2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】大麻ぐらい合法にしろ!その122【憎】

1 :朝まで名無しさん:2015/04/11(土) 01:21:28.63 ID:/a+YEiHC.net
大麻愛と社会憎悪が渦巻くスレの122は私が立てたわよw    チャオ!
もとは天然自然の麻の葉っぱ、ぷかりと一服やれば人間崩壊の第一歩って本当ですかしら?!
精神・身体両面ともに有害は歴代スレでは怒鳴り愛と共にドタバタ泣き笑い議論されており、
もはやこの論議風味が2ch社会に与える影響も実際は極めて重大かもしれませんわねえ。
2回以上逮捕されれば猶予なし最大懲役7年ケテーイ、前科者決定で「人生やめますか」状態でしてよ?。
そんな大麻問題を藁ってまたーり(´ー`)y―┛~~
語り合うスレのパート122です。賛成反対両論とも歓迎。

※国内での大麻所持・使用などは現在非合法ですのに
売人公式認定懲役確定wのk川さまはじめ
草解禁運動厨さまたちったら!おイタしたらメッ!

大麻ニュース
■ttp://nsearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&search_x=1&fr=top_ga1&tid=top_ga1&ei=UTF-8
■ttp://news.google.co.jp/news?source=ig&hl=ja&rlz=&q=%E5%A4%A7%E9%BA%BB&um=1&ie=UTF-8&tab=wn&scoring=n

前スレ
【愛】大麻ぐらい合法にしろ!その121【憎】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1427275342/

894 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 00:12:31.46 ID:Cg2uxLUO.net
>>892
ありがとうw
あまりにも笑いすぎて涙が出て困っていたところなんだw

895 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 00:23:37.41 ID:oJS8OfaR.net
>>893

それで、大麻とどのような因果関係があるの?

因果関係を証明する根拠ソースを出せよ。

896 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 00:35:00.48 ID:WwW5JHni.net
>>894
ヘェー
何がツボでどこが面白いのか全く分からないけど?

コレが見えない敵と戦ってる思考回路なんだね。
頭悪そう(´-д-)-3

897 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 01:11:22.10 ID:Xx3JP0Ho.net
>>895

調べればすぐ解る事。

社会は先ず倫理から始まって、その後に成り立ち、更にその後にデーターが蓄積されたという事実から考えば、

日本社会ではデーターが倫理の先にくる事は無いだろうね。欧米との差を考えなよ。

君の場合は白も黒も同じ色だからねw

898 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 01:14:33.54 ID:qXbkMvff.net
>反論する気にもならない? 反論できないの間違いでしょうにw

反論も出来てない奴がwwww

899 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 01:19:26.53 ID:oJS8OfaR.net
相変わらず反対派は狂っているわ。

議論も会話も成立していない。

大麻合法化に反対すると気が狂うらしい。

900 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 01:56:31.60 ID:Xx3JP0Ho.net
>>899

ご愁傷様w

901 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 01:59:44.08 ID:oJS8OfaR.net
>>898

ナメクジが、どのくらい理解しているかテストしてやるから、
「95%CI」も含めて、ニュージーランドの研究の図表を、
具体的な数字を出して、タバコと大麻の比較を解説してみろよ。

◆ ニュージーランドの研究詳細データ

図表「タバコ喫煙率・大麻喫煙率・相対肺癌リスク」
http://www.cannabisstudyhouse.com/82_news/2008_3/080310_outrageous_anti_pot_lies/image010.jpg

902 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 02:04:25.31 ID:oJS8OfaR.net
>>900
>調べればすぐ解る事。

ほう、そうなんだ?

「人種によりセロトニントランスポーター遺伝子伝達」の差が有る事と、
大麻使用との因果関係を具体的にソースを出して解説してくれ?

「調べればすぐ解る事」なんだろ?

903 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 02:10:34.78 ID:qXbkMvff.net
>>871

徹夜で開店待ちしておいてw

ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ

904 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 02:13:51.13 ID:Xx3JP0Ho.net
>>902

負け犬様w

自分でお調べになられた方が宜しいかとw

当店では刺青の有る方や酩酊している方は固く入店を禁じております。

どうかご理解の程を何卒お願いいたします。

ガード下のBar-DOGY HOUSEなら、ご紹介が可能でございますが?

そちらに行かれた方が宜しいかと存じますが?

いかがいたしましょうか?

905 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 02:17:39.59 ID:oJS8OfaR.net
>>904

出たー、答えられずに敗北宣言、逃亡宣言。

恥を知れよ反対派!

「調べればすぐ解る事」なんだろ? 早く、質問に答えてくれよ。

906 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 03:56:02.74 ID:Xx3JP0Ho.net
>>905

負け犬様。大変、お待たせいたしました。

それではお答えいたします。

「この詐欺師野郎が!」

907 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 05:35:54.35 ID:WwW5JHni.net
>>906

コレが負け犬の遠吠え

908 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 08:06:28.45 ID:qXbkMvff.net
>都合の良い自論を並べているだけではまさしく茶番だという事だよ。

>自分でお調べになられた方が宜しいかとw

都合のいい自論wどっちが負け犬だよ┐('〜`;)┌

909 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 08:15:56.53 ID:ca7V8r+g.net
>>908
彼はアスペルガーだから気付いて無い発言だよね┐( --)┌ヤレヤレ...

910 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 08:44:08.44 ID:qXbkMvff.net
>>908
見事に当てはまってるな(゜д゜)
http://asperger.nerim.info/about.html

911 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 10:58:53.08 ID:zsjIL/IV.net
相変わらず反対してるやつの日本語がおかしい

912 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 13:07:01.21 ID:Xx3JP0Ho.net
>>908

負け犬様。

昨晩、他の店から入店をお断りされたようですが?

大変、申し訳ございませんが、当店といたしましても、やはり入店はお断りさせていただく事になります。

まして負け犬様のご団体のなりますと、他のお客様が大変、嫌がるものですから。

何卒、ご了承をお願いいたします。

昨日も申し上げたようにガード下のBar-DoggyHouseにお行きになられた方が宜しいかと存じますが?

そこなら負け犬団体様でも充分にお愉しみいただける場所でございます。

どうぞお愉しみ下さいませw

913 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 13:41:44.87 ID:qXbkMvff.net
負け犬の遠吠えw

914 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 16:51:26.69 ID:Xx3JP0Ho.net
>>913

負け犬様。

何度も申し上げますが、当店では固く負け犬様の来店はお断りしている次第でございます。
正直なところ、犬様なら時々、お見えにはなるのですが、負け犬様となると実は当店のコックが大変いやがる次第でして。。

どうかお引き取り下さいますようお願いたします。

なにせ、負け犬様ですと料理に対しての文句が多いばかりでは無く、味自体が解らないとでも言いましょうか?
やれ食材の産地を説明しろだとか?そのレシピの出典元を教えろ!と絡んで来るのでございます。

そればかりかデザートにはナメクジの塩炒めを注文するものですから、困り果てている次第でございます。
当店ではエスカルゴなら用意はさせていただく事が出来るのですが?ナメクジ等は食材には適さないばかりか、
そんな話は聞いた事もございません。

昨日から何度も申し上げたようにガード下のBar-DoggyHouseにお行きになられた方が宜しいかと存じますが?

そこなら負け犬様のお好きな大麻入りドッグフードもご用意されているとの事です。
是非、そちらのお店で負け犬様同士でお好きなだけお愉しみいただければと思う次第でございます。

915 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 17:25:49.70 ID:JKOx+ZVB.net
『それで、大麻とどのような因果関係があるの? 因果関係を証明する根拠ソースを出せよ。』

『調べればすぐ解る事。』

『「人種によりセロトニントランスポーター遺伝子伝達」の差が有る事と、
大麻使用との因果関係を具体的にソースを出して解説してくれ? 「調べればすぐ解る事」なんだろ?』

『自分でお調べになられた方が宜しいかとw 』ワンワン

『「調べればすぐ解る事」なんだろ? 早く、質問に答えてくれよ。』


『それではお答えいたします。 「この詐欺師野郎が!」』ワンワン


>そのレシピの出典元を教えろ!と絡んで来るのでございます。

出典元??wwww


遠吠えしながら自爆w

916 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 17:49:41.94 ID:zsjIL/IV.net
>>915
レスみたら
この意味不明な発言してるやつも
肯定派に論破されてたね

悔しすぎて頭おかしくなったんじゃない?

917 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 17:54:38.96 ID:rtgth83K.net
>>915

自爆してるなwその内、捏造作文の作者が出てきて
自演じゃないって言い訳始めるぞw

918 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 18:03:00.14 ID:zsjIL/IV.net
>>917
見た所>>30>>888の両方とも
モウソウ大麻感想文の作者だね

相当、頭やられてるから相手しないほうがいいかも
見てるだけで相当イかれてる

919 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 18:03:07.14 ID:rtgth83K.net
>>916

作文の作者も当たり前のことだからって
ソースは出さない
通称ナメクジも常識だから自分で調べろと
ソースは出さない

このレス見たら、それでもゴチャゴチャ
言ってくると思うけどねwアスペってしつこいからw

920 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 18:10:18.06 ID:rtgth83K.net
>>918

そこは同一人物だと思うよ
>>915で書いてあること見ると、自演じゃないって
言い合ってた感想文作者とナメクジって呼ばれてるのも
同一くさいw作者が言われてたことを通称ナメクジが
>>914で騒いでるw認めるわけもないから遠吠えが始まる
んだろうけどw

921 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 18:23:20.51 ID:X7YTH/w9.net
>>249>>250>>252>>253で自称中立派のナメクジのやり取りまとめたけど、
それ見れば、全く議論なんてする気がないってのはわかると思うよ。
捏造作文野郎も同じ。煽って釣りを楽しんでるだけ。相手にする必要なし。

922 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 18:24:16.79 ID:zsjIL/IV.net
>>920
解禁派に論破されてから
余程悔しかったのか自我の抑えが効かなくなってるみたいだね
その結果、モウソウ大麻感想文作るし、意味不明な事言ってるし末期だわ。

基地粘着ドM野郎はスルーに限る

923 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 19:03:50.13 ID:Xx3JP0Ho.net
>>915

負け犬様。

ガード下のBar-DoggyHouseにお行きになられた結果、皆様、負け犬様同士様の宴会も徐々に佳境に向かっておられる事と思われます。
さて、好物の大麻入りドックフード?のお味はいかがでしたでしょうか?

負け犬様達でしたら、尚更にそのお味も格別な事と思われます。当店では既に述べたように負け犬様の入店は固くお断りしておる次第でございますが、
実は或る方法で入店が可能なシステムが存在しているのはご存知でしたでしょうか?

実は負け犬様から抜け出した方は、時々ですが此処にお見えになられて料理を堪能されているようですよ。

誠に恐縮では有るのですが、それには好物の大麻入りドックフード?を一切、もう口にはしないという規定がございます。
何しろ、あの大麻入りドックフードを食すると、飼い主の指示には従わなくなり、善悪の区別がつかないようになるという話を
耳にしてからなのですよ。負け犬様の入店をお断りした経緯が有るのはw

どうか負け犬様方、早くそこから抜け出して当店にお越し出来る日が有る事を切に願っている次第でございます。
但し団体様になりますと、また規律を破る負け犬様がおりますので、その点は充分に、ご留意下さるようお願いいたしますw

924 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 19:07:07.07 ID:2+9RtrFY.net
なんか解禁派がおかしい

925 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 19:07:15.53 ID:Xx3JP0Ho.net
ID:qXbkMvff

ID:9jAfVXpm氏に歯が立たない程、論破されて矛先を変えてきたねw

笑えるよw

926 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 19:34:24.32 ID:U8g/JTVl.net
大麻に関しては何も言えなくなったので単なる荒らしに成り下がったID:Xx3JP0Ho

927 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 19:34:57.42 ID:Xx3JP0Ho.net
>>915

>>調べればすぐ解る事<<

この言葉には君が調べれば解る事という意味も含まれているんだよな。
どこに俺が調べるって書いて有るのかな?

さすが負け犬君w自分の都合の良い方向にしか物事を捉える事が出来ないらしい。

昨晩、ID:9jAfVXpm氏論破された直後、まだ彼が此処にいたが、歯が立たなくなり

その矛先を変える手口も詐欺師そのものだね。負け犬君w

928 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 20:15:17.96 ID:/LmVhU7v.net
ID:Xx3JP0HoとID:9jAfVXpmは別人じゃね?知らんけど

ID:9jAfVXpmhは疑問だ疑問だばかりでどっちのソースを信用するかってキリのない話しかしてねーし
ID:Xx3JP0Hoは事実だとか常識だってソースも出さないで荒らしてるだけ

両方と大麻の話じゃ歯が立たなくて、解禁派の言ってる事を信じられないって否定してるだけか、
負け犬ってレッテル貼り付けて勝った気になってるバカなのは間違いないわ
ふたりともただの駄々っ子だな

929 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 20:54:04.93 ID:zsjIL/IV.net
>>928
その通りだね。レス見たら分かると通り
解禁派に論破されて以降から
粘着や妄想作文作製や意味不明な発言ばっかしてるから相当頭おかしくなってるし
相手しても時間の無駄だって事。

現に誰も相手にしてないからね。
ただ独り言を言わせておけばいい

930 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 21:46:28.21 ID:oJS8OfaR.net
反対派は、通称ナメクジと、捏造作文野郎の二人しか居なくなったようだね。
二人とも大麻に関する実害を提示出来無いし、論理が破綻している。

解禁派は完全勝利宣言をしても良さそうだ。

これは、リアル社会でも、大麻解禁論争が起きた場合、
反対派は、解禁論を合理的な論理で覆す事が出来無い事を意味する。

日本の大麻解禁のネックは「麻薬に関する単一条約」と「アメリカ連邦法」だけ。

その二つのネックも、2016年の「麻薬に関する国連特別総会」と、
2016年の大統領選と同時に行われる「大麻合法化住民投票」により、
大きく大麻合法化に舵を切る可能性が濃厚だ。

そうなると日本政府は言い逃れは出来無い。反対派の論客は居ない。

日本の大麻解禁は、東京オリンピックまでに施行される可能性は高い。

931 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 22:19:33.67 ID:Cg2uxLUO.net
論理的反論もできずに負け惜しみですかぁ?
まあ、キミたちがそう思うのならそうなんだろうねぇ、キミたちの中だけではw
キミたちじゃ無く“キミ”なのかもしれないけど。

ま、ケースコントロール研究も理解できていないような人がテストするとか、何の笑い話なんでしょうか。
まず解説して理解できるだけの知識をお願いしたいものですねぇ?
]
>>901
まあいいや、それならキミに聞こうかねぇ?
その研究において大麻のリスクが5.7と示されている。
さて、「大麻に害が少ない」と断言できますか?
違うというのならその研究を否定してくださいな。
論理的な反論を未だ聞いたこと無いんだけどねぇ?


まともな根拠を一つとして示せないのに勝利宣言とか、典型的な詭弁ばかりしか使えないのかねぇ?
ちょっとソレは“ワン”パターンだな、負け犬だけにw
げらげらげらげらげらげらげらげらw

932 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 22:27:56.54 ID:oJS8OfaR.net
>>931

ナメクジが唯一の拠り所とする、ニュージーランドの図表だけでも、
大麻の肺癌リスクは、合法的なタバコより遥かに低いと断言出来ます。

まず、私が解説する前にナメクジが「95%CI」も含めて、詳しく説明してみな。

>>891

ナメクジが、どのくらい理解しているかテストしてやるから、
「95%CI」も含めて、ニュージーランドの研究の図表を、
具体的な数字を出して、タバコと大麻の比較を解説してみろよ。

◆ ニュージーランドの研究詳細データ

図表「タバコ喫煙率・大麻喫煙率・相対肺癌リスク」
http://www.cannabisstudyhouse.com/82_news/2008_3/080310_outrageous_anti_pot_lies/image010.jpg

933 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 22:28:54.47 ID:Hs3maXYg.net
>>931
( ´∀`)つ□ 涙拭けよ

934 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 22:30:08.62 ID:oJS8OfaR.net
「大麻は、アルコールよりも2953倍より安全な物質である」と言うデータが出ている。

イギリスでは、飲酒による死者が、9000人/年、入院患者は精神病も含めて110万人/年だった。

大麻の死者はゼロ人、入院患者は750人だった。

大麻を合法化して、危険な飲酒から緩やかに大麻に移行する事は、
健康被害、社会的弊害、行政コストを削減できる。

図表【大麻はアルコールよりも2953倍より安全な物質である】
http://thc.clear-uk.org/static/media/uploads/2011/05/catable.png

935 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 22:30:35.32 ID:/LmVhU7v.net
>>931

42年目に肺癌になる保障はないだの、断言できるのかだのってのが典型的な詭弁っていうんだろ
相手の出してる研究論文に疑問だ疑問だ言ってるのが論理的な反論とでも思ってんのか?
なんでも100か0かでしか判断できねーとか、批判しだしたら止まらない粘着質な性格が典型的なアスペなんだよ
アスペが詭弁でまくし立てても勝ったと思ってんのはてめーだけだ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8760/column/kiben.htm

936 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 22:39:32.40 ID:Cg2uxLUO.net
>>932
そうやって逃げようとしてもムダムダw
誰もタバコよりどうなのかとは聞いていませんが?
それともタバコよりも害が低ければ「大麻が肺がんになるリスクが十分に高くてもOK」と言うスタイル?

害があることを示してほしいんじゃなかったのかねぇ?
誰がタバコより害が少ないかどうかと言うことを問題にしているのかねぇ?
大麻の害そのものが少ないかどうか聞いているのに、何故答えられないのかねぇ?



つまりこうやって「都合の悪いことからは逃げるしか無い」ってことだねぇ、負け犬クンは?
そもそも説明も何も、ケースコントロール研究を理解していない奴が何を理解できるのか非常に疑問。
まずキミが理解できているかどうか、ソレを語ってくれないと、ねぇ?
「・ 大麻使用者全体では、肺癌リスクは1.2倍。」
「・ 大麻では、少量または中程度の喫煙者ではリスクが増えることはなく、逆に基準よりも少し下がっている。」
こんな恥さらしな発言を平気でしちゃうような奴が何を言っても、ねぇ?w


で、大麻の害は少ないの?
何で答えられないのかねぇ?w

937 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 22:49:15.53 ID:oJS8OfaR.net
>>936
>誰もタバコよりどうなのかとは聞いていませんが?

大嘘つきの卑怯者乙! 完全に言っています。

>「タバコより肺がんリスクの少ない大麻喫煙」って言っているけど、
>ニュージーランドの研究で特に長期においてそれも断言できないわけだが? (>>887 参照)

のらりくらりとナメクジのように逃げ廻ってい無いで質問に誠意を持って回答して下さい。

938 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 22:58:19.54 ID:/LmVhU7v.net
>>936
ID:oJS8OfaRにイチャモンつけてるだけだろキチガイが

だったらてめーは大麻吸ったら大麻は危ないって断言できんのかよ?てめーよりも
頭のいいお偉いさんが集まって問題ないって判断したから解禁されてんだろーが
てめーより頭のいいお偉いさんが集まって抗癌作用があるってわかったから、癌治療に
使われてんだろうが
そんでもグダグダいってるやつはベポ使うなりオイル使うなりすれば済む話だろ
ベポが安全なのか疑問だとかどこが論理的な反論なんだよ笑わせんな
てめーのやってるのは反論するための反論でしかねーよ
詭弁でまくしたてて都合の悪い話はスルーだろ自称中立のアスペさんよ

大麻ぐらい合法にしろってスレでてめーの言ってる事はスレチなんだよキチガイが
断言できないだ、可能性の話をして永遠に合法化の話を誤魔化してるだけのクソ野郎だよてめーは
見苦しいから消えろよスレ汚しの汚物が

939 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 23:06:28.08 ID:Cg2uxLUO.net
>>937
「図表だけでは無理」だから答えられないと言うことなんだが?
あくまで図表はまとめにすぎない、本来なら相関関係のグラフを以て解説しないと無理ってこと。
研究に書いてなかったか?「単位が1増えるごとに8%リスクが増加する」と。
表はあくまで研究データのまとめであり、研究そのものの相関関係から長期ほど使用本数が多いほどリスクが跳ね上がるってこと。
それは研究ソースにちゃんと書いてあることで、そこんところはキミも既に読んで理解しているよねぇ?

キミはなんて言った?

> ニュージーランドの研究の図表を、具体的な数字を出して、タバコと大麻の比較を解説してみろよ。

図表だけが研究データじゃ無いのに、図表だけで説明しろと“無知丸出しで言っている”から指摘してあげただけなんだが?
私は図表だけで全てが分かると述べたかねぇ?


だから無知は困るんだよねぇw
理解もせずに語るから、負け犬はいつまでたっても負け犬なんだよw
ぷw

940 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 23:18:03.30 ID:Cg2uxLUO.net
何か「タールだけ気をつけていればいいだろ!」みたいな頭の悪そうな発言ばかりで困るねぇw
癌になる原因は何なのか原因物質はまだ特定されていないってのに。
だから、大麻における次のような研究もあるわけで。

 シアトルにあるフレッド・ハチンソンがん研究所のスティーブン・シュワルツ氏らは、同地域に住む18―44歳の男性を対象に、睾丸がんを患う369人と、そうでない979人を比較。
現在マリフアナを使用している人は、使用していない人に比べ、睾丸がんにかかる確率が70%高いことを突き止めた。
 10年以上マリフアナを使用している人や、週1回以上使用する人、18歳未満から使い始めた人が、最もリスクが高いとみられるという。

研究ソースはここ。
http://www3.interscience.wiley.com/journal/121685776/abstract

2011年NCIよりTrabertらが報告。
Marijuana use and testicular germ cell tumors. Cancer. 2011 Feb 15;117(4):848-53.
187例のケースコントロール研究。上と同様の試験デザインである。大麻を日常的に使用しているもので精巣腫瘍が多いとの結果。オッズ比 2.2。

2013年University of Southern CaliforniaよりLacson JCらが報告。
Population-based case-control study of recreational drug use and testis cancer risk confirms an association between marijuana use and nonseminoma risk.2012 Nov 1;118(21):5374-83.
163例のケースコントロール研究。大麻経験者と非経験者の比較で大麻経験者で精巣腫瘍が多いとの結果。オッズ比 1.94。特に非セミノーマと関連するとのこと。


ちゃんとケースコントロール研究すれば、まだまだリスクが出るんじゃないの?
こういう研究は無視ですかそうですかw

941 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 23:21:34.77 ID:Cg2uxLUO.net
>>940リンクミスった。

2011年NCIよりTrabert氏のはここ。
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20925043

2013年University of Southern CaliforniaよりLacson JCらが報告したのはここ。
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22965656


いやあ、うっかりうっかりw

942 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 23:22:17.54 ID:oJS8OfaR.net
>>939

また、のらりくらりとナメクジのような逃げが始まったね。

のらりくらりとナメクジのように逃げ廻って無いで、質問に誠意を持って回答して下さい。

図表だけなら答えられないのなら、論文を引用して答えれば良い。

私は、ニュージーランドの研究でも、明らかに合法的なタバコより、
肺癌リスクが少ない事が示されており、タバコより健康被害の少ない
「たかが大麻」を、懲役刑を含む絶対禁止にする法の整合性は無い、
と主張している。

さぁ、ナメクジ君、逃げ廻るのはいい加減にして、

ナメクジが、どのくらい理解しているかテストしてやるから、
「95%CI」も含めて、ニュージーランドの研究の図表を、
具体的な数字を出して、タバコと大麻の比較を解説してみろよ。

>「タバコより肺がんリスクの少ない大麻喫煙」って言っているけど、
>ニュージーランドの研究で特に長期においてそれも断言できないわけだが?

と言ってんだろ?

943 :朝まで名無しさん:2015/04/23(木) 23:27:04.37 ID:Xx3JP0Ho.net
>>930

虚勢を張っていられるのも、ここの金魚の糞みたいな馬鹿な人間がいるからだろうね。

何が勝利宣言だよw

詐欺師の様な術だけなら話勝利宣言は出来ると思うがw

総レス数 943
514 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★