2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

証拠隠滅してるのか

1 :朝まで名無しさん:2015/07/04(土) 03:22:13.43 ID:Ckyb77IQb
不正選挙?
警察当局は、動き始めるてるのかな?
グローリーは、貨幣計算機なんかも製造している会社だな。
【衝撃映像:直方市不正選挙疑惑No.2】平成27年4月26日直方市議会議員選挙: https://youtu.be/7nWy41mjeQw

2 :朝まで名無しさん:2015/07/05(日) 09:12:02.77 ID:IXYuK6w7/
拡散してやるわ

3 :朝まで名無しさん:2020/07/11(土) 00:02:30.41
安倍晋三ムサシ

4 :朝まで名無しさん:2022/10/01(土) 20:46:41.83 ID:3oLx465Y9
農産物の盜難被害ガ―とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってる八ケ゛がいるけと゛さ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて、日本じゅうて゛
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて,農産物根絶やしにしてることについてはスル一なのな
テ囗リストのJАLだのАNÅだのクソアイヌト゛ゥだのクサイマ一クた゛のゴキフ゛リフライヤ−た゛の国土破壊省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブスタっふ゜りに反吐か゛出そうじゃね
石炭火力發電か゛非難されてるか゛、LΝGに比べての効率はせいぜい2倍程度だか゛,
クソ航空機の輸送効率の悪さは鉄道の3○倍以上た゛し,物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば、國土破壞にコロナに死人まで激減していいことずくめだ力ス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :朝まで名無しさん:2022/10/01(土) 22:13:28.43 ID:SMyRuIPPG
あの麻原の票数がロシアの武器商人に払ったへり代、それで切れたってのは静岡じゃ有名な話

6 :朝まで名無しさん:2022/10/13(木) 03:49:31.92 ID:Ux7Cs+umZ
使わなくなった銀行口座を買い取ります。
090-7841-5125
ナカムラ ヨウコ
SMSでも電話でも両方からお受けします。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★