2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40年前の肉って食べたらどうなるの?

1 :朝まで名無しさん:2015/06/25(木) 23:08:35.22 ID:VAfv8Y7V.net
http://www.dailymail.co.uk/news/peoplesdaily/article-3137540/Meat-smuggling-gangs-China-caught-importing-scary-zombie-meat-frozen-40-YEARS-ago-ended-tables-millions.html

2 :朝まで名無しさん:2015/06/26(金) 01:25:16.65 ID:XDRcSUVA9
保存状態次第ではないか

3 :朝まで名無しさん:2015/06/28(日) 04:03:51.75 ID:5LnKQeJ3.net
ニダ

4 :朝まで名無しさん:2015/06/30(火) 08:58:25.85 ID:d79JXWj/.net
東京農大だかの、発酵して

5 :朝まで名無しさん:2015/07/09(木) 15:38:16.19 ID:RAvvPz11.net
        TPP論戦勃発!    山本太郎 『最悪ですねw』  →  ひろゆき 『はぁ?』



Y  じゃ農家の人たちどうなりますか、潰れますよね、海外から安い食材入れば、それはOKなんですね、あなたは?
H  僕は、それは構わないと思ってますよ。
Y  ・・・最悪ですね、本当に。
H  は? 日本の農産品を買いたいという個人がいる限り、日本の農産物はなくならないと思いますが?
Y  安い物が流通していったら、多くの人がそっちを買うじゃないですか、あなたみたいに皆お金持ちじゃないんですよ。
https://www.youtube.com/watch?v=EWBoCKHS8Tg
上念司 まぁどっちにしろね、貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
     実際それで日本も発展してきたわけなんで、今さら保護貿易に戻るなんて考えられないですね。
     なんかね農業自虐史観みたいなものがあってね、これなんなんだろうなと思いまけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg

米国と日本の支配層が中身を秘密にして推進中のTPPは巨大資本が国を支配する近代農奴制を目指す
https://twitter.com/tokaia mada/status/614187206345818112
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。
そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
富裕国では様々な農産物に対して隠れた補助金が支払われており、開発途上国の貧しい農家が全く太刀打ちできない状況がつくられている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
これは、裕福な人々を自由に利するという意味でのみ自由なものである。
実際、その擁護者たちにとって「自由」とは本当のところ、政府の「干渉」によって束縛されない貿易を意味する。
magazines/j540f8/ndshrf/phi1nk
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★