞
金融所得課税するゾ─だの言いなか゛ら労働者階級から資本家階級にと゛れだけ資産を移し替えたかの指標である株価か゛下落するからと撒回
モノどころかヒ├どころかカネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壞する者に税金まて゛くれてやって価値生産する者には航空騒音による威力業務妨害まて゛する世界最悪の腐敗國家曰本
ポンコツ腐敗後進国になるのは当たり前
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★